吉原 シェリーエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって開店したっころ割高店じゃなかった?
値段下がったみたいなんでちょっと行ってくるわ ひかりは最悪、キスNG、根暗、G着、店頭の写真バネマジ、やる気無し。どうりで待機中が多いい訳。ロリコンを期待したが25ぐらい。 しまさん良かったな。
ちょっとドンくさいけど、アソコキツキツだった。 >>44
ひかりさん、ひそかに期待してたが…そんな感じなんですね。レポありがとう。 なんだよ〜!まみ緊急体験入店って!ついさっき系列点のかなり〜のお姉様嬢に入って来ちゃったよ まみ21歳のほうが絶対良かったじゃん くぅ 魔の木曜日 なにがあるかわからんな 独り言でした >>44
顔はどうなの
ブスヤマさんじゃなければ、ロリコンプレイしてくるが ひかり、確かにおとなしい子。でもこっちから話しかけて行くと会話が弾んだ。最後は笑顔で笑いながら話しをした。自分としては清楚な感じがした。感じ方は人それぞれだから! >>50
この値段で生やフルサービス期待するガッツキには評価低いんでしょうね
俺は逆にお仕事系が嫌だから素人感満載で良かったけど シェリーって最初は今風な若い子メインの店だと思ったんだけど。いま見たらいつのまにか30代が増えてるじゃん 20後半も多いし。ぜんぜんギャル系じゃなくね?
かなり運営も迷走してるなぁ笑 クィーンとの差別化も見えないし。ただのお向かいの店になっちゃったね ゴールドも指名客が多い姫に与えるべき。さもなければ店が泣いてプラスのサービス料金を期待の姫に払って頑張らせるべき。 この店ようやくランキングでたんだな。
三位までだけど。
そもそもゴールドやプラチナは
ランキングで決めてるわけじゃないから
無理だと思うよ。 2年ぐらい前までは
本指名数、率で
ゴールドプラチナ。
最近は自己申告らしいし、 新人のれみ(20)って今日8人完売でケロッとしてる
素人が続けて8人相手したら足ガクガクで疲れ切っちゃうだろ
写真だと清楚系だけど相当のプロだな 深田○子の
○に恭を充ててしまってる懲りない俺。
でもきっと何処かは似てるんだろうな、、、
耳たぶとか爪の形とか。 スミマセン
悪かったわけではありません
うらかえすかというと
どうかなー
という感じ >>64
うん、パネマジじゃなかった。
テクは無いが性格よくてこっちの要望に
ほぼ答えてくれた。 >>70
週一ぐらいならざらにいると思うよ。ここ安いしね >>70
間違いなく太客ですね。
もしも私に毎週行ける小遣いあったとしても、目移りして色んな嬢に入ってしまうと思う。 アリス良嬢だけどゴールド価格で売り出していたがプラスアルファのサービスがない。だから指名料を払ってリピートする客がいない。顔は写メどうりでマジバネ無し。レギュラーなら客が入るでしょう。 格安店でパネマジなしで良嬢で問題ないのでは?中々日程が合わなくてアリスに入れないが、日程が合えば行きたい。 >>75
ゴールドはサービスの評価なのか!
てっきり容姿に対する評価だと思ってたぜ みさとはマジでヤバい、店外に誘われてノコノコ行ったら確実に○9○出てくる >>79
元ルシャナグループの看板娘で良い噂を聞いたことない。俺は怖くて無理だけど、勇気があるなら入ってみれば? >>82
サンクス
パネマジはどうですか?サービスも良いですかね?
クレクレですみません >>82
この子は若くてサービス良く会話も楽しいですよ。
通っても良いです♪ >>85
石亭で梅毒陽性の子が陽性判明後もずっと出勤してて、その子に入ってしまった客が
ここの店の子2人に入った。消されたけどシティーヘブンにレポを書いてた。
こちらは被害者。
まだ梅毒出てないと思うけど、潜伏期間あるから今後出るかもだけどね。 >>88
本人乙って余裕かましてるけど客が感染したかは分からないが、石亭の梅毒女が治療中くらいにはいった客がいて、その後ここの嬢に入って口コミ書いてたのは事実
客が感染したとの話は聞いてないから、無害の可能性は高いけど リンカ出勤しなくなっちゃったね。
梅毒の噂出てたRつてもしかして。。。 >>92淋じゃなくて梅なのか
媒介客を出禁にしろ店は見当付いてるだろ かえで、要注意です!
生で少し入れたら出禁になりました。
すぐにゴムしたのに
その場で言って欲しい。
反省してます。
ナマOKな嬢教えてください。 >>94
全然反省してないw
オレが飽きたら教えるね笑 出禁は当然。嬢がもしヤバイ病気もらったら風俗できないし、生活が成り立たない人も沢山いるんだ。生活を奪うつもり。お金だせばNSのお店は沢山ある。なんでお金をケチる!犯罪だよ。 良く生なんかやるよな
何度か病気もらってからもうソープで生はコリゴリだわ
最悪難治性尿道炎とか薬も効かなくなるらしいぞ
やりたがるやつは知識のないアホだと思うがな >>94
OK貰ったからNしたのでなく
勝手にNしたら
出禁だけで住んで良かったね
出禁なのにNOK嬢を聞いても意味がないと思うけど 出禁について知っていたら教えて。特定の店だけが出禁。同じグループ店で出禁?吉原で出禁?関東の風俗で出禁?日本の風俗で出禁? 軽微なら、その嬢だけの出禁だろ
悪質程度で店出禁、グループ店出禁される ののか良かった
めちゃイチャイチャしてくれて楽しい
クイーン板に過去レポあるけど、その通り凄く良娘だわ >>101
書いちゃダメだろw、混んで取れなくなる。
前はけっこう待機してたのに、最近いつも埋まってるし。まぁ本人は埋まったほうが実入りになるからいいけど。 >>103
店のコメント通り、スタイル良いです。何より胸はボリューム感、形ともに良い感じ。写メ日記の通りです
実際に若い。20代半ばかなぁ
ただ、サバサバ接客なので、イチャイチャ好きの人には向かない
若くてスタイル良い子と遊びたい人には良いかと >>102
すまん
例年ならば書き入れ時の12月なのに、コロナで客が来ないと凹んでいたので、つい書いてしまった
週末でもコインパーキングもガラガラだし、どこもまたコロナで大変だね >>101
オレもリピしてる。日記はソープ嬢とは思えない日記だけど笑
美人とはちょい違うが愛嬌あって気遣いも細かい。前より痩せた。胸はFは盛ってるかな笑 シオン、ゴールドの価値無し。イイ子も当てにならない。 >>108
シェリーにしおんっていないよ。見つからなかった。りおん? それともシリカのしおん?かな 今日入った嬢接客ひどすぎてソープ通ってんのが馬鹿らしくなっちゃった 今日の体験入店20才の3サイズ 50-30-50って?笑 すでにもう満員御礼だし。みんな初物好きだなぁ 前職が地下アイドルだからかな サイズ表記1-1-1になってる
写真は当てにならないとは言え、
ちょっと期待しちゃう感じはあるし
あとはバックレないで出勤してほしいな >>110
詳しく
ちなみに、ここのひかるは
ハイジに居たひかるだと思うが
ひかるも相当くそ、金どぶ >>118
サービス地雷?
お疲れさま、、次はいい事あるさ >>116
ひかるはハイジに居た時に入ったが、写真のぼかしの面影さえも無い。
格安ソープでも金ドブ。 我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく竹刀等の棒で殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
勿論女子生徒でも例外ではなかった。
当方も体罰は日常茶飯事で時には給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけ、
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでる間1人校庭掃き掃除させらた事もあった。
中学時代には体育教師から「態度が悪い」と難癖付けられ頬をグーパンされ口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では少しでもお灸を据えたら体罰だ暴力だ騒ぎ立てるが
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張している様にしか見えない。
ほんの少しでも自分の意に沿わないことに耐えられない、序列の大切さを知らない
我慢・忍耐という基礎的な精神力が全く養われていない所以である。
ゆえに簡単に紳士客をNGする不埒な嬢が増えたと言えよう。 昔・今の違い
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少しでも誤ると焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
今 ボタンすら押さない
老後の夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなればいきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら簡単に仲間を売る
ソープ…昔(トルコ風呂) 新人の若い嬢の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 太客紳士客でもブサメンだと当日来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達 シェリーの出勤表 やっと見やすくなった。今までクィーンと混ざってたからクィーンで見て無印でも、シェリーで見ると受付終了してたし。シェリーでみて空いててもクィーンで見ると満員御礼だったり。
この方が人数少なく見えるけど出勤嬢がわかりやすいよ この店は写真の目を大きく加工するから新規で入るたびに実物の嬢の目の細さに戸惑う >>125
年明けからクイーンへ戻る嬢とかもいるみたいだし、
シェリーもオープン時の様にまた何かコンセプトを打ち出すのかな? 若くて可愛い嬢はケープに移ってるし、シェリーは閉めるんじゃないの >>129
いまエンジェルグループそれぞれ見てきた。今まではケープとシェリーの使い分けもよくわからなかった。今回の人事異動はなんだろうね。新シェリーメンバーを見てもまったくわからん笑 まぁなにか考えがあるんでしょうから楽しみに待ちましょう。 みつ入った人いる?
ここの前はどこに居たか分かりますか? ビックリ!みゆきの写真が新しくなってるじゃん。
11月の最後の日誌にだいぶ疲れたであろう書き込みがあったけど、消してあるね。酔ったときに書いたのかな。お客さんは嬢の負担にならない程度に利用しましょうね。 >>134前の写真はオバサンだったけど、今度は美魔女風のスレンダー美人だね!入ってみたい。 >>136
みゆきさんいい人です。若くはないけど。笑 人気だから、なかなか予約取れないのが難点。 >>136 こんな写真に代えたら本指どころかネットの客も殺到して予約とれなくなるよ
マナーを守って紳士的に扱ってやってね
でないと、また病んで出て来なくなっちゃうよ それ以前にもうドタキャンじゃん
安定してないんだね マナー違反客をフロントが、きちんと把握しブロックしてあげないと良嬢はいなくなってしまう。ここのフロントは優しすぎるのかな?
お店を繁栄させていくには、まず嬢に気持ち良く働いてもらう為、マナー違反した奴をどんどん排除していかないといけない。そんな奴を野放しにしていい結果は生まれない!お店の繁栄と嬢を守る為、是非やってください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています