【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020年9月末日で閉店したSELECTIONですが、
嬢の移籍先情報などのために立てました。
参考までにPREMIUMの公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1598453307/ 選ぶ権利があるからNGにされる客がいるだろう。お金を貰っても相手にしたくないって余程の事だな。 >>51
ナナカは、ブログもプレイもぶっ飛んでいて面白かった。
高級店行くならせめてマットができる店に行ってほしかった。 オキニから移籍先聞いたとき全員には言ってないって言ってたけどマジで選んでるのか?
しつこく聞かれたら断れないだろうしネットでバレる可能性もあるのに >>53
じゃぁその公衆便器に性欲を満たしてもらってるお前はなんなん笑 客は神様って思ってる方ですかー? >>60
誰も教えないよ。
出勤は増やさないだろうし、姫予の競争率上げようとするヤツはいない。 京都、エレ学、ドルチェにプラスちょいのお金でハイレベルの嬢と遊べるのがセレクションのいいところだったのに >>59
当たり前だろアホ。
気持ち良くなってなんぼ。
まさかお前はお茶しに行ってるのかよw >>61
姫予約で埋まるなら、ここで言っても競争率は変わらんだろ >>8
蕨って駅名だったのな。川崎しか行かんし漢字の読み方も分からんかったけど川崎から1時間ちょっとで行けるとこらしい。
新店の写メ日記で笑顔やったから良かった。元気で続けてほしい。俺は行けんけど。 >>65
西川口だって微妙なのに、蕨など誰も行かないだろ。 ユリノの行き先が気になって夜も眠れない
どこいったの? 前スレにもユリノの行き先知りたがってる奴いたけどなんで本人に聞いておかなかったんだよ >>63
いや気持ちくなってなんぼなのと、客は神様だから何してもいい何言ってもいいって言うのは違くないか?笑
風俗があるから性欲満たせるわけでありがたいって気持ち少しはもてよ、おまえなんか1人居なくったって困らないんだからさ笑 >>68
そもそもユリノに入ったことないねん
一回入ってみたいんじゃ >>60
セトカに幻想抱きすぎ
実際そこまで可愛くない プレへの移籍組ってまだ増え続けてるんだな。
全部に何人になるんだろう? >>71
セトカには入れてユリノには入れなかったんか?セトカ超可愛いだろ >>73
ホタルいなくなってからセレクション行ってなかったからユリノに入り損ねた
セトカ可愛いけどこんな話題にされるほどとは思わん セレクション潰れたのここ見て知りました
久々に行こうと思ってたのに、、、
なんで閉店したの?
コロナのせい? >>78
散々スレに書いてあるぞ。建物が使えなくなったから 格安店行ってみたけど驚愕のクソだった
箱も嬢もクソ
やっぱセレクション良かった セレ客は行き場がなくなる
プレ客は狭くて古い建物に追いやられて不満噴出。新しい料金体系も不評
あの店舗を失ったのは相当痛手だよ
取り壊しならしょうがないけど、よその店に入られるなら死守してほしかったのう >>70
ならやめとけ。セレだったからユリノはとびきりだったんだよ。高級店に移ってもそれなりに人気出るかもしれんが、以前までのコスパは得られん。 せめてセシルの箱がもう少しキレイだったら良かったのになぁ。嬢の質はあまり変わらないが、トイレや待合室の差がありすぎ。 ユリノに昔プロポ行けるんじゃね?って言ったら
Gカップないからムリって言われた
まさか現実になるとはw 今だから言うけど、
ユリノとはLINEでつながっちゃったのが間違いだった
誘われたら行かないといけない感じがしたし返事も煩わしくて、それが嫌だから勢いでブロックしちゃったんだよね
好きなタイミングで行かせて欲しかったから
でもブロックした手前、気まずくて行けなくなっちゃった
最初にLINE交換断って、自分の好きなタイミングで予約するようにしてれば長く楽しめたのになあ
顔も体もめっちゃ好みだったから
俺の顔なんて覚えちゃいないだろうし、店変わったから電話番号に紐づけた顧客名(偽名)も引き継がれちゃいないだろうから、名前変えて今度入ろうかな てかお前ら厳しすぎだろ
篠崎愛とか大好きやからなワイは オレは逆に全然営業ラインとか来なかったなあ
それでまあいっかとなって疎遠になってしまった
あとオレも篠崎愛は大好きだがユリノとはレペルが違いすぎるだろw >>93
あー、それ解るわ
断るのも面倒なんだよね
俺ももうLINE交換はしない 今週は無理そうなんだよねー、来週以降行けそうだったら連絡するわ!
これでいつも乗り切ってたけどw 嬢 営業ライン
私 「今週は多忙で行けません」
数日後、また営業ライン
なんて事もありましたね。
ラインのタイムラインという機能を使ってみたら、
嬢がお気に入りのホストの写真を載せていて、
もっと見せてもらいたくなったけども、
その後、私ブロックされてしまいました… 今だから言うけどセトカ可愛いけど、そこまでじゃなかったけどな。
出勤少ないから埋まってたんじゃないかな。 皆が気にしているセレク(の店の前)へ行ってきた。セレクと旧プレミの建物はそのままで取り壊しとか始まってない。看板もそのまま。入口はシャッター閉まったままで引越しとか内装工事とかもやってなかった。レポ以上。 >>93
名前変えなくても忘れられてるからそのままでいいと思う。客にLINEブロックされたからって何も思わないし ヒマワリはどこ行ったんですか?
業界引退でしょうか?
閉店決まって以降、絶対に入ろうと思ってたら数日後にHPから消えてた。
『LINE交換しよう』と言われてたが、好きな時に行きたくて断ってたの後悔。 無理して高いお金払ってラグかプロポ行くのと、無難にプレ行くのと、最近気になってる無敵行くのとどれがベストでしょう? 同じ価格帯で箱が綺麗な店に行きたいならカンカン娘がおすすめ。新人も増えてキャストのクオリティも上がった ステマうざい
トゥルースは写真詐欺強烈で酷いから論外 >>108
ラグやプロポ行くんだったら大衆店に2〜3回行けるな 大衆、格安店でも可愛い子はいるからね
いい子見つけるまでがだるいが >>115
その苦労と時間をパッとお金で解決するのが高級店に行く金持ち。 セレには行ったことがないからセレの嬢は知らないのですが、
プレのメモリ(セレ レイン)ってどんな感じ? 受け身派?
プレのシグレ(セレ トモ)ってどんな感じ? 受け身派?
コイキは?
クレクレですまん。 プレ嬢なら何人かコメントできるが… >>119
レインは攻め派、トモとこいきはは知らん >>119
レインの攻めは敏感体質、ドMにはもってこい、俺は脳内真っ白酸欠気味になったがハマると抜け出せないし他の嬢が物足りなく感じるから気をつけろ(俺は既に5.6回はリピしてるからもう抜け出せない)マット最強だったんだけどなそこだけ残念だ >>119
コイキは個人的には好きだったがお風呂で話した時間が長かったな、プレイは全然悪くないどっちかというと受け身な気がするあくまで俺の時の話 明日はプレでゆららが初出勤か
なんか胸がでかくなってるような… >>127
そうなんだ
今週行くからどんな顔かパネルだけでも見てくる >>127
9月から出勤しているし出勤日もセレクションで出勤してた日と被ってるから違うと思う >>132
会ったこと無かったら特定なんて無理でしょ。顔出しもしてなかったし。 >>133
俺はデカイipadの顔写真が脳裏に焼き付いてるぞw
ざーっと見た限りアージュというか川崎にはいないっぽいなぁ >>127
iPadで写真見たけどぜんぜん違うぞw サヨリ、トキハ、シオン、セトカ
まだこの辺は出てないね 119です。
情報ありがとう。
プレのHPの写真で見るとセレ上がりの嬢はみんな可愛いんだけど、
パネマジひどいのかなぁ。
まぁ、プレの嬢にもパネマジいるけど。。。逆パネマジもいるな。 >>141
嬢だって口の堅い信頼できる客を選んで移籍先を伝えているだろうから
ここで待っていても情報は出てこないんじゃないかな。。 ソナタだいぶ写真の印象変わったなぁ
やっぱ目がかわいい子は得やね
また鬼出勤すんのかw 元アンジュと言われていたプレミアムユミが在籍消えてしまった
アンジュに入れなかったことだけが心残り >>143
客がついてなんぼなのに口が堅いのって関係あるの?
しかも風俗で >>151
予約埋まる良客だけ囲っていれば問題ないってことじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています