【川崎】アフタースクール 36時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 35時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601097310 >>173
お前みたいな奴には因果率が祟って交通事故で即死だけど
事故おこした老人が高級国民で無罪になるから覚悟しとくといいよ本当に気持ち悪い奴だな >>176
サイコパスだよ。仮面被ってる。
自尊心も高いから、なのの正しい言動が許せない。
19の女に公開で糞客と出禁指名されて、店の風紀まで一変させられた。 サイコ野郎のせいでせっかくのめあちゃんレポが埋もれてしまったな
隠したいから誰もレポしないだろうけど >>176
出禁にして正解だな
ヘブンのネット予約の履歴を調べて過去に利用した店にも通達したほうがいい >>179
>19の女に公開で糞客と出禁指名されて、店の風紀まで一変させられた。
風紀まで一変とは?
日曜日に行く予定だけどやめた方が良いのか。 なんでやめた方が良いって思ったのか
NSする気だったのか?? 責めた時の反応の良い順
きい、みるは、あいな、ゆずは、りむ、のあ
最近入った娘でビクンビクンイってくれる娘はいますか? >>184
何それ?デリかリフレの撮影オプション? >>187
反応や感じる声がでかいのは苦手だわ。静かに感じてくれるのがエロい >>183
ねねとなのが、しんちゃん出禁にして欲しいと店に話した。
以上。 >>185
え?!?!
風紀が一変とは、スキンのことなの? >>189
わざとらしいのは嫌だね。
静かに感じつつビクンビクンと
まな板の魚みたいにビクビク身体が反応して
強烈にち○こをくいしめるアソコの
持ち主を探してる。 今までNSしてた子も完全S着?
スキンが使用済みかをゴミ箱チェックもされる?
だとしたら行かないな。 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) wwwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>195
ルール守っている子に迷惑がかかり店としての管理不備が問題なので、嬢も客も違反は厳禁です。
店として出禁にされます。 >>195
誰とNSしてたの?
W58のポチャ子?それとも完売嬢? >>199
そのnsサービスを売りに荒稼ぎした嬢はお咎めなしにサービス受けた客の出禁で処分終わりなんでしょ。
女がいないと商売にならないのはわかるけど若い子の店はすぐに嬢が入れ替わるが客は長期にわたる常連が多いはず。
本当にそれで大丈夫?
吉原コスパラはそんな態度で落ちぶれましたが。 >>201
NSは黙ってするに限る。
他の嬢に話したら駄目だよ。 さーてさて、今日も出禁にされたクソ虫どもの強がりで飯が旨いwww
ねえねえ?どんな気持ち?www風俗嬢にチクられて晒されるってどんな気持ちなの?www
僕には分からないわぁwww僕はオキニと遊べるけど、君たちは遊べないんだよねえ?でもこのスレ来て強がり書いちゃうんでしょ?逆恨みしちゃうんでしょ?くやしいのうくやしいのうwww
いやー、クソ客お疲れサンボwww風俗嬢に拒否されて、ネット上では馬鹿にされる人生ってどういう気持ちなんですかぁ?www
かわいそうwww本当にかわいそうwww
リアルな生活もきっとかわいそうなんだろなぁwwwどんな気持ちなんだろwww僕なら耐えられないwww >>186
今週が姫予約権ゲットするラストチャンス
写メ見てかわいいと思ったのなら入って損はない >>202
それな。俺もオキニから聞いて真偽を確かめたことある。 前に吉原でNNやってクラミジアをクラったから以降ゴムは必ずつけてる
不二ラテッ〇スのイソプレン〇バー製コンドーム生感覚でいいよ
風俗で遊びたいけど病気のリスクはなるべく低くしたいからね 出禁しつこいな!いつまでも執着してないでとっとと消えろよ
お前が思ってたのと現実世界は違ってて本当に嫌われてたということだ
未練タラタラでいつまでも迷惑かけるとマジ消されるかもよ
他の店なら遊べるのだからそこへ行けばいいだろ
本当に母親に甘やかされて育ったんだな
過保護の典型 キチガイはスルーが一番だよ
相手するから書き込む
サイコパスがバレて全ての嬢から嫌われたのだから今後は怪しい書き込みは出禁だからスルーしてよ
名前も使わない方がいい「出禁」で統一 ゆなの宣材写真が出来たな
よく撮れてる写真だけど実物のほうが遥かにかわいい >>204
この人ときどきでてくるな。
この人自身もこんだけ長くいろいろ書いて気持ち悪い。3行目以降めんどうで読む気しない。 なのとゆな宣材写真が変更して
なのは実物に近くなったけど
ゆなは??
逆パネマジの最たるところw
本物はあんなに可愛いのにね イイ思いしておきながら、いかにも自分はイイ思いしたことありません、という狸が多いね。 >>205
良い子だけど、そこまで厳しくはならないと思うの ゆなって感度はどうなの?
潮吹いたりイッてくれたりする? ゆな新しい宣材写真も写真写り悪過ぎ
全然違う
人気出過ぎると姫予約厳しくなるこは、もうこのままでいいよw テレビドラマのような事態の推移を完全スルーするこの板の住人を尊敬している
皆さん優しすぎる
どうぞこの後もこのままで きき、あゆみ、りんで迷うなあ。
完売続いてるけど、そろそろ落ち着く頃かと。
体入の娘や、新人さんに集まってるみたいだから。 ゆなも前の写真がひどすぎて別人のように見えたけど、新しい宣材写真はほぼそのままの子が出てくるというのが自分の感想。
なんか全然違うって書いてる人いるけど、俺にはそのものに見えるな。
ちなみに、自分もゆなは可愛いと思っているよ。
>>216凄く痛がるのであまり感度を期待しない方が良い。基本はまぐろ。 女の子のマンコは壊れ物だからな、乱暴に扱うと嫌われるぞ つーか可愛い風俗嬢増えたよね
高校の就職案内に風俗って応募欄あんのかな底辺偏差値高校なら。
馬鹿は体使えって男も女も変わらないね。
馬鹿なブサイク女はどうやって生きてんの? 風嬢の偏差値もプロフィールに載せて欲しい。
こいつ馬鹿はだからテンガ人生送ってるんだと、蔑みながら犯したい。 そんな馬鹿にしてる女と金払わなきゃやれないってのも哀しいもんだなw >>223
あなたも対して変わらんだろw
頭の良い人の発言ではないし、まともなら蔑まない。
あなたが馬鹿で底辺だったからだと思うのだけど
劣等感の固まりに見えますよ >>184
デリのオリジナル個撮じゃなかったんだ。過去スレ見たがもう販売してないの? めあは自撮りの写メ日記めちゃくちゃ可愛いけど
さすがに実物はあそこまでじゃないから期待しすぎるなよ
良い子には変わらないからこれから入る人は大切にしてあげてね >>223
客も予約時に偏差値を伝えるべきだな
馬鹿な客はどうせセコい貧乏人だからテキトーに時短しておけばいい
頭の良い紳士の客には次回の指名も取りたいから積極サービス
偏差値擬装客は出禁 ゆなデカチンコNGなんでしょ?
男には羨ましがられるが、嬢には嫌がられる・・・orz >>230
入らなくて互いに辛いだけですね…
御愁傷様です 偏差値を分かっていない人ほど、偏差値を気にする哀しい事実。┐(´д`)┌ヤレヤレ ゆなは昔プレゼントしたけど、Nも即もしてくれないから絶対差し入れするなよ >>235
ずいぶん恩着せがましいね。自分が恥ずかしくない?
そもそもド素人完未がそんなことするわけないだろ!
少し考えてみたら分かることだと思うけどね。
そういうのに応じるのはデリなどの経験者 >>235
やはりお前のようなカスがいたのか…
ゆなの本指に対する警戒心の謎が解けた 客の偏差値とか今更大昔の偏差値表出されてもw
嬢の場合は現役から数年しかたってないからいいけど、それにしても何の偏差値なのか統一基準が難しいしね
確かに源泉徴収とか納税証明の方が有効。どこぞのクラブやパパ活サイトみたいだけど >>234
水曜とか即完嬢が沢山だから、ゆなには既に姫権利持ってる客が、他の嬢をとりたいから過度に持ち上げてたりしてw >>234
ロリ華奢好きにはこの店始まって以来の最高スペックだからそうなりますよ旦那
ロリ専にしか受けないかもだけど、俺もここまでハマった子はじめてて夢中になってますし
宣伝してあげたくなって良いことついつい書き込んでしまうw そして、次回少し久しぶりに姫予おさえてあるが、今までイイ思いさせてもらっていたけれど、次回はあるのか無いのか不安で仕方がない。
LINEで聞きたいけれど、その話題を出すと掲示板を見ているとバレるから。 >>238
テンガ女買うのにそんなもの出さんだろ。使った後のテンガはゴミ箱でしょ。
対人間ならお互いの身分にあった人に生殖活動してるから。 >>240
この店始まって以来とか大袈裟だろ。過去の新人全員チェックしてるのか? しんちゃんがいなくなり詩人のジョイが。口コミって遊ぶたびに書くものなんか? 隠れイイ思いが売りの店じゃないのかよ。
イイ思いしてたのを急に止められたら店も客も嬢も迷惑だろ。
真面目嬢が順位を上げたいために必死すぎ。
Twitterとか店が制御できないことはやめさせろ。
やっぱネット予約キャンセルしとくわ。 >>247
NSさせてた嬢が一斉にG着になりそうだよな おーい、出禁とガセネタNSはこのスレ来るなよくせーからw
お前ら人気嬢と店のタッグで駆逐された害虫なんだよwこのスレに女々しくしがみつくなよゴキブリw >>253
もし今までイイ思いさせてもらっていた嬢が次回そうなったら、それこそマジでしんちゃんを地獄の果てまで恨む。 >>257
過去に疑惑があった嬢なら隠れて交渉出来るかもかも 階段上がる前にボーイにゴム着用されてからの
入店にしよう。 ゆなちゃんがXLダメなのは分かった。
ところで、長いのがダメなの?それとも太いのがダメなの?
因みに、俺は長さは15cmくらいだが、太さが45mmある。
なので、入ろうかどうか迷ってる。 嬢が出禁候補を店側に提出してるっぽいから割りとマジでお前らの中の何人かは突然この店に入れなくなるかもな。 >>259
だれなんだろうね。
たぶん人気嬢のだれか複数なんだろうけど。
なんか2時間ドラマの犯人探しみたいでワクワクするねww >>261
ってことはボーイに触らせることになるな。
あらたなプレイかw お前らどんだけ生でしたいの()
生でして気持ちいいのは風俗外の話だと思うぞ? >>264
その時は残念ながらしょうがないよね。
もし、自分の行いに対して反省材料なく出禁ならその程度の店とこちらからお断りくらいに思うことにするよ。
あと、その顛末はいま辞めるか迷っている嬢に隠さず報告もするよ。 >>268
今までこの金額で生出来てラッキーと思うしか >>262
15cmは普通以下な気がするから余裕だろ。
太さも45mmは普通じゃね? ブルマとかマイクロビキニとかやったことある人いる? ガクトンのレポみたが120分八万払うよりASで120分四万だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています