吉原 シェリーエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりえ、ウエスト50後半にせずジャスト60。これは意図的なのか。
この店で60越えは珍しい。だがしかし写真上ではDBに見えない。 >>566
このお店では、若い子をオススメするのは
現段階では無理かな。今後の入店に期待
するしかないかな、 >>568 写真上ではDBに見えないってね
風俗店に限らず女性の写真は全て加工するのが
女性に対しての基本中の基本だろ
こういう女経験のない男が風俗店に多く
嬢の扱いも酷く思いやりのない事が多いんだよ >>570
つまんないマジレスはお前の手にでも書いとけよ >>547
れん、出勤上がっているから凸ろうかと思っていたが、自分の仕事が終わらん…。
ってか、待機中とか次回○○時から、みたいな表示が全く出ないけど、本当に出勤しているのか? 姫予約対応してる子ってこのお店多いのかな。
常連にならないと教えてもらえないんだろうなー >>574
常連以外に教えるメリット嬢にはないから根気よく通うしかないかと いちごさんの腹周りはどんな感じですか?
ちょっと太い程度ならば良いのですが。
バストやヒップ表記がこれだけ大きいと、ウェストもかなりなのでしょうけれども…。 >>577
やはりそうですか。
有り難うございます。 ※ババアかデブしかいません。このお値段です。許してください。 ジジイの自分をお相手してくれるババア様デブ様、ありがとう。 抜糸2日前なんだけどまだ少しリンパ液でてるけど大丈夫かなあ
これって普通?
いろいろ不安になるわ >>583
不安に思いながらエッチするよりも、もう少し我慢して回復してから全力エッチするほうがいいのでは >>584
そのつもりだよ
おれピンサロ大好きだからかなりチンコに負担かかるからな >>586
店コメントに ルックス抜群、ハイクオリティー って書いてあるじゃん ん〜どっちやねん笑 >>586
実写化のベラやった女優は杏だから普通に美人 >>586
めちゃ人気なのに?それ以上に接客良嬢なのかな。 >>586
めちゃ人気なのに?それ以上に接客良嬢なのかな。 >>591
お気に隠しか、魚雷客で塩対応されたか
どちらか。 >>586店的に新人を売り出し、集客を目的としているだけ。イイ子もやらせか?まあ百聞は一見にしかず入って楽しんで。 新人を売りたくても売れるのは熟れたの!
塾効果で店は嬉しいw >>586
一生懸命に接客してくれたけどね、もちろんすごい美人とかスレンダーとかでは無かったけど >>598
わかっているのなら、邪魔しないでモモかアクアに行ってね。 >>598
誰にも相手にされない「ジジイとババアの憩いの場」への闖入者
可哀そうだね >>600
顔真っ赤にしないで無視しようよーそうゆうのは >>601
言うほど顔真っ赤か?
無視して欲しかったのか? 寂しい誰にも相手にされないジジイ同士仲良くしろよ! >>603
仲良くして欲しいのか?
別人なのか?
喧嘩腰なのはお前(とその一味)だけだぞ インターネットははじめてかい?
お店の話ししましょ❤️ えなちゃんは土日出れれば結構いい線狙えると思うんだけどな〜
平日限定なのに加えてほぼ16時上がりなのは行きにくい。。 >>607
お店の話を待っていたけど別の方のコメントが入ったので終わりにするよ
闖入者はチンコの皮をめくって陳謝してな(意味なし) >>608
エナちゃん子供いるらしいからね〜
その兼ね合いがあるのだと思う。頑張ってるママ
>>609
何と戦ってるんだ?スレ汚すなよ これって面白いの (´・ω・`)
↓↓
闖入者はチンコの皮をめくって陳謝してな(意味なし) Fカップでキツ万とか最高じゃないですか!今度入ってみますね先輩 ここでは嬢の情報、サービスなどを店側の写真、プロフィールに対して客として入った感想だけでいいんじゃないかな?嬢や店員と思われる書き込み地雷嬢にお前もという書き込みは遠慮すること。 >>612
面白いかどうかは別として、お前の完敗。
お店の話ができないのなら、もう来るな。 今日新人のりさちゃん予約したから後でレポートするね!
>>619
マスク警察とかしてそ〜 >>612
もう終わりにするんじゃないのかよスレ汚し君 >>621 またいらん話になる。まだ続けるように煽るなら
あなた様が来ないでここを平和にしてくれ。老ぼれジジイの最後の願い。
>>619 賛成します。 >>628
サービス地雷はいないと思う。若い子、お年を
召した方、太った方、痩せた方揃っているので
店員さんに相談して自分にあう子をチョイスす
れば大丈夫。 >>628
ちょっと意味合いが違うけど、病気怖いなら、だれとでも生営業する(してた)えなかな。 >>628
ちょっと意味合いが違うけど、病気怖いなら、だれとでも生営業する(してた)えなかな。 >>630
いじめるからえなの出勤減ったじゃん(笑) >>627ベテラン泡嬢 田中みな実系の可愛いお顔 色白で肌すべすべだがシミ、小じわがある顔、Gある?って感じの張りのない乳、30半ばから後半くらいか 舌がよく動くフェラは絶品 サバサバ接客なのでキス、イチャイチャは無 >>634
レポ有り難うございます。
イチャイチャ好きなので、ちょっと厳しい感じですね…。
とても参考になりました。 先月入店した えみか さんに入られた方いますか?胸、腹、サービスのタイプについて教えて頂きたいのですが。 えなたんの出勤予定が一気に全部消えた。。。20時までの日があったからひっさびさに行こうかと思ってたのに。 ここ結局シリカと差別化してる訳じゃないのな
良嬢はシリカの方が多いし激レアなのもシリカに入る
何のためにシリカから嬢分けたんだろ 最初は高級志向だったのに、あっというまに方針転換したね。 >>640
店長異動に合わせて、異動先店舗の年齢層に合う、且つ稼げそうな嬢を店長が連れてった。
と聞いた。 みゆきさん、体調を崩してるそうで心配です。
明日、検査をするそうなので何事も無いことを祈っています。 >>643
年齢層に合ってるか?
BBAばっかじゃん しつこくて、みゆきさんにNGくらった連中が叩いてるな >>645
みゆきみとかえなたいな閉経直前の熟練BBAは、ここのメイン客層のじいさんには好かれるぞ マナーがなってないな‥‥SNSでの誹謗中傷がこれだけ社会問題になっているのに知らないの?無人島にでも住んでいるのか?
お店の女の子の悪口を書くの辞めろ。 >>649
マスクつけてない人や他県ナンバーの人にも同じ勢いで話しかけてきそう。。。 こんな感じ?
マナーがなってないな‥‥コロナがこれだけ社会問題になっているのに知らないの?無人島にでも住んでいるのか?
顎マスクで歩き回るの辞めろ。 >>648
早番No.1.4は伊達にはなれんぞ!
あんたがbba言うからにはあんたもそれなりだろ(笑) 超格安店のNo.1って偏差値40の大学の首席卒業みたいな感じ? 需要があって供給がある
ありがだい
人間世界で何かしら必要とされている人はソープスレで意味のないコメントはしない >>634
レポ乙!
27歳表記だとやっぱアラフォーなのね。
キスNGなのではなからパスだな。 みゆきちゃんバカにするなよ。次から次に来る1万円握りしめた爺様の相手を毎日毎日してるんだぞ。店のレベルから言って清潔な人はごくわずか。清潔にしててもジジ臭い入れ歯グサい。ボケ入ってるのもいるだろう。尊敬するでホンマに。 そうゆう意味じゃすごいよな。自分で選んだ職とはいえ。。 >>663
お前とかここの住民のような自覚症状なしが一番怖い >>660
NGってわけじゃないけど全く積極的でない。思わずキスしていい?って聞いちゃたもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています