オキニに見切りをつける時 その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
わかる
ハマると一喜一憂する自分に疲れる マンネリ&マンコの緩さで、中でイキにくくなったとき
鶯谷のキツマン韓デリ嬢に乗り換えようっと 病気を撒き散らすバイ菌肉便器!
とっととコロナでくたばれ極悪肉便器! 金金うるせー嘘つき肉便器!
嘘つき肉便器の舌を抜け! 薄汚い嘘つき糞肉便器はコロナでのたうち回ってくたばりやがれ! 金金うるせー嘘つき糞肉便器!
とっととコロナでくたばれ極悪肉便器! 肉便器さんこんな所で油売ってなんで本スレ戻ってください 金金うるせー嘘つき糞肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 極悪肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー極悪肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 肉便器さん本スレがコピペ爆弾くらってます、大至急帰って来てください 極悪肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー嘘つき糞肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 金金うるせー嘘つき糞肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器!
薄汚い肉便器は屠殺場でひき肉にして豚の餌! 嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい!
極悪肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい!
極悪肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー嘘つき糞肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い糞肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道! 頭大丈夫だったら和歌山まで追っかけしないと思うよ。 極悪非道の肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー金の亡者肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! やっぱりドタだったな、しかしアイツ今年ろくに働いてないが
どうやって食ってるんだろう、貯金ないし、親あてんなんないし
太客ゼロだし 金金うるせー嘘つき極悪肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい。 極悪非道の肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい。 金金うるせー金の亡者極悪肉便器を八つ裂きにして、黙らせたい。 極悪非道の肉便器はとっととコロナでくたばりやがれ。 >>456
極悪肉便器とは、どんなことがあったのですか? 好き好き大好きって毎日LINEくれるんだけど、みんなに送ってるよな。わかってる。 >>457
それ、触れちゃ駄目
構ってちゃんの思う壺 ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) 肉便器って結局周りにうそつきまくって金のためにセックスしまくってんだろ
家族からしてみればたまったもんでわないわな 幼いころから大切に育ててやられれば親だってショックだろ 客からしてみれば天使かもしれんが結局悪魔だよ 家族にはやさしいけど会社ではパワハラで部下を壊してるおっさんはどうなのよ? 薄汚い嘘つき極悪肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 精液痰壺排出器糞肉便器は保健所で焼却処理し、この世から追放する! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています