オキニに見切りをつける時 その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>987
本名、LINE、電話番号は知っている。プライベートも色々と。多いと週1ペース、だいたい
2週に1度ペースで会っているかな? 金金うるせー嘘つき肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器! 口開け予約してたが寝坊してキャンセル
俺の次の枠から元気に出勤
結構通ってるつもりだったがその程度だったってことですか…
枠ずらすとかしてほしかったなぁ >>6
口開けってそういうのがあるからあまり入らないようにしてる >>6
いやだから沢山の常連さんのひとりだから
ソプ嬢はやれるだけでみんなのアイドルだよ
あくまで客=1本=諭吉
空きがあれば時間ずらしてくれるだろうけどいっぱいならそうなるよ >>6
ラスト枠予約してて時間が押したのでキャンセルさせていただきます
という店もあるからね
真ん中あたりを予約するのが吉ね! >>6
来て欲しかったら遅刻の連絡来るよ
嫌われてる可能性高いし切り時 親しいオキニができたら口開けかラストに通いたくなるのはわかるわ 口開けに入りたい人とラストに入りたい人は人種が違うんじゃないの? 私は家庭があるからお昼に入る
オキニはLINE教えてくれないから予約入れたよとか連絡出来ない
でも、オキニからお昼に予約入ってるとあなたかな?って思うって言われた時は幸せを感じた 今まで口開けばっかりだったけど、先日初めてラストに入った
正直疲れてるオキニを見て何がいいのかわからんかった >>15
オーラスで働いてると夜にはみんな死んでるそうですね 話したことも覚えてくれてるし前回来た日も覚えててくれるしふと言ったことのネタの勉強もしてくれる
だがプレイ内容が前回と同じって書くが毎回違うんだが
バックがいんだよねなんて俺は一言も言ってないぞ >>21
ソープの場合、客が気に入っていれば嬢の意志や認識に関係なくオキニが成立する
非常にレアケース
なんでLINEやメールアドレスを知らなくても可 コロナでくたばれ極悪肉便器!
コロナでくたばれ買春蛆虫! 金金うるせー嘘つき肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器! >>21
姫予やってないと言うんで連絡先聞かぬまま5年経ち今年2月嫌な予感がして初めて連絡先交換
ほぼ毎日やり取りする様になって予定通り休業中の店外はやりまくったが姫予は未だ受けていない ガチ恋客をいい鴨だとバカにした時。 殺されるかもとか目付きが怖いとか言ってる割に笑ってるしそれでも金が欲しいとか病気だな。 >>28 私に対してはいつも通りでした。そのお客さんの嬢に対しての熱意が半端ないのを聞かされた上で通ってくれるのはありがたいんだけどねーって言ったのを聞いて上の発言だったので人としてどうかなと考え中です。気にする必要ないとは思うけど気分が悪いです。 >>29
不信感があるならやめればいいんじゃないかな?
それか、そういうお客さんもいるけどあなたは違うよーという比べるために言ったのか
どちらにしても言われた方は気分良くはないですね。一緒にいる時間に他の人の話されるのは >>30 アドバイスありがとう!また行っちゃうと思うけど色々考えて遊びたいと思います。 >>32
淋頂いたけど果敢にも生羽目しに挑んだ
仕返しにケツにも突っ込んだらまた尿道が痛い >>34
すぐクリニックへGO
臀部へ注射一発ですむ >>32
オキニが3人もいると誰からもらったか分からんのよね
全員生中出しだし… >>34
GO TO クリニック、今ならお得に治せます >>34
GO TO クリニック、今ならお得に治せます 今のオキニに偶然店で出逢って2年位経った
会って2回目で本名教えてくれ、LINEも教えてくれた
会う時は必ず昼食を買っていき俺の前で美味しそうに食べ、誕生日はお互いプレゼントを渡し合う
私生活で何かあるとLINEで報告をしてくれる
そんなオキニを捨てること出来る訳ないだろ >>39
おいおい1人で何言ってんだ、頭大丈夫か? >>39
昼食とか誕プレとかクソ迷惑www
その辺気付いて無い時点で痛客だから、安心して鴨られてくれwwww
女の子もあなたのような展開的な鴨は捨てないよwww 金金うるせー極悪肉便器はコロナでくたばりました。
薄汚い肉便器に群がる蛆虫ホストもくたばりました。 糞まみれの薄汚い肉便器はコロナでくたばりました。
その薄汚い肉便器に群がる買春外道もコロナでくたばりました。 極悪肉便器はのたうちまわってコロナでくたばりました。 金金うるさい能無し肉便器はコロナでくたばりました。 金金うるさい肉便器は蛆虫ホストとともにコロナでくたばりました。 買春外道から 金 肉便器へ
肉便器から 金 蛆虫ホストへ
蛆虫ホストから 金 アングラ資金へ コロナでくたばれ極悪肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 金金うるせー極悪肉便器!
とっととくたばれ極悪肉便器! コロナ渦に働く意欲低下⇒働く意味を見出だす為にホストに行くようになる⇒ハマってエース目指す為に鬼出勤⇒ホストの被り客やアフター が気になって当欠繰り返す⇒結果、勤怠クソだし、当欠謝罪の連絡遅くなるし働く意欲低下のクズに
もう本当に馬鹿過ぎて無理かもしれん 見切るとかじゃないんだけど数回入るとなんか飽きるんだよな
他に良さそうなのいるし、と言うか今気付いたがこれが既に見切ったと言うことか?
>>21
いるかな?
予約以外面倒としか思えないし
正直予約も店経由でいいし、確実に取りたい時だけは使うが >>63
回数は入らないならいらないんじゃないかな
休みの連絡を店にしない子でも姫予約の客には連絡くれるとかあるからね
シフト下がらないから店に電話したら女の子からの連絡ないのですが、何か言われましたか?と聞かれて休むと言ってるよと返すと女の子の言ってることが正しいのでとなったことが数回あるよ 薄汚い肉便器と買春蛆虫ホストはコロナでくたばりました。 薄汚い肉便器とそれに群がる買春蛆虫ホストや外道もコロナでくたばりました。 シフト下がらないからってそれを報告するために電話するか普通w >>69
場合によっては電話する
店から当欠の連絡来てなければ1時間前の確認電話するだろ
嬢から休みって連絡来てるけどと言うけどな
これで嬢出勤だったらNGだから面白いなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています