【金津園】艶GROUPその58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593850438/ さすがにボーナスは別の欲しいもの買ったり別の事に使うわ >>487
そんな額で自慢してる 笑
ショボい貧乏人やな 俺ボーナス20万くらいやけど
今年は株で800万くらい勝てたわ
コロナでの底拾えてたらもっと勝てたんだけど
今年はほんとボーナスゲームだった 英國屋の待合室って俺も含めみすぼらしいサラリーマンばっかりだけど皆ほんとにそんなに高収入なの? なぜ、サラリーマンだとわかる?
確かに、待合室はみすぼらしい恰好したおっさんばかりだけど、意外と高収入かもしれないじゃないか
金があるなら、もう少しきれいな身なりをすれば良いのにとは思う >>498
くれくれウゼェ
みんなネコ被って接客してるのに性格なんて分かるわけないだろ!
お前はどんだけアホやねん >>498
否定する奴はいると思うけどモモハは性格いいよ >>500
性格どうこう言う前にこのスレくらいひと通り読めって話だよ >>505
ヘブンのピックアップ情報の「新型コロナ対策について」から「感染リスクの非常に高いサービスはお断りさせて頂いてます。(ソープランドとしての通常のサービスは行っております。)」の文面が消えるまではNG ナツキちゃんの、舌をねじり込んでくるキスが恋しいね >>507
先週もナツキしてきたぞ。かなり激しく。 八星のスズランさんって、新規では入れないのでしょうか? >>508えー、俺にはDKどころか軽いのもダメと言われたぞ!えこひいきだ! >>480
すずな移っちゃったのか〜
もうNNできないと思うと残念
でもルックスもスタイルもいいし、
NN店でなくでも十分客付きそうだなとは思う笑 同じく
コロナ前は月一度くらいのペースで通ってたけど…DKなくなってからは他の店(高級店サービスDKあり)に通い始めた。安いから通う頻度が増えました(笑) そういやコロナ前、超レア人気嬢に入った時、身体舐めまわしながら「大変な仕事だね、嫌な事とかある?」って聞いたら「あります…今」って言われた事ある。 >>524
こういう心配してやってるぞっていう客が一番キモい そうなのか、どうしてもとは思わないが
ダメと言われるとなんか嫌だな。 店側はダメと説明するけど結局個室内では姫次第だな
俺はDKした そこそこのお金払ってその時の気分次第なんて行く気にもならない。 子犬のように哀れにDKしてくれなきゃイケないって頼んでみたらOKでした >>535
レナに引き続き、新人が消える
予定出てたのに、何があったのか。
みことは、Mにいるけど >>539
Mにいるとここにあったけど、いまいちよくわからない 素人新人は欲張らずMや八星でデビューした方が稼げると思うんだけどな うむ。
英国は常連指名客ばかりでよっぽどの珠じゃないと新人はつかないのでは?
スズもレナも土日だというのに待機中が多かったし。 昔みたいに昇格してきた猛者だったら客を引っ張ってこれるのに
最初から英国屋所属の当たり外れが大きい新人に入る気はせんわな >>543
今年はコロナの影響が大きいだろ
新人好きな人もいるし
金持ってる人なら、オキニとの二輪車する人もいる >>547
あと、フリー客が少ないから結局はMや八星のほう…がとなる。
前はMのフリー客を6万でつけるということもあったけど今は知らん。 >>548
Mの方も、嬢も部屋も余ってるならな
こんなに静かな年末は今までにないだろうな ミライやジュリ、アミがいた頃や、メイサ、アヤカ、モナカとかがいた頃の艶は良かったなー あの頃が良かったって言い出すのなら
ひな、あんり、あんな等がグループにいた2005年前後がピークだろ
金津園を代表する嬢が揃っていて
脇を固める嬢も今なら看板になれるレベルだった
なお当時からあさがおは居た模様 俺若いから知らんけど嬢の容姿レベルは昔より今のがいいんじゃないの? がおさんはkwを見ると2001年ころの投稿があるからね。
当時は予約を取るのが困難な嬢だったらしい。 ヒナもアンナもべっぴんだったよ。
化粧が変わっただけで
レベルは変わんないと思う あゆみめちゃくちゃかわいいな… ほんとにこんなかわいい女の子といちゃいちゃできるのか >>555
がおちゃんは更に前からいるよ
言わないけどオレと同じような年齢
若い頃から知ってる >>561
最新の写メは可愛いけど、少し前の写メ見て悶えたので辞めたw >>555
アサガオさんは今48の俺が28の時入ったよ 男だけど
ディープキスは必要ありません
したくない DKなしを体験してわかった
おいらはNSとかじゃなくて、DKをしてのNSが好きだったのだと…
むしろDKが大事マンブラザーズバンド >>565
昔の店のももはがそうだった
今は知らん DKだったらアヤミが最高だった。また入りたかったのにいなくなって残念だ。
今のイギリスでDKが素晴らしい嬢いない? >>577
復帰してたんだ。てっきり引退だと思って諦めてた。
本当にありがとうございますm(_ _)m >>576
最近行ってきたけどアヤミのDKは金津で見てもかなり良かった 全体的なレベルはMの方が高いけど八星には業界未経験のJDがしばしば入る
経験の浅い女は責めたときの反応がいちいち可愛くてたまらん
マンコも締め付けが痛いぐらいキツいしな >>583
Mは一応プレミアム的なコースがある
ほんの少しだけMのが高い
Mにはエレベーターがある
八星のが年齢層が高い嬢の割合が多い
こんなとこかな? >>577
恐縮ですが、ムーンライト在籍の名前を教えていただければ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています