【金津園】艶GROUPその58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593850438/ 久しぶりにカレンちゃんにカーリング女子の様にしごいて貰いたいな >>666
容姿やサービスなど詳しくお願いします。 >>668
感染対策が店のプライドって
お前頭おかしいんじゃねえのw
キチガイの思考回路はやべえな
この板ガチでヤバい奴いるよね >>672
あと3日だから、気になるなら入ってこい 口コミのsekine63結構口コミしてるけど自慢話だよねw
参考にならんな >>673
頭悪いのはお前だ。日本語に疎いのか?
「他に先んじて目立ったことをやる」ことを優先している。それで“最高級店”としての面目がたつと、勘違いしている。
DKを禁止したところで感染症対策としては無意味だということは百も承知で、な。
つまり、見栄をはった結果だ。客や嬢より、店のプライド優先。 頭悪い奴は、論破されると論点をズラす傾向にあるwww wwwを使う奴は頭が悪そうに見える
見えるだけか実際に悪いかは知らん こんなところ長々と書き込むようなのに、姫もサービスしたくないだろうな。
さっさと他グループ行けば? 別人が書き込んだレスに対して論点ズレたとかネジがズレてるな 遡って見てると太客は内々でOKしてんじゃないの。良客キープできたら店的にはそれで良いのでは。 それでいいなら暇暇メルマガをあんなに乱発しないだろ >>682
こんなキチガイに接客しなきゃいかんとか大変だよなあ
店も感染対策して叩かれるとかビックリだろうw 店的にはDKはダメよ
姫的には原則ダメよ(一部例外あり?)
上がり部屋やネットで不服(笑)を言うけど変わらない
それでもDK望むなら他所に行けば良いだけ 論点ズレまくりwww
店も感染対策にはなっていないことは百も承知って言ってるのに…。日本語に疎いとこれだからなぁ。
他店の嬢から冷やかな目で見られてるよ。馬鹿な拘りだって。 いや、寧ろDKしないで済むんだから、羨ましがってるよ >>690
いま在籍している嬢はそうだろうな。
自分はこの間、この店には行かないようにしているが、ドルチェ、シルク、バッハ、セラヴィの嬢は皆、馬鹿にしていた。元英國屋の嬢も、そうでない嬢も。
英國屋と同等かそれ以上のサービスしてもらってるよ。結果的には今後の選択肢が増えて好都合だ。英國屋にはDK解禁するまで行かないが。 >>692
うだうだ長文ウザいわ。
キモじいのウザいコメはいらねー(-_-)/~~~ 句読点ガイジジイ、風俗でキスが好きwww
きっしょくわるwww 英國屋には行かないとか言ってるくせに、艶Gスレに張り付き奴〜 少数精鋭で低サービス、料金変わらず。
高いのは店のプライドだけ。
あ、嬢の平均年齢も高いな。 今年もカレンちゃんを手に入れられなかった...
来年は良い年でありますように 「店のプライド」って発想がそもそもズレてるんだけどな 貴重な巨乳枠だからそれなりに需要はあるからな
あと連休中ってのもある Mの通常コースとプレミアムコースって何か違うん?NNかどうかってこと?
同じ50000だけど >>731
100分コースが選べるか、合言葉の値引きが出来るか、の違いだろ
どっちもNNだぞ >>739
知らんけど次から予約取れないんじゃないかな M昨日と比べて2人減ってるしなんなら予約しようと思ってたのにクッソ ナツキちゃん、今日はありがとう
ベッドがビシャビシャになっちゃったね ナツキとイクの二輪車で姫初めしたいなぁ
ナツキとモモハでもいいけど トキハ、コットンクラブ、ラブコール、エル
懐かしいな 感染経路不明のほとんどが、風俗と夜の店、家族や会社に言えないだろう 感染経路の夜の街・風俗説ってさあ、
嬢が罹った情報ないのよねぇ。
ラブみの時はあれだけど
客=男が経路不明が風俗ばかりとは限らんよ。
現に俺バンバン行ってるけど
かかってないしな。 ホストクラブとかキャバクラは罹ったって聞くけど風俗は聞かないね
嬢とかホストクラブいってそうだけど 風俗嬢はコロナよくかかってるけど言わないだけ
裏垢風俗嬢にコロナ嬢がわんさかいるわ
だいたいホスクラとかで飲み歩いてる奴ばっかなんだから無事なわけないだろ ラブミは店閉めて消毒してたと思うけど今は嬢が休むだけで店はそのままってこと? もうね、加納口にPCR検査場つくったらいいんじゃね
出勤前の嬢や予約の客が早めにきて検査。
1-2時間で結果。
陰性証明もらって接客やお遊びするとかね 名古屋市の1月6日の陽性率 18.8%
市中感染が拡大している状況では確実にコロナは入り込んでいる
ソープの関係者や利用者の数は人口のごくごく少数で無視していい数だからだから話題にならないだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています