【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599835164/ >>91
新規じゃ本指名料入んねーじゃん
ボランティアじゃなくて金稼ぎでこの仕事やってんだぞ? >>105
そんな糞ブログは見たくもねーな
信者うざいぞwww >>108
まな日記は長い時間かけて頼み込まれているうちにマインドセットみたいになって書いてしまった。ただし、実際はことねのスマホにまなが書込み、語調をことねが整えた。
これが俺がことねから聞いた内容。
ことねは基本、客とのプレーに関することは書かず、あたりさわりのないお礼くらいしか書かないし、潮吹いてビチャビチャなんて絶対書くはずのない子だから、あの日記には異常さを感じたが、事実は上記。 >>108
一ミリでも嬢が悪者と思う奴はクソ客だと思ってる
接客悪い子も含めて風俗だろ
ハタチそこらの子に何を求めてんの?
悪いとしたら客から店だよ >>108
選択肢が少ない
入ったことない新規の暴徒化したここ住人が悪い
そいつらは普通に客ではなくただの愉快犯
ことねを毎日のように批判しながら、この店の他の女の子に入って遊んでたとしたら異常なやつでしかない ことねについてありがとうございました。
暴徒化した掲示板客が悪そうなので、今度入ってみようと思います。
でも当欠、遅刻が多いみたいなんで予約は出勤確認できてからの方が安全かね? なぜそうなった?と遡って考えれば、新規に門戸を開いていれば何の問題もなかったんだから、それを意図的に閉ざしていた人間が悪いのは自明だよな。
店だって姫予約や本指優先の手段を用意していただけであって、憎しみや不快感をばら蒔いてまで最大限に利用しろと言っていたわけではない。
実際にやろうと思えば姫予約で埋められるのに敢えて新規枠を残す嬢は今も昔もいる。
そういう手段一切なしで25年間人気を保ってるエレ学みたいな店もある。
自己満足のために怨念を広げてまで差別に没頭する嬢、それを注意しない店、便乗して事態を悪化させるだけの本指客の責任も重い。 >>113
平日ならなんとかなるかもしれませんが、週末は翌朝完売は良くあるからなんとも言えないです
後ろの方の枠取れば、休まれても川崎来ちゃった的な悲劇は回避出きると思います
休みかどうかは出勤予定時間前には店に連絡してるのか、早い段階で分かると思いますし >>114
取り敢えず経営者のTwitter明らかになってるわけだし、熱弁したいならDM送ってみれば?
普通に解放してるし
あなたの一言で何か好転するかもよ? >>114
本指多すぎて、姫予約でさえ断ったりしてたんだからさらに新規なんて無理だろ。
姫予約が嫌ならエレ学にいけよ。
ここは姫予約も通常ルールだ。 過去の話だよ。
今はネット予約解禁でもう好転してる。 >>117
むかしも>>114的な書き込み毎日してる人いましたよね笑
憎しみとか言い出す感じがモンスターカスタマーかと思いますよ
色々理由があり連絡先交換できない客が暴徒化したのかとふと思う
自分の生活環境、嗜好に合う店探せばストレスたまらないのにと思うよ笑 >>119
姫予約否定派にはそれでも許せないんじゃない?笑 >>121
ことねが非を認めて済んだ話だと思ったが、なんで貴方はいつまでもこの話題にこだわるの?
本指のみ15時スタートも廃止されたし、ASでは初めから採用されなかったし、
客の願いが届いて良かったと思ってるんだけど、何が不満なの?
ネチネチと嬢の過去の過ちに粘着してても何もいいことないと思うのだが。 いいかげん粘着をやめなさいよ。
みっともない。
特定の人につきまとって、連日イヤミを言い続けるような行為は、精神医学的には避けるべきことではないのですか? >>122
なぜ俺に向けてそれを言うんだ?
濡れ衣が甚だしい
この流れで俺を主犯にしようとするのは流石に悪どいだろ笑
ことねが悪いではなく粘着繰り返してるやつが悪いと何度も言ってるのだが
ことに入ると言った人にも予約の情報流したのも俺だけだぞ?
他の人全愉快犯明確だろ笑
変な絡み方やめてくれ
流石にムカついた >>120
当時も掲示板にいた?
俺はりおんちゃん派でことねちゃんには入ったことないけど、この件は擁護側だったから当時も絡んだことあったかもね。 >>119
本指優先無くなったから姫予約増えて、結果的に新規が厳しいのは変わらないんじゃないかなぁ。
電話がwebに変わっただけ。
電話優先無くなったから今は少しでもリピしたい思ったらLINE聞くしね。 >>114
自分勝手だなという感想しかない
ドルチェグループには合わないんだろ
エレ学行けよ >>126
あんま情報だしすぎてことねに身バレしたくはないがいたよ笑
当時も反論してから、それならたぶんしてるよ笑
この話続けるとまた荒らされるから取り敢えず変な書き込みない限りは今日は見る専にしときます
関係ない人達にはご迷惑をおかけました もうドルチェブームはとっくに終わってる
アフタースクールの方が人気あるけど。何人かの人気嬢以外はそれほどでもない
京都グループが巻き返してきた感じかな >>131
嬢の在籍数ならクリスタルじゃね
まあ各店に何人かは良嬢いると思う >>128
激しく同意
>>114 は、社会的不適合者確定
病院行くのと座敷牢から出てくるな! >>114とその中身一緒の奴がダントツでやばくね? ID:/9hpaDoF あなたが正しいと思う。
嬢を守るためモンスター糞スレ民のくだらねえ低俗なレスに対応してることに応援します。
http://hissi.org/read.php/soap/20201004/LzlocGFEb0Y.html ことね叩く気なかったけど今日凍結したくせに普通に昨日のお礼日記書いてるのどうかしてるよ
まず詫びてからでしょ 久しぶりにキチガイがたくさん沸いてきて、このスレも賑わってきたなw
やっぱりこうじゃなくっちゃな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき(笑) ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 古株女の過去の炎上話なんかでしか賑わないなんて廃れた証拠 昨日来た客に「彼女にしてやってもいいよ」って何度もしつこく言われたので、
最後に「金ヅルにしてやってもいいよ」って返しておきました。
「〜してあげる」ってなんでそんなに上から言えるんだろ?
金払わないと女の子と話もできないし相手にもされないのにね。
どうせ金もないから金ヅルにもできないし。
偉いな...私だったら爆笑してしまう...
どうやったらそんな思考回路になるんやろ😂 ゆきに裏を返すか迷うな
いい子なんだけど通うほなのかなと
良さそうな他店だけどよさそうな新人も入ってきてるしね >>143
時間的にそうっぽいですね
だから良いかって言うとだめだめだめだけど >>147
いや、普通に先にお休みごめんなさいくらい当たり前やろ。
てかここ見てから書くくらいなら、最初から書いとけよくらいに思う。 怒ってるやつらは昨日予約してたの?
当欠された上にあの日記は
予約してたらイラっとするかもしれないね
ただもし予約もしてないなら横から来てなぜキレる笑 ゆきは休むときちゃんと朝イチ休みごめんなさい日記書くもんな。
こういうところで現完売嬢と元完売嬢の意識の差が出るんだと思うわ。
何故売れなくなったのか理解させてあげるのが店の仕事だと俺は思う。 >>151
そうそう
別に気持ち込めて長文書けなんて思わない
今日休みますごめんなさい
これで十分
こんなのもできないの? >>152
ほんとそれ。一言休む日記が朝イチあるかないかで客もその後の予定とか色々組み直せるのにな。
連絡取れないとか突然出勤消えるとかアホかと。
ゆきなんて日記大した内容書いてないけど常に完売なのって安心して予約できるかどうかってのも大きいと思うわ。
特定の客にありがとう日記を無理矢理ひねり出してツラツラ書く必要なんてないの。勤怠と連絡ちゃんとして、通常以上のルックスとサービスをしてれば完売するの。 できないからあんな事件起こしたんだろw
それもビショビショ事件って言われてるのは2回目の やらかし だからなw
でもあれだな
姫予約ってリスク回避の意味合いもあると思ってたが
その姫予約のせいで叩かれて病んでちゃ世話ないな
入れない新規が騒いで暴徒と化す→やっぱり新規は怖い→新規入れるのは嫌
この流れを狙って姫予約客が叩いたりするしなw 入る予定のない嬢の当欠に怒ってる人は何をしたいの?笑
入らないんだから会うわけでもないし知り合いになるわけでも無いわけで
赤の他人に怒るのもたとえ掲示板だとしても労力使うだろうに
間違ったことした嬢だとしても、誰にでも噛みつくとかなかなか出来ることではないよ 何をしたいって怒りたいんだろうから誹謗中傷でさえなければ勝手に怒らせておけばいいんじゃない
労力がどうとかあなたも私も余計なお世話だよ ニュース見てても、自分に全然関係ない事件の犯人を批判したりするの、
日本中で普通に行われてることだと思うがw
関係ないからってスルーしてて、「あ、無言ドタしても問題ないんだ♪」という雰囲気が広がって、
やがてオキニに感染したら迷惑だから、批判するんだろう。 >>158
中傷してるやつらがいるから皮肉ってるんだよ? >>157
それいいキーワードだね!
ドルチェの糞客にピッタリだwww >>160
こういう変な正義感持ってる奴が1番めんどくさいよ。わざわざ皮肉言うなんてそれこそ>>158が言う余計なお世話じゃん(笑) どういう理由や言い訳があるにせよ、嬢に粘着するのは悪い事。
ソープ店は店と嬢が正義。
粘着しているオマエらが悪者。他の客や業界からしてもな。
店と女の子が気に入らないならオマエらが利用しなければいいだけ。
店と女の子達に合わせられないなら利用しなければいいだけ。
業界関係や楽しく遊んでる客からすると、ドルチェで粘着してる奴らは盗撮しておきながら角海老を訴えた糞客と同じくらい糞だわ。 開店当初からそういう客層を狙って商売してる店だから、それこそ店に言うべき。
店のカラー変えてねってな。 >>163
あなたの考えが正しい保証はないですし、よくここまでツラツラと書けたなと。
大岡越前にでもなったつもりですか?(笑) >>160
ストレートすぎて皮肉にもなってねぇんだなこれが
頭悪いのに変な正義感振りかざすなよ こうあるべきだ、こうあってほしいと妄想願望垂れ流すのはまだいいが、
他の客に「来るな」「他の店に行け」は単なる営業妨害なので慎んだ方がいいぞ。 なにこの挑発祭りw
休み終わるからいきり立ってるのかよ ついでに旧めあも復帰して欲しいぜ…
本当に今なにやってんだろ
生きてるかだけ元気かだけ誰か教えてくれ… Hey!真鍋!見てるか?息してるか?Baby!www >>170
チンチンには血が昇らずいきり勃たないが、
頭だけは血が昇っていきり立つのが、
ドルチェの老害爺客どもだよなwww >>169
それは店が判断して言うこと
オマエが言うことではないぞ
賢そうなレスを4つしてるがスレ民には糞客が火消ししてることを見透かされてるぞ まひろはコロナがなくてドルチェに昔の勢いがあればもっと売れてると思う。かわいそうに ひなこには凍結には寛大な客多いのに
ことねになるとなんでこんなに叩く輩が増えるのか?
分からんな 既に虚栄という最も恐ろしい病に侵されている
その最悪な病から解放してくれるのは死だけだろー 新人
あー
あい
あいみ
あいり
これもうちょっとなんとかならんのか ことねの場合、新規枠の必要性に気づいて新規を入れるようなったのはいいが、
それによってマウント取れなくなった姫予客が優越感を失って離れてしまったのが誤算だったな。
正しいことをしたのに皮肉な結果となった。 >>180
それじゃあ結局、完売嬢になった新規は要らないって結論じゃん?笑 てか、俺は、姫予約だけで完売するなら、その嬢はもう店から去るべきだし、去ってほしいと思ってる。もはや店以外には迷惑でしかないんだから。
せめてサイトからは消すべきだと。
そうすりゃトラブルも起こらない。 >>183
そう思うならエレ学とかで遊べばいいじゃん
店なんていっぱいあるんだし、貴方と店の考えが一緒のとこで遊んだ方が楽しめるよ 俺がどういう店で遊びたいかを話してるんじゃないんだが。
話が噛み合わないなら、いいや。 >>183
迷惑に感じるのは先陣のレポ見て行列に並ぶしか能がない人間だけでは?
俺は完売しない中で自分に合う嬢見つけてるから、迷惑でも何でもない。 >>186
だったらただの客の俺らにじゃなくて、ここの経営者に言えばいいじゃない?
まほがTwitterでフォローしてるから直ぐ見つかるよ!
その方があなたにとっても意味があるんじゃない? >>183
誰に対して迷惑なの?
意味がわからん
お前が悔しいってだけのことじゃんw >>188
部屋が足りないほど客がいるなら他の嬢に入るだけだから関係なくないか? rooms無かった時は姫予約ばかりで部屋が埋まって新規が二時間待ち三時間待ちあったから、もめる原因にもなったのね。
店以外でやれとか。
ただ、今はroomsあるから、まぁ、見当違いだね。それに店以外でやると店に当然お金入らないし、店は人気嬢逃がさないわな。
それが店のやり方なんだから、合わないなら他の店に行くか、オーナーに直接言えな。 さらに言うと、姫予約一回も利用したことない奴が言うならまだしも、大抵は自分のオキニには姫予約で入って、他の子の姫予約は文句言うダブルスタンダードなんだよなぁ。 こうだったらいいのになあ〜♪
レベルの話ですぐに他の店行けまで
話が飛躍する営業妨害w
ドルチェの側に立ってる振りして
衰退させようとしてるから
たちが悪い荒らし方だよなw あいり予約出来なかったんでレポお願いします
取れないんだったら今日あーに入っとけば良かった 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>197
去るべき、消すべきは「こうだったらいいのにな〜♪」を表現する言葉ではないよ まひろ遂に本指名にもお礼日記書かなくなったのか。手抜き残念。 >>201
なに屁理屈言ってんの?
潔さがなくて気持ち悪い
お前が居なければ平和という願望の思いでみんな書いてるんだと思うよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています