オキニに見切りをつける時 その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニ変えたからって事を元オキニに伝えるまでがセット コロナでくたばれ極悪肉便器!
コロナでくたばれ買春蛆虫外道! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナで地獄へ逝け! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 極悪肉便器ども、てめーら人間じゃねーや、叩き斬ってやる! 極悪非道の肉便器を何とする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏 舐めんじゃねーぞ薄汚い嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 薄汚い嘘つき肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 肉便器様、そんな事どーでもいいからサッサと本スレ帰って下さい
肉便器さんのレス待ちしてて先進みませんので コロナでくたばれ極悪肉便器!
コロナでくたばれ買春蛆虫外道! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器! 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器を焼肉にしてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器の首をのこぎりびきしてヒーヒー言わせたい! 前は120分全力プレイしてきたのに最近は「疲れた、ちょっと休憩させて」と寝るようになってしまった。切ろうかな?と思ってる。 週一で通っているが、入った時にこちらからメールした時だけ返信あるけど、それ以外は無視される
しかし他の客には返信している事が日記から伺える
姫はじめだけ行ってフェードアウトしようと考えている >>779
ただの膣土方に何を期待してるの?
仕事で相手しているだけで友人じゃないし、そもそも話す事なんであるかね? >>779
ソコソコ売れてる嬢だったら入り過ぎなんじゃね=ほっといても通う客 >>777
なんとなく分かる
ワイのオキニはあからさまには言わないし何の嫌味もないんだがプレイに疲れるとDKが多くなる
嫌いじゃないんで悪くないんだがそのペースに嵌まるとモヤモヤした気分になってしまう >>779
もう一回だけ行こうと思ってる時点で切れないよ。
切るならそう思った時点で行かないようにしなきゃ >>783
それな
次会って楽しかったら、またずるずる通っちゃうんだよ(経験上w) 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器の体をバラバラにしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
コロナであの世へ逝け! >>779
週一通ってるって事は週一でメール返信有るって事?充分やろ。そもそもメール多すぎるから無視されてると思うけど。 勤務状況を見てしまう事は負けだけど、待機中が多いとざまあみろ、もっと稼げなくなれと思う。
と書きながら、ヘルプ連絡が来るのを待ってる自分がいる。大負けのような勝ちのような。
来年また0から開拓か、俺にとっての良嬢はいずこに。
みんなお世話になった、ありがとう。 コロナでくたばれ極悪肉便器!
コロナでくたばれ買春蛆虫外道! 薄汚い嘘つき肉便器を焼肉にしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナでくたばりやがれ! 薄汚い肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! この板とかホスラブとかの書き込みにムキになって
日記でいちいち変な予防線張ったり反論的なことしたりで何かなあって思い始めた
どっちが悪いとか関係なく、揉め事起こしてるの見ると気分悪い 揉め事おこすのは客だろうね
デリヘルで本番行為、S着店でN S、店外誘う、コンビニスイーツ差し入れ、性病撒き散らす、盗撮や録音、暴力や麻薬までするのは客から
姫が病んで辞めていくわけだよ 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナでくたばりやがれ! 極悪非道の薄汚い肉便器ども、てめーら人間じゃねーや、たーたききってやる! 極悪肉便器を何とする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏 近頃世間に流行るもの
押し込み強盗高利貸し
賄賂をもらうえれー人
金金金の世の中で
泣くのは弱いものばかり
怨みを晴らす仕事人
陰膳据えて待っておりやす 一掛けニ掛け三掛けて
仕掛けて殺して日が暮れて
橋の欄干腰下ろし
遥か向こうを眺むれば
この世は辛いことばかり
片手に線香花を持ち
おっさーんおっさーん何処行くの
わたしは必殺仕事人
中村主水と申します
そこで今度は何処の極悪肉便器をやってくれと仰せで 別の子に目移りした段階であー終わったなと思う
来年もこんな感じで転々としそうです 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! >>802
嬢からは手抜き接客と時間稼ぎが主だな。
酷いと金の無心らしいけど。
麻薬なんて客が持ち込むか?
どう考えても嬢が彼氏からもらったとしか 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器が地獄へ逝きますように。 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器がコロナでくたばりますように。 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器がコロナでくたばりますように。 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器がこの世からいなくなりますように。 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
くたばれ極悪肉便器! 薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器はとっととコロナでくたばりやがれ! くたばれ極悪肉便器!
くたばれ買春蛆虫外道!
つぶれろおまんこや! くたばれ極悪肉便器!
くたばれ買春蛆虫外道!
つぶれろおまんこや! 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器がコロナでくたばりますように >>819
ああ、俺もン百万貸してとメール来た事がある。
最初は「困ってるから助けて」的なメールだったけどストーカーかな?と思ったけどね。
まさか金の無心かとは夢にも思わなかったんで
それっきりそれが最後だった。 オキニだった嬢にお金貸してと言われて、
急に言われても仕事中だし会って渡せないよと言うと
振り込んで欲しいけど今カード無くしちゃってて友達の口座に送って欲しいと言われ、
指定してきた口座が男とも女とも言えない名前
あとでググったら音楽関係でちょっとした有名人の男だったわ >>845
よくあるパターンで
〇〇銀行あさがお支店やひまわり支店ってある
表に出ると、まずい口座 オキニ見切るとか そもそもオキニさんいていいなと思います
今まで裏返したことなくて
ハマっても 貢ぐようなお金ない年2、3回客なんで自重してて
でも一回入っただけなのにLINEを律儀に送ってくれる嬢がいて
お金があればなぁって思います >>844
ン百万も貸してくれとか、目が覚めるね。
気持ちも冷めるけど。 ン百万も何すんだって気がするが
ホストに貢ぐっていっても限度があるだろ 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器がコロナでくたばりますように 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器がこの世からいなくなりますように 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器が地獄へ落ちますように >>847
モチロン金おとしてナンボのところではあると思うが・・
気に入った娘が出来たら3ヶ月に1回でも通ってあげればそれはそれで楽しめるし嬢にとっても嬉しいと思うよ
ムリせず通うことをお勧めします
3ヶ月に1回でも3回通えば貴方のペースと思って覚えてくれますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています