吉原 シェリーエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ランキングがまだ出ないな。
初めはあてにならなそう。 まだまだ入るの怖い。
せめてランキングが出てからにしよう >>8
みゆきとののかならよぉ〜く知ってるよ。前の店で何度も入ったし笑。出勤みても、ほとんど要確認になってるね。
実際に出勤してるのって5人か6人ぐらいかな レベルはシリカ、クイーンと大して変わらないかと。
しかしながらクイーンとシリカならシリカの方が良嬢多い。
部屋数の関係か? >>11
アミューズ、それは知ってるか
その前だよね忘れた >>11
おら、ゴクウ!その前だよね?そんなこと知ってどうするの? >>11
あれか?ここ買い取り狙ってる新宿あたりのグループの者か?
もしそうなら、村の掟を守って赤字覚悟で安ーいシステムでな。 ランキングページは用意されてるのにランキング出てないんだね
安い新店だからランキング見てから行こうと思ってるんだけど ランキングって・・・
客数えるほど嬢は出勤してないし在籍もいないんじゃ無理に載せようとすれば
嬢全員で、みゆきののかがワンツーだよ クイーンで
みゆき早1、ののか早4
そろそろクイーン嬢から
クレームくるな!
よって来月から
3位までのランキング
出ると思われる。 この店できた事でただでさえ低いクィーンランカーの質が落ちるわけだね。 >>24
年中待機。週末も平日も。クィーンでもシェリーでも。何が原因なんですか? 今日、時間内外出コースだったって
それって貸し切りだろ 太客ついてるな >>29
そこは潜入してレポを率先してあげてくださいなー 写真もないけどw あってもあてにならないかな 無いよりマシぐらい
エンジェルグループのゴールドの意味は…
ゴールドで世間一般女性の平均。無印は平均以下。ぐらいの気持ちでちょうどいいと思うよ。 オイオイ 金出さなきゃ女に相手してもらえん奴が偉そうに物言ってるぞ
ゴールドでも50分1.2Kだ いい女抱きたきゃもっと高い店行け >>30
なるほど、ゴールドが世間標準 よくわかる表現ですね。レポートします。 >>31
おれはこのへんの店で十分かな。月一高級店より、週一格安店で テキトーに入って楽しんでるよ 系列店ではゴールドでも世間標準以下だったよ。マジで。 >>34
あらら笑 たまにはそういうこともあります。たまにじゃなくてちょくちょくかな。
まぁ、おみくじ引いて末吉ぐらいのつもりで。まれに中吉も出ると思うよ。
大吉は絶対ない!笑 >>36
おっしゃる通りです、
ゴールドのレベルを知りました。
プラチナを経験してみます。 値段からしたらゴールドやプラチナが普通かそれ以下。
中にはそれ以上の普通の嬢もいる。
高級店で失敗するより、激安で失敗する方が傷が浅い。
BBAはいるが昔ほど酷くなくなってきたな。
昔の天女、現在シリカは酷かったから。 ここはグループ最高級店舗を目指しただけあって
きれいでいい
純シェリー嬢は失敗ないよ
行かないとみんなやめちゃうよ
ケープより費用対効果高い ここって開店したっころ割高店じゃなかった?
値段下がったみたいなんでちょっと行ってくるわ ひかりは最悪、キスNG、根暗、G着、店頭の写真バネマジ、やる気無し。どうりで待機中が多いい訳。ロリコンを期待したが25ぐらい。 しまさん良かったな。
ちょっとドンくさいけど、アソコキツキツだった。 >>44
ひかりさん、ひそかに期待してたが…そんな感じなんですね。レポありがとう。 なんだよ〜!まみ緊急体験入店って!ついさっき系列点のかなり〜のお姉様嬢に入って来ちゃったよ まみ21歳のほうが絶対良かったじゃん くぅ 魔の木曜日 なにがあるかわからんな 独り言でした >>44
顔はどうなの
ブスヤマさんじゃなければ、ロリコンプレイしてくるが ひかり、確かにおとなしい子。でもこっちから話しかけて行くと会話が弾んだ。最後は笑顔で笑いながら話しをした。自分としては清楚な感じがした。感じ方は人それぞれだから! >>50
この値段で生やフルサービス期待するガッツキには評価低いんでしょうね
俺は逆にお仕事系が嫌だから素人感満載で良かったけど シェリーって最初は今風な若い子メインの店だと思ったんだけど。いま見たらいつのまにか30代が増えてるじゃん 20後半も多いし。ぜんぜんギャル系じゃなくね?
かなり運営も迷走してるなぁ笑 クィーンとの差別化も見えないし。ただのお向かいの店になっちゃったね ゴールドも指名客が多い姫に与えるべき。さもなければ店が泣いてプラスのサービス料金を期待の姫に払って頑張らせるべき。 この店ようやくランキングでたんだな。
三位までだけど。
そもそもゴールドやプラチナは
ランキングで決めてるわけじゃないから
無理だと思うよ。 2年ぐらい前までは
本指名数、率で
ゴールドプラチナ。
最近は自己申告らしいし、 新人のれみ(20)って今日8人完売でケロッとしてる
素人が続けて8人相手したら足ガクガクで疲れ切っちゃうだろ
写真だと清楚系だけど相当のプロだな 深田○子の
○に恭を充ててしまってる懲りない俺。
でもきっと何処かは似てるんだろうな、、、
耳たぶとか爪の形とか。 スミマセン
悪かったわけではありません
うらかえすかというと
どうかなー
という感じ >>64
うん、パネマジじゃなかった。
テクは無いが性格よくてこっちの要望に
ほぼ答えてくれた。 >>70
週一ぐらいならざらにいると思うよ。ここ安いしね >>70
間違いなく太客ですね。
もしも私に毎週行ける小遣いあったとしても、目移りして色んな嬢に入ってしまうと思う。 アリス良嬢だけどゴールド価格で売り出していたがプラスアルファのサービスがない。だから指名料を払ってリピートする客がいない。顔は写メどうりでマジバネ無し。レギュラーなら客が入るでしょう。 格安店でパネマジなしで良嬢で問題ないのでは?中々日程が合わなくてアリスに入れないが、日程が合えば行きたい。 >>75
ゴールドはサービスの評価なのか!
てっきり容姿に対する評価だと思ってたぜ みさとはマジでヤバい、店外に誘われてノコノコ行ったら確実に○9○出てくる >>79
元ルシャナグループの看板娘で良い噂を聞いたことない。俺は怖くて無理だけど、勇気があるなら入ってみれば? >>82
サンクス
パネマジはどうですか?サービスも良いですかね?
クレクレですみません >>82
この子は若くてサービス良く会話も楽しいですよ。
通っても良いです♪ >>85
石亭で梅毒陽性の子が陽性判明後もずっと出勤してて、その子に入ってしまった客が
ここの店の子2人に入った。消されたけどシティーヘブンにレポを書いてた。
こちらは被害者。
まだ梅毒出てないと思うけど、潜伏期間あるから今後出るかもだけどね。 >>88
本人乙って余裕かましてるけど客が感染したかは分からないが、石亭の梅毒女が治療中くらいにはいった客がいて、その後ここの嬢に入って口コミ書いてたのは事実
客が感染したとの話は聞いてないから、無害の可能性は高いけど リンカ出勤しなくなっちゃったね。
梅毒の噂出てたRつてもしかして。。。 >>92淋じゃなくて梅なのか
媒介客を出禁にしろ店は見当付いてるだろ かえで、要注意です!
生で少し入れたら出禁になりました。
すぐにゴムしたのに
その場で言って欲しい。
反省してます。
ナマOKな嬢教えてください。 >>94
全然反省してないw
オレが飽きたら教えるね笑 出禁は当然。嬢がもしヤバイ病気もらったら風俗できないし、生活が成り立たない人も沢山いるんだ。生活を奪うつもり。お金だせばNSのお店は沢山ある。なんでお金をケチる!犯罪だよ。 良く生なんかやるよな
何度か病気もらってからもうソープで生はコリゴリだわ
最悪難治性尿道炎とか薬も効かなくなるらしいぞ
やりたがるやつは知識のないアホだと思うがな >>94
OK貰ったからNしたのでなく
勝手にNしたら
出禁だけで住んで良かったね
出禁なのにNOK嬢を聞いても意味がないと思うけど 出禁について知っていたら教えて。特定の店だけが出禁。同じグループ店で出禁?吉原で出禁?関東の風俗で出禁?日本の風俗で出禁? 軽微なら、その嬢だけの出禁だろ
悪質程度で店出禁、グループ店出禁される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています