【川崎】アフタースクール 36時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 35時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601097310 俺もうなぎ食いてぇなぁ
他の客の差し入れのお菓子なら嬢と食べたことあるけどうなぎはくれないかなぁw >>549
ソープなのだから当然だと思うがw
あんたならヤらないのかい?
俺なら普通にやるよwww >>563
昨日のアフロさんの特上鰻重は誰宛だったのだろうか >>566
ゆなの外出客って、もじゃ爺なの?
鰻爺じゃないの? >>568
鰻も楽しませたいなら180分ではなく240分で予約してあげて、大沼予約して店で出来立てを食べさせてあげる優しさがあった方がもっと好かれたのにね。 Twitterで嬢にリプライ貰ったりしてる兼ドルオタの人でしょ? のあ、なのでトップ3なのか
やっぱりお値段相応なんだな
何処の格安もたまにすぐやめちゃうけどめっちゃかわいい子いるから新人あさりしてるが
最近はデリから来る子多すぎ 去年の秋ぐらいに在席してきた、まりちゃんは今どこかの店にいますか?
教えてください。 >>578
そんな頼み方で教えて貰えるわけないでしょ。
教えてもらえるようなマル秘情報を先に書き込んだら教えて貰えるかもね。 体験入店 さえ きっと人気出るぞ!
と煽っておく。
貧乳好みの俺は涙をのんで遠慮しておく。 アフロさんのTwitterみれば行ったの分かるじゃん。
数分の握手に数万払ってたオタからすると
tea○8並の可愛い子とデート出来てそのまま本番とかなんて、鰻やその他もろもろ付けても激安なんだろうな >>583
アフロさんのカワスイは9/28だしゆな外出じゃないよ 今晩争奪戦の水曜日は豪華メンバーだな
完売確定が、ねね、なの、ゆな、ゆずは
体入の、さえ、めあ もそこそこ埋まりそう
俺は水曜日仕事だから関係ないが… ゆな空けてくれ!たのむ!
俺いつも12時半までいつも起きてるのさすがに疲れてきた >>586
このところ完売が続いているから完売するんじゃね?
勝手な個人的な予想だが、ゆずはは完売したけど当欠 >>583
自分もドルオタだから分かるけど安いなんてもんじゃないよ
握手60分で36万円かな
ちなみにアフロさんはチーム8創設の頃からのファンで
あるメンバーのコミュニティ管理人や生誕委員長を数年やっててメンバー認知バリバリの超強オタ
こっちの世界で本気だしたらASの子の生誕祭とかやりそうw
Twitter見てるとドルオタを既に何人かここの客にしててウケるwww そもそもこのシステムが不公平だわ
年功序列にならんかね そもそも格安店の風俗嬢に並ばれるくらいのアイドルもどきにそこまで金払ってるのが馬鹿だろ >>584
自分が食べないやつ、とか鰻書いてるし、色々匂わせてるじゃんw >>501
俺にレスされても…という感じ。
俺は裏引きする気は全くないよ。
あなたの言うとおり、嬢の半日なりの収入に見合った対応が必要だと思っているので、そこまでする気はないよ。 >>594
うなぎ匂わせてもカワスイは外出じゃない >>587
違う。ゆなには全く興味ない。
貧乳、パイパンが好きだから、あえていうと、めあ狙い。 >>591
自分はドルは在宅で握手会には行ったことはないのだが、それだけの金が出せる人達が羨ましいよ。
妻子持ちで使える金は限られてるし、今の給料そのままで一人だったらどんだけの楽しい思いが出来るのだろうと…無い物ねだりだけど >>583
アフロさんがクロさんで、もじゃ爺なの? >>586
ゆずはは出勤少なかったから人気とあわせて予約し難い。
当欠リスク有るから予約時間は遅くしているが。
しんちゃん出禁になって良かったよ。 >>601
ありがと。黙ってそこそこのお金使ってる以外は家族に迷惑かけてないよ。
最近若い子は風俗なんて行かないし、既婚者の方が過半なんじゃないの?嬢にも既婚の方がストーカー化する心配低いと喜ばれるけどな
一緒に同居してるだけで金は吸い取られていく感覚。外でたまに発散するしかあるまい >>492
あなたがbakusai 掲示板を見ろと言ってるように見える。きいNGになったあなたが書いたのでは? 検査7回目。淋菌、クラミジア菌、カンジダ治療確認。2ヶ月長かった。経路は口腔が思いあたる。嬢はフツーに出勤してますよ。嬢から客、無自覚の客から別の嬢へ。さらば菌蔓延店。 >>605
>嬢にも既婚の方がストーカー化する心配低いと喜ばれるけどな
何人かの子に聞いたけど、既婚の男はそこそこくるけどお客だから何も言わないけど人としてちょっとね…っていう子ばっかりだったぞ。普通に考えればわかるだろ え!?
アフロさんてクロさんなの!Σ( ̄□ ̄;)
もじゃ爺とか言って本当にごめんなさい。
申し訳ありませんアフロ様
某生誕のときは大変お世話になりました。 >>609
独身のお前にはそう言うだけ。
既婚者の前では独身はストーカーになるから人としてちょっとねぇ…って反応になるんだよ。
ようは他人を下げて相手を持ち上げる心理作戦でしょ。
嬢の本音は、既婚だろうが未婚だろうが客は金運んでくる単なる男としか見てないよ。 俺もドルオタなんだよな
ドルオタを引き寄せる店なのか笑 >>609
俺が聞いた子達は独身者より全然歓迎って話
色恋無いしラインもしつこく無いし遊んでいても家庭が有るので、距離感が離れていいって
はまればリピートしてプレイも大人しい人多いた
結婚生活で多少は女の気持ちも理解してるのが印象良いと
俺独身なんだけど嫁居るのに風俗来る奴とか糞だと思ってるのにww 妻帯者は時間が短いのが多いって
独身は自由に金使うから100分基本ですよ 今も現場行ってるけど、チェキループしてる奴とか見ると「その金でアフスク来たらいいのに」と思うようになった >>600
妻子持ちでソープ遊びできる金も余裕もあるなんて勝ち組じゃね >>617
同意です。俺も元ドルヲタですが、握手10秒とか1分とかで1000円だったらエッチして16000円くらいのが全然いいなって(苦笑)
アイドル並に可愛いくて若い子いっぱいいるし。。
ちなみにドル活は地下からメジャー(AKBグループ坂道)まで行ってました >>620
だから既婚者は良客になりやすい。
身だしなみや清潔感も既婚の方が良い事が多いみたいだし。 >>621
やらない女に金使ってもしょうがないだろ。 >>626
この前の6連勤ですら無理だった、、、今回も厳しい戦いだ 今週連続予約をしようと思ったが急展開!
良きお知らせが入りました。二つも。
しばらく風俗お休み!!w >>626
この前の6連勤ですら無理だった、、、今回も厳しい戦いだ >>547
顔ももちろん良いんだけど身体はぶっちぎりでNo.1 分や秒単位にするとアイドルの接触より全然安いもんな、、 >>609
俺が何人の嬢から聞いたのは、若い男の人の方が乱暴でガツガツしている、とさ。
俺のようなジジイの前で、年寄りは嫌いとは言えんだろ。 >>634
個別握手会…1秒あたり125円
高級ソープ店…1秒あたり11.1円
M性感…1秒あたり6.39円
ガールズバー…1秒あたり0.6944円(税・サ別)
大阪府の最低賃金…1秒あたり0.2525円 一度でいいから見てみたい
ペニスから膿が出るところ >>635
とっても美味しかったよ。
アフタースクールのクソ客達には感謝してるよ。彼女がこの店辞めるきっかけ作ってくれて本当にありがたい。 >>642
さっきシティーヘブンで予約確認したら
6日9-18
7日9-21
予約ゼロだったww >>645
平日だしね。
当日に埋まってくから彼女は凄い 俺の 今まで 最近
元A嬢 NN→NN(直引)
現Y嬢 NSAF→G
現N嬢 NN→G
元M嬢 NS→NS(移転)
現N嬢 NS→G 現役のイニシャルY嬢
ゆな、ゆずは、ゆめ、ゆずき、ゆりな 仕事だから取る気ないけど、ゆなもとる気になれば取れてそうだったな そうかな、12時は30秒くらいあった気がする
まぁ細かい所はいいかw >>658
しくった。多分とれてたのに最後の確定を押し忘れてたらしい。あー下手こいた
折角今週の水曜はサボりやすかったのに >>657
俺は一瞬会社をサボってと思ったけど踏みとどまったわ
平日サボってまでは人生脱落しそうで怖い むしろ土日は家族の目があるので、平日会社に行くふりして売春してくる人ですみません。あーでも撮り損ねてしまった 売る方なのかよw
おっちょこちょいおっさんなのがよくわかるわw >>661
同じく
途中で踏み止まった
今はスマホGPSで全て監視されるからね
昼飯二郎川崎って言えば待ち時間も入れてごまかせるかな? 鍵ちゃんのav見るとやっぱり身体は最高だよな
本指にタバコ買ってこさせるほどのニコ中じゃなくなればお気にから乗り換えるのに >>663
すまん。買春だな。
まぁとれても50分だったから少し躊躇したんだよなぁ昼にしとけばもっと長く取れたのか。いつも100とかでしか行かないのだが、まずは姫予約権を優先するしかなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています