【金津園】艶GROUPその58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593850438/ モモハはブログの写真だと若く見えるが、実物は違うんだね はよモモハとベロチュープレイしたい
モモハの一番の魅力なんだけどなー 近頃、英國屋のスタッフさんのミスが多いと聞きますどうでしょうか? >>14客のニアミスとか?でも待合室でどうせ顔合わすんだからどうでもいいのにね。 ミスは多めキスは少なめ(;つД`)
ゴメン、盆明けから他店に通い始めた >>22
前どこかで気まぐれレベルと書いてあったから避けてたけど入ってみるよ。ありがとう >>21お店に勧められて入ったけど微妙だよ。個人的にはおすすめしないな。若くて容姿的求めるなら他にいるし、それにまだマットも何もできないはず。 >>24
実際に入られた方の意見は参考になりますね。ありがとう
個人的にはモモハ、アヤミのような愛嬌があって可愛らしい子が好みです
レナに入ったらレポします もし仮に30だったら22か23表記になるだろう。
それを踏まえると・・・ 20,21は20代
22,23は30代
24,25は40代
26-は50代 コロナとインフルエンザ流行か?
と言われてる時に待合室で顔を会わせるのと送迎車の乗り合いは苦手だな!
マスク着用は今時のマナーですが着けてないお客さん多いと思いませんか?
kissの議論よりもし自分が感染源と成ったら…考えてはどうでしょうか。
キャストさんの休みが多いのもそんな原因かもです。 ボクは、県内の看護師23歳です。父45歳、母44歳です、高額風俗店来店者は噂では40代以上と言います。こんな考えではコロナ終息は無理だと思います。もし父親が風俗店通うのは幻滅です。 >>39
いや、知らんがな
緊急事態も出てないし禁止されてないし行くのは自由だわ >>39
高級店は50代〜の客が多いよ
てかこんなスレ覗くなんてあんたも風俗に興味あるんだろ正直になれよ ありがとうございます。
この書き込みは医療従事者への侮辱です、女性看護師にも読んでもらい対処します。 >>43
すいませんが、院内直属弁護士に相談します。これは誹謗中傷です、私は公立病院の看護師です。
個人と団体に問題が有る書き込みです。自分の努力が無駄になってるかも 英のような高級店は安全なイメージだよ。
嬢も客も用心深い。
問題は中級店。デリと掛け持ちとか超ヤバイかもね。
心配な客は英に来なくていいよ、と言う話。 >>47
英國屋は掛け持ちいないと思うけどルーブルやバッハは高級でも掛け持ち普通にいるぞ
高級ソープの客も普通にヘルスとか行くし高級=安全という図式は今の時代成り立たないよ 高級店は1人あたりの接客時間が長くいので、1日の接客人数が少ない
その分、感染者と接触する可能性が低くなる
あと、熱があったら受付で断られるだろうから、感染者となるのは、発症する2日ぐらい前の客に限られる
そう考えると感染確率は少ないと考えられるか パチンコホール清掃している者です。コロナに関しては何が正しいかわかりません。少なくとも自分の思い込みで他人を口撃するのはお互いやめましょう。生活守るため感染抑えながら経済まわす努力を真摯に取り組んでる人たち沢山います。 医療従事者の方々、毎日有り難う御座います。私の義父
は重病を患い皆様の努力により一般生活をしています。心から感謝しております。 ススキノじゃ、昔から病院というソプがあって、ナースコスプレ基本
なのだよ。
今さら何言っとるの?というレベルだわ・・ というかナースの資格持った風俗嬢はめちゃくちゃ多いよ カレンちゃんを手に入れられたら天にも昇る心地だろうな 久しぶりに新人きたけど
コロナとか持ってないだろうな 岡村理論かね 新人連発は
片方は30いってそうだな しかし昼前から夜まで1日中やりっぱなしとかすごい肉体労働だな
若い嬢ならわかるがアサガオさんとか40overでしょ?
よく体力あるなぁ >>66
若くて人気の子は寝てるだけでいいのになw 会社の同僚で「英國屋は人気ある嬢はいつ電話しても無理だわ」。1ヶ月前に出勤出てるのに?よくよく聞いたら金曜夜とか土日にふらっと行きたくなって電話してんだって。 >>68
最近は週末の当日でも空いてることあるけどな
予約とれないとか言う奴に限って大して問い合わせしてなさそうだな カレンちゃんと静謐な空気に包まれた厳冬期の釧路川をカヌーツーリングしたい 爆サイですずが館だとか騒いどるのおるけど確かにスペック似てるな
本当ならありえんわ 館で最近消えた子だとしたら正直ここで入ろうと思えないサービスだったと記憶してるが・・・もしくはすぐ飛ぶと思う >>74
もしそうだとしたら今の時代すぐ分かるような嘘をなんでつくかね〜?アホなの??逆効果ってことわからんの?? 馴染みのソープ嬢から
Mのカップル3Pコースでテクニックを学びたいって提案されたんだが
ソープ嬢連れて行っても怒られないかな >>88
館を辞めてから1週間ちょいで凄く良くなったのなら謝る かわいそうなやつ
多分、前の店でも入ってないんだろうな >>92
DK NGのアナウンスが効いてるんだろうね
DKはモモハの特筆すべきプレイだし >>21
レナレポ
学生気分、エロエロではあるが、写真以上に樽
胸はないし、足太い、締まりもビミョー
キスも全然
個人的に二度目なし 最近の新人なんでこの店?この価格?っての多いな
これでDK無しなんて50k弱のNN店のがマシやんけ 英国屋の話なんだろうけど
ここはグループスレなんだから、このグループは50k弱のNN店も含んでるだろ 新人スズあまりにも当欠多すぎ。今日で3、4回目じゃない?
これじゃ有給取って予約しても、当欠怖くて無理。 ワカナがドルチェで金津園復帰するんだな
英國屋より安くてDKありなら悪くないな 微かな記憶しかないけど…ドルチェの新人の先生は…八星の先生だった姫? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています