オキニに見切りをつける時 その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好き好き大好きって毎日LINEくれるんだけど、みんなに送ってるよな。わかってる。 >>457
それ、触れちゃ駄目
構ってちゃんの思う壺 ホストの8割以上が稼げずに辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホスト君もいる(笑) 肉便器って結局周りにうそつきまくって金のためにセックスしまくってんだろ
家族からしてみればたまったもんでわないわな 幼いころから大切に育ててやられれば親だってショックだろ 客からしてみれば天使かもしれんが結局悪魔だよ 家族にはやさしいけど会社ではパワハラで部下を壊してるおっさんはどうなのよ? 薄汚い嘘つき極悪肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 精液痰壺排出器糞肉便器は保健所で焼却処理し、この世から追放する! 薄汚い嘘つき極悪肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 俺はソープバイタを薄汚いこの世で最低最悪の外道肉便器と呼ぶ。 金金うるせー嘘つき極悪肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 金金うるせー嘘つき極悪肉便器!
くたばれ極悪肉便器! >>459
オレのオキニ
LINEの返信は4、5日かかるぞ >>463
そうだよな
地方から東京出て頑張ってるかと思ってたら
実際は毎日、素性も知らないオジサン達に生中出しされまくってお金稼いで彼氏に貢いでるんだもんな もう行かないと決めて2ヶ月、まだ行きたいよ。
薬中の気持ちが少し分かるわ。 >>486
コロナも怖いし、今年はもう行けないよ。 数年の付き合いのあったが、地雷接客したので一度距離を置いた。
最初は、また前のようにと期待した。
その前に、一度別な嬢に入ってみようと思った。
若くて美容整形もしていないサービス旺盛という完全上位互換の嬢に当たったら、
元オキニに怒りしかわかなくなった。 肉便器になったーら肉便器になったーらいーずれコロナでのたれじに。 金金うるせー嘘つき極悪肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい なんか厳しい状況みたいなんだが14h勤務ってどうなんよ
毎日じゃないにしろ見境なくなってる様な気がする
格安ショートなんだが下手?したら日に10人以上相手にするって・・
ソープ嬢と思っていても流石に公衆便所に思えてくるわ 極悪肉便器さま、チンカスが本スレでお待ちです
大至急お越し頂きたく早漏 >>499
オキニに聞いたけど完売しているといっても
予約と予約の間に最低コース時間以下の時間があって暇する時間があったり、
スタッフに前もって食事休憩1時間取るから何時〜何時は予約取らないでと言っておいて
コンビニ行ったり外にご飯食べに行ったりするよって言ってた >>502
もちろん食事休憩や埋まらない枠も当然取るとは思うが性格からして
休憩よりも客優先にするんだよね(当然といえば当然なんだが)
休業明けの初日に口開けで入ったんだがその時もラストまで勤務して
12人(私含む)相手して過去最高とLINE来て微妙な気分になったのね >>503
そういうLINE欲しいな
ワイのオキニも9時から24時まで働いて完売してるけど
ワイは120分で入るのね
長いと喜んでくれるよ >>504
LINE自体は日常的に他愛もないやり取りはしているし変態客の愚痴は笑えるんでまあいいんだが
やっぱり他客の生々しい話は話はちょっとねぇ 503の初日も私120Mで入ってるんでほぼ休みなし
いつもの事だが見送りの帰りに次の客連れてく感じで食事は摂らずゼリーで凌いだってさ
まあこれからは思うように客は付かんと思うがちょっと気持ち悪くなってきたのよね >>505
俺のオキニに言われたけど、
同業の友達いなくてましてや家族や友達に仕事の話は出来ないから愚痴言える客は貴重、
こんなお仕事でそういう扱いをされる女なんだと
ガチ恋でもないのに理解しつつも応援してくれてると思ってるから愚痴や苦労話を言える
話しに付き合ってくれて、
ロングで入ってちょっと休ませたり差し入れ持ってきて食べる時間をくれる客はホント有難いって言ってた >>506
デビュー以来の付き合いでまさにそんな感じだし客としての信用はあると思っている
今は大した太客にはなれていないがそこそこ優遇もされていると思っているんだがね
もちろん応援もしているが なーんかモヤモヤしてくるんだよね
少なからず情も湧いてるしそんな風に言われると踏みとどまってしまいそう 変な方向に仲良くなるとロングで入っても話が長くなってプレイ時間ほとんどなくなる
応援はしてるんだけど他の客とはその後ずっこんばっこんしてると思うとなんか虚しくなってくる
でも長い付き合いで情が湧き過ぎて完全には嫌いになれないボスケテ >>509
同じ経験あり。視野が狭くなってる状態
気分転換に何人か他店の気になる子に入ってみ
今の状態でオキニを超える事はまず無いんだけど、
何か感じる事はあると思う >>509
今の俺と同じだ…
話ながらイチャイチャするけど、プレイ時間が無くなる。
他の客とはしっかりズコバコしてるのに、なんなんだ〜と 極悪非道の薄汚い嘘つき外道この世の屑肉便器ども、とっととコロナでくたばりやがれ! 極悪肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道!
くたばれ極悪肉便器! 極悪肉便器様、チンカス王子がお呼びですので
大至急ホームへお戻り下さい >>509
わかる。
店外してもエッチなし。とかもある。
都合の良い客になっている自覚はあるけど、オキニとは仲良くしたい思いがある。
他の客とやりまくるのはツライし、自分もやりまくりたいよな。 ヤリまくる身体のステージより、ワンランク上の心のステージにいると思っては?
俺はやるけどね >>519
店外は有料?
有料でえっち無しはありえないね 2時間で入ることが多いけど、
服脱いで風呂入ってプレイ始めるのは一時間位は話をしたり何か食ったりした後だな
たしかに短くなってるけど、
帰りの送り、プライベートIDでのLINEやり取り、ステルス出勤、店外、写真等、
他のメリットがたくさんあるから別に良いかな >>521
だいたい4から5時間一緒にいて八万。
エッチはなしが多い。
エッチありにしても良い金額だよね。 >>523
同じや。それにホテル代と飯代が入っていつも11、12万掛かる。やることはやるけど。 >>524
いつの間にか、やらないようになってしまった。
たまにはやりたい放題したい。
どう交渉していけばいいかな? 極悪肉便器様、真夜中にこんな所でレスしてないでホームへお戻り下さい 2年60回通ったオキニとうとう切ったぜ
身軽になってよかった
せいせいしたぜ 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい。 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい。 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい。 >>459
何で自分だけと思わないの?素直に受け止めてやりなよ。 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい。 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい。 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器をひき肉にして豚の餌にしろ! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい! 色恋接客のオキニ
頼んでもいないのに本名教えてくれて、今度からそっちで呼んでと言われたが、それが前の店の源氏名だった時は萎えたな
知った経緯を問われたら板に書かれてた悪評もこっちが知ってることになるから言えずにモヤモヤしている
スッパリ切ったら楽になるだろうなぁ >>539
俺のオキニは前職お水だったけど、
お水時代は源氏名が本名だったぞ 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー極悪非道の薄汚い嘘つき糞肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器🍖を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい! 嘘つき金金糞肉便器様はいったい何を考えているのだろうか
自宅を空にして毎日よそで油売ってる
たまにはご近所迷惑とか騒音についても考えてもらいたいなあ 金金うるせー嘘つき糞肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器! 約6ヶ月通っていたが、最近、LINEの返信回数を減らされた。他の客とのやり取りが増え、心的に負担になったと言うので、信じた。
ブログなんかは以前よりも、エロさを出しているし、
生理だからと予約済みを断ってきた挙句、2日後にはその予約日に違う客を入れていた。 >>556
予約以外のラインなんか迷惑でしかない
気づけないおまえがクソ客 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています