【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020年9月末日で閉店したSELECTIONですが、
嬢の移籍先情報などのために立てました。
参考までにPREMIUMの公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598453307/ >>506
セレクションよりもやや高くなるけど、響が当てはまると思う。嬢の質、部屋の綺麗さ、待合室、ボーイの質等全てセレクションよりもやや上なので、コスパは同じくらいに感じる。 >>509
マリンなら同意
って、オレがやってないだけだけど >>507
レスありがとう
響はノーマークだったのでHP見てみます。 セ○カ、セレクションのパネルだけは激かわに撮れてたけど実物は…だからな 旧店舗2店ともシャッターおりたままだった 2/20 リニューアルってのもなさげだし、どこかと交渉進行中だろうか。
新規に店舗作れず、どこも改修改築で凌いでるから強いところが手を上げてるが価格が折り合わないと見た。 元ドルチェ りおん
元エレ学 長浜
が同時に在籍していた奇跡の店だった。 閉店したのにスレ立てている主旨>>1からすると、>>522みたいなことを書くなら店名を晒すべき。できないなら書き込む意味がない。 >>525
マウント取りたいだけか、この店で入れなかった人の嘆きか、どちらにしても移籍先は出てこないと思われる。 >>526
とくにせとかって子に興味もないよ。自分はねいろ一筋だったから。
ただ、閉店した店なのにいつまでもスレが続いているのが不思議だなと思って、意味のないレスにちゃちゃ入れてみた。 >>529
彼氏の話はよく聞いてたけど、あなたではないね。 >>530
ちなみにねいろちゃん何回くらい指名されたんですか? 店が閉店した後、これだけスレが続くのは異常。あらためてこの店には優良な固定客がいた一方で、ストーカー気質の客が多かったということの証だな。 セトカが赤絨毯の階段の上で三つ指付いてて顔あげた時の衝撃は凄かった、こんな可愛い子出てくるとは、、、 >>531
それ聞いてどうするの。なんか気味悪いんだけど。 >>534
そういえば、三つ指ついてお出迎えされたことなかったな(笑
手を振って出迎えてくれた。 姫予だけで埋まらなくなったなー
本指ずいぶん切ったのかな? この掲示板まだあったの?
店の復活はないんだよね。 ここで響薦められてたから行ってみたけど全然じゃん
全てが格安レベルでその割に高いし >>553
きょうかさんに入ってみましたか?入ってないなら、、、 >>553
そんなことないと思うけどなぁ。因みに誰に入ったの? >>554
きょうかたいして可愛くなかったけど
胸もなかったし セトカのスリーサイズやプロフィールってどんな感じだったっけ 既に予約困難(笑)
ちょっと前ならけっこう空いてた。 即が嫌でプレミアム行かなかった子が生なんてするわけないw LOVE&PEACE platinum のセトカがそうなのか? >>559
ちなみに、、
響の旧きょうか はセトカ だからそれほどでも無いって言ってだろ。ハニコレで15kなら当たりでも中級店で26kだと、、、、 セトカのルックスなら26kはあたりでしょ
ラグで出てきたらサービス面とおっぱい的にハズレだけど Cカップもあったかな?
まあラグにいけるレベルではないかな… そうなのか、、、
まあセレが値段のわりにいい箱だっただけか 蕨は遠くて俺はもういいかなぁハニカンのオキニの方か可愛いしコスパも良し、、、 >>586
ガンバ。
半月前はけっこう空きあったけど、今はどうだろう。 見直したとか言うけどそんなにヴィーナス遊んでないだろ 今の時期は18歳新人を味わいたいからオキニは後回し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています