0954名無しさん@入浴中
2021/01/13(水) 22:50:52.59ID:cD/dgteW短期集中で通った子を年末に見切った。
風呂屋の子としては珍しいタイプだし、一年ぐらいはと思ってたけど、毎回やらかしたらどうしようと不安がるのと、接客時間中に接触技術教えてと言われたので、あ、これは甘えててあかんやつやって判断した。
教えるのをやんわり断ると、○○さんは満足出来るようになるよのにどうして?と聞かれたが、その直前のやり取りでいろいろ学ばれるって感づかれた空気はあって、遊びで取り合えないなって。
で、Twitter相互だったが他の子は別垢に退避させて、その子だけの場にして鍵付きで猛批判してから、通わないよって連絡。
その後、嬢は病み気味になったようなので悪い事したかな?と思うことにした。
格安から高級まで遊び歩いたから、どうしたら良く見えるかとか分かるが、長く通って事情やら稼ぎ知ってる子に助言は出来ても数ヶ月の付き合いだとやはりメンタル的に無理だったな。
20年遊んでて初めてだったし、教えてくれとか聞かれたのは。
他は店外でいい塩梅に時間潰しつつ教えたけど。
そんなこんなでこのスレに供養しがてら書き込み書き込み。