オキニに見切りをつける時 その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
そ それでいいのだ
心身ともに傷付けちゃいかんが 気を使ってまで気に入られる必要もないし
客として以上気に入られる事もまず無いんで自分が満足出来ればそれで良し 嬢は金のために仕事でやっているだけで客の金しか興味ないから余計な情は無意味無駄で、嬢からもウザいどうでもいいからさっさと金よこせしか思っていない。
オレルールをしっかり決めてルールに基づいて通い、気に入らなくなったら切ればよい。 肉便器は体を売るしか能がない頭が逝かれた薄汚い極悪非道の外道。 コロナでくたばれ極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器! 金金うるせー嘘つき金金金の亡者極悪肉便器。
コロナでくたばれ極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器! 風俗嬢も普通の女の子
そう思ってた時期が俺にもありました コロナでくたばれ極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器! 金金うるせー極悪非道の薄汚い嘘つき糞肉便器。
地獄へ落ちろ極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器! >>581
普通の女の子と思ってたらホレてしまうのでいつもこいつは「金もらってだ誰とでも生中出しする女」と心に言い聞かせれば自分の気持ちを安全に操縦できる 「久々に会いたいです」
→「もう二度と会いたくないです」
はっきり言った方がいいのかな… >>581
風俗嬢も普通の子
というよりも
普通の子が風俗嬢やってる >>589
普通なら売春なんかしねえんだよ
あほか 普通の子ネットで同僚嬢をメチャクチャ言わないと思うよ 極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器ども、てめーら人間じゃねーや!
とっととコロナでくたばりやがれ! 金金うるせー極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器!
とっととコロナであの世へ逝け! 人でなし、外道、世の中のゴミ、痰壺、病原菌🦠!
地獄へ落ちろ極悪非道の薄汚い嘘つき金金肉便器! >>589
普通の子じゃなくて普通っぽい子かな?
今は如何にも嬢ですって子は少ないからさ オキニだが、予約のLINEの返信が、極端に素っ気なくなった。
この10月辺りから、態度が変わり始めた。
本人に聞いたら、店のスタッフにアドバイスをもらったと言うが、信用出来なかった。
生理やら、体調が悪いと予約を断ってくる。
しかし、他の客の予約や出勤はしている。
避けられているよね? 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! >>601
名古屋の風俗店だと「NGが出ております」とはっきり言ってくれるけどね >>601
お前の相手したくないんだよ 察してやれよ
お前の方からバイバイしてやれ >>590
普通の子でも売春してんだよ
あなたが気付いていないだけ >>609
売春が普通の行為か?
あなたイカれてますね 今年はオキニに200万使ったけど憎しみしか残らなかったな。 >>608
何となく察しているよ。
ただ数日前も天蓋デートの誘いがLINEできたんだよ。
断るつもり。 そろそろ切ろうとすると誘いがくる
そして舞い上がって元通りの鴨に。
何回繰り返すねん!!自分 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい。 >>611
俺は150万で済んでよかったのかな…
やはり商売女を信用した俺がいけなかったわ >>615
ほんとは250万なんや。あの売春婦は中絶したからって振り込んでやった金で呑気にUSJ行っとったんや。ほんまにむかついとる。 >>616
病院の明細出して貰うとかすれば良かったね
俺は癒しを求めて行った飲み屋のねーちゃんにも財布扱いされたから多方面で気を付けてね
次は良いことあるさ 俺はまだ数十万で済んでるから今の内に切るかな。自分のメンタルばかりで、こっちのメンタルなんてお構い無し。学費のために2週間ほぼ毎日出勤してるけど、最近なんか信じられなくなってきたわ。 >>619
やっぱ、そうなんですかね。近々辞めようと思います! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 切るときどうやってる?
LINEブロック?フェードアウト?
うちのは毎回会った帰りに次回の予約させられるんだよね
予定がはっきりしないと言っても仮でいいからって
惰性で続いてるけど、最近手抜きが目立って潮時かなと >>623
手抜きねえ
オキニを切るときはいつも手抜きされたときかな
若い子はどんどん入るんだしそんなやつと金払ってまで会う筋合いはねえ!って思うけどしばらくは続くよね笑 金金うるせー極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器。
とっととコロナでくたばりやがれ! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器をひき肉にして豚の餌に死体! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! なぜ風俗嬢は手抜きしたら鴨も逃げると思わないのが不思議なんだよね
逃げないと思ってるのか逃したいのか
俺らが買う方なんだよな
プロ野球と一緒で毎年ぴちぴちのルーキーが入ってくるのにね >>636
気の緩みなのか?たかを括ってるのか?
携帯会社と同じだわ 辞めるつもりかもしれないし、鴨も1匹とは限らないのかも プロ野球選手だって、どんな試合展開でも常に全力プレーなんかあり得ねぇので 極悪非道の薄汚い嘘つき金金糞肉便器はコロナでのたうち回ってくたばりやがれ! レントゲンでみたらただの骨 脂肪がついてるだけと思うことにした オキニとか大好きなんだけど、なんだかんだ風俗嬢はあたまわるいよな
たまに呆気に取られるくらいバカ発言する
体だけ美味しくいただいて会話はしたくない笑 金ばっかり掛かるからいつオキニを切ろうかしか考えられなくなった
普通にソプいって新規開拓たくさんしたい >>646
おれ最近オキニ切って気楽になった
毎週新規と遊んでるよ
精神的にもいいわー 身体のオキニと心のオキニがある、ということを今日理解した オキニが頑なにローション使ってくれないから切った
濡れる時は良いけど濡れが悪いと痛いだけだし
何度か事故中出しになって気まずい思いしてるし 嫌な思いしてたが気が楽になったな。
ストレス溜まることもなくなったが少し寂しい気持ちもある。 >>650
よく分かる。
切って2ヶ月。まだ会いに行きたいが、会えばストレスの繰り返し。と、自分に言って我慢してるわ。 さよなら俺の大好きなオキニ
こそっと半年後とかに会いに行きたいけどもういないだろうなあ だんだん慣れて雑になってくるんだよなあ
意識してないから指摘したところで機嫌悪くなるだけだろうし結局切ろうかなってなる 金金うるせー嘘つき金金肉便器ども、
てめーら人間じゃねーや、
たーたききってやる! 薄汚い嘘つき金金肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき金金肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 今度こそオキニ切るぞ
さんざんサービス低下される中騙されてきたけどもう騙されない。
人気が陰る中せいぜい頑張ってくれ笑 極悪肉便器様、チンカス王子がお待ちです、至急ホームへお帰り下さい。 俺はソープバイタをこの世で最低最悪の外道肉便器と呼ぶ。 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! >>671
お前、制限時間無しの朝まで生セックスしたことないんだろう。 余裕のないSEXで、相手 の演技を本気にして「オキニをイカセた」とか 「喘いでいた」とか自慢げに話している奴を 見ると悲しいよな. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています