吉原 シェリーエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なつみさんとゆきさん、吉原年齢も一緒で
スペックも等しい感じだが、どちらが
よりDBでは無いですかね。
「両方入って確かめてみろや、オラァ」
みたいな回答は必要では無いので。 >>520
情報ありがとうございます。
S嬢で潮吹き、断末魔。最高ですね。これ以上は広めないでください。予約取れなくなっちゃいます💦💦 じいさんが群がる格安店の腹回りが厳しい断末魔のババアか。。。 えなっちは膣の臭いがキツかった。。もう入りたくない。。 >>520
昨日、昼過ぎに行ったけど、たぶん1Fの部屋だと思うが
すごい喘ぎ声が響きまくっていたけど、それがみゆきなのかな? ソープ初心者です。吉原年齢というものがあるのですね。
知らずにまどかさんに入ったら、明らかに書いてあった年齢より上の人が出てきてビビりました。
写メ日記も見て予習していったのですが、、、 >>527
1階は部屋貸しで使うことが多いみたいだから
シリカ嬢じゃね
ここ結局シリカより人気も出勤も少なくて
部屋貸ししまくってるからな >>529
若い子が良いなら20歳表記を選べば大体25歳
位迄におさまる。但し相撲取の確率が高くなる
ので、 DB専でなければ充分注意してね。
プロフィール写真が顔アップはまず DB。 >>529
20代はデブスだろうね。
だいたい30-40オーバー
50もいると思うよ。 >>536
明日、じっくりお仕置きしてきますね。スネちゃ駄目だよと。どんな事したら喜んでもらえます? >>537
れんに源氏名決まったみたいですね
写真もアップされました
しかし、お店のコメントでグラマーグラマーって連呼して抱き心地満点って、かなり太いってことですかね >>538
みゆきさんは本当に人柄が良い人で、いつもお客に楽しい時間を、と思って接客してくれているんだから、上から目線とかお仕置きとか止めときなさいな。
ストレスが溜まっているようなら、ストレス発散にいじめさせてあげたら良いのでは?w >>534
手はDB隠せないから手も見よう
あとは出稼ぎ嬢か見極める
出稼ぎ嬢は+20位まであるから
21とか半端な設定の子は危ない
吉原の年齢制限(30超えたら年齢で断られる)が
キツイせいで先行出費なしですぐ働けるのが
エンジェルグループしかないらしい
短期間に騙して入れるだけ入れたら飛ぶ
店は回転すればいいからwinwin
このグループ50まで落とされないから気を付けてw 歪んどる。。写真からしてあからさまに豚なのにW59。。。 >>535
ブスではないにしても太ってる率は高いかも。とはいえ気持ちも大切な男性自身は免疫ないと元気なくなることもあった >>545
20才にしては貫禄あるねー笑 あれぐらいの肉感はぜんぜん好物だけど、実際はどんなもんかなぁ。かなりポチャでもたいていイケる。
土日なら行けるんだけどなぁ。土日はお休みみたい。残念… >>548
スレ間違ってますよ。セナさんクィーンです。 3月のランキング出ましたね。オキニはやはりランクインしてました、皆さんのオキニは入ってましたか? みゆきさん、凄く良い嬢で楽しんでもらおうといつも一生懸命のおもてなしの接客が心地良く癒やされているのに酷いことを直接言って怒らす客ってほんとデリカシーの欠片もないクズだな。そのデリカシーの無さ、女の子と付き合ったことあるの? >>553
おまえ、大丈夫?
どんなに優しくされてもお前以外の物を咥えて、毎日のようにされてる嬢だよ。
マジメに応えてるみたいだけど、素人知ってるの?
まして、潮吹いたり、いきまくるんでしょ。 誰じゃー みゆきちゃんを怒らせたヤツはー!
「そいつのチンチン、インポになぁーれ!」
呪いかけといたからねー >>553
>>555
嬢はROMるだけにしとけよー みゆきネタばっか、そんなに良い嬢なの?それとも、駄目な嬢?姫予約は出来る子ですか?
他のオススメはいないの? >>557
みつ嬢、みずき嬢がおすすめです。若い子なら
カリナさん。 基本ランキング入ってる嬢がオススメですよ、ここに名前載っててもランキング外なら自演かもしれないし >>560
サンキュー、兄貴の言葉信じてランキング上位から体験してきます!
兄弟と呼ばせてください。 >>561
私のオキニはランキング入ってますので被らない事を祈ります笑 在籍が五十人弱でランカーは昼夜で二十人だから、出勤が少ない子はともかく
まともに出ている子でランク外は、まあそういうことだよな。 みゆき嬢入りました。普通のおば様体型で
した。 DBではないと思う。美人で肌も綺麗
だし美乳でオッパイ好きの俺も満足出来た。
若い子好き、スレンダー好き、生好き以外
ならおすすめです。
めです。 >>564
そもそもS着店なんだから生好きは店から出禁 もう、みゆきネタ辞めたら。
オバなんでしょ。
もっと若くてオススメ教えてほしいよ。 まりえ、ウエスト50後半にせずジャスト60。これは意図的なのか。
この店で60越えは珍しい。だがしかし写真上ではDBに見えない。 >>566
このお店では、若い子をオススメするのは
現段階では無理かな。今後の入店に期待
するしかないかな、 >>568 写真上ではDBに見えないってね
風俗店に限らず女性の写真は全て加工するのが
女性に対しての基本中の基本だろ
こういう女経験のない男が風俗店に多く
嬢の扱いも酷く思いやりのない事が多いんだよ >>570
つまんないマジレスはお前の手にでも書いとけよ >>547
れん、出勤上がっているから凸ろうかと思っていたが、自分の仕事が終わらん…。
ってか、待機中とか次回○○時から、みたいな表示が全く出ないけど、本当に出勤しているのか? 姫予約対応してる子ってこのお店多いのかな。
常連にならないと教えてもらえないんだろうなー >>574
常連以外に教えるメリット嬢にはないから根気よく通うしかないかと いちごさんの腹周りはどんな感じですか?
ちょっと太い程度ならば良いのですが。
バストやヒップ表記がこれだけ大きいと、ウェストもかなりなのでしょうけれども…。 >>577
やはりそうですか。
有り難うございます。 ※ババアかデブしかいません。このお値段です。許してください。 ジジイの自分をお相手してくれるババア様デブ様、ありがとう。 抜糸2日前なんだけどまだ少しリンパ液でてるけど大丈夫かなあ
これって普通?
いろいろ不安になるわ >>583
不安に思いながらエッチするよりも、もう少し我慢して回復してから全力エッチするほうがいいのでは >>584
そのつもりだよ
おれピンサロ大好きだからかなりチンコに負担かかるからな >>586
店コメントに ルックス抜群、ハイクオリティー って書いてあるじゃん ん〜どっちやねん笑 >>586
実写化のベラやった女優は杏だから普通に美人 >>586
めちゃ人気なのに?それ以上に接客良嬢なのかな。 >>586
めちゃ人気なのに?それ以上に接客良嬢なのかな。 >>591
お気に隠しか、魚雷客で塩対応されたか
どちらか。 >>586店的に新人を売り出し、集客を目的としているだけ。イイ子もやらせか?まあ百聞は一見にしかず入って楽しんで。 新人を売りたくても売れるのは熟れたの!
塾効果で店は嬉しいw >>586
一生懸命に接客してくれたけどね、もちろんすごい美人とかスレンダーとかでは無かったけど >>598
わかっているのなら、邪魔しないでモモかアクアに行ってね。 >>598
誰にも相手にされない「ジジイとババアの憩いの場」への闖入者
可哀そうだね >>600
顔真っ赤にしないで無視しようよーそうゆうのは >>601
言うほど顔真っ赤か?
無視して欲しかったのか? 寂しい誰にも相手にされないジジイ同士仲良くしろよ! >>603
仲良くして欲しいのか?
別人なのか?
喧嘩腰なのはお前(とその一味)だけだぞ インターネットははじめてかい?
お店の話ししましょ❤️ えなちゃんは土日出れれば結構いい線狙えると思うんだけどな〜
平日限定なのに加えてほぼ16時上がりなのは行きにくい。。 >>607
お店の話を待っていたけど別の方のコメントが入ったので終わりにするよ
闖入者はチンコの皮をめくって陳謝してな(意味なし) >>608
エナちゃん子供いるらしいからね〜
その兼ね合いがあるのだと思う。頑張ってるママ
>>609
何と戦ってるんだ?スレ汚すなよ これって面白いの (´・ω・`)
↓↓
闖入者はチンコの皮をめくって陳謝してな(意味なし) Fカップでキツ万とか最高じゃないですか!今度入ってみますね先輩 ここでは嬢の情報、サービスなどを店側の写真、プロフィールに対して客として入った感想だけでいいんじゃないかな?嬢や店員と思われる書き込み地雷嬢にお前もという書き込みは遠慮すること。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています