吉原 シェリーエンジェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の名前を出すのは店側の写真、プロフィール、いい子、ランキング等があまりにもいい加減なため。別人が出てきてその時点でテンションダウン。客同士お互いに情報交換できるのがこのスレッド。 >>791
それは残念でした。スレンダー好きで
無ければみつさん最高サービス満点。 一度も行ったことがないお店のスレに毎回同じことを書き込むことが、友人ゼロ老人にとって疑似交友関係なんだろうね。
こんな惨めな人生が他にあるだろうか。 >>804
少しは内容のある返しをしろよ
おうむ返し爺さん 11チャンネルスレに行けばうんこ味のたくあんさんがキティ爺さんのリアル友達になってくれるよ
だから、もうここに来ちゃダメだよ >>809
煽るんならもうちょっと頭使って煽れよ。。 GW中誰とも話さず孤独でストレス溜まってるんだろ。典型じゃん。スルースキル身に付けようぜ >>814
残念でしたね。その件は本人の日記にも書いてるし、ここでも何回も話題になってましたよ >>813若くてスタイルいいよ。ただおとなしくてマグロなのが難点 まどかゴムフェラなのに1年以上在籍しててリピーターそれなりにいますよね?
何がそんなにいいの? おいらは病気恐いから、キスもしないしゴムフェラでお願いするよよ。
コロナは全然恐くないけどね。 >>790
何で名前だしちゃダメなの?
そういう返しする方がかえってだめかと、、、 >>791
うん、みついいよ。
少なくともこの店で入った嬢の中では
上位。
口コミ見てみ。 >>820
サービスに彼女なりの範囲はあるけれど、
その範囲の中でなるべく客がいい思いになるよう頑張るところ >>830
ふーん、そうなんだ。バックで尻叩くのは
その範囲に入るかな。 >>794
ヒメ日記書いてるような子はそんなの気にしないと思うけどね。 >>826
みんなでしょ。
あの穴、皆のもの。
ゴムしてね。 >>831
本人に聞いてみなよ。
客はいいよって言ってもらったことしか分からんよ。
俺は尻叩く趣味ないんで知らない >>835
話した感じ性格はいい感じだったよ。ただ実年齢は10歳、もしかするともっと上な感じなのと、写真の後ろのブランコの歪みからもわかるようにだいぶ太め。 若くてかわいければ日記ではっきり物言っても問題ないけど、
そうじゃないなら集客できずに退場するだけだから、ある意味かわいそうな嬢だな なるみって垂乳で素人感満載の嬢でしょ?
実年齢は32って言ってた
性格は悪くないと思う
クイーンの巨漢嬢達に比べればそんなでもないんじゃないかな >>839
実年齢聞くようなオッサンがいるから積もり積もってあの日記になるんだよ テク?は良いけど
回数を重ねると
自信過剰のわがまま満載でNGを連発する
初回だけ本指獲得の特別演技らしいwww
太客が離れたらしいから今月からはランク激落ちするんでない? >>841
えっ、みつそうなんだ。
1度しか入っていないけど、なかなか良かったんだよなあ。
次に入ると違うのかな。 >>842
次くらいは大丈夫じゃない?
テクがあっても雑じゃぁねぁ
基本に忠実でチンタラやられるのもw 今日の日記に書いてあったけど、えなに週一で通う変わり者っているんだな。。。。 >>846
いい娘のやつか。とりま、えなじゃ高級店は無理だろ >>847
ここは大衆店ですので(´;ω;`)
お許しを。。。 >>847
えなさん。通ってみなよ、いい事あるかも
しれないよ。少なくとも俺はあった。 >>846
僕ですけど変わり者です!
通う度に良くなります。 >>851
日記読んでみた。丁寧で感じの良さそうな人かなぁって思ったけど。この嬢のお客さんはロングコースの人が多いのかな。人気あるみたいですね。 >>855
それは大変だ。同志に警鐘を鳴らす為、相手
の名前のヒントだけでも公開お願い。 >>851
同意
nn嬢も客も周りへ迷惑かけないよう専門店に行ってくれ >>862
いつ装着されたかと思ったらNだった。。。
承諾くらいは聞いてくれ。。。
N好きばかりじゃない。。。 >>863
○ーーゆ?
○ーーず?
n好きでないので、ご教授ください。 どっちもトシが、、、
もう少し若い嬢でおねげーします >>865
すみません、勉強不足でした。
理解しました。 おれなんかクスリも効かない慢性尿道炎だよ
NSやりまくってたら年中股間の不快感モヤモヤが取れなくなったw
もうNS は止めたけどね なんかお土産とか持ってったほうがいいのかな?とか思いつつも渡したことなかった俺氏。
俺も今度から満足できた子には1000円チップで渡そー >>876
チップでなく、笑顔で楽しかった有難う、また
来るね。で良いのでは。まあご自分の気持ちなの
で基本何でも良いですが。 >>874自分も着用でした。
まだこの店に移籍したばかりで新規がいたからかな? >>880
みずき擁護なのか?
nデフォかと思ってたけどg着って事は貴方に問題があるのでは?
でも病気回避できてよかったね。 病気もらうやつは本人に問題あり
免疫ないやつはNSする資格なし >>847
えな、高級店にいてもの口コミはどう考えたって無理っしょ
よくもまあ大袈裟口コミ書くよな〜 毎日、出勤表チェックしてるけど1度もみゆきに入れない。あの嬢は姫予約以外は無理なの? なるみ消えたな
日記で緊急事態宣言くそくらえ、
私以外の嬢でもいいから店来てねと書いたら
ほんとにお茶引きになったんだろう
容姿スタイルよければこれでも生き残れるんだろうけど、
まぁこうなるわな >>887空?か姫予だけ何じゃない。
1位だけど、コメ少ないしね。どんなか知りたいよね。 >>889
姫予約でほぼ埋まると言っていた。2日前の
受付開始後すぐなら、時間を希望しなければ
俺は取れている。どんな嬢かは、過去レス
検索して下さい。一杯載っています。 >>890
今更、新規は増やさないじゃない。
知らない客は、面倒くさいみたいだよ。
姫予約で埋まれば、嫌な思いもしないし。
色々、書かれてるけど、予約が取れないのはこの店では1人だけ、グループ全体でも数名でしょ。 >>891
だから不動のランキング1位なんだね。安定しているよね。固定客が多いだろうね。人気が出る前から入っていないと姫予約はできないだろうね。人数が増えると管理が難しいそうだし。 >>892
以前は みゆき と ののか(現クイーン在籍) で人気を二分していた印象でしたが、ののかは予約取れますね。
出勤日数が ののか の方が多いからってのもあるでしょうかけれども。 みずきは九州からの出稼ぎ 45歳 小柄細身なまは無理 愛想いいけど一度で終わり 容姿と体型はどんな感じ?
日記では謙遜してるけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています