オキニに見切りをつける時 その32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
金美観通りの藤村さんも、動画で全くおなじこといってるよね。
サービスを受ければ受けるほど、付き合える可能性はなくなると。 だから客は所詮金づる
ちゃんと理解しとけバカが
遊び方わかんねえ客多すぎ 皆様。
オキニを見切る理由ですが、お金を無心される以外に、何かありましたらご伝授ください。 極悪非道の薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! >>876
十人十色じゃないか?
新規開拓したらオキニより若く可愛いく相性抜群とかあるし、飽きたとか雑な扱いになったとか予約飛ばされたとか散々でてるし
何が聞きたくてどうしたいのかわからない
参考までにとかなら十人十色としか そもそもオキニなんて言ってる時点で女からしたらキモ客なのも理解しとけ
これ女の本音だから お茶引いて暇なんだろうな、という書き込みが増えたなw
ここは客が指名を止めた理由を愚痴るスレだぞw 嬢してたけどお客さんと付き合ったことあるよ。
ただ1回目で意気投合してだからそれ以降はお店には来てもらってない。 >>884
金美観通りの藤村さんも、動画でおなじこといってた。
一回目で連絡先教えて、もう店に来ないでね、って。
本当に、そんなのあるんだね。
客が羨ましいな。 ラス枠指定してるんだけど、最近いつもより早い時間帯でのスタートが時々有り。
俺の後に客入れてる気配あるんだよな。
写メ日記に酒の差し入れとか有って、ラス枠しか飲まないのにかなりの量有った。
ヘブンの出勤メールも俺より遅い時間がラストの時が有って、聞いたら店員が間違えたとか。
疑うって事が今まで無かったのにこんな事を勘ぐって、このスレに書いてるって事は、近々終わり近いと思ってるんだよな 疑ってるのに実際逢ってる時は最高だから困惑する。
良い事たくさんしてくれてるし。
いきなり切らないで回数減らしながら他の嬢に入ってオキニ見つけるほうがいいのかな?
オキニしか入ってないから苦しいんだよね。 >>888
オキニなんてキモい言い方してる時点でモテねえぞ
キモオタにしか聞こえない >>888
姫にとってはその他大勢客のうちの一人なんだし、片思いなんだから、そのへんは割り切らないと。
姫にも恋客ぐらいいるだろうし。
嫉妬とか論外。精神崩壊しちゃうよ。
プロフ閲覧回数と指名を減らすことをオススメするね。
ちなみに私はオキニの日記/ツイは見ない。 >>888
もしオキニを独占したいなら、山手線内に2LDKのマンションと新車、月60〜70万円の提供を提示してみたらいいよ。 >>890
2月まで姫予約固めてるんだよな。
終わりにするとしても3月まで長い、、、
一緒に帰る事も減ったし、少し雑にしても離れないと思われてるのかな?
今更だけど一人にしないで数名の嬢を回したほうが楽しめるよな。
色恋営業ハマったのが失敗だった。 >>893
通った期間がわからないけど、、、
それだけお金使うともう離れられないね。
ホス狂と一緒だね。
姫にNGにしてもらうしかないね。 >>892
私は、一人に入れ込んだほうが楽しいけどな。
他の嬢にも時々入るけど、本指の良さを再確認するだけだな。 >>892
いま、きっぱり切ると今までのお金と時間が無駄になるよ。
心情的に、それは認められないよね。
だから直ぐに何かを変える必要は全くない。
ウザくなってきたり、これ以上お金を引っ張れないと感じたら、嬢の方から何の説明もなしに、突然NGにしてくるから心配ない。
面倒な客の後始末は、店がしてくれるから箱勤務してるんだしね。 オキニ決定した次回指名時にまさかのNG通達という事もよくある話だしな >>886
俺なんて2度目の嬢を指名した帰り際に「後で読んでね」と手紙渡されて
感謝のメッセージかな?連絡先かな?と期待しつつ開くと
“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”と綴られて愕然とした事がある。
何故来ないでほしいか肝心な理由は書いてなかった。 >>894
優しくなったなw
>>895
半年位かな
一回だけ大切な日の予約が消えて俺がもう終わりにしたいって連絡したら、風俗嬢の言葉は信じられないだろうけど信じて欲しいって凄い勢いで謝られた
普段はライン少ないのに出勤しながら一日中を何日も
鴨客だからって分かってるけど嬉しくてね、、
ここで許したから俺は切らないって思われたのかも >>896
ガチ恋だからね。
告白してるけど嬢と客の関係は理解して距離感保ってる。
>>897
負担や迷惑になったら自分から終わりにする
切られる行為はしないかな 薄汚い嘘つき肉便器をひき肉にしてヒーヒー言わせたい! 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! >>899
嬢の方から切る理由は言えないと思う。
生理的なものが理由だろうし。
あくまでサービス業だから。
客を傷付ける事はしない。 >>901
金持ってるんだから、主導権はあなたにある。
(羨ましいよ、ほんと)
報告待ってるからね。 大好きな子なんだけど、他の客とえげつないプレイしてるの知るとさすがにきつい >>910
メンタル弱いなら、日記は見ないほうがいい。 >>896
それ分かる
何度も本指の娘が1番と思うんだよね >>912
遊んでるお店が分かって、面白いね。
遊ぶお金が無くて、ストレス溜まってるのがわかるね。
コロナの影響かな? >>910
彼方ともしてるんでしょ?
それが普通なソープ嬢なんだから仕方ない すいません。
雰囲気良過ぎて言えなかったです、、
黙ることは無くつねに会話しながら過ごすのでタイミングが無い、、
明日も入るので、真面目な話が有ると連絡しました。
また報告します。 >>916
お疲れ様
毎日はすごいね。
精力たっぷりで羨ましいな。 >>916
サービスに不満があるんだから、Lineで交渉したほうがいいと思うな、私は。
文字で、後に残るから。 なんとなく向こうも察してるから明日も喋り通して押しきられるだろうな
どんくらいのランカーかしらんけど >>908
我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく木刀や竹刀を持ち歩いて殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食を抜かれたり授業中に廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでる間、1人校庭の端でひたすら腕立て伏せさせらた事もあった。
中学時代には体育教師に「態度が悪い」と難癖付け頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だと騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張してるようにしか見えない。
辛抱することを知らない故に序列の大切さや我慢・忍耐という基礎的な精神力が
全く養われておらず、簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。 あの、、IDの赤い色どうやったらでなくなるんですか?
ニワカなんで、すみません。 >>922
人の投稿じゃなくて、自分の投稿時のIDのことです。 >>922
発言数が多いと赤くなる
人からどう見えるかの話
IP アドレスを変えれば別ID になる
インターネット接続を再接続するか
光ファイバーを抜き差しすればいけるかな? 再接続は20分ぐらいオフにしないと同じIP掴むよ
あと固定IPだったらどうやっても変わらない >>928
>>924
丁寧に教えてくれて有難うございます。
実際にテストしてもらって恐縮です。
参考になりました。 それまで、来店後や口コミ登録時には、写メ日記にこまめにお礼を書いてくれてたのが、ある日載らなくなった。
LINEで「次のシフトが決まったら連絡するね!」と言っていたのに、音沙汰無し。
「もう潮時か」と思い、他の子に指名替えし、そちらとうまくやり始めた。
ところがしばらくして、見切りをつけた姫からLINEで「私が悪かった。私のところに返ってきて!」と言った主旨の300文字近くのメッセージが送られてきた。
藤村さんではないが「怖い・・」と思った。 >>930
塩対応というか、軽く扱った自覚はあったということか。
ただ、そういう子は喉元過ぎて熱さを忘れたら、必ずまたやる。 >>930
口コミが200文字ぐらいだろうから、結構力作ですね。
読んでみたいな。
私なんか、文章浮かばなくて、口コミ投稿すら無理です。 >>932
それが力作と言うか支離滅裂な日本語で、読むのが辛い文章でしたよ。自分は太客のレベルでは無いし、何でそんなに必死なのかわからず、背筋が寒くなりました。 >>916
真面目な話がある。金貸してくれと言ってブロックされた経験あるわ。 >>934
どういうことやねん
嬢からブロックされたんか >>934
金貸すの断ったらブロックされた、、
じゃなくて? 嬢の方から切らせるには最高の一言だな!
プライドを捨てる必要と罵声のLINEが返ってくるかもしれんが 金金うるせー薄汚い嘘つき肉便器!
とっととコロナでくたばれ極悪肉便器! 薄汚い嘘つき肉便器を八つ裂きにしてチマツリにあげたい 地獄へ落ちろ買春蛆虫外道!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! >>934です
高級店に移籍したタイミングで営業が激しくなって、行くけど金がないから半額分貸してくれとラインしたらその日のうちバッサリいかれました。
高級店は身の丈に合わない料金なんで仕方ないけど、もうちょうっと上手いやり方あったのではと後悔w >>946
何かワロタ
そのやり方は向こうから切らせるように仕向けたいときに使えそう >>946
金目的の営業なのに金貸してくれと言われたらそうなるわな ランキングのポイント稼ぎで
お金出すから来てと言われた事ならある 通いすぎて飽きたオキニに、風邪ひいたからしばらく行けないってLINEしたらお見舞い来るって言われた。一瞬喜んだが独身って嘘ついてるからお見舞いは無理。これぞ潮時 鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖 久しぶりにこのスレに来た。
短期集中で通った子を年末に見切った。
風呂屋の子としては珍しいタイプだし、一年ぐらいはと思ってたけど、毎回やらかしたらどうしようと不安がるのと、接客時間中に接触技術教えてと言われたので、あ、これは甘えててあかんやつやって判断した。
教えるのをやんわり断ると、○○さんは満足出来るようになるよのにどうして?と聞かれたが、その直前のやり取りでいろいろ学ばれるって感づかれた空気はあって、遊びで取り合えないなって。
で、Twitter相互だったが他の子は別垢に退避させて、その子だけの場にして鍵付きで猛批判してから、通わないよって連絡。
その後、嬢は病み気味になったようなので悪い事したかな?と思うことにした。
格安から高級まで遊び歩いたから、どうしたら良く見えるかとか分かるが、長く通って事情やら稼ぎ知ってる子に助言は出来ても数ヶ月の付き合いだとやはりメンタル的に無理だったな。
20年遊んでて初めてだったし、教えてくれとか聞かれたのは。
他は店外でいい塩梅に時間潰しつつ教えたけど。
そんなこんなでこのスレに供養しがてら書き込み書き込み。 >>954
ルックスは好みのタイプだったけど、接客サービスが合わなかった、とかかな。
読解力無くてすまん。 >>954
自分好みに仕込めそうで勿体ない気がするんだけど
あくまで対価を払ってサービスを受けると考えれば地雷なのかな
あと自分のメンタル気にするわりに嬢のメンタルぶっ壊すことは平気なのなw >>960
そうそう
私は黙ってフェードアウトするか
嬢からNG喰らう >>954
いちいちツイートで批判する必要ないでしょ
次は気をつけろよ 皆さんおっしゃる通り。
やり方は不味かったなとは反省している。
とはいえ、ここから謝りに行くのもなのでここで書いて置いた。
クズですまん。 >>954
かまってちゃんの創作じゃなくて本当なら未練がましい
いい歳した遊び人買春親父が何言ってるの?
レジェンド姫に教えてもらった心得やテクニックを何人も何十人もアドバイスしてきたけどなぁ
遊び方はそれぞれだけど5chで書いても荒れる元にしかならないよ >>963
今からでも謝ったほうがいい
謝っても嬢の記憶からは消えないけど 遊び方は人それぞれだし、いろんな人がいるだろ
一対一の場にして本人に言ってるなら、5chで地雷晒してる俺よりは上等 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。