【金津園】艶GROUPその58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593850438/ >>352
ボディストッキングだと案内の時はさすがに上に何か着てくる? >>353
ドレスの下にボディストッキング着てるはず
シースルー系などは上に何か羽織ってくるから オレは、コスプレにポリスを頼んで、
自分は服の下に囚人服を着ていったことがある、
ドン引きされたが・・
嬢はプロだったから良かった・・ >>354
ありがとう。アニメ系は詳しくないから教師とかにしてみる 鹿目まどかのコスプレは純粋に制服としてなかなか良かったな このみ、消えるかな?
年末か年明けにいきたいと思っていたから残念だ >>355
囚人服に対応するのは刑務官じゃないのか? >>350
裸エプロンよかったですよ、お出迎えから即生乳です >>360
その指摘は厳しい。
しかし刑務官のコスプレないんだよね。
囚人服はアマゾンで売ってるけど。
幸せになれるコスプレって何? >>359
みことルックス、スタイルどうですか?パイパン? 性病ってやっぱ体強かったら風邪と同じくかかりにくかったりする?
100回くらいは金津園行ってるけど自覚症状ないだけかもしれんけど、まだ一度もかかったことないわ
インフルエンザもワクチン一度も打ったことないのに、生涯感染したことないし
風邪も前熱でたのいつだっけかなーくらい風邪引かない。もう10年は風邪引いてないと思う
免疫の固まりみたいな体強い人間は性病もかかりにくいもんなの? >>369
何処の店?
新人速報見てるけど見つからない >>374
ほんの少しだけレス遡って見るだけやん。それくらいしようぜ >>375
既出だったんだね。ありがとうございます
ムーンライトか。店選びに好感が持てる。 >>371
えー
ここもやはりあるんだなー
で、何をもらったの? タバコは…吸ってる本数、年数、人によるけど…近寄ると体臭、口臭で分かる。キスすると味で分かる。 吸おうが吸わなかろうが気にならないけどな。俺はそれよりお絵描きありのが嫌だ。
人それぞれじゃないか? 自分もお絵描きは嫌いだな。
入れるのは自由だけど隠すなよと。
タバコはしっかりとケアしてれば気にならない程度の子も多いし。 ワインポイントぐらいだったらまあなんとかいけるが、背中ぎっしりは嫌だな ほんま人それぞれ
俺はタバコはダメ
(臭いや味がしない姫もいる)
でも刺青はOK
(半身くらいまでなら) 俺はタバコ吸う嬢にあえて吸って貰って
宇多田ヒカルのファーストキスを歌いながらファックするのが好きだわ
ゆあ、あ、あ、あ、あまじやばいらぶ
いつかだめだいく、いくよ、おちてもー アヤミの移籍先のムーンライトに艶にいたゆめが在籍してるな、もう10年近くソープにいるのかな 僕はですね
リスカも青アザもタバコもなくて、黒髪ロング色白巨乳巨尻の美少女がいいんです >>395
タバコや青あざ、刺青は嫌ということではなく、
実生活では接点を持つことが少ない人たちと接しているという感慨 整形顔は問題ないけど偽乳だけは無理
ガッカリ度が半端ない >>396
スタイリッシュバッハに該当するのがいるよ >>400
違うけどスレチになるからスルーしてくれ じゅりちゃんM辞めるみたいやけど、書き方からして英國屋にでも移動するんか? >>406
やっぱりそう思うよなー
顔はかなり好みなんだけど、2回目入ってないわ ここには居ないかな
そー言う意味ではアヤミはなかなか楽しめたけど じゅりは、どこに行ったのでしょう。
パネルの顔好みだったから、入りたかったなー >>419
そんなに人気でもなかったんだから入れば良かったのに どいつもこいつも結局店に行けない貧乏人のくせに 笑 >>421
だから、写真のみで妄想してるのかもな。
次はすずな退店か。 >>418
モモハはいきまくる感じではないですか? ルールは守る
本当にDKなしでFKもなくて楽しみ半減でしたよ、、 >>423
じゃあ最初からモモハはどうなのかって聞けよ腹立つわぁ (店からはDK禁止と言われたけど実はベロンベロンのヤツがあったよ!なんて言えません) 先日入った時に聞いてみたけど、普通に教えてくれた。
特定を避けるためにあまり詳しくは言えんが、きちんと店に挨拶をしに行って、円満に退店したそうだ。 いまだにDKDK言ってる奴は最近店に行ってないのバレバレだなw >>426
すみません
自分が聞かせていただきました
よろしければ教えていただけますか Mにもやつ星にも巨乳で良さそうな素人新人入ったね。ソープ初めての女の子にNNとか考えただけで興奮するな。どちらに入るか迷う。 業界完全未経験とか書いてありながら始まる前から移籍組なのわかってる子とか舐めてるよね ↑Mの新人のことか?やつ星の新人は若いし移籍ではなさそう >>440
未経験って言ってもソープが初めてなだけだよ 業界ってのが、風俗業界か、ソープ業界か、NS業界か、金津業界か
いろいろあるでよ くわッ
名古屋飲食店営業制限か、
ソープの後のマシライス喰えんってことか!? 々に英國屋で遊んだ。
地方から金津に来るときは、名古屋駅マリオットを常宿にしている。
今日は某嬢と3回戦。
嬢のお見送りを受け、ミネラルウォーターを手にして送迎車でJR岐阜へ。
けだるい身持ちの中、余韻が続く。
水は無味のはずだが、何故か甘酸っぱさが喉奥にあり、洗いながした。
今日は頑張った。燃え尽きて真っ白な灰になりそうだ。
目の前に白い網がみえるような。脳みそまで吸い取られたような感じだ。
名鉄はゴメンだ。名古屋まで時間がかかりすぎる。
今日もJRで名古屋で帰還。
腹が空いたが、国際センターの味仙は流石に遠い。
こんな時は立川マシライスだ。吉野家名駅西は根性無しで閉店している。
タマゴのせて、ごはんは300g。
ガツガツ食うほどでもない。
じっくり味わってホテルに戻る。
最近はやまちゃんも並んでない。
マリオットの部屋について、爆睡。
明日も燃え尽きるまで遊ぶことを誓った。
このニンニク臭さをOKしてくれるのはR子ちゃんだけか・・
逡巡しながら深い眠りについたのだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています