オキニに見切りをつける時 その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真面目な話なら姫予約で全枠管理してるトップランカークラスと中堅クラスの差なんだよ
あと店がいいかげんだと店の予約を優先してるケースが多い
切るのはわかるけど店が悪いのだから姫にどうこう言うのは筋違いだし姫がキレるよ オレ今20分早く来れないかな?とLINEが来てるが
渋滞で困ってる
ラスト予約してあるから、
その分早く上がれるからなんだろうけどね なんというか、上には上がいるって事だと思うよ、
もちろん被害者という意味で。
姫予約を1時間ずらして、で怒る客もいれば、3時間でも仕方ないと許す客もいる。
予約そのものを忘れられて抗議連絡したら、すぐお詫びと次の手配してくれてやはりいい子だと怒りが収まって、逆に仲良くなる事もある。
いずれも俺からしたら夢のようなうらやましい話、そう、姫予約を連続で当欠された身にとっては。 なんというか、上には上がいるって事だと思うよ、
もちろん被害者という意味で。
姫予約を1時間ずらして、で怒る客もいれば、3時間でも仕方ないと許す客もいる。
予約そのものを忘れられて抗議連絡したら、すぐお詫びと次の手配してくれてやはりいい子だと怒りが収まって、逆に仲良くなる事もある。
いずれも俺からしたら夢のようなうらやましい話、そう、姫予約を連続で当欠された身にとっては。 すまん、書き込みうまくいってないと思ってまた押してしまった。 >>712
姫予約認めている店で店予約優先なんてあるわけ無いだろ
姫予約優先しないなら出勤下げて最悪移籍になるだけだから店の予約キャンセルするだけだよ
なんだかんだ理由付けて序列の低いどうでも良い本指名の予約を雑に扱ってるのは嬢だよ
店は関係ない 姫予約と言っても一般予約開始日後で
枠埋まってたら無理なんじゃないの?
大体さ、姫予約のメリットって一般予約の前に
優先予約できるわけだし 姫予約でガタガタ言うのはみっともない。優先順位で優先して欲しければロングコースを誰よりも多く取れば良いだけ。姫予約してもらうのであれば客側は寛大さが必須。トップランカークラスなら尚更。 >>720
お前いいこと言うな
大体の客は自分は特別とか勘違いして
だんだん要求がエスカレートしてクソ客になる うちらにお気に入りがいるように、当然嬢にもお気に入りがいるんだよ >>723
嬢のお気に入りはロングコースを頻繁に取る客しかないと思われる まあいろんなケースがあるんでしょうね ネット予約飛ばすと店やシステムへの信頼性が無くなると思うし姫予だったら色んな事情を分かってくれる客と考えても不思議はない
一々言い訳や説明はしないだろうが汲んでやれないのかね と思う 金出さねえとセックスもできねえやつらが予約後回しされたくらいでガタガタ言うなや
肉便器たちに感謝しろ >>728
いつもキモ親父の私めに生中出しさせてくれてありがとうございます。
いつも姫予約取ってくれてありがとうございます。 >>727
鴨という考えに至る奴は姫予約してもらう資格無し。ネットや電話で予約すればいい。姫予約の有り難みが分かるよ。 >>723
兄貴、わかってるね〜その通りですよ
頻繁にロングや当日空き枠埋めてくれる客は
助かるし重宝だけどさ
オキニや嬢にも来て欲しい客(お気に入り)が
いるんだね >>723
損得勘定なしのお気に入り客なのか、害のないただの都合のよい客なのか判断が難しい クリスマスなんて稼ぎどきなんで、良客のために空けてるんですよ。
その上は終わった後の暇な時にのんびりとするもの。 >>732
前者でありたい、、多分後者なんだろうな、、、 >>734
私も多分後者なんだろうな…
悲しいけどこれが現実だな 大丈夫だよ、俺も後者だし。みんなで渡れば怖くないって奴だよ。 皆んな遠慮がちだなぁ
でもさ、害が無いって決して悪い事じゃないよ
オキニや嬢からしたら、ある意味良客だし
一番厄介なのが勘違いしてる本指客
確かに金銭的には助かるけど、接客は苦痛だって
ランカーオキニが言ってた
流石に本指客には言えないけどって >>732
正直ほとんどの場合後者だよ、俺はある時ハッキリとそう言われた
それでも何年も通ってオキニが店辞めた後に外で会った時に
優先的に姫予約取ってたし何より嫌な人なら今会ってないよって言われた
オキニなら信じて通うのもアリだと思うけどね 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナで地獄へ逝け! 薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! >>740
それそれ、俺が言いたかったのは
客として出会ったからオキニや嬢は基本、客は客でしかないんだけどさ
無害だったら、その後の展開ゼロじゃない
俺も今、上がって昼職娘と会ってるし 姫予約をドタでキャンされるのが
俺だけじゃないってわかっただけ勉強になりました
ありがとうございます 店辞めても続くオキニは常々口開けとラストは嫌な思いしたくないから
常連かつ信頼出来るお客さんで埋めると言ってたな
姫予約の返事が遅いのは俺の為に色々調整してたし
他の良客の為に日時変えてほしいと相談も受けてた
逆に切ったオキニはダブルトリプル入ると平気で口開けずらすし
貸し切り入ったら姫予約でもキャンセルしてきた時に迷わず切ったよ 肉便器になったーら肉便器になったーらいーずれコロナでのたれじに。 頭が逝かれた薄汚い嘘つき肉便器ども、とっととコロナで地獄へ逝け! 同じことを叫びたいって、、、とんでもない大嘘を日記でって事? >>740
俺は客さんの鏡と言われたわw
ぶっちゃけ〇〇さんの接客は楽だってさ 舐めんじゃねーぞ薄汚い嘘つき肉便器!
金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナでくたばりやがれ! オキニ変えたからって事を元オキニに伝えるまでがセット コロナでくたばれ極悪肉便器!
コロナでくたばれ買春蛆虫外道! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナで地獄へ逝け! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 極悪肉便器ども、てめーら人間じゃねーや、叩き斬ってやる! 極悪非道の肉便器を何とする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏 舐めんじゃねーぞ薄汚い嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 薄汚い嘘つき肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 肉便器様、そんな事どーでもいいからサッサと本スレ帰って下さい
肉便器さんのレス待ちしてて先進みませんので コロナでくたばれ極悪肉便器!
コロナでくたばれ買春蛆虫外道! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器! 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器を焼肉にしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 前は120分全力プレイしてきたのに最近は「疲れた、ちょっと休憩させて」と寝るようになってしまった。切ろうかな?と思ってる。 週一で通っているが、入った時にこちらからメールした時だけ返信あるけど、それ以外は無視される
しかし他の客には返信している事が日記から伺える
姫はじめだけ行ってフェードアウトしようと考えている >>779
ただの膣土方に何を期待してるの?
仕事で相手しているだけで友人じゃないし、そもそも話す事なんであるかね? >>779
ソコソコ売れてる嬢だったら入り過ぎなんじゃね=ほっといても通う客 >>777
なんとなく分かる
ワイのオキニはあからさまには言わないし何の嫌味もないんだがプレイに疲れるとDKが多くなる
嫌いじゃないんで悪くないんだがそのペースに嵌まるとモヤモヤした気分になってしまう >>779
もう一回だけ行こうと思ってる時点で切れないよ。
切るならそう思った時点で行かないようにしなきゃ >>783
それな
次会って楽しかったら、またずるずる通っちゃうんだよ(経験上w) 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器の体をバラバラにしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
コロナであの世へ逝け! >>779
週一通ってるって事は週一でメール返信有るって事?充分やろ。そもそもメール多すぎるから無視されてると思うけど。 勤務状況を見てしまう事は負けだけど、待機中が多いとざまあみろ、もっと稼げなくなれと思う。
と書きながら、ヘルプ連絡が来るのを待ってる自分がいる。大負けのような勝ちのような。
来年また0から開拓か、俺にとっての良嬢はいずこに。
みんなお世話になった、ありがとう。 コロナでくたばれ極悪肉便器!
コロナでくたばれ買春蛆虫外道! 薄汚い嘘つき肉便器を焼肉にしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナでくたばりやがれ! 薄汚い肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! この板とかホスラブとかの書き込みにムキになって
日記でいちいち変な予防線張ったり反論的なことしたりで何かなあって思い始めた
どっちが悪いとか関係なく、揉め事起こしてるの見ると気分悪い 揉め事おこすのは客だろうね
デリヘルで本番行為、S着店でN S、店外誘う、コンビニスイーツ差し入れ、性病撒き散らす、盗撮や録音、暴力や麻薬までするのは客から
姫が病んで辞めていくわけだよ 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナでくたばりやがれ! 極悪非道の薄汚い肉便器ども、てめーら人間じゃねーや、たーたききってやる! 極悪肉便器を何とする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏 近頃世間に流行るもの
押し込み強盗高利貸し
賄賂をもらうえれー人
金金金の世の中で
泣くのは弱いものばかり
怨みを晴らす仕事人
陰膳据えて待っておりやす 一掛けニ掛け三掛けて
仕掛けて殺して日が暮れて
橋の欄干腰下ろし
遥か向こうを眺むれば
この世は辛いことばかり
片手に線香花を持ち
おっさーんおっさーん何処行くの
わたしは必殺仕事人
中村主水と申します
そこで今度は何処の極悪肉便器をやってくれと仰せで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています