オキニに見切りをつける時 その32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
揉め事おこすのは客だろうね
デリヘルで本番行為、S着店でN S、店外誘う、コンビニスイーツ差し入れ、性病撒き散らす、盗撮や録音、暴力や麻薬までするのは客から
姫が病んで辞めていくわけだよ 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナでくたばりやがれ! 極悪非道の薄汚い肉便器ども、てめーら人間じゃねーや、たーたききってやる! 極悪肉便器を何とする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義も当てにはならぬ
闇に裁いて仕置きする
南無阿弥陀仏 近頃世間に流行るもの
押し込み強盗高利貸し
賄賂をもらうえれー人
金金金の世の中で
泣くのは弱いものばかり
怨みを晴らす仕事人
陰膳据えて待っておりやす 一掛けニ掛け三掛けて
仕掛けて殺して日が暮れて
橋の欄干腰下ろし
遥か向こうを眺むれば
この世は辛いことばかり
片手に線香花を持ち
おっさーんおっさーん何処行くの
わたしは必殺仕事人
中村主水と申します
そこで今度は何処の極悪肉便器をやってくれと仰せで 別の子に目移りした段階であー終わったなと思う
来年もこんな感じで転々としそうです 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! >>802
嬢からは手抜き接客と時間稼ぎが主だな。
酷いと金の無心らしいけど。
麻薬なんて客が持ち込むか?
どう考えても嬢が彼氏からもらったとしか 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器が地獄へ逝きますように。 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器がコロナでくたばりますように。 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器がコロナでくたばりますように。 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器がこの世からいなくなりますように。 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
くたばれ極悪肉便器! 薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 薄汚い嘘つき肉便器の舌を抜いてヒーヒー言わせたい! 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器はとっととコロナでくたばりやがれ! くたばれ極悪肉便器!
くたばれ買春蛆虫外道!
つぶれろおまんこや! くたばれ極悪肉便器!
くたばれ買春蛆虫外道!
つぶれろおまんこや! 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器がコロナでくたばりますように >>819
ああ、俺もン百万貸してとメール来た事がある。
最初は「困ってるから助けて」的なメールだったけどストーカーかな?と思ったけどね。
まさか金の無心かとは夢にも思わなかったんで
それっきりそれが最後だった。 オキニだった嬢にお金貸してと言われて、
急に言われても仕事中だし会って渡せないよと言うと
振り込んで欲しいけど今カード無くしちゃってて友達の口座に送って欲しいと言われ、
指定してきた口座が男とも女とも言えない名前
あとでググったら音楽関係でちょっとした有名人の男だったわ >>845
よくあるパターンで
〇〇銀行あさがお支店やひまわり支店ってある
表に出ると、まずい口座 オキニ見切るとか そもそもオキニさんいていいなと思います
今まで裏返したことなくて
ハマっても 貢ぐようなお金ない年2、3回客なんで自重してて
でも一回入っただけなのにLINEを律儀に送ってくれる嬢がいて
お金があればなぁって思います >>844
ン百万も貸してくれとか、目が覚めるね。
気持ちも冷めるけど。 ン百万も何すんだって気がするが
ホストに貢ぐっていっても限度があるだろ 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器がコロナでくたばりますように 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器がこの世からいなくなりますように 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器が地獄へ落ちますように >>847
モチロン金おとしてナンボのところではあると思うが・・
気に入った娘が出来たら3ヶ月に1回でも通ってあげればそれはそれで楽しめるし嬢にとっても嬉しいと思うよ
ムリせず通うことをお勧めします
3ヶ月に1回でも3回通えば貴方のペースと思って覚えてくれますよ 好きになりすぎた
でも先がある訳じゃない
あることがきっかけで先がないのが確信に変わった
だからこのタイミングだと思う >>859
良いところで切るのがいい思い出にする秘訣なのかもね 薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにしてチマツリにあげたい! まあむきになるなよ
所詮客は金づるなの理解しとけや >>859
俺もまさに今、その状態
お礼のひとつでも言ってブロックする?それともフェードアウトする? >>863
俺は日頃からやり取りもしてるからちゃんと伝えてになるかな
まだ悩んでるけど ソプ嬢やタレントは擬似恋愛を楽しむものでガチ恋とか童貞高校生並みの精神としか
馬鹿?素人童貞?
彼女達はソプ嬢を演じてるだけだから >>866
わざわざわかりきったことを偉そうに語るの恥ずかしくない?
みんなわかってるよそんなこと
ソーブ板で説教とか流石歪んだおっさんw >>867
見事な巨大なブーメランがお前の頭に刺さってるけど見えないのかい?
あー文末wくんか
5chばっかしてないでソプ行けよ >>867
皆んな理解してるなら何故ガチ恋客が多いんだ
頭でわかっているけど行動や気持ちが
伴わないなら童貞高校生並みだろ
素人童貞が落ち入りやすいのはソコだわな >>869
Maybe 夢見れば Maybe 人生は
Maybe つらい思いが多くなるけれど
Maybe 夢見ずに Maybe いられない
Maybe もしかしたら 嬢と客の間にあるのは金一択
気が合う合わない程度の気持ちはあるけど
結局金の切れ目が縁の切れ目
街中とかで出会ってたら違ったかもしれないけど箱の中で会ったひとと付き合うことはないです >>871
金美観通りの藤村さんも、動画で全くおなじこといってるよね。
サービスを受ければ受けるほど、付き合える可能性はなくなると。 だから客は所詮金づる
ちゃんと理解しとけバカが
遊び方わかんねえ客多すぎ 皆様。
オキニを見切る理由ですが、お金を無心される以外に、何かありましたらご伝授ください。 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! >>876
十人十色じゃないか?
新規開拓したらオキニより若く可愛いく相性抜群とかあるし、飽きたとか雑な扱いになったとか予約飛ばされたとか散々でてるし
何が聞きたくてどうしたいのかわからない
参考までにとかなら十人十色としか そもそもオキニなんて言ってる時点で女からしたらキモ客なのも理解しとけ
これ女の本音だから お茶引いて暇なんだろうな、という書き込みが増えたなw
ここは客が指名を止めた理由を愚痴るスレだぞw 嬢してたけどお客さんと付き合ったことあるよ。
ただ1回目で意気投合してだからそれ以降はお店には来てもらってない。 >>884
金美観通りの藤村さんも、動画でおなじこといってた。
一回目で連絡先教えて、もう店に来ないでね、って。
本当に、そんなのあるんだね。
客が羨ましいな。 ラス枠指定してるんだけど、最近いつもより早い時間帯でのスタートが時々有り。
俺の後に客入れてる気配あるんだよな。
写メ日記に酒の差し入れとか有って、ラス枠しか飲まないのにかなりの量有った。
ヘブンの出勤メールも俺より遅い時間がラストの時が有って、聞いたら店員が間違えたとか。
疑うって事が今まで無かったのにこんな事を勘ぐって、このスレに書いてるって事は、近々終わり近いと思ってるんだよな 疑ってるのに実際逢ってる時は最高だから困惑する。
良い事たくさんしてくれてるし。
いきなり切らないで回数減らしながら他の嬢に入ってオキニ見つけるほうがいいのかな?
オキニしか入ってないから苦しいんだよね。 >>888
オキニなんてキモい言い方してる時点でモテねえぞ
キモオタにしか聞こえない >>888
姫にとってはその他大勢客のうちの一人なんだし、片思いなんだから、そのへんは割り切らないと。
姫にも恋客ぐらいいるだろうし。
嫉妬とか論外。精神崩壊しちゃうよ。
プロフ閲覧回数と指名を減らすことをオススメするね。
ちなみに私はオキニの日記/ツイは見ない。 >>888
もしオキニを独占したいなら、山手線内に2LDKのマンションと新車、月60〜70万円の提供を提示してみたらいいよ。 >>890
2月まで姫予約固めてるんだよな。
終わりにするとしても3月まで長い、、、
一緒に帰る事も減ったし、少し雑にしても離れないと思われてるのかな?
今更だけど一人にしないで数名の嬢を回したほうが楽しめるよな。
色恋営業ハマったのが失敗だった。 >>893
通った期間がわからないけど、、、
それだけお金使うともう離れられないね。
ホス狂と一緒だね。
姫にNGにしてもらうしかないね。 >>892
私は、一人に入れ込んだほうが楽しいけどな。
他の嬢にも時々入るけど、本指の良さを再確認するだけだな。 >>892
いま、きっぱり切ると今までのお金と時間が無駄になるよ。
心情的に、それは認められないよね。
だから直ぐに何かを変える必要は全くない。
ウザくなってきたり、これ以上お金を引っ張れないと感じたら、嬢の方から何の説明もなしに、突然NGにしてくるから心配ない。
面倒な客の後始末は、店がしてくれるから箱勤務してるんだしね。 オキニ決定した次回指名時にまさかのNG通達という事もよくある話だしな >>886
俺なんて2度目の嬢を指名した帰り際に「後で読んでね」と手紙渡されて
感謝のメッセージかな?連絡先かな?と期待しつつ開くと
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”と綴られて愕然とした事がある。
何故来ないでほしいか肝心な理由は書いてなかった。 >>894
優しくなったなw
>>895
半年位かな
一回だけ大切な日の予約が消えて俺がもう終わりにしたいって連絡したら、風俗嬢の言葉は信じられないだろうけど信じて欲しいって凄い勢いで謝られた
普段はライン少ないのに出勤しながら一日中を何日も
鴨客だからって分かってるけど嬉しくてね、、
ここで許したから俺は切らないって思われたのかも >>896
ガチ恋だからね。
告白してるけど嬢と客の関係は理解して距離感保ってる。
>>897
負担や迷惑になったら自分から終わりにする
切られる行為はしないかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。