トップページソープ板
793コメント160KB
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0368名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 16:37:12.20ID:vO1Yh3Fi
>>367
ショウのこと?
0369名無しさん@入浴中2020/11/19(木) 20:39:03.97ID:BxQvAQ81
>>368
そうかも
0371名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 13:06:35.93ID:CsbZ3w7+
ご存じの方、いらっしゃいますか?
昔在籍してたライカの今の在籍知ってる方、いらっしゃいますか?
身長155くらいで声低め(タバコか酒やけ)だった記憶あります。
0372名無しさん@入浴中2020/11/21(土) 21:18:24.49ID:Z8EUUKE8
>>370
>>371
教えてもらえない理由がわからんの?
0374名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 09:28:55.87ID:Zc00f6Y6
ゆあんちゃんが1番だった
0376名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 01:55:44.54ID:rpT+l8gh
Shikiって良かったよね。奥二重の笑顔が可愛くてスタイル、特に胸が理想的で、アソコも良かった。
0377名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 10:36:03.13ID:U5vup+T1
かれこれ10年、年間50人以上の嬢と遊ぶ生活をつづけてきたが、断トツの歴代一位がいぶき
あのセックスは忘れられん
0378名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 18:00:55.50ID:jXns27p6
俺はイブキとマイとカグラがベスト3だなw
0379名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 18:06:14.83ID:4p1OL0Vx
俺はマチとカネとタンホイザがベスト3だなw
0380名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 20:10:38.90ID:KPkSRiaH
俺はタンホイザとケンザンとマーベラスがベスト3だな
0381名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 20:52:34.72ID:PU0I9Q+0
最近セトカの話題でないけど何処でどうなってるの?
0382名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 21:03:28.13ID:IFi1cizq
>>369
大宮
0383名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 00:12:22.94ID:/qUynkBw
シキさん引退したのかな、どこにもいない
0384名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 00:18:32.09ID:bHHJqeCS
セトカは普通に出勤してNNさせてくれるよ
0385名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 05:36:02.24ID:n+phnzq5
いぶきて何が良かったの?即?ns?
0386名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 20:55:12.63ID:FMe4gJgk
いぶきとnsでやった客いるのかな
いぶきは即はあったけどs着は徹底してた印象
彼氏以外には中出しさせてない感じだったな
0387名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 22:13:57.07ID:EtUdqspa
>>386
匿名掲示板のコメなんてほとんど嘘だよん、s店で生やらせる嬢なんかいねーよ
0388名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 23:03:07.43ID:5G5cCEfv
>>382
ヒントください
0389名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 23:35:36.16ID:KmYUVUUw
いぶきちゃん2年くらい指名してたけど即されたことなかったな、、、
でもフワフワしてるのにお客のことちゃんと考えてるんだろうなぁって
話してて好感持てたし、0.01大量に用意してたり浴槽毎回洗剤で擦り洗いしてるって
聞いてこの価格帯でそこまでしてくれる子中々いないから感心してた。

今はどこにいるんだろう、、、
0390名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 00:06:48.37ID:tGSSbTCJ
浴槽で素股してきてサービス良いと思ったけど病気怖っ!て思った
0391名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 01:10:22.22ID:FUyrV4ct
>>387
ここのグループの嬢だけでも5人以上は外に行けば生OKだったが
0392名無しさん@入浴中2020/11/27(金) 01:14:28.98ID:GEdg8AEz
いぶきって途中で顔の系統変わった気がしたけどいじってたんですかね?
0393名無しさん@入浴中2020/12/03(木) 14:32:40.76ID:v5df3M5q
今年の1月ころまでいたキイナ、どこいったんだろう。いい子だったのに。
0394名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 03:18:57.86ID:OrNrpHM/
土曜にセトカとNN!
0395名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 05:25:24.39ID:k7jiSy26
>>393
潮吹きがとまらない子だった
0398名無しさん@入浴中2020/12/04(金) 19:29:26.37ID:G6X6kQs1
>>394
セトカって生やらせるのかよ、興味なくなったわ
0400名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 23:50:30.20ID:FTcjxEf4
ナミエ大好き
0402名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 00:32:56.07ID:fa87ilJL
セトカ
0403名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 04:23:34.33ID:dogGZa9j
セトカよく濡れると思ってたけど前の人の精子か…?
0404名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 07:10:32.65ID:D3jKLwcE
NS嬢いらねー
0405名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 10:32:30.10ID:fa87ilJL
俺のだな
0406名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 23:44:16.73ID:7c58ISrp
もうこの遊びやめて、p活に移行したからどうでもいいんだけど、セトカはどこに移籍したの?移籍先でも姫予約で入れないのなら、晒しても問題ないよね?
0407名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 23:45:45.00ID:4NgNq1hF
ショウは結局あがったの?
0408名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 00:09:28.81ID:nEVfl4hm
shikiさんはどこいったんだろう
0409名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 08:22:08.42ID:Uj2RNTI6
>>406
なら、晒す意味もない。
連絡取れない人は忘れて次に行ったほうがよい。
0410名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 09:15:13.36ID:JcWVEjT1
p活は何人位と会ってる?
俺は系列店の元NO1も含めて3人位と会ってるよ
04114062020/12/14(月) 11:30:21.70ID:V8lEeQFJ
>>410
P活では定期2人です。元々素人好きなので、楽しめているのですが、Hの満足度はソープ嬢の方が高いですね。元ソープ嬢とP活とは羨ましい!笑
0412名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 12:25:25.02ID:ZtoSZ7QE
>>411
すげーな
年収いくらくらい?
04134062020/12/14(月) 13:33:41.67ID:V8lEeQFJ
>>412
いや、全然凄くないです。アラフィフで年収13〜14Mくらいですが、子供2人、住宅ローン有りなので、余裕は無いですね。この店があった頃は、90分✖️月2で通っていましたが、今はその資金をP活に充当しているだけです。
0414名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 14:59:20.02ID:JcWVEjT1
>>413
素人だと安いのかな?
俺は元プレミアムの嬢が多いから結構かかるよ
ちなみに元セトカは相変わらずレア出勤だよ
0415名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 19:33:07.05ID:4YcDM1vC
>>413
P活ってどんな感じなの。
他店を辞める嬢とLINEで会いましょうって話になっているんだけど、どうしていいかわからなくて。
04164062020/12/14(月) 19:41:25.39ID:V8lEeQFJ
>>414
いや、むしろ素人の方が高くつく!2人とも手当てが3でそれ以外にホテル代と飯代が掛かるから、一回会うと5万くらいかかる。まぁ、時間はその後に予定がなければ 半日とかほぼ一日中一緒に居られるから、楽しめますけどね。
04174062020/12/14(月) 19:49:48.86ID:V8lEeQFJ
>>415
元ソープ嬢なら経験上、現役時にお店で支払っていた金額よりも少なくて済んでた。完全な素人とのP活なら、それこそ2〜10以上というように幅があるが、元ソープ嬢なら現役時代に払っていた金額が一つの指標になるから同額以下でいいんじゃない?
0419名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 20:59:41.76ID:ApcMrrv7
お気にの嬢を説得して店辞めさせてP活に移行が一番いいわ

狙い目は
・ガツガツ稼ぐ必要がないホス狂いじゃない子
・掲示板の叩きに他嬢からの嫌がらせで病んでる子
・他嬢に固定客流れて店からも推されず干されてる子

P活に移行できれば店に1円たりとも落とさなくて済むからな
0420名無しさん@入浴中2020/12/14(月) 22:59:17.58ID:ylr9GTR/
正に>>419みたいな流れにもっていけるか?と期待してた9月半ば

あっさりプレに行っちゃったw

まぁ、納めにイクけどね✌
0421名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 17:30:23.91ID:Lf8Iu7Yb
>>417
親切な人ありがとう。スレチでゴメンね。
>>418なんか偉そうだね。無駄なレスは不要。
0422名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 11:57:44.35ID:WUwhS69+
ゆあんちゃんにまた会いたい
0423名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 15:10:10.51ID:D3retHLq
跡地どーなってる?
0425名無しさん@入浴中2020/12/17(木) 19:00:54.57ID:uWKEBuQz
>>423
今日見たんだけど、跡地はセレの営業時と何も変わりなかった
0426名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 19:58:53.00ID:vNFIJ7jl
跡地に牛丼屋でもできたら面白そうだなww
場所柄、客層がすごいことになりそうだがwww
0428名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 06:23:47.00ID:yXEnNLo3
客はソープに行き帰りの連中、ボーイ、店泊のために持ち帰り牛丼買いに来た嬢、そんな嬢のために持ち帰り牛丼買いに来たボーイ
こんなところか?
0430うんこマン2020/12/22(火) 19:40:18.27ID:Zq+azr9c
横浜市の曙町のヘルスの事なんですが、
細身の人気嬢が店の近くのドナルドでバーガー買って
待機部屋で食ってて、他の嬢に
したらば掲示板で叩かれていた事を思い出しました。

バーガー買って食うぐらいだから、
嬢が牛丼食うのもありかな。

建物の構造的に、牛丼はないかな〜という気はしますが、
もしなか卯が出来たら、なか卯で鶏塩うどんを一緒に
食うだけの天蓋デートがあると楽しそう
0432名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 22:29:00.20ID:bBdK5Eph
セトカとNNの約束できた
0433名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 22:33:05.91ID:+Qd4eY19
セトカのNNはみんな知ってるよ、HIVなっても知らんし俺は全体❌、、、
0434名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 23:10:54.11ID:yfjdUKj1
セトカ一度でいいから入ってみたかったな
川崎にいるの?吉原?大宮?
0435名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 21:54:24.05ID:5YoUJzoJ
セトカNN納めしてくる。抜かずの2連発!
0437名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 22:48:25.85ID:g070clYC
生中ww
0438名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 23:22:20.58ID:pDnF9jXM
セトカに会えなかったよ、俺
0439名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 00:27:08.03ID:2HLjFqWo
そういえば今月、会っていない
0440名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 08:45:15.29ID:NIpP7bWl
スキン着店なのに何で生するの?馬鹿なの!
0441名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 15:38:14.62ID:RXqEPQ76
セレクションの合い言葉

生ビールください
0444名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 18:39:32.16ID:BnRF1ynl
あそこが使われていないのは、なんかもったいない感じがします。
0445名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 20:11:12.01ID:4My2DwyA
201号室の話し知ってる人いる?
0446名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 20:17:09.81ID:yhf/NgaA
>>445
知らない
0448名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 21:50:52.26ID:4My2DwyA
昨日他店に移籍した嬢のとこで姫納めしてきたんだけど、201号室の話しになってあの部屋て電波が入らない部屋だったんだよね
当時入った嬢とラインの交換しようとしたら出来なくて結局廊下に出て電波が入るとこで交換したんだよね
0449名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 21:57:22.70ID:4My2DwyA
それからたまにあの電波が入らない部屋に行くことがたまにあってそのときは気にしてなかったけど、その嬢があの部屋の四角い上着掛けの裏にお札が張ってあったのを見たんだって
0450名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 22:05:11.93ID:4My2DwyA
霊感のある馴染みの客が浴槽辺りになんかあるて言ってたらしくて、気付かなかったらしいんだけど結局後日その真上の301号室の浴槽に女性の霊がいたみたい
閉店したあとの片付けの時に非常階段のドアが叩く音とか結構あったて
霊が付く店て繁盛するらしいんだけど、セレクションは結局潰れちゃったねて話しをしてた
0451名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 23:23:14.31ID:bJVwfZLT
こんなことがあったのですね🤭
0452名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 15:04:38.21ID:6DxPcao6
セトカに沢山精子出してきた
0454名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 15:11:13.17ID:eMzpONJy
ユアンちゃんに会いたい
0455名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 20:03:02.24ID:xDJJEqQl
セトカの移籍先を言わないのはなぜ⁇もう、いまさら行って指名しようとか思わないし 笑
0456名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 20:20:56.67ID:BWQ4EIZG
>>455
書いたら行くんたろw彼女はもう新規は取らないからこんなところに誰も書かないよ。いつまでも言ってないでもう忘れろよ
0457名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 20:46:31.10ID:xDJJEqQl
セトカの奴隷達の堅い絆は気持ち悪い。
0458名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 20:47:19.71ID:YQbU8XjA
>>457
奴隷達ってトコが味噌やな
0459名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 21:36:44.12ID:xLkuGix7
セトカネタ、もういいんじゃね?

ホント、完全にネタ化してるし
0460名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 21:56:39.59ID:gea8GdGK
悔しかったら、店の名を言ってみろってことだ
0461名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 22:05:28.03ID:xDJJEqQl
奴隷達が新たな客に取られないように結束して一つの穴を守ってる!素敵な絆だね!笑笑
0462名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 22:36:11.94ID:YdHJ5r/2
セトカの中にいっぱい出してくる
0463名無しさん@入浴中2021/01/03(日) 08:48:58.43ID:Sm96c4Z8
>>461
逆に何でそんなに知りたいの?
どうせ関係ないならどうでもいいじゃん。
0465名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 01:27:49.47ID:zeuClt++
>>454
ユアンそんなによかったのか
セトカもユアンも入っておけばよかったな
0466名無しさん@入浴中2021/01/05(火) 20:30:49.77ID:Z0q9ieFK
セトカからお誘いキタ♪───O(≧∇≦)O────♪行ってきまーーーす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況