吉原 シェリーエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
Gカップ=DBでほぼ間違いないよ。この
グループは、ただ顔は可愛いこが多いよ。
たまに肉団子が食べたくなるから入るこ
とがある。いつもはモデル体型の貧乳だ
けど。 Gカップをみんなデブと思ってるとかウケるなwあとクレクレ多過ぎ高くないんだから自分で行って確かめろよ めんどくさい奴がコメントしまして申し訳ございません。
奴に代わって謝罪させていただきます。 >>318
グループじゃなくても要注意な女の子情報は共有されてるらしいが激安店レベルだったってことだろう 「えな」良いって言ってたの誰だよ!ただのババァやんけ!いろんな子に入ったけどマジ酷かったわ。 >>325
良くないレポの方が多いんだから
自己責任だろ
シリカの過去ログ見るとかしたのか? >>325
噴水注意報に引かれたのか?
まあ、DBS+ババアがトップになるグループのお店だからおおめにみましょうよ メルに入って来た。
スレンダーボディにハリの有る大きなおっぱい。
アンダーバストが細いので、Fカップでもぽっちゃり嬢のGカップよりも大きく感じる。
格安店でも、こんな子に出会うこともあるから、やめられない。 >>328
店員、乙君顔は全く触れてないけど大丈夫かな、 顔は日記でわかるじゃん。ほぼ一重な感じの奥二重に鼻ぺちゃ。顔は良いとは言えないけどボディーは結構いいよ。
えなの誕生日記念って何かな。生? >>330
店員さんと勘違いしました。申し訳ありませんお詫びあたします。ご丁寧に有難うございます。
えなの誕生日生なら行きたいな。 >>328
サンクス。体がいいなら寝バックで突きまくるとか、工夫すればいい。
いい点を見るのが大事ですね。 >>332
格安店なんだからパーフェクトを求めるのは無理な話。
割り切って、良いところを見つけて楽しむのがいいよね。
でも、メルは美人とは言えないけれど、けっして不細工ではないよ。 >>328 と >>333 は確実に店員なんだけど、コロッと騙されるアホもいるんだな
相づち打ってるヤツも含めてサクラか?
メル、細いことは細いけど、だるだるに垂れててアラフォーのおばはんみたいな体型だぞ
顔はまあ個人の好みでしかないが、まあかなりのアレだ
個人的に一番キツかったのは臭いだな、我慢してたら頭痛がしてきた >>337
どの辺りが垂れてんの?
腹や尻が垂れてたらヤダな みんなって食べ物系のお土産持っていく?
前に「太りたくないからタダでさえ制限してるのにみんなこんなに甘いものとか
持ってくるのよ。。。お客と一緒にちょっとだけ食べて後はほとんどスタッフに
あげてるの。食べる?」って言われたのが気掛かりで。。。
えなとかの日記見てると結構持って行ってる人いるみたいだよね。 差し入れなんか客の自己満だからな
もってくやつはバカだろ ◎◎女優って出てたから予約したんだけど面接なくなったって連絡きたわ 残念 えなって第2のかんなを狙ってる感じか。ブログで不安定さをやたら演出してるけど。 みつ日記みたら14時間貸切て書いとる。
支払いナンボなんじゃろか((((;゚Д゚)))) えなはシリカの時から暇嬢だし
必死なんだよ
たまに生解禁するし
解禁したかと思ったらしてないアピールしてくるし
サービス内容コロコロ変わる子は本指名少ないだろう >>343
おれも差し入れられたお菓子を良く貰う。
差し入れはしたことがない。 昔の風俗嬢は宝石以外の貢物は受け取らなかった。
食べ物なんか受け取っても口もつけずに廃棄だよ。
チップと称して現金渡す客は拒否して出禁にしたもんだ。
それだけプライド持っていた嬢が多かったんだな。 >>350
1000円でも現金の方が嬉しいのが現代の風俗嬢だよ
プライドってなんなんだよ
生活かかってる人間ばかりなのに
暗に現金求めるのは卑しいとでも言ってるのか?
出禁になるのは店の値段で店外しようとする糞だよ 欲しくもないものより一千円の現金だよね。
そりゃあちっちゃい子供から貰えば違うだろうけどオッサンから貰ってもね….. コンビニスイーツ、ペットボトルのお茶よりは
1000円がほしいわ。 薄利多売で頑張っているのだから、差入れ
する気持ちがあるなら、欲望丸出しにしないで
女の子の体と気持ちを大事に扱ってくださいね。 G級のなのちゃん SSSの新人 コンパニオンの新人
どれかに凸ろう えなちゃん良かった。
明るくてスタイルも良い。
如何せん美人ではないけど。
諭吉一枚なら全然通う。 メル、顔が残念なのは格安店の値段なりで妥協できなくもないが、愛想の無さとマグロっぷりがやばかったぞ
姫日記のノリを期待したが、愛嬌の無いブスって一緒にいてかなり苦痛だな
気まずさで、50分がすげえ長く感じた >>358
>>359
レポ有り難うございます
参考になります >>357
イベントコンパニオンの なつみさん、私も気になります
入ったらレポお願いします
なのさん、先日入りました
店のHPの写真とは少し雰囲気異なりますが、若くて可愛いです
胸もスペック通りしっかりあり、張もあります
オススメです >>361
なつみさんの写真ってどこかで見た写真
どの店だろ >>361
なのの情報有り難う。
気になっていたので参考になります。
今度入ってみます。 イベントコンパニオン改めなつみさん
まじか・・・もはや別人が出てきたw 店員曰く本人が持ってきた写真だと
若かりし頃の写真じゃないかな、面影はある 35〜40ぐらいかも
事務所入ってたって言うし顔立ちは整ってるからイベントコンパニオンだったもうなずけるが
中年太りのオレよりがたいいいいからな、もっと絞ってちょいポチャぐらいになればいいかも
OPIは大きくてハリがある Fテクあり マンKキツめ 性格はぽよぽよしてる感じ >>362
プラチナムSとファーストLだったような?
その時は顔出している子に入ったけど
高級店周るスカウトに付いているから格安はほぼないと聞いた
接客はAV上がりと同じで金ドブしたと思ったら
みんなが文句を言ってすぐ飛んだと思う なのさんにすればよかったかな
受付の写真 なのさん SSS改めレモンさんの写真は良かった
もう二人ほど写真いい人はいた >>365
361です
なつみさんのレポ有り難うございます
年齢はまだしも、体型は微妙な感じですね… 今日の出勤メンバーだと、みゆきさんは別として、なのさんかみつさんが気になりますが、どちらがオススメでしょうか? >>369
より若い方が良ければなの、
エロさが良ければみつかな。 カナさん、両膝にアザが出来たってよ。相当
バ○クで突かれたんだろうな。次回おれも参戦
します。 お茶ひき嬢はえなの日記見習ったほうがいいな。あんだけ日記書いてる子なかなかいないぞ。 >>365
なつみ、店HPの写真無くなりしたね。
写真と実物が違い過ぎると言うクレームが多かったのかな? 必死なババァとも言えるぉ。若い子は寝てても客くるぉ。 >>373
以前とは違う写真がアップされましたね。 >>377
また、たぶん10年前ぐらいの写真だよw >>378
持ち込みの写真は店が撮ったやつ以上にあてになりませんね。 美って美人にしか付けちゃいけないんだぜ!知ってるか? 多少のデブやババアは目をつぶろうぜ。こっちもジジイだし。よく見りゃかわいいところも見えてくる! …と思う笑 なのはさん入りたいんだけど、予約取れません泣チート使ってるおじさん絶対いるでしょ! 一万円で風呂に入ってフルサービス50分
一昔前迄考えられなかった。贅沢を言わず
お店に感謝。エンジェルグループ有難う。
全くモテナイ貧乏爺いより。 >>384
ほんと、そうなんですよね。今ってすごい時代だなぁと思うます。利用者からすると、財布に優しくて助かるんだけど、昔より嬢の立場からすると稼げなくなったのかなぁ。
できるだけ利用してお金落としてあげましょう プレイ内容書かれると確かにつまらない、よくこと細かく覚えてんなって気持ち悪くなります。そういう口コミある嬢は僕は入らないですねいくら良くても >>392
>>393
で?としか言いようがないな。じゃー入らなければいいのでは。 えな結構というか、だいぶいい方だと思うけどな〜
この店で大外れや3段腹の怪獣に何度も当たったけど、少なくともそんなことはない。
クチコミもここでの書き込みも多くなってきててブームが来てると思う。
ちなに、
まどかは精神病んでる。メルはブス。みゆきはマジで歳行ってる熟女(爺さんには誤差かもしれない)
みつはいい歳してケバくて直視キツい。ちはるは純粋に大外れ。なつみは肉団子。 >>396
生営業して集客して集まったら被害者面するんだから
こっちはたまったもんじゃねえわ
サービスも中途半端じゃ多少体型崩れた子の方がマシだろ 超常連とかイケメンにナマ許したら噂が広まって、揃いも揃って生生言われて怖くなったと予想w
もし身なりろくに整ってないシャンプーも歯磨きもしてなさそうな中年とかジジイだったら、、病気持ってそうで嫌じゃん。
シリカの待合とかそんなんばっかだぞ。ワイは病気怖くてそんな奴と生の穴兄弟になりたくないからゴムするけど おれも生はもうこりごりだわ
謎の尿道炎が半年程治らなかった 尿道炎こわいぉ。。尿意があるたびに恐怖を覚えるのはもうコリゴリだぉ。。。 >>400
怖いよー
抗生物質のんでも治らないやつも今結構あるらしい
何年も苦しんでるやつもいるからね
生強要とかしてるやつもかかればいいのにw >>396
えなさん。自演するのは別にかまわないけど。
他の女の子の事を書くのは控えてね。 >>402
全部的を得てるから違うと思うw メルはブスだしみゆきはババアだもん >>403
みつ、ちはる、なつみはどうなのまとえてるのかな。 来月のランキング楽しみにしよう♡
えな頑張ってね♪ えなシリカにいるとき入った。
プレイ〇
スタイル〇
年齢△
顔△
こんなかんじ。格安店ならハズレではなかった。 >>396 >>403
メル、ブスなのは許せるけど、ブスで無愛想だから救いようがないよな >>411
写メ日記だとブスは分かるけど、性格は明るそうなのに、なんだ無愛想なのか
入るとこだったわサンクス 生入れお願いかな?嬢にお願いする人、沢山いるみたい、そして部屋の空気が変わる! >>414
近所にn店たくさんあるのに、なぜにg着店でnやろうとするのかねぇ。ダメって言われるとしたくなるタイプなんですかねぇ 危険手当なしでサービスしろと言ってるのと同じだ
自分ならやるか?除染仕事を防護服なしで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています