【川崎】アフタースクール 36時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
コスチューム
【ブレザーの制服】
その他
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニ
などオプション無料
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式PC
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
公式スマホ
http://kawasaki-afterschool.com/smp/top.html
公式Twitter
https://twitter.com/afterschool_26
前スレ
【川崎】アフタースクール 35時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1601097310 >>609
独身のお前にはそう言うだけ。
既婚者の前では独身はストーカーになるから人としてちょっとねぇ…って反応になるんだよ。
ようは他人を下げて相手を持ち上げる心理作戦でしょ。
嬢の本音は、既婚だろうが未婚だろうが客は金運んでくる単なる男としか見てないよ。 俺もドルオタなんだよな
ドルオタを引き寄せる店なのか笑 >>609
俺が聞いた子達は独身者より全然歓迎って話
色恋無いしラインもしつこく無いし遊んでいても家庭が有るので、距離感が離れていいって
はまればリピートしてプレイも大人しい人多いた
結婚生活で多少は女の気持ちも理解してるのが印象良いと
俺独身なんだけど嫁居るのに風俗来る奴とか糞だと思ってるのにww 妻帯者は時間が短いのが多いって
独身は自由に金使うから100分基本ですよ 今も現場行ってるけど、チェキループしてる奴とか見ると「その金でアフスク来たらいいのに」と思うようになった >>600
妻子持ちでソープ遊びできる金も余裕もあるなんて勝ち組じゃね >>617
同意です。俺も元ドルヲタですが、握手10秒とか1分とかで1000円だったらエッチして16000円くらいのが全然いいなって(苦笑)
アイドル並に可愛いくて若い子いっぱいいるし。。
ちなみにドル活は地下からメジャー(AKBグループ坂道)まで行ってました >>620
だから既婚者は良客になりやすい。
身だしなみや清潔感も既婚の方が良い事が多いみたいだし。 >>621
やらない女に金使ってもしょうがないだろ。 >>626
この前の6連勤ですら無理だった、、、今回も厳しい戦いだ 今週連続予約をしようと思ったが急展開!
良きお知らせが入りました。二つも。
しばらく風俗お休み!!w >>626
この前の6連勤ですら無理だった、、、今回も厳しい戦いだ >>547
顔ももちろん良いんだけど身体はぶっちぎりでNo.1 分や秒単位にするとアイドルの接触より全然安いもんな、、 >>609
俺が何人の嬢から聞いたのは、若い男の人の方が乱暴でガツガツしている、とさ。
俺のようなジジイの前で、年寄りは嫌いとは言えんだろ。 >>634
個別握手会…1秒あたり125円
高級ソープ店…1秒あたり11.1円
M性感…1秒あたり6.39円
ガールズバー…1秒あたり0.6944円(税・サ別)
大阪府の最低賃金…1秒あたり0.2525円 一度でいいから見てみたい
ペニスから膿が出るところ >>635
とっても美味しかったよ。
アフタースクールのクソ客達には感謝してるよ。彼女がこの店辞めるきっかけ作ってくれて本当にありがたい。 >>642
さっきシティーヘブンで予約確認したら
6日9-18
7日9-21
予約ゼロだったww >>645
平日だしね。
当日に埋まってくから彼女は凄い 俺の 今まで 最近
元A嬢 NN→NN(直引)
現Y嬢 NSAF→G
現N嬢 NN→G
元M嬢 NS→NS(移転)
現N嬢 NS→G 現役のイニシャルY嬢
ゆな、ゆずは、ゆめ、ゆずき、ゆりな 仕事だから取る気ないけど、ゆなもとる気になれば取れてそうだったな そうかな、12時は30秒くらいあった気がする
まぁ細かい所はいいかw >>658
しくった。多分とれてたのに最後の確定を押し忘れてたらしい。あー下手こいた
折角今週の水曜はサボりやすかったのに >>657
俺は一瞬会社をサボってと思ったけど踏みとどまったわ
平日サボってまでは人生脱落しそうで怖い むしろ土日は家族の目があるので、平日会社に行くふりして売春してくる人ですみません。あーでも撮り損ねてしまった 売る方なのかよw
おっちょこちょいおっさんなのがよくわかるわw >>661
同じく
途中で踏み止まった
今はスマホGPSで全て監視されるからね
昼飯二郎川崎って言えば待ち時間も入れてごまかせるかな? 鍵ちゃんのav見るとやっぱり身体は最高だよな
本指にタバコ買ってこさせるほどのニコ中じゃなくなればお気にから乗り換えるのに >>663
すまん。買春だな。
まぁとれても50分だったから少し躊躇したんだよなぁ昼にしとけばもっと長く取れたのか。いつも100とかでしか行かないのだが、まずは姫予約権を優先するしかなかったか ゆなはどうして人気あるん?
可愛く見えないんだけど 風俗初めて 経験少ない ロリ 美少女 ちっぱい 声かわいい 普通のJD 密林 >>668
日曜はぬか喜びしたな
あー、またあの大量の潮をぶっかけられたいw >>667
実物は可愛いし、華奢なりのスタイルの良さがあり、性格いいし、感じてきた時の締め付け最高 >>669
最後にディスってるwww
密林ってwww ゆなの話ばかりだなここ
りんの方が俺は好きなんだけどなあ
まあその分好きな時間に姫とれるから良いんだけど りせ今週出勤予定か
完売するんだし、もっと出勤増やして欲しいね >>667
写真では分からないかわいさがある
リアル小悪魔だな 若いのにソープ常連はすげーキモくてモテない男だろーww >>678
若い若くないは別としてソープに行くやつなんてみんなそうだろ
俺もあんたも >>678
ここ見ている時点で
同じ穴のムジナ
自分で自分に言ってるようなもん >>672
いや、もはやあれは褒め言葉だよ
物凄い個性
あんな密林は川崎ひろしといえおそらくNo.1
やっと豆を見つけた時の喜びは他の子では味わえない >>678
おっさんのソープ常連はセーフとでも言いたいのかな
ソープ依存は老若問わずあかん病気でしょう ここ見てる時点でみんな仲良くやればいいじゃん
のあに言わせるとソープに来てる時点で客は客であって恋愛対象としての男性には一切見ていないそうだからw
若いも爺も関係ないんだよ
俺たちは全員 諭吉なの! >>686
りせがここに来るわけないじゃん
今日も元気にデリへル出勤だよ >>685
恋愛対象になりえるか聞いてみたのか?
どんなに外見よくても出会いからしてありえないよね。よくていい共存関係が築けるといったところ >>686
今日は新規客のみだから
割引で他の嬢にあてがうため
店ぐるみでわざと当欠してるだろ 一般的な区分:少年A、少女Bなど
俺たちの区分:諭吉A、諭吉B、諭吉釜飯爺A、諭吉鰻爺Aなど >>690
ソープ嬢と御客様が結婚するケースもあるから 当欠食らうと割引とかあるんや?
てかエデンとかみたいに即ヒメ割とかやってくれれば不人気ちゃんにも入るのになぁ >>693
結婚は共存、共依存の関係で恋愛からとは限らないと思う。もちろん例外もあるんだろうけどね >>695
当日のみの2000円割引 しょぼい
せめて5000円なら考えるけど
売れ残りはやはり売れ残り満足度は低い 瞬殺完売孃でも期待するほどのレベルではないけどな
格安は所詮格安レベル >>693
それは社長クラスタの話だよ
ここの客はムリですね。 >>694
のあに言わせると関係ないって
そもそも人ではないらしい
魅力があるのは諭吉なんだよな〜 意識低い系は何やってもダメだなぁ!
借金地獄から犯罪者か自殺だろー(笑) 頭悪い女は利用されたり騙される(笑)
頭悪い男にも言えることだがww >>697
それはしょぼいですね…
知らなかったのでありがとうございます。 土方系の兄ちゃんが明らかに女の子を
迎えに来てるの見たことあるよ。 >>684
セーフとは言わんがおじさんは
新規開拓にも限度があるし仕方ないだろ
でも、若いうちからソープ通いは
流石に他にすることあるだろと思うなぁ
年に数回とかなら否定しないけどね ドルチェ・アフスクの「苦労して予約を勝ち取っての悲願のご対面」でのガッカリ感は他店を凌駕する威力があるんだよな なのの本指名とネット指名の時間呟いてるけど、平均時間の差が歴然。
本指名は平均70分、ネット指名は平均55分。
19歳で200万弱を稼ぐの素晴らしいと思う。 ゆなは奥痛がるみたいな書き込みあるけど
ただの馬鹿みたいに奥ガン突きしたら相当な短小以外はそうなるよw
まあためしに奥グリグリしてみな
ようは棒の使い方よ >>706
ASでそれやって不完全燃焼だったからそのままドルチェ行ったら即ヒメだから賭けだったけど外れて
まじで何してんのかなって思った日あったわ >>648
この店ですか?デリ?リフレ?この店できいに頼んだらNGにされない? >>686
デリの体験動画あるからそっちで抜いたら?
わりとエロいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています