オキニに見切りをつける時 その32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
頭、大丈夫か?
ドラマで異常者のPC画面パターンだな イッてしまってる住人がここは多いのですか?
何故金払って糞女のマ⚪コ舐めなきゃいけないのですか?
私は敢えてガシマンを施工し糞女に引導を渡すのが生き甲斐です
出禁になった店は数え切れません
しかし糞女に復讐をしなければなりません 風邪引いた、微熱だし喉痛てぇ。検査したら淋菌咽頭炎でした。クソが、ゴム着用なのに。もう、二度と会うことないわ。店出たら、小便とうがいは欠かさないでね、みんな。 >>98
蛆虫外道くたばれ蛆虫外道くたばれ蛆虫外道くたばれ蛆虫外道くたばれ蛆虫外道くたばれ蛆虫外道くたばれ蛆虫外道くたばれ蛆虫外道くたばれ蛆虫外道くたばれ くたばれ極悪肉便器くたばれ極悪肉便器くたばれ極悪肉便器くたばれ極悪肉便器くたばれ極悪肉便器くたばれ極悪肉便器くたばれ極悪肉便器くたばれ極悪肉便器 >>102
忠告有難うな
どのクラスのS着店だったのか?
絶対はないが、安い店は危険度大だから
検査も適当だし、中には検査無しって店もあるし
店だけじゃなく嬢や客のレベルも低いから たばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスたたばれチンカスくばれチンカスくたたばれチンカスくばたばれチンカスくれチンカスくく >>107 くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道地獄へ逝け買春蛆虫外道 薄汚い肉便器に群がる買春蛆虫外道はとっととくたばれ! くたばれ買春蛆虫外道ホストくたばれ買春蛆虫外道ホストくたばれ買春蛆虫外道ホストくたばれ買春蛆虫外道ホスト 月末近くなるとすぐに翌月の出勤日を教えてくれたけど最近はこっちから聞かないと教えてくれないし、直近出勤日の枠も既に埋まってること多々で確実な客ランク低下を確認。月数回しか行かない細客だからしょうがない。 >>114
回数が多ければいいということはないよ
嬢によっては警戒される
ほどほどの関係がいちばん >>114
そのなんとも自分の思い通りにならない嬢を
入った時にガンガン突き倒すみたいなのが楽しい!
っていうモードに切り替えてみるのはどう? >>114
回数より楽な客が付いたんじゃね?奴ら基本的にサボりたがるし
サービスをきっちり受けたいなら切り時やん >>117
楽させて金落とす客がつけば普通そっちを優先するだろ もう60回くらい通って飽きてきてるのに何故だか行ってしまう
自分でもよくわからん
営業もかけられてるわけでもないし
切りたいんだけど通ってしまう複雑 下半身は理性じゃコントロールできないから仕方なくね 義務で会いにいくとか辞めたいよね
分かっちゃいるけど辞められない 散々通って仲良くなり太枠ポジション
もったいなくて切れずに営業来ると月2
性欲じゃないし愛だ恋だで通ってる訳じゃないんだよね 金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金うるせー金の亡者肉便器 >>119
気づかぬうちに習慣になっちゃってるのかもね?
俺も過去にそんな感じだったんだけど、コロナで通えなくなったら
あれは何だったんだ?みたいな感じになったよ >>125
そうなんだよ習慣ですね
別に惚れてるわけでもないし
金ももったいないって思うわ >>126
本当だね
俺も新コロナで店行かなくなって早半年経つ。
以外と平気なんだよね
金も使わなくて欲しい物が買えるし
対価として風俗ってなんだろね >>127
本当だよ
今まで使った金返してほしいわ 金金うるせー嘘つき肉便器!
とっとと蛆虫外道ホストを道連れにコロナでくたばりやがれ! 汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い肉便器は全てに汚い 金金うるせー極悪肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器!
コロナでくたばりやがれ極悪肉便器! 薄汚い肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道。
とっととくたばれ極悪肉便器! 最近はどんな良い子でも3回通ったら飽きる。
オキニを作りたい 100回以上通ってる嬢いるけど
中折れとか逝かないとかたまに有る 金金うるせー極悪肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器! 汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚い汚いチンカスは全てに汚い 6回も飛ばされて1度も会えていないので切ることにした。 貯金が少なくなってきたので風俗通い辞めたいが
いい子すぎて切れない。かわいくてたまらない。 金金うるせー極悪肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器!
買春蛆虫外道ホストもコロナでくたばれ! >>98
くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道 金金うるせー極悪肉便器!
買春蛆虫外道ホストもコロナでくたばれ! くたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカスくたばれチンカス 金金うるせー極悪チンカス!
コロナでくたばれ極悪チンカス!
買春蛆虫外道ホストもコロナでくたばれ! 可愛いしサービス良いけど
マンネリで回数当初の半分以下
ガチ恋とは程遠いが
ただ話してても楽しいし、
なかなか踏ん切りつかぬ >>153
わかるわ、いい娘だけに
とっくに飽きてるが、ダラダラ続けてもうすぐ3年 >>150
くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道くたばれ買春蛆虫外道 肉便器は嘘ばかりつき、本当に汚いやつら!
この世に生きる価値なし!
金金うるせー肉便器!
コロナでくたばれ肉便器! 金金金金うるせー嘘つき肉便器!
閻魔大王のいる地獄へ逝け! 所詮は金。
薄汚い嘘つき肉便器の目的は金。
頭が腐った肉便器はとっととコロナでくたばれ! 金金うるせー嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! >>151
世の中のゴミ人間の屑外道コロナであの世へ逝け! 肉便器は糞より汚い!
金金うるせー金の亡者肉便器!
とっととコロナでくたばれ極悪肉便器! 金金うるせー嘘つき肉便器!
コロナでくたばれ極悪肉便器! 薄汚い肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道。
とっととコロナでくたばれ極悪肉便器! 肉便器🍖は全てに汚い。
肉便器🍖はこの世に生きる価値なし!
肉便器🍖はコロナであの世逝き! 病気を撒き散らすバイ菌汚物肉便器はゴキブリにも劣るこの世で最も汚いやつら!
即刻この世から駆除! 薄汚い肉便器は脳みそが腐って頭が空っぽだから売春しか能がない世の中の屑!
即刻この世から消え失せろ! やい肉便器てめーら外道は金しか頭にないのかこのバカ珍が!
とっとと地獄へ落ちろ! オキニが5年振りに出来た
見切りをつける日まで、よろしくなお前ら! わびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろわびろ極悪肉便器は地獄でわびろ 1年ほど通った嬢にちょっとしたアクセサリをあげたら、
速攻メルカリで売りさばかれてたのを発見。
他の客たちから貰ったと思しきものも出品されてて、
まさに晒し首状態w
別にいらなきゃいらないで売っても構わないけど、
ここまで露骨に公開処刑されると逆に清々しくて、
やっと目が醒めたw 金金うるせー嘘つき肉便器!
地獄へ落ちろ極悪肉便器! 薄汚い肉便器は金のためなら犬畜生ともやるこの世で最低最悪の外道!
くたばれ極悪肉便器! 金金うるせー嘘つき肉便器!
極悪肉便器は打首獄門さらし首! 金金うるせー嘘つき肉便器!
極悪肉便器は打首獄門さらし首! 鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖
鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖鯖 >>188
幸か不幸か、見つけたときにはすでにSOLD OUT。
もし売れ残ってたらそれはそれで辛いなw 極悪非道の肉便器ども、とっととコロナでくたばりやがれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています