【金津園】艶GROUPその58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593850438/ カレンちゃんとスノーシューで藻琴山をスノートレッキングしたい >>250
店に行かないのに掲示板に張りついてる典型的なやつwww カレンやアサガオのレポがどうも腑におちないんだけどひょっとして振り替えとかしてる? 店長、、、、そろそれDK解禁でいいんじゃないですか?
保健所に言われたって言ってますけど、もしコロナ陽性の人きて2時間も一緒にいたらDKのあり、なしって関係なく感染しますよね? 保健所の指導もあると思うけどマジで解禁頼む
他所ばっかり行くようになってしまったけど英国で遊びたい。DK禁止なんてこのグループだけだし 建前でも注意書きがある以上は無理。
他のお店ではそんな禁止事項ないから取り下げて欲しい。 おまえらまだDK論争してんのか・・・
俺はこの前八星の人気嬢に入ったけどなかったよ
チッキショーーーー >>260
商売敵が書き込んでDK禁止やめてくれってどんなメリットあるんだ? ナツキDK無かったから次行くの躊躇するわ
DK解禁の基準決めてくんねぇかな >>266いや細いとかキレイとか、あがり部屋の写真も別人ぽいんだよな、 >>267
俺はモモハに入りたいんだけどモモハもD Kないのかな。
モモハにの魅力の一つなんだけどそれを禁止と謳われてたらいく気が起きん ナツキは客によってDKする時としない時あるんだ
結構通ったけど暫く行かないでおくか 客や嬢によってサービス変わると厄介だよね
だから一律完全禁止か一律okにすべきだし
店側が格好だけ禁止してます言うから面倒になる 実際客は減ってるしな
働いてる側としては固定客手放したくないかもだけどあるだのないだの言ってたら離れてくわな お盆に八星に行った。
グループ店には昔から通ってるし、オキニ姫だった。
個室内でのDKはなかった。
入店時に対策で云々の説明は聞いたので
それは分かる…でも結果満足感はいまいちだった。
で、他の某店に新規で行ったら…
以来毎週末に通ってる。 >>273
もっと厄介なのは特定の何ら落ち度や罪なき紳士客の本指名での接客を受け入れなくする
いわゆる原因不明のこっそりNGが相次いでいる事である。
例えばドラクエでは呪文を封じるにはマホトーンが効けば呪文唱えられても被害を受けずに済むが
現実は「人の口に戸は立てられぬ」の言葉通りこっそりNGの提唱を封じる方法は全く存在しない
しかも本人には嬢からの通達が一切なく、予約して店に出向いた時に門前払いの形で知る
若しくは予約を取ろうとすると予約満杯、既に予約後だとお休みになりましたと嘘を言われる
というのがこれまた厄介なところである。 閑散期に加えてコロナ禍で客が減り、サービスも低減って金津大丈夫かな?
また閉店する店が増える気がする。 >>276
またお前か?
あちこちで似た投稿(笑)
かまってちゃん
スルーだな >>278
投稿する行為に対して難癖付けるより
レスの内容に意見をしたらどうなんだい? >>279
じゃあ意見をさせてもらうよ。
さっさと山に籠って熊と戦ってこい! NG客は他スレの'わけもわからず出禁にされた客'スレに張り付いてるサイコパス、方々で炎上させてる。構うのは労力と時間の無駄。相手がいなくなると萎びて消えるからほっとけw >>280
2008年6月に東京・秋葉原の歩行者天国で何人もの人がトラックで跳ねられ、ナイフで刺される事件があった。
あなたのその主張は跳ねられる奴や刺される奴が悪いというのと同じだよ。 同じじゃないよ。
原因がある。
未だに引きずってるとことか。
NGネタをみんなの前で笑いに変えるぐらい
粋な人間になってね。 英國で入る前に消えちゃったわ
Mで試してみたいけど、激戦みたいだね
志田未来似かどうか気になってたのに >>290
テクニックやサービスを求められるから合わなかったのかもね
違和感のないJK姿の太ももに好きなだけアレを擦りつけて
そのまま・・・とかに萌える奴にはタマランだろ >>290
ほとんどガラ空きだったね
安くなったから、群がってる人が多いのかも >>846
テクなしサービス微妙DK無しで英国で入ろうとは思わんだろう
Mだと樹里よかったよ >>294
書き込んだの自分だけどツボって笑いが止まらんw 腋、太もも、股やらなんでもござれ
NGプレイじゃなきゃヘーキヘーキ >>272
客によるだろ
感じさせればなんでもするからな >>301
ナツキちゃんは反応が良いよね
演技でもあれだけ白目剥いてビクビクしてくれると責めがいがある >>302
ナツキはサービス中でもごりごりオナニーするからなぁ
基本気持ち良いものは、なんでもやる >>304
イクかナツキで迷ってるけどナツキも良さげかな? >>293プレミアムコース限定ってとスペシャルプレミアムって何が違うの? コロナ騒動で登楼自粛9ヶ月。
そろそろ限界アルね、
今なら3回戦できるアルよ・・ アヤミってDK禁止なのにバレてクビになったって本当? >>311
某掲示板にて猛否定してるやん。
違うってことよ。 そのうち誰かが情報を漏らすんだろうなと予想してた
クビじゃなくて色々干渉してくるので
嫌気がさして店を替えたのが答えなんです
DK事件があったのか否かは知らんけど >>317
客にDK禁止と言う店だ。女の子には尚更色々言ってくるんだろうね。 北大西洋
南大西洋
北太平洋
南太平洋
インド洋
北極海
南極海 あやみちゃんは三輪車でしか入ってないから、あんまり印象に残ってないな みことの予約が取れない
小柄で色白、ピンク乳首のちっぱいw
可愛い顔して、エッチ好きの敏感体質
そりゃ、すけべ爺にはタマランはな >>328
店変わった途端に貧乏爺が群がってるからな 最近レナ、日記頑張ってるが、実際は樽で顔微妙なんだよね… >>330
それと
中学高校まったくモテなかった奴等が
こんな青春を送りたかったと
プリップリの若い体にむしゃぶりついているんだろw たかが一万弱変わるくらいで貧乏人扱いとかどんだけ上から目線なんだよ・・・ 1万?違くない?
英國屋→75,000円、M→50,000円
だから25,000円安くなったんでしょ? >>331
確かに
頑張りすぎ
でも、樽というほどではない気がするぞ。
まあ、グラマーでもない。
個人的には、ミナミの胸よりレナの胸が好き Mのリコの情報を教えて頂けませんか?
よろしくお願い致します 1番チンコに来るやつを選べば良い
かしこまって遠慮する奴が1番キモイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています