吉原 シェリーエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かんなちゃんも!?かわいそすぎる。嬢からしたらそういう奴らがよっぽど地雷だな いま日誌読んだ。悪質だなこりゃ。だからN店ですりゃいいのに。
店員側はコイツを特定できるだろ。たぶん他の嬢にもやってるよ。初めてのわけがない。こういうことの繰り返しでイイコが辞めていくのは悲しい。 クィーンの水咲も入店直後にN強要されてそれ以来来てない。日誌にそうある。これ同一人物でないの? ソープは店が管理しないのが建前だけどこういう輩には断固対処して欲しい。 次々入ってくる新人も、ゴム外し生入れゴミ客の餌食になりすぐにやめそう! >>166
まさにその通り、ゴミ客より先に入らないとすぐ辞めてしまうのて、後の祭りだ。お店も分かっていてゴミ客を排除出来ない何らかの理由があるかもしれないね。 店のスタッフも良い印象だけど、逆にクソ客になめられて好き勝手にやられているのかな
グループ店から強面のスタッフ呼んで立っててもらった方が良さそう >>171
たぶん店員はゴミ客の目星ついてるでしょ。嬢のおかげでメシ食えてるんだから嬢の身になって対応して欲しい。
俺たち一般客は嬢が気持ちよく仕事してくれたら俺たちもうれしい。 今日の出勤4人
11時までは誰も居ない…
コロナもあるけど、寂しい… えなに誰か生でせまっただろ?日記にあれだけ注意を書いてるから。
嬢をいじめるな! この店には、生、即、うがい拒否をするゴミ客が多すぎ!
新人じゃ耐えられないでは。
嬢は全ての情報をお店フロントと共有し、
どんどん出禁対応しないとゴミ客の溜まり場になってしまう。全ての嬢がやられているのでは? >>174
えなさんは、このグループから足を洗った方が
本人の為だと切に思う。 えなさんが辞めるのではなく、ゴミ客に強い態度でお店のフロントが対応しないといけない。嬢の売り上げの半分をもらい、用心棒をしないフロントなんて、だらしないとしか言えない!
えなさんに生活があるのだから!ゴミ客は追放! >>179
用心棒の役目を期待するのは無理ではないでしょうか。このグループでここ数年放置されてきた事が何よりの証拠だと思う。女の子より程度が少々低い客の方が大事なのでは。 嬢よりゴミ客の方が大事か?そのとおりだと思う。この店は売り上げ至上主義で、嬢は使い捨ての駒扱いで新人を採用し補充か!嬢はたまらないし、なんか引いちゃうな。 あきさん。発射無制限とお店が宣伝している。
早撃ちマックの強者さん、50分3発発射に挑戦したら如何かな。但し追加ゴム代1個100円をチップでおいてきてね。 あきさん。発射無制限とお店が宣伝している。
早撃ちマックの強者さん、50分3発発射に挑戦したら如何かな。但し追加ゴム代1個100円をチップでおいてきてね。 みゆきさん、昨日も今日も早くから受付終了だけど、完売なのか当欠なのか。 >>184
当欠だと思う。みゆきさん接客したら、お礼の写メ日記を載せてくれるけど、2日間ともスルー。
具合が悪いのでなければ良いのですが心配です。 >>185
土日は2日前から完売だったみたいですよ。
予約、取れませんでしたから……。
みゆきさん、面倒くさがってお礼の写メ日記なんか書かない人だし、そもそも連日完売なら、いちいちお礼の写メ日記なんて書いてられませんからね。
変な客に嫌なことされたときにメッセージ性のあるものを書いてたみたいだけど、最近書いてないから少し落ち着いたんじゃないかなぁ。 >>185みゆきさん42歳らしいけど人気があるんですね! へんきゃくさん
四面楚歌で
別室に〜
エヌ◯ーきゃくと
なりました。 >>187
42かぁ でもかわいらしい42だね。あとは人柄かなぁ。人気なのもわかる気がする。 えっ?サバ読み10だけ? 良心的だね
このグループ10以上のサバ読み嬢いっぱいいるけど なんか、かんなさん、ヤバくない?
客でも嬢でもお節介でもなんでも
救いの手が必要なんじゃないか?
ペパーミントゆらりさんみたいのはあってはならいぞ >>191
いま読んできた。ほんとだ、あらあら。出勤のペースを落としたほうが良さそう。1/19の日記にも誰かnを迫ったヤツがいるみたいだね。 出勤がどうのじゃなくて、ガチで精神科に入院して真面目に治療した方がいいぞ・・・
感情の起伏がとんでもないし、オーバードーズでもしちゃったんじゃないか、これ >>194
かんなますますヤバそう
誰か助けてあげて >>199
お金は家族のため?ホスト?
事務所って何だ?
入ったことないから、日記だけだと何だかよく分からない エンジェルグループの新店舗
50分 10,000円〜(8〜9時は9,000円〜)
本指名 +1,000円
ゴールド+2,000円
プラチナ+3,000円
公式HP
https://cherieangel.tokyo/ >>200
日記だけだと家族に詐取されているっぽい。
事務所は店の事じゃないかな。
店長、スタッフに感謝しているみたいだから
店には状況が伝わっていると思う。
店はちゃんとフォローしてくれることを切に願う。
入ったことある人、どんな感じだった? かんなの日記。内容はまったくついていけないが、とりあえず少しは元気になったのかな。大丈夫みたい。良かった。アニメの話しになったらプレイしないでアニメの話しで時間になりそう笑 かんなさん、かなりヤバそうだね。
精神が暴走している感じ。
入った客もいたわってあげて欲しい。 ゆうかってボリュームありそう。ようこってもっとボリュームありそう。 話題になってたからかんなの日記初めてみたんだけど、この子はかまちょなの?
入ったことないからわからない。そして昨日まであった日記は今日見たら何故か全部消えてた。 精神病んでるふりや金を搾り取れれてるフリ、1月末で辞めるフリをしてオッサンホイホイをして1人でも多くの客を呼ぼうと頑張ってる頑張り屋さんにも見えてきた。
2月も継続して働くみたいだし、ほしいものもちゃんと日記でリクエストして仕入れてるようだし。 >>208
>>208
典型的な周りを振り回すタイプ。関わらないに越したことはない。それでも貢ぎたい人はどうぞ。 >>209
かわいい子に振り回されたい。ジジイでもいいですか?金と時間なら多少あります。 >>211
勿論大歓迎だと思う。変態でなければ
お年寄りの方が、お金さえ使ってくれれば
ありがたいのではないかな。
変態でなければ、お金さえ使ってくれれば大好物だよ。 >>209
そのようだね。2月の出勤予定が全部消えたw >>213
お前らのせいだろがwよくわからん憶測を言って嬢の心を掻き乱すな >>214
入院だって写メ日記に書いてありる。大した事がないことを祈ってます。ゆっくり静養して下さい。回復したらまた会いたいです。 >>214
おじいちゃん。トイレはこっちですよ。よくわからないこと言わないでトイレ行って寝ましょうね。 >>215
ほんとだ。早く元気になって欲しいですね。 えなは年末N営業してたとあったから
自業自得なんだと思うが 店もカンナをフォローしている見たい。
こういう子の受皿になって偉いな。
好感持てる。あー店員乙とか言われそう。 えなさんの日誌が多過ぎて、少し嫌気を感じた。懸命なのはわかるけど、、、 >>222
色恋営業に、あなただけよの生営業を絡めて
完璧な集客。素晴らしい、お茶引き嬢は参考
にすれば良いと思います。 >>222
えなの日記見たけど、そんなに特定の客だけ特別な感じしなかったけどな >>224
ってゆうか来てくれた人ほぼ全て宛に日記書いてる感がw >>225
そうたよね
割と平等に書いていると思うけど >>223
シリカで暇過ぎて年末必死に生営業して
同じサービス受けたくて再訪したら
被害者面するようなの参考にしてどうすんだ 途中から生営業やめるくらいなら最初からやらないでほしいわ 生が事実かわからないけども、、、一部の常連やイケメンに許したら情報仕入れたキモい
オッサンや爺さんが毎日生!生!って言ってくるんだろうから、注意も書きたくなるだろうな(笑)
ワイはこんな激安店で怖くて生でしたくないけど、、、 そう言うことかくなよ。信頼関係も何もかもぶち壊す気かよ >>230
信頼関係?お客様は夢芝居、女の子はお金芝居でしょ。 何方か、即尺サービスをしてくれる嬢を知って
いたら教えて頂けませんでしょうか。本指名限定でも、即即でなくても良いので、宜しくお願いします。昨年通っていた嬢が辞めてしまい困ってい
ます。 >>232
知ってるけど教えな〜い
何故ならせっかくのオキニが弁えがないクソ臭いオッサン&爺ちゃんに要求されまくって辞めちゃうからw >>232
即即でない即尺サービスってどういうこと?
矛盾してね? >>234
オレも思った笑。
オレも軽いイラマ可の嬢に最近入ってるけど、やっぱりここには書きたくないなぁ。もちろんゲェってならない程度にプレイの流れで。
他の人に乱暴なプレイされたらかわいそうすぎる >>234
即尺サービスを受けた後、風呂場で洗体してもらってから、行為をすることです。即即は即尺後、即行為をすることです。 次のテストで出すから覚えておくようにψ(`∇´)ψ 即尺したらそのまま流れで挿入まで普通やるだろ
即尺のあと洗うって意味わからんわ みゆきさん人気の様ですが、どんなところが魅力ですか? >>241
>>242
有り難うございます。
一度入ってみます! >>243
お客の勘違いなのですが、その気にさせるのが
とってもお上手なので気に止めておいて下さい。
その気になっているといきなり○○○にあいます。 >>244
客の勘違いでも、その時間中気分よく楽しめるのであれば良いですよね
○○○=できん? >>245
本当にそう思います。うぶなお客がおおいですね。 3回倒れて気がついたら病院いて病院でも倒れたかんなちゃん、出勤予定出てるけど行く勇者いる? もし入室中に倒られちゃったらどうなるの?抜けずに根掘り葉掘り事情聞かれて最終的には出禁? >>249
そこは流れに任せるしかないと思う。
それより、セシルとローズって人追加されてるね。入ったことある人います?両方外人さん?
数字だとスタイルいいけどいまいち信用できなくて予約が怖い。。 >>250
怖いもの見たさで、恐れず突入してください。
私は、連続でやられて暫く突入する勇気
かでません。よろしく かんなの日記見たけど、ここ見てるっぽいな。っていうか客に教えてもらったようだけどその客かんなの反応見て絶対楽しんでるだろwww >>252
何だかんだ言って掲示板見ている嬢は多い
「見ると病むから見ない」と言っていた嬢も実は見ていることが多かった
客に書いてほしくないからそう言っているのかな 何が風俗未経験だ。入ってみたら、やたら慣れているので聞いたら。キャバと本ありP活
のベテランで、デリ・風呂は未経験だと。店側と嬢の認識では、キャバ・本ありP活は
「風俗」ではないらしい。勉強になりました〜。 >>256
基本的にお風呂屋さん未経験なら風俗未経験
と表示しますよね。 ようこさんグラマーで美人そうたけど
入った方感想聞かせて下さい まどか嬢入ってみたけど、日記の写真は全部奇跡の写真かって感じでだいぶ、、、って感じでした。辛かったけど今帰還した。
この店だとプロフィールとの差異は仕方ないのかな。。 >>259
仕方ないですよ。人それぞれあう、今少し合わないなど色々です。今回はたまたまいま少しだった
。プロフィールとの差を感じてしまったという事
他にフィーリングが合う女の子もいますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています