【川崎】アフタースクール 36時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 35時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601097310 >>373
しつけーんだよ、クソジジイが。
お前、数か月前も似たようなイチャモン付けてスレ荒らしてただろ。
たとえ数十個買ったとしても、どうせ1年程度で使うんだから、それはそれで何の問題も無い。
(実際はそんなに大量に買う必要は無いが) >>423
どうしたの遡ってレスして。
毎回ED薬使うわけじゃないから10個もいらないんだよ。 >>403
バレたからといって出禁にはならないだろ >>412
誰にでも裏表はあるから風俗嬢を信じすぎるなよ >>363
>>370
ドルチェ、乙女坂で撮ったけど >>424
お前の趣味は知らんよ
思ったよりも安く買えるのわかって
ケチの付け所がそこかよ
途中から知っててケチつけてきたくせに
何言ってんだか
最初からジェネリックなら安いって
そういうなら話だろ
話の通じない気違いは去れよ 火曜日のゆな。けっこう空いてたけど31分になる前に完売した。数秒で埋まったのでは? 昨日来た客に「彼女にしてやってもいいよ」って何度もしつこく言われたので、
最後に「金ヅルにしてやってもいいよ」って返しておきました。
「〜してあげる」ってなんでそんなに上から言えるんだろ?
金払わないと女の子と話もできないし相手にもされないのにね。
どうせ金もないから金ヅルにもできないし。
偉いな...私だったら爆笑してしまう...
どうやったらそんな思考回路になるんやろ😂 >>414
あまりいろいろと経験がないとそうなっちゃうのかもしれないですよ。
オレも20歳くらいのころはそんな無神経なやつだったし。 きい、一枠空いてるね。
ダブりで取れないから無理だったが。
珍しかったかも。 きいは結構取れる印象だけどなあ
てかネット予約できるようになって
予約困難嬢はいなくなったという
感想しかない >>446
それ、風俗嬢のTwitterを転記してるだけだぞ
他のスレにもあるぞ >>422
初日以外はLINE交換してたんだろ?
初日じゃないときに姫予約は今はやってないって断られたんだろ
だから嘘つきなの
理解出来ない馬鹿は口出しして来ないで? >>440
それ何なんだ?アフスクで撮影オプションなんて無いよな。デリ、リフレのオプションか? >>452
バレたら出禁なの?
しんちゃんとは違うからルール違反してないけど? >>456
外出するならうなぎもお店で
食わせてやりゃいいのにな >>455
そりゃ、NGには誰でもそう言うでしょw
あと、あんた産まれてから1度も嘘ついたことないのか?
嘘ついたことあるなら彼女の批判しないこと >>460
俺は過去に外出経験者だが
そんなの本人と話して決めたのだろうよ >>463
決めてたら帰るまで食わずに持ち帰らないだろ 既に虚栄という最も恐ろしい病に侵されている
その深刻な病から解放してくれるのは死だけだろー >>463
鰻はサプライズ。日記に書いてあった
>>465
もじゃ爺は鰻爺と別人 >>468
未成年相手に30すぎのおじさんが
店外なんて罰ゲームだろ 罰ゲームと思わない奴はやばいって
周りからどう見えるか考えてみろよ
連れ出すならせめて成人したお姉さんだろ こんなロリコン御用達みたいな店来といてそんなくだらん事気にしてんのか >>473
嬢が了承して外出だから問題無し。
もじゃ爺は有名人。 >>460
一度180分で外出してみたら?
店に入って食事は時間が読めないから、
他にも遊びに行く予定があると、なかなか難しいよ。 >>476
外出ってどうやるの?
店で金払って嬢はどこから?
解散は店?現地? >>474
店に行くのと外歩くので
全く違うと思わないのがやばいって LINEの返事来ないな
既読はついてるのに
嫌われたのかな >>462
馬鹿が論点変えてまで擁護に必死だな
屁理屈を並べ立ててもお前の勘違いによる誤解は正当化されんぞ 476だが、ここの店では実際やった事が無い。
計画だけした事があるが、当日大荒れの天気でボツw
その時の嬢から聞いたのは嬢は店から一緒に出る。時間内に店まで連れて帰るというルールだった。今は知らん。 >>478
じゃお前はそう思ってたらいいのでは
俺はやりたいようにやるわ >>478
違うけど外出決めるのは女の子だそ。
金貰っても行かないって言えば終わり
つり合わなくても本人同士が良ければ問題なくないか? >>477
ついでながら外出ルールは店によって違う。
自分が実際にやった事があるのは響という店の嬢。
2回やったが、公式には外出は開始時間から嬢の最終勤務までを買い取る必要があり、店から出発で現地解散。
1度は嬢が出勤予定ない時に俺との外出のためだけに出てくれたが、その場合でも店から出発、現地解散。 >>481
そのルールなら裏引きの方が安上がりで自由だね >>473
連れてる女が19歳だとヤバくて20歳ならセーフだと思うのか
側から見たら大して変わらない >>478
キモ客とは外歩きたくないしご飯も食べたくないし水族館デートで写真なんか絶対に撮られたくない。
だから外出コースでカワスイ行ける客は良客の自信持って良い。 >>486
そう思うよ。
ただ、嬢が裏引きに応じてくれるか、応じてくれたとして、条件が折り合うかが問題だけど。 >>440
お前bakusai掲示板にもきいの事を投稿してるNG客だろ >>440
きいに入れなくてきいのAV見て抜いてるなんて情けねぇ >>460
鰻屋で時間かけるのは勿体無いという客のケチケチ根性が出たな。
鰻屋は予約が出来るんだから、例えば15時店出発17時30分鰻屋予約で、それまでの間カワスイやショッピングなどでデート気分で時間使い、鰻屋で同伴を楽しみ、19時前に店戻り20時まで部屋でまったり1回戦を遊ぶ5時間(300分)コースを提案する。
これなら総予算13万あれば足りる。 >>488
あいなとかきいはちゃんとすぐに返してくれるのに >>489
そうなんだろうな
だけどその手の奴らは
そんなに金持ってるのかが謎だわ
しかもなぜ割高なソープ嬢とのデートに使うのか >>491
一度外出して信用出来たら裏引きもありだと思うが半日10万お小遣いとか長くないと嬢の効率が悪くなり受けてくれないかも >>490
欲張りすぎなんだよ
食べる時間のないうなぎ渡されても困るよな >>500
確実にhが出来るからでしょ。
キャバ嬢より安上がりでh出来るし金払ってるから女の子も接待モードで気を遣ってくれるし。
そして客の中のヒエラルキーが高くなる事も金払う価値だと思ってるんじゃ。 >>498
でなけりゃ
恥ずかしくて釣り合わない未成年風俗嬢と
水族館なんて行けないよ >>502
嬢には裏では所詮風俗客だから配慮や女の子心わかってないなって笑われてるよね ここの子と渋谷を歩いてたらNHKの取材やスカウト等に声掛けられることが度々あった。
その子一人の時は声かけはないと言ってた。
俺がいると引き立て役になってるのかな?と聞いたら、○○○さんがカッコイイからよ!と微笑んでくれた。 >>486
その通り。店の収益分を嬢に渡してやったら更に喜んでたよ なんか一部の人気嬢を除いて客付き悪くなったな
予約状況スカスカじゃん。即ヒメも8人もいるし。
閑散期のせい? >>509
この店の嬢ではない。ドルチェの裏引き嬢は辞めてしまったけどクオリティにもいるよ 今の人気完売嬢って、りおん・ことね・ゆきなの時代みたいな絶望的な状況じゃないじゃん?
頑張れば新規でも誰でも入れるレベル。
頑張れば入れるなら、余りものに手を出さずに資金と精子を温存しようってなってもおかしくない。 人気嬢の外出があると貧乏客の妬みの声が壮観だなww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>512
コロナで客足が減ってるの忘れてない?
客足戻ればどうなるか分からないから、行くなら今のうちだよ。 >>513
嬢にとっては、マナーに加えてお金落とす客が一番なんだけどね
60分で月2回程度の俺には敷居は高いな >>516
いまの人気完売嬢ごとき、コロナが収束するころにはもう飽きてるよw 2年前のドルチェえりおん時代と比べたら今の完売嬢なんてゴミ同然のスペックだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています