【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020年9月末日で閉店したSELECTIONですが、
嬢の移籍先情報などのために立てました。
参考までにPREMIUMの公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598453307/ >>445
何?毎年お祓いしてるとか都市伝説的な話? 昨日他店に移籍した嬢のとこで姫納めしてきたんだけど、201号室の話しになってあの部屋て電波が入らない部屋だったんだよね
当時入った嬢とラインの交換しようとしたら出来なくて結局廊下に出て電波が入るとこで交換したんだよね それからたまにあの電波が入らない部屋に行くことがたまにあってそのときは気にしてなかったけど、その嬢があの部屋の四角い上着掛けの裏にお札が張ってあったのを見たんだって 霊感のある馴染みの客が浴槽辺りになんかあるて言ってたらしくて、気付かなかったらしいんだけど結局後日その真上の301号室の浴槽に女性の霊がいたみたい
閉店したあとの片付けの時に非常階段のドアが叩く音とか結構あったて
霊が付く店て繁盛するらしいんだけど、セレクションは結局潰れちゃったねて話しをしてた セトカの移籍先を言わないのはなぜ⁇もう、いまさら行って指名しようとか思わないし 笑 >>455
書いたら行くんたろw彼女はもう新規は取らないからこんなところに誰も書かないよ。いつまでも言ってないでもう忘れろよ セトカネタ、もういいんじゃね?
ホント、完全にネタ化してるし 奴隷達が新たな客に取られないように結束して一つの穴を守ってる!素敵な絆だね!笑笑 >>461
逆に何でそんなに知りたいの?
どうせ関係ないならどうでもいいじゃん。 >>454
ユアンそんなによかったのか
セトカもユアンも入っておけばよかったな セトカからお誘いキタ♪───O(≧∇≦)O────♪行ってきまーーーす。 お前らよく同じ女に何度も金払ってられるなぁ。ソープ歴20年だけど、ひとりの嬢への指名は最高でも3回までだな。それ以上はマンネリ化して楽しめない。 >>466
在籍してる店のスレで嬢名込みで晒してくれ >>468
遊びかたは色々あるんだよ!!
>>469
言えませーーん!! >>469
在籍している店のスレでそこの在籍名なら晒します。 朝のメルマガ割引で45分はめちゃくちゃお得だったのに。このレベルでこのお値段みたいな。 >>474
探したって新規はもう無理だよ、忘れろよ 吉原の某NS店のHPでイブキそっくりの嬢を見つけたんですが、イブキって今吉原にいるんですか? 本当はもう店には在籍しておらず、既存客の中から選別して個人営業しているだけなんじゃないのか? セトカに聞いたらLINE教えた本指相当絞ったらしい切られた方ご愁傷様です、、、 >>482
それだったらどっかのセクシー女優みたいに
金持ちの愛人をした方が儲かるし効率がよい
タワマン住めるらしいし >>486
セレクションの伝説はナノハに決まってるじゃん! >>492
そういうことはあまり書くなよ!客によって価格が異なるかもしれないだろ⁇笑 セトカに中出し気持ち良かった!
次の人クンニよろしくな! セレクションはイイ店だったよな、普段は吉原で川崎はこの店しか来たことないけど無くなってからは吉原だけになってしまった、、 >>500
オレは、この店から川崎の他の店にもたまにだが行くようになった。 値段や女の子の質が、セレクションとほぼ同等の店ってある?
堀之内でも吉原でも >>502
俺もこれ知りたい。
セレクション閉店後行ったのはセシルとラヴィジュールだけど
服を脱いだり脱がしたりの所のサービスはセレクションが圧勝なんだよな。 >>506
セレクションよりもやや高くなるけど、響が当てはまると思う。嬢の質、部屋の綺麗さ、待合室、ボーイの質等全てセレクションよりもやや上なので、コスパは同じくらいに感じる。 >>509
マリンなら同意
って、オレがやってないだけだけど >>507
レスありがとう
響はノーマークだったのでHP見てみます。 セ○カ、セレクションのパネルだけは激かわに撮れてたけど実物は…だからな 旧店舗2店ともシャッターおりたままだった 2/20 リニューアルってのもなさげだし、どこかと交渉進行中だろうか。
新規に店舗作れず、どこも改修改築で凌いでるから強いところが手を上げてるが価格が折り合わないと見た。 元ドルチェ りおん
元エレ学 長浜
が同時に在籍していた奇跡の店だった。 閉店したのにスレ立てている主旨>>1からすると、>>522みたいなことを書くなら店名を晒すべき。できないなら書き込む意味がない。 >>525
マウント取りたいだけか、この店で入れなかった人の嘆きか、どちらにしても移籍先は出てこないと思われる。 >>526
とくにせとかって子に興味もないよ。自分はねいろ一筋だったから。
ただ、閉店した店なのにいつまでもスレが続いているのが不思議だなと思って、意味のないレスにちゃちゃ入れてみた。 >>529
彼氏の話はよく聞いてたけど、あなたではないね。 >>530
ちなみにねいろちゃん何回くらい指名されたんですか? 店が閉店した後、これだけスレが続くのは異常。あらためてこの店には優良な固定客がいた一方で、ストーカー気質の客が多かったということの証だな。 セトカが赤絨毯の階段の上で三つ指付いてて顔あげた時の衝撃は凄かった、こんな可愛い子出てくるとは、、、 >>531
それ聞いてどうするの。なんか気味悪いんだけど。 >>534
そういえば、三つ指ついてお出迎えされたことなかったな(笑
手を振って出迎えてくれた。 姫予だけで埋まらなくなったなー
本指ずいぶん切ったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています