吉原 シェリーエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みゆきといいえなといい本当にババァ好きが多いんだな。 >>426
すいません、爺いなもんでみゆきさん、になさん
私より15歳〜20歳若いんです。 >>427
若い頃は30代とかババアで嫌だとか思ったけど、
自分が相応の年になるとかなり年下になったりするから気にならないよね。 オキニ全く予約取れないんですがみんな姫予約ですか? 今、予約とれない嬢いるの?信じられない。当日だと無理な場合もあるが不思議だな。本当? 適当なこと言ってる客も内部の人間もいるだろうから鵜呑みにしないほうがいいね えな、じゅり、BBAだろ
まどかに至っては胸がリアルに。。。
ランクは参考にならないので
(常連GGI内での人気)
独自で探すのをお勧めします DBでもBBAでも
笑顔で一生懸命に接客してくれるだけで天使です。 あんずドBSで萎えたわあ
脱いでまな板だわくびれないわ
なんで店長のおすすめなんだ? また、いきなり生ゴミ客が登場した。写メ日記に書いてあった。本当に迷惑なゴミだ!
ただ、嬢に会う直前、他店では実施している注意をしていない。衛生器具着用、盗撮、迷惑行為をしてはいけない。注意をしないお店にも、大きな問題がある。嬢にばかり負担をかけるお店の運営こそ糞だと感じる! >>445
DBSならではの生需要では、少しでも元を
取ろうとする、なさけない人たち。 おまえらが悪口言うから、えなの今週の出勤少ないじゃん >>446
検温なし、アルコールなし、待合室はマスクなし、生注意なし、盗撮注意なし、ある意味すごいお店だわ!ある意味無秩序で怖い! >>443
>>451
典型的なギャーギャー言うだけ言って何もしない/できない奴だな ギャーギャー言うなら
ロングで店にも女の子にも毎回貢献しろよ
対応変わるぞ >>453
生対応になるのですね。羨ましいです。
貧乏人で1万円しか使えないので対応変わり
ません。 TOPのみゆき様がいい娘1件しかないのに、えなが9件もあるのはどうして?もしや業者や自演? >>455
みゆき様を良いと思うお客さんは、年代的にみ
てガラケーだし、会員登録などまずしないし
そもそも会員登録の仕方も分からないと思う。 生、生、生入れ野郎も入る人を見ているのか?ヤッパリ新人狙いか! 何回か通ったけど、えな生させてくれなかったぞ。やっぱネットの情報は信用できないんだな。 >>460
えなさんで生したい?何回も通う?あなた
は神様です。俺には到底できん。出来る事
は後悔だけだだった。 ゆきちゃん、写真だと超可愛いしGカップだけど、実際は+5歳くらいのブス豚が出てくるんだろうな〜格安店マジック怖いな〜 >>466
体験入店2と3は消えたみたい
残った1人がゆきさんになった 今日、スタッフの的場さんが居ました。
感じの良い方ですよね。 >>477
最終枠はいいぞ。後がないので、本性丸出し
で感じまくりいきまくるよ。 >>467
ゆきさん、もう イイ娘!が1件入っていますね
信じて良いのかどうか分からないけど >>479
いい娘のコメントブロンズでもないからね。。
日記の写真増えるといいな。 >>479
日記の写真増えるといいな。 強制的に立たせられて、ふにゃふにゃになるまで搾り取られた(◞‸◟) >>485
最終枠でないとセーブするから無理かもね。 >>460
自分の都合で接客変えるからねw
シリカで客取れなくて焦って生営業した結果
生乞食が湧いちゃって大変だねえ
嬢からイイコかレポして欲しいって頼まれることがあるから手応えあった客に手当り次第頼めばイイコくらい簡単だから増えるんじゃねえ?
レポートがないのにイイコ多いのは微妙なのばっかだよ >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 みゆきが、ババァ?そんな年からソープにハマる君が心配です。 ゆきさん、入って来ました。
個人的にはリピあり。
顔は、店HPの写真とは若干違うが、受ける印象は写真の通りかな。初日に最初に掲載されていた写真(今は掲載なし)の方が実物に近い。個人的には十分ストライクゾーン。
体型は、まあまあポチャ。胸は表記のGは十分ある。
サービスは、しっかり丁寧、一生懸命。どちらかと言うとイチャイチャ系。
全身敏感。明るくフレンドリー。性格良。
スレンダー好きには薦めないが、全体に良嬢。
あくまで個人的な感想。 >>496
>>497
>>498
おじいちゃん、認知症ですか? >>499
レポサンクス
良さそうですね
ぽちゃ耐性はそこそこあるので、入ってきます >>489
情報局のレポート(口コミ)って、どの嬢に入ったレポートなのかを知る方法ってありますか?内容から想像するしかないのかと思っていたのですが。 応援コメントしてみたらわかるかも?
だいたいヒントが書いてあるじゃない。 >>503
ちあきって日記見てるとどう見てもドスコイ系(それでも補正してる)だけど、W57。
ここはそんな世界やで えなちゃん生理休暇にしては長いな〜もしかして病気かな。 >>509
はなさんに入られた方、レポ頂けると有り難いです! >>502
サービス、雰囲気はどんな感じ。
土曜日に行く予定です! >>515
女狐に襲われている感じ。サービスは普通
、あなた様から責めて気持ち良くして
あげて下さい。 >>514
ワイもBBA体験ツアーに応募しました。明日出発です。 >>516
ありがとうございます。
どちらかと言えばS嬢なんですかね。
責めてあげたら良いことあります? >>519
運が良ければ、クジラの塩吐きと断末魔の
叫び声が聞けるかも。 なつみさんとゆきさん、吉原年齢も一緒で
スペックも等しい感じだが、どちらが
よりDBでは無いですかね。
「両方入って確かめてみろや、オラァ」
みたいな回答は必要では無いので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています