オキニに見切りをつける時 その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
そうだよな。
料金に見合う価値がないと感じたら、他へ行くべき。 >>307
何処であったわ
陽性者だけが集まってパーティーしてたぞ さよならはしたけど、コロナの状況を思うと結局通うのは難しいは >>302
本当にあなたのことを大事に思っているのならどんなに疲れていても
最上級のサービスでもてなして次も来てもらおうとするだろう
リピするたびに地雷化するということは、こいつはカモ別に来てもかまわない
けど来なくなっても全然かまわない、って思われてるのは間違いない
俺だったら即効で次に行くね >>310
ありがとうございます。決心つきました。
うまく、フェードアウトしようと思います。 一途に通い続けるつもりだった俺にもとうとうここに書き込む時がきた。
できれば新規開拓しながらで他に当たりを見つけてからならよかったが、逆に言えば変に金や物をあげてなくて良かったとも思う。
願わくばそもそも人気ない嬢だから、閑散期+コロナでお茶になって苦しめと思う。
これから新たな旅だが、0からではなくマイナスからのスタートなんだよな、でも進むより道はない。 肉便器ごときにおまえらバカか
差し入れとかしてんじゃねえぞスカタン ウジウジ未練がましく通い続けるのが一番の悪手
楽しむ為の風俗遊びで余計なストレス溜め込むようじゃアカン >>313
お金払えばやらせてくれる肉便器が大好き
オレのこと、いつも大好きって言ってくれるもん 肉便器さまコロナでのたうち回ってあの世へ逝ってください
GO TO あの世 おまんこ屋の肉便器さまコロナで無事あの世へ逝ってください おまんこ屋の肉便器さま金はあの世に持って逝けません LINEの返しが適当になり、接客中もなんか上の空
それを見ると冷めてしまってこっちも立たなくなってきたわ
数年通うとこうなってしまうものなのか。前はよかったな… 2年通ったオキニ切りたい
自分から切れないから無理やり中だしして嫌われるようにして向こうから切ってくれるようにしむけようかな 後悔するかな
所詮肉便器だから最後くらい心を鬼にしようと思って あー店出禁になるだけだし姫はなんとも思ってないからやめとけって
餓鬼というか犯罪者の思考だよ
相手は百戦錬磨のソプ嬢(キャバ嬢やデリ嬢も)でそんな基地外の蛮行なんて何回も何十回も経験済みでせいぜい「またか。うぜー」くらい >>312
長年通ったオキニに、苦しめと思うほどの事をされたの? >>324
されてない
自分のほうが惚れすぎてつらい
進展もないから中だしすれば踏ん切りつくかなと
クズな好意というのはわかってんだけど >>325
幾つなのか知らんが二十超えててその思考はなぁ
切りたいと思ったらスパッと切らないと、向こうはこっちに何の感情も持って無い 大好きだったオキニに会わなくなって半年
今でも気になってしまう
色々指名する遊び方に変えたらそれも面白いと思った
でも大好きだったオキニにまた会いたくなってしまう >>319
最初の頃の良さを引きずって中々切れないのは分かるわ >>321
むりやり中出しはだめだ。
中出ししたいんだけどいい?と堂々と言えばいい。
嫌われてよそよそしくなるか、ワンチャンあるか。 >>319
過去には戻れないよ。早く他の子に変えた方が良い。
俺も、最初の頃、毎週通い、デート誘われ、店外でも会うようになった。
数年し、飽きられたのか店でしか会わなくなるが、やめたいけど未練もありやめられなかった。
多分、店外で会う他の客ができたのだろう。
その後、1年経ち、他の子に乗り換えた。
同じく、連絡も適当、接客も手抜きされてきた。
冷めた時点で、キッパリやめれば、無駄な時間とカネ使わなかったと後悔している。 >>332,336
こうも対応が変わってくると俺が悪かったのか?とか思えてくる
金払って気を遣ってってのもおかしな話だな
まあ他に入れ込むような客でもできたんだろうけど
これまで無駄な時間と金を使ってきたのだろうか
他もいろいろ入ってみてるけどなかなか乗り換えるには至らない
年単位の付き合いを急にスパッと切るなんてできるのかね >>335
風俗嬢はウソの固まり
でも、ウソを付くのは身を守るためでもある >>337
明日店辞めて連絡とるなくのが当たり前だぞ
付き合いとか何言ってるの?
俺ら客と姫は金の関係以外ない
夢みるから無駄だと思うのがわからないかな
Hを楽しむ為のソープだよ
手抜きされたら行かなくなり自然消滅させてオキニ探すだけ 肉便器さまいい加減嘘ばかりつくのはやめて、あの世へ逝ってください。 肉便器さまコロナでのたうち回ってあの世へ逝ってください。 おまんこ屋の肉便器さんコロナであの世へ逝ってください。 おまんこ屋の肉便器さん金はあの世へは持っていけません。 世の中の外注肉便器さまとっととコロナであの世へ逝ってください。 >>337
金払って気を遣ってがおかしな話と言っておきながら付き合いがどうとか…
どっちなんだいったいはっきりしろ、としか思わんわ
金払う客と嬢の関係だというなら、サービスがよくないと思ったらさっさと乗り換えろ
人付き合いだというならつべこべ言わず女に気を遣ってやれ
ほかに言いようもねえわ 世の中の外注肉便器さまとっととコロナであの世へ逝ってください。 あまびえさま肉便器さまをこの世から追放してください。 肉便器さまコロナでのたうち回ってあの世へ逝ってください。 肉便器さまアウェーでばか騒いでホームをすっぽかさないで下さい 肉便器さまコロナでのたうち回ってあの世へ逝ってください。 金に取り憑かれた肉便器さまとっととあの世へ逝ってください。 好きでもない人には好かれるけど、好きな人には好かれない
わざわざ言う必要ない事を言われて白けた
営業トークくらいしろよ >>359
自分が病気になるリスクあるからお前自身のためにやめとけ 別にオキニが悪いってことではないけど、なんか一喜一憂するのってしんどいな
本来遊びのはずなのに >>370
わかる
ハマると一喜一憂する自分に疲れる マンネリ&マンコの緩さで、中でイキにくくなったとき
鶯谷のキツマン韓デリ嬢に乗り換えようっと 病気を撒き散らすバイ菌肉便器!
とっととコロナでくたばれ極悪肉便器! 金金うるせー嘘つき肉便器!
嘘つき肉便器の舌を抜け! 薄汚い嘘つき糞肉便器はコロナでのたうち回ってくたばりやがれ! 金金うるせー嘘つき糞肉便器!
とっととコロナでくたばれ極悪肉便器! 肉便器さんこんな所で油売ってなんで本スレ戻ってください 金金うるせー嘘つき糞肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 極悪肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー極悪肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 肉便器さん本スレがコピペ爆弾くらってます、大至急帰って来てください 極悪肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー嘘つき糞肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています