【金津園】艶GROUPその58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593850438/ >>812
舐めてって言えば良いだけ
そもそも、舐めてこないなんてことあるか? 店が暇だからってメールを頻繁に送ってくるな。
そんなに売上か欲しければ、DK解禁すれば良いだろうが。
バカなオーナーだな。 >>816
店が普通に営業している時は役に立つ時もあるんだよ。
いちゃいちゃとかフルサービスとか、現状では嘘だしなw
禁止行為を作りだしてるくせに。 DK禁止にする意味あるの?
向かい合って会話するだけでアウトなんだけど・・・あと中出ししてる時点でダメだと思うよ 120分75000 NN DK無し
120分70000 NN DK有り
どっちいく? 逆じゃないか?
120分85KでもDK有りに行くけどな
俺の中ではDKは15Kくらいの価値があるわ 同意。DK有無では大違い。
55000円だったら行くかな。
まあ、そんな事は有り得ないが。
なにしろ、DK禁止が感染症対策には無意味だって、店も嬢も分かってるんだから。
嬢にとっては堂々と手抜きが出来るからむしろ好都合か。
この店は客を舐めてる。 おまえらの口が臭かったからじゃネェ?
俺は普通にDKあったぞ。
ベロンベロンしてきた。 挿入って全然気持ちよくなくない?
DKしながら乳首とチンコいじられるのが一番 DK無しなんて無理ゲー。
デリでハズレぐらいなら仕方ないけど。
そこそこのお金払って博打みたいな事はウンザリ。 >>828
そう思うならなんで高い金払ってソープに来るんだ
ヘルスならもっと安くもっと可愛い子とそういうことできるじゃん >>834
本指名時に訳の分からない頻度で原因不明のNG食らう側からすれば
被接客拒否無しでどの嬢でも自由に指名できる奴等が羨ましい。
きっとジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリスト級の超絶イケメンなんだろうな。。 >>835
逆だよ、NGには理由がある
その理由に該当するなら誰でもNG喰らう
そりゃ常にNGの理由に該当し続けるならNGされ続けるだろうさ >>843
ホストに捨てられないように頑張らないとな コロナのせいでキャバクラなんかは客激減してるけどソープやデリヘルはあんまり影響ないらしい >>847
なら、何であんなにメルマガが送られてくるのよ。 突撃予定だけどモモハにするかイクにするか…
弄ってるのは気にならない、目がパッチリした顔が好みだとすると皆さんのおすすめはどちらでしょうか
どちらにしてもハズレだけはないと思うんですが >>849
2人とも目がぱっちりって感じではないね
ぱっちりが良いならナツキちゃん、アユミちゃん、ベリーちゃんだね 先週、いくに入ってきたけど普通にDKしてもらえたよ
対面座位で抱きしめながらずっとDKしてた 空気読めない馬鹿か馬鹿のフリした性悪か
どっちにしろ名前だすなよ >>850
レスありがとうございます
ヘヴンの日記見るとモモハさんが写真のまま出てくるのならとても好みなのですが…
教えていただいたアユミさんとベリーは日記の写真を見る限りではちょっと好みと違う印象でした
イクさんとモモハさんの修正激しいかをご教示いただけるとありがたいです >>853
うまく言えないけど、
モモハは写メから+5歳ぐらい老けてると思った方がいい
イクはアルバム写真よりもちょっとゴツいかな
どっちに入ってもハズレだと思うことは少ないと思うけどね >>854
クレクレに丁寧なレスをいただきありがとうございます
実年齢30半ばを想定すればよいということですかね
顔最重視なので悩みます…
大昔にヒマワリさんに入った時は期待しすぎてガッカリしたのですが、ビジュアル重視でオススメとなるとベリーさんなのでしょうか >>858
ルックス最高って評価が多かったのでどんな絶世の美女が出て来るのかと期待しすぎました
スタイルはとても良かってのですが顔はまぁよくその辺にいるちょっと整った子レベルだと思ったので… >>857
ルックス重視なら、ナツキかアユミかな
ふっちゃけ好みの問題だけど >>859
「よくその辺にいるちょっと整った子レベル」がソープで出てきたら絶世の美女と言いたくもなるんじゃない? ガキが無理して通ってガッカリして文句を言うっていう気持ち悪さ このころから成長していないってのが情けないわ
558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbc-wK09)2016/12/06(火) 22:24:03.34ID:xuFqV+1L0>>559>>561>>574
今艷、英國でルックス1番なのって誰でしょう
ヒマワリ在籍時に遊びに行ったけど、風俗嬢としてはかわいいレベルでがっかりしたのでテクよりも顔面重視でガチの美人としてみたいんだよね >>863
無理は否定しないですけどがっかりしたって本音も言えないんですかね?
別人のレス出されて成長してないって言われても… 期待しすぎておいてガッカリは本音と言うより言いがかり 正直ルックス最重視ならお仕事系のこのグループはやめといたほうがいいんじゃないか?
基本的にはゴムありの中級店のほうがルックスはいいよ 日本全国の店行ったが、高くなろうとルックスは限界あるな
ソープ行く前はとてつもない期待感持ってたから、やっぱりNSとかだと無理なんかねぇ
ピンサロとかの風俗ならいるだろうけど 都心高級デリのask嬢とかが一番いいんじゃない顔は >>863
4年も前のレスを過去ログから引っ張ってくるお前も気持ち悪いぞ
超過疎スレの過去ログ出してくるとか店員疑うわ >>872
そうか?
ザ・沖縄顔って感じで、俺も好きじゃなかったわ 芸能人並に綺麗なら芸能界とまではいかなくても水商売で座ってるだけで風俗より稼げるからな
裸になる職業を選ばざるを得ないのはそれなりだろ よし、フ○イザーのワクチン来月うてそうだ。
2回打った暁には、アムロ、行きぃま〜す・・ 2月下旬接種は医療従事者だね
感染リスクが高そうな人も利用してるってことか M の惺南(せな)はプロフのとおり、顔は松下奈緒に似てるの? 真面目にDK無しのくだりいつまでなん?
遊びに行きたいのにDK無しのせいでここに全く行ってないわ
もう3/7で緊急事態宣言解除したら解禁してくれよマジで お上には逆らえないからコロナが治まるまで無理じゃないの?
他のお店に行くしかないよね。 >>886
まったく同じ。それまでは他店。
DK無しでも我慢して英國屋に行く必要は無い。 こっちじゃなくて嬢の方が打って、みんな打ってますみたいな表示されるんじゃないの?今みんな検査してますてHpに表示されてるみたいに >>886
誰とは言わんが新規客の俺でもDKあったが お店としてはDK無しって書いてるだけで、実際にあるかないかは本人か女の子次第 というか待合にはDKじゃなくてキスやってませんって買いてあったが >>892くっそーエコひいきだ。どうせ嫌われてるんなら94Kgの巨体を活かして覆いかぶさってDKだけど >>892
いいってそーゆーのは。
ある子もいるんだみたいなギャンブルで入ろうと思わないしあるのが普通になるまで待つしかないし キスがないと間がもたん。正常位の時やベットではDKは必須と感じたい。 >>897
キモじいのDKを避ける大義名分があるだけやd=(^o^)=b あかん。モモハの制服ルーズ写メで朝から2回抜いた。たまらん >>893
それこそ手抜きだ。
無しなら完全に無しにしろや。
最高級店のくせに嬢を管理してサービスの統一すら出来ねえのかよ、この店は。 建前貸してるのは場所だけだからその理屈は通じないんじゃ >>899
あれは最高だな
DK解禁したら頼もうっと >>904
何千回中出しされてるって自慢していたぞ
いかれてるな >>906
入店にお相手して本気の潮吹きされたのは
最高の想い出やなぁ 禁止になってる感染リスクの高いプレイは、
ディープキスの事かね? >>910
唾液の交換はハイリスクなんです、
下の液体交換は大丈夫なんです、
って保○所の人がいってました。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。