【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020年9月末日で閉店したSELECTIONですが、
嬢の移籍先情報などのために立てました。
参考までにPREMIUMの公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598453307/ >>127
iPadで写真見たけどぜんぜん違うぞw サヨリ、トキハ、シオン、セトカ
まだこの辺は出てないね 119です。
情報ありがとう。
プレのHPの写真で見るとセレ上がりの嬢はみんな可愛いんだけど、
パネマジひどいのかなぁ。
まぁ、プレの嬢にもパネマジいるけど。。。逆パネマジもいるな。 >>141
嬢だって口の堅い信頼できる客を選んで移籍先を伝えているだろうから
ここで待っていても情報は出てこないんじゃないかな。。 ソナタだいぶ写真の印象変わったなぁ
やっぱ目がかわいい子は得やね
また鬼出勤すんのかw 元アンジュと言われていたプレミアムユミが在籍消えてしまった
アンジュに入れなかったことだけが心残り >>143
客がついてなんぼなのに口が堅いのって関係あるの?
しかも風俗で >>151
予約埋まる良客だけ囲っていれば問題ないってことじゃないの? アクアはなぜセレクションよりも安い店に行ったのだろう?年齢は少しいっているけど、ラグとは言わないがプレなら全然問題無く行けたはず。 >>153
電撃移籍!とか店も嬢も隠す気全くないのすごいな
セレで撮った写真写メ日記にあげてるし >>8
どこのなんていう店でしょうか?
親切な方、教えていただけるとありがたいです。 >>157
LOVE&PEACE プラチナムかな? レイン、プレミアムでは鬼出勤ブサイク扱いわろたww プレの客が怒ってるのも箱が汚くなっただけでなく、セレから安くさい女と客が流れてきてるからじゃん。セレミアムなんて呼ばれてるしね。 >>162
移籍組より元からいた奴の方が生き残れなそう >>160
普通に埋まってるしブサイク扱いされてなくね?そこは個人の好みだし。女の子定期的に叩くやついるなぁと思ってたけどそのおっさんですか?w 店舗跡地はどうなってるんでしょ
もう足場組んで幕が張ってあったりするの? >>167
今日見てきたけどシャッターおろしてるだけで看板もシャトールイのおじさんもそのままだった >>168
あそこに良い嬢がいるって聞いたから今度行こうと思ってる。 >>165
ブログは大衆感溢れてる、レインは長時間鬼出勤って叩かれてるじゃん。あとあれを可愛い扱いしてるセレの客もやばいって書かれてるよ。 >>170
ヴィーナスを未体験のやつは1回入ってみると良い、本命はここだけどな >>172
可愛いブルイだとは思うけど、高級店では。。。な感じでは?
吉原の高級ではお茶挽いてたみたいだし。 >>169
シャトールイのおじさんっwwww
いたいた レポサンクス >>174
俺も前にその話聞いたけどお茶ひいてる子がいて、新人期間でも暇だったからお店にお客さんがついてないって思ってやめたと言ってたぞ。その次の店で俺は出会ったがランカーだったし即完売嬢で予約取るの大変だったからこっちにきてくれてラッキー >>174
大衆店って、柔らかい雰囲気でちょい芋で親しみやすい体型で言うこと聞きそうな子だったら誰でも可愛いって言われるよね。まあプレも高級とは言えないけどね プレミアム移籍組はセレクション時代の本指名にも即即やってるんだろうか ナミエも脱アージュしたか
ほとんどの子達はグループ内に残ったのに
超人気嬢達はグループ抜けちゃったね 高級店ってどういう資格がいるの?
ラグとかプロポーションも滅茶苦茶ブスだわ寝出すだわ酷い人いるけど こっちへ出張できた時、
決まった嬢と遊んでいたがどうも卒業したみたいで、
新しい店を探してます。
濃厚系のプレイをする嬢と遊べる店ってどこがいいですか? 濃厚系の嬢とプレイしたいのならヴィーナスいいかも?
美人の多い店だと思う 今は出張もあまりないし、
ヴィーナスでしばらく遊べそうにもない >>210
焦らさないで何処の店か教えろよくださいな、、、 ヨリコに会いにラブピー行くかあ
セレと同じ値段だよね? >>206
吉原ラブボート
抜かずの2発からの顔射からの精子かき集めごっくんプレイ セトカのルックスでNNさせてくれる子は希少だからな そんなにNNがいいならそういう店いけよ迷惑。やるやついるから強要が絶えねぇんだよまじやめろうぜえ、ルール守れクズ共 >>217
そんなこと書くとS着店に居るのか!と探す範囲限定されるかもよw
店としてNN認定のところに居るかもしれないじゃない。 >>218
いや現にS着店のセレで何人か生でやらせてくれたよ、大丈夫だよって言われてんだよだから言ってんだろ今の話じゃなくてS着にいるときはしっかりルール守れよって話。強要する客もクズだが他の子のこと考えずにやる女もほんと迷惑 >>219
わお、自分N強してんのにN強客とN嬢に怒っているの?
同意かどうかは関係なく、スジは通ってないよ笑 姫予約で埋めれたから出勤するんでしょ
結構面倒くさい子だからね 2017年に居たいろはさんは、
どこにいるでしょうか? ご存じの方、いらっしゃいますか?
昔在籍してたライカの今の在籍知ってる方、いらっしゃいますか?
身長155くらいで声低め(タバコか酒やけ)だった記憶あります。 >>187
セレブの価格で行きたいとは思わないなあ チエリって年齢は!だけど外見は好みです。
パネマジかもしれないですけど。
評判はどうでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています