【金津園】艶GROUPその58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593850438/ (店からはDK禁止と言われたけど実はベロンベロンのヤツがあったよ!なんて言えません) 先日入った時に聞いてみたけど、普通に教えてくれた。
特定を避けるためにあまり詳しくは言えんが、きちんと店に挨拶をしに行って、円満に退店したそうだ。 いまだにDKDK言ってる奴は最近店に行ってないのバレバレだなw >>426
すみません
自分が聞かせていただきました
よろしければ教えていただけますか Mにもやつ星にも巨乳で良さそうな素人新人入ったね。ソープ初めての女の子にNNとか考えただけで興奮するな。どちらに入るか迷う。 業界完全未経験とか書いてありながら始まる前から移籍組なのわかってる子とか舐めてるよね ↑Mの新人のことか?やつ星の新人は若いし移籍ではなさそう >>440
未経験って言ってもソープが初めてなだけだよ 業界ってのが、風俗業界か、ソープ業界か、NS業界か、金津業界か
いろいろあるでよ くわッ
名古屋飲食店営業制限か、
ソープの後のマシライス喰えんってことか!? 々に英國屋で遊んだ。
地方から金津に来るときは、名古屋駅マリオットを常宿にしている。
今日は某嬢と3回戦。
嬢のお見送りを受け、ミネラルウォーターを手にして送迎車でJR岐阜へ。
けだるい身持ちの中、余韻が続く。
水は無味のはずだが、何故か甘酸っぱさが喉奥にあり、洗いながした。
今日は頑張った。燃え尽きて真っ白な灰になりそうだ。
目の前に白い網がみえるような。脳みそまで吸い取られたような感じだ。
名鉄はゴメンだ。名古屋まで時間がかかりすぎる。
今日もJRで名古屋で帰還。
腹が空いたが、国際センターの味仙は流石に遠い。
こんな時は立川マシライスだ。吉野家名駅西は根性無しで閉店している。
タマゴのせて、ごはんは300g。
ガツガツ食うほどでもない。
じっくり味わってホテルに戻る。
最近はやまちゃんも並んでない。
マリオットの部屋について、爆睡。
明日も燃え尽きるまで遊ぶことを誓った。
このニンニク臭さをOKしてくれるのはR子ちゃんだけか・・
逡巡しながら深い眠りについたのだった。 レナかぁ、75000で「あれできません」「これできません」「講習も受けてません」じゃ誰もリピしませんよ。 いつも思うのだが、マットやチェアってそんなに習得が難しいのかな >>457
次に行ったときに姫に頼んで交代してみたら?
たぶん難しいと思うよ >>457
新人ちゃんに、アサガオとかアイと二輪組んで講習相手になってあげれば? 新人ってだけで群がってくるから、チョロいもんやなあ お前らなオキニと遊ぶときは
ダブルで入って出前頼んで
楽しめよ そうすれば
話しもエロもゆっくり
楽しめるんだから
オキニと遊ぶのに120分で楽しめるか?
金がないのか? カレンちゃんのことを想うと1日4時間くらいしか眠れない ちんこギンギン30代でも
ダブル以上で出前も頼みますぞ( ー`дー´)キリッ >>465
俺コミュ障やから120分でも会話が辛いわ 英のカ◯ンは目が小さくて目の穴の位置がおかしいからキモい
歯並びも犬みたいに悪いし
客に怒るのが趣味だし言いたい放題
でワガママだし俺は大嫌い
だから数年もいるのに客の入りが悪いし
楽して金もうけることばかり考えてる >>471
どんだけ女の子から嫌われたらそんなこと言えんのw こないだ電話予約の時に嬢に以前入った事あるか聞かれたけど前からこんな事聞いてきてたっけ? 本指名はランキング、バック、部屋、出勤の優先
全てに関わるんだから本指名かどうかは嬢にとっては大事なこと >>473
スズナもジュリも
名ソーにいるよ。
H >>480
ありがとうございます。ホントにいた、なんで名ソープに移籍するのかわからないけど >>481
即即やNSが嫌だと金津では選択肢少ないだろ >>483
その割にMの写真流用して、既存客取り込もうとしてるのに笑うわw ジュリの名ソーでの源氏名ってなに?
Mの時の写真がどんなんだか忘れちゃってわからんですわ わからんのやったら、写真見て気になる子に入ればええやんw 俺はボーナス出ないのに英國屋行ってやるぜ
ワイルドだろ〜 さすがにボーナスは別の欲しいもの買ったり別の事に使うわ >>487
そんな額で自慢してる 笑
ショボい貧乏人やな 俺ボーナス20万くらいやけど
今年は株で800万くらい勝てたわ
コロナでの底拾えてたらもっと勝てたんだけど
今年はほんとボーナスゲームだった 英國屋の待合室って俺も含めみすぼらしいサラリーマンばっかりだけど皆ほんとにそんなに高収入なの? なぜ、サラリーマンだとわかる?
確かに、待合室はみすぼらしい恰好したおっさんばかりだけど、意外と高収入かもしれないじゃないか
金があるなら、もう少しきれいな身なりをすれば良いのにとは思う >>498
くれくれウゼェ
みんなネコ被って接客してるのに性格なんて分かるわけないだろ!
お前はどんだけアホやねん >>498
否定する奴はいると思うけどモモハは性格いいよ >>500
性格どうこう言う前にこのスレくらいひと通り読めって話だよ >>505
ヘブンのピックアップ情報の「新型コロナ対策について」から「感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。(ソープランドとしての通常のサービスは行っております。)」の文面が消えるまではNG ナツキちゃんの、舌をねじり込んでくるキスが恋しいね >>507
先週もナツキしてきたぞ。かなり激しく。 八星のスズランさんって、新規では入れないのでしょうか? >>508えー、俺にはDKどころか軽いのもダメと言われたぞ!えこひいきだ! >>480
すずな移っちゃったのか〜
もうNNできないと思うと残念
でもルックスもスタイルもいいし、
NN店でなくでも十分客付きそうだなとは思う笑 同じく
コロナ前は月一度くらいのペースで通ってたけど…DKなくなってからは他の店(高級店サービスDKあり)に通い始めた。安いから通う頻度が増えました(笑) そういやコロナ前、超レア人気嬢に入った時、身体舐めまわしながら「大変な仕事だね、嫌な事とかある?」って聞いたら「あります…今」って言われた事ある。 >>524
こういう心配してやってるぞっていう客が一番キモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています