【金津園】艶GROUPその58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■グループ各店
『きまぐれ天使』
『八星』
『PresidentClub M』(旧店名『艶』)
『英國屋』
■休業中
『エル』
『すずめのお宿』
『コットンクラブ』
■関連サイト
『金津園ワールド』
http://kanazuen.com/
※前スレ
【金津園】艶GROUPその57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1593850438/ 期待しすぎておいてガッカリは本音と言うより言いがかり 正直ルックス最重視ならお仕事系のこのグループはやめといたほうがいいんじゃないか?
基本的にはゴムありの中級店のほうがルックスはいいよ 日本全国の店行ったが、高くなろうとルックスは限界あるな
ソープ行く前はとてつもない期待感持ってたから、やっぱりNSとかだと無理なんかねぇ
ピンサロとかの風俗ならいるだろうけど 都心高級デリのask嬢とかが一番いいんじゃない顔は >>863
4年も前のレスを過去ログから引っ張ってくるお前も気持ち悪いぞ
超過疎スレの過去ログ出してくるとか店員疑うわ >>872
そうか?
ザ・沖縄顔って感じで、俺も好きじゃなかったわ 芸能人並に綺麗なら芸能界とまではいかなくても水商売で座ってるだけで風俗より稼げるからな
裸になる職業を選ばざるを得ないのはそれなりだろ よし、フ○イザーのワクチン来月うてそうだ。
2回打った暁には、アムロ、行きぃま〜す・・ 2月下旬接種は医療従事者だね
感染リスクが高そうな人も利用してるってことか M の惺南(せな)はプロフのとおり、顔は松下奈緒に似てるの? 真面目にDK無しのくだりいつまでなん?
遊びに行きたいのにDK無しのせいでここに全く行ってないわ
もう3/7で緊急事態宣言解除したら解禁してくれよマジで お上には逆らえないからコロナが治まるまで無理じゃないの?
他のお店に行くしかないよね。 >>886
まったく同じ。それまでは他店。
DK無しでも我慢して英國屋に行く必要は無い。 こっちじゃなくて嬢の方が打って、みんな打ってますみたいな表示されるんじゃないの?今みんな検査してますてHpに表示されてるみたいに >>886
誰とは言わんが新規客の俺でもDKあったが お店としてはDK無しって書いてるだけで、実際にあるかないかは本人か女の子次第 というか待合にはDKじゃなくてキスやってませんって買いてあったが >>892くっそーエコひいきだ。どうせ嫌われてるんなら94Kgの巨体を活かして覆いかぶさってDKだけど >>892
いいってそーゆーのは。
ある子もいるんだみたいなギャンブルで入ろうと思わないしあるのが普通になるまで待つしかないし キスがないと間がもたん。正常位の時やベットではDKは必須と感じたい。 >>897
キモじいのDKを避ける大義名分があるだけやd=(^o^)=b あかん。モモハの制服ルーズ写メで朝から2回抜いた。たまらん >>893
それこそ手抜きだ。
無しなら完全に無しにしろや。
最高級店のくせに嬢を管理してサービスの統一すら出来ねえのかよ、この店は。 建前貸してるのは場所だけだからその理屈は通じないんじゃ >>899
あれは最高だな
DK解禁したら頼もうっと >>904
何千回中出しされてるって自慢していたぞ
いかれてるな >>906
入店にお相手して本気の潮吹きされたのは
最高の想い出やなぁ 禁止になってる感染リスクの高いプレイは、
ディープキスの事かね? >>910
唾液の交換はハイリスクなんです、
下の液体交換は大丈夫なんです、
って保○所の人がいってました。 >>913
可能性(ゼロではないが10^-12未満) DKは必ずや再開できるよう、専門家会議の意見もうかがいながら、
最大限の努力をおこなうよう検討していることでございまして、
これをもって私の挨拶とさせていただきます・ 二輪車240分なら
イクナツキイクイクイクナツキイクナツキイク手淫で10回は余裕だろ >>921
10発は難しいけど、6はイケると思ってたんだけどね…
でも、お昼ご飯挟んで、実働は180分ぐらいだったから頑張った方かもw >>922
お昼ご飯って出前頼む感じです?
前行った時にそんな話は聞いたんですが実際のところどうなのかなぁと
持ち込みってなると何持ってけばいいのやらですし…
ロング入ってみたいんですけどその辺どうなのか興味あるんで教えて欲しいです もうイクナツキが出来なくなるのか…
月一ぐらいしか行かなくなるかもな〜 モモハさんDKは出来なくても、1回戦終了後のお掃除後の再挿入やお風呂上がりの身体拭いてくれている最中の挿入など出来ますか?もちろん自分の頑張りしだいですけど。アドバイスよろしくお願いします。 >>932
出来るというか1番最初のもあるというか君次第というか… >>932
逆にそれが出来ない子がいるのか?
出来ないと思う理由は? >>932
お前みたいなビビりは行かない事を勧める。 みんな優しいから大丈夫だよ。あ、アイさんとアサガオさんはちょっと怖いかな、 >>933
モモ八氏はどうか知らないがこの店はキスなしの子もいるよ >>939
お前は新人も含めてちゃんと全員入ってるか? >>939
もし入ってないなら断言できないだろ
誰とは言わないがキスなしの子いるよ
そしてキスなしが現在のこの店の本来の方針とのこと 感染者とマスクなしで近距離(1mだっけか)で15分越えて会話したら濃厚接触なんだけどな
DK禁止がいかにアホらしいか 花粉が終息したらカレンちゃんを手に入れるためのアクションプランを作成するぞ〜 >>945
アクションプランも何も、金が全てだぞ
5億ぐらい渡せば嫁になってくれるんじゃないか? >>943
ほんとそれ。
それを承知で敢えてやるバカオーナー。 オーナーが変なこというから暇でイクちゃんも辞めちゃったじゃん リンダの日記見て改めて思ったが酒飲めない年齢でも風俗では働けるんだな
法律としてそれで良いのか >>953
コロナなんてほぼ無症状だから気にすんな >>955
自分の症状じゃなくてその無症状が普通に出歩いて疾患ある人や高齢者、はては家族や身近ににそーゆー人がいる人に感染るのが問題なんでしょうよ >>956
そんなん外出する限りはあり得る話なんだから、気にする意味がないわ コロナ禍でDK禁止だからワクチン接種終わるまで自粛するわ いくちゃん
店のホームページからは消えてるけど、
上がり部屋の、写真にはあったぞ! >>960
え?
上がり部屋でみるパネルがあるってことは、復活するってこと?
じゃあ、今は…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。