【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599835164/ まひろ遂に本指名にもお礼日記書かなくなったのか。手抜き残念。 >>201
なに屁理屈言ってんの?
潔さがなくて気持ち悪い
お前が居なければ平和という願望の思いでみんな書いてるんだと思うよ笑 >>180
別に入れようと思ってでは無く
コロナで太客が抜けて新規が入れるようになった
ただ彼女はツンデレだから初回でちょっと合わないかも
と裏返さない人が多いと思う
太客はあの顔なら別にツンツンしていてもそれが良いという寛容な方が多かった。 まーだくだらねえことで議論してんのか(笑)
どんだけことね好きなんだよ(笑)
そんだけ好きなら入ってやれよ(笑)
お互いwin-winだろ。 >>203
俺が君の屁理屈に付き合ってやったのに色々な解釈があるものだなw 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 wwww
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>207
何言ってるんだ?
レス送ったのも絡んだのもさっきが始めてなのに
夢でも見てるのかよ笑 りおんって、すごい人気あったけど、一番の魅力は何だったの??
見た目?からだ?接客?全部バランス良かったとか。入っとけばよかったぁ。。
見た目だけなら、たまにレベル高い子いるけど、完売まではしないんだよなぁ。昔から。
俺はそのほうが嬉しいけど。 完売はしてるか。かわいくても予約取れないほどにはならない子が多い。 2018年夏頃の全盛期は50人くらいだった。今はD75人、AS66人、Q53人で合計194人いる ことねの事件のときとか、虚言事件のときに、最後まで自分達の意見を貫いてくれた人たちには俺は感謝してるよ
あのとき声を上げた人たちのお陰で15時ルールも撤廃されたし、ネット予約も解禁されたし、姫たちにも姫予約プラス新規枠確保を心がける姫が増えたし
ドルチェもASも予約に関しては全体的に良い方向に向かったと思う。
行動して結果を出すのが大切なんだと実感した >>213
ことねのことはいいから
まほの異常な当欠癖いい加減治せと声上げて行動して結果をだしてくれよ >>214
みんなで示し合わせて一切まほの予約をしなければ良いと思います
予約が集まらなくてフリーしか付かなくなれば思い知ることでしょう >>215
現実性のない案だね。>>213の書込みもあなたみたいだけど、なんか勘違いして書いてる感が強い。 LINEもTwitterもと慣れないこと始めすぎて分かりやすくパンクしてるの滑稽ではある >>210
色恋上手だった印象
即即できたし感度もいいし対面騎乗位でイッて入れたまま話ししたりして濃厚な時間を過ごせた >>210
幅広く人気と言うよりはガチ恋が囲ってた印象。
メンヘラの子だったから、打ち解けられると依存が強くなって、それがガチ恋産んだんだと思う。 みんなのお店での体位ってなに?
気になるから教えて。 短期間だけだったけど、元ドルチェのりおんと元エレ学の長浜が同じ店にいたときは熱かったな。
二人とももともといた店のときより予約とりやかったから交互に指名してたよ。 >>221
バックからのなし崩しての寝バック種付けプレス。たまにゴム外れそうになるから要注意。 ほうほう、りおんはそういう感じだったのか。
219、220の人ありがとう(^^)
メンヘラは、ちとめんどくさいけどハマったら惚れるかもね。
俺はがち恋できないから、ほどよく仲良くなれる子探そー。 >>222
りおんはセレクションにいた時に会ったけどその時期にエレ学長浜もいたの?
それは知らんかった。会ってみたかったのう >>226
いたよ。わざと極一部にしか教えてなかったみたいだから、当日でも余裕で予約できたよ。 まほって人気だったのか。このスレ見て知ったわ(笑)
みりあ、ゆきが人気っていうところからアップデートできてない(笑) >>232
生きてるのかもしれないし生きてないのかもしれない ドルチェの写メ日記ルールを嬢の為にも廃止させてあげてほしいなって思ったわ。
写メ日記で客を掴むよりも写メ日記で叩かれてる嬢見てると可哀想な気持ちになる。
任意でやりたい人だけやらせてあげればいいのにって感じ。確か1日4回書かないと罰金なんでしょ?かわいそうだよ。 >>235
ここは写メ日記のおかげで川崎で覇権取ったようなもんだから無理でしょ。
1回あたり1000円の罰金だったかな?のルール承知で店に入ってるんだし。
罰金上等で写メあげない子もいるけどね ・個別のお礼
・外出自慢
・貢物自慢
・姫予約のご案内
・虚言妄言
こういうのを辞めればいいだけ。
真の優良嬢はこんなの書かなくても箱内で完結した振る舞いでランカーになってた。
逆にこれらを書き続けないと人気を保てない嬢は泳ぎ続けないと死ぬ回遊魚と一緒なわけよ。 >>237
確かにな。
みりあ、ゆきなんて
・おはようございます
・出勤しました
・退勤しました
・ありがとうございました
の4回だもんなw
まぁ、それで客取れてるし。実際日記なんかよりルックス、スタイル、サービスか。 >>154
読んでみたけど、あさきがラブホエッチしたくらいしか情報がなかったぞ。
まひろのまの字も無かったんだが。 >>239
まひろって新キャラじゃなかったっけ?
そんな前のスレにいたかな? 引っ張り出してきたわ、75ってこれだろ?
>まひろレポ
カーテン開いた瞬間からにこにこ腕広げて迎えてくれてこっちが照れた。
良い意味で風俗嬢っぽくなくて素朴な子。可愛い。幼さと素人ぽさは満点。
話してる時もずっと手繋いでイチャイチャしてくれる。
dk積極的だしうまい、フェラも上手。
結構狭くて締め付けてくる。
NGはないみたいだけど奥ガンガン突かれるのは苦手っぽい?痛いのか自然にずらされる。
あとは時間配分がちょっと下手かな。マイペース。
オキニだからレポ出さないでいたんだが、俺が転勤でしばらく入れないから出した。
目標があってやってるみたいだから、早く上がらせてあげたい。 >>237
その結果、ドルチェやハニコレに覇権とられたんじゃん。
ランカー云々じゃなくて店に客呼ぶために必要なんだよ。今はシティヘブンの力が強くてどの風俗店もヘブンをいかに活用するかになってんだから、その考えは古いよ。 >>241
そうサバサバ系
多分男っぽいあっさりした性格だと思う >>245
前スレでも書かれてたけど吉原高級店。
元々顔出ししない子だったから見つけるの難しいかも。 >>246
やっぱそうだよね。日記の感じでなんとなく(笑) >>237
あなたの言うドルチェの真の優良嬢は誰ですか? 結局あさきには入れなかった
高級で通用する程良かったのね >>250
素人系を売りにしてる高級店かな。
貴方はあさき入ったことある人?それとも初めて? >>252
吉原だと埋もれるかもね。でも新人期間で客掴める今ならチャンスかもよ? もう辞めた嬢の話しても仕方ないよな。すまん。
このスレりおんとかも書かれてたし回顧厨多すぎるなw これから売れそうな気配のある嬢について語ろうぜ。
俺はゆん!と言いたいところだったのだが、もう出勤予定も出てなくて見つけられてませんorz ことね凹んでるやんけ。
まじで叩くのやめろって。功労者だろうが。
ことねの姫客達はここ見ないように言った方がいいぞ。悪意のある書き込み多すぎ。 俺らの目的はコスパ良く良嬢とセックスすることであって、
特定の店を繁盛させることではないし、覇権とらせることでもない。
日記やSNSのセルフプロデュース力で60点の実力を90点に見せかけてる凡嬢より
そんなもに頼らずとも素で95点↑の嬢を見つけることが大事ってだけ。
店なんて文字通り箱でしかない。
日記書きたきゃ勝手に書けばいいが、そんなの厚化粧と同じだってこと。 6分間に4回も連投すんなks
情報も何もないないんだから >>259
お前のその書き込みの方が何の情報もなくてワロタ >>257
悪意は無いのかもだが、
わざわざ書くことでまた話題をぶり返される
しがも22時の日記のことだし
いま何も話題になっていないのに、貴方が話題にあげることでまたエサにされると考えないのか?
その優しさがあるなら、マジでそっとしてあげてください >>254
吉原詳しくないのでもう少しだけヒント下さい。入れなかった人です。 >>229
連絡は取ってないけど、某店でたまに会う。 俺はあやに会いたいよ。ドルチェのあやに会いたいんだ。
ドルチェの箱の中のあやが至高すぎたんだったて。 >>270
おっおえええええええええ
おげげげげげげええええええ
ゲロ吐いたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
完全に油断してたああああ
うぉえええええええええ ここのお店は店員の態度が悪かったり、長い時間待たされるのが嫌で行くのをやめてしまったのだけど改善されました? 改善も何もバカしか入ってこない業界だからそういうの求めるのは諦めろ
改革したかったから自分が風俗経営者になって待遇改善して普通の大卒が
就職できるような会社にすればいいだけ >>272
まほのTwitterのフォローにこの店の経営者いるから直接言えばいいんじゃない?
捨てアカ作れば問題もないでしょ Hey!潮吹かせ真鍋!見てるか?息してるか?Baby!w >>272
ここはセクハラ店長が客のこと見下してるから店員も対応が悪くなる
アフタースクールや最近の京都グループでは店員に不快な対応されてないわ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ w
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ビショビショ事件って言うくらいだから潮吹く子なの?濡れる子?それなら入りたいんだが。 あー気になるけどレポないし日記書かないし謎で入りづらい
でも新人でレポでない場合って隠しのこと多いんだよなあ
地雷だとすぐレポ書き込まれるし さっきタップリ二回発射して来て完全賢者モードでこのスレ見たら下らねぇ事で喧嘩してる奴らが馬鹿に見え過ぎてワロタ あー今日休みか
日記かかないからどんな感じかわからん スカウトも女の子を脅して金巻き上げるから要注意ww 巻き上げるも何も風俗に堕ちる時点でバカなんだから無駄
ブサメンがいくら注意してもイケメンホスト君のウソにはほいほい騙されるから
それもまた人生 ホストはブサイク多いし8割が稼げなくて辞めていくけどな〜(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホストもいる(笑) ホストはあのダサい髪形を坊主にしてみ?
田舎の野球部員となんら変わらん顔してるから みりあ日記消去で出勤スケジュールなしか
まぁ時々あることだよな… 嬢の待機を草などとばかにして逃げるとは
小学生以下…いや、単なるゴミクズか でもそのブサイクなホストの父親ってたぶんお前らみたいにメガネかけたソープ狂いのリーマン顔してるだろw 水曜の完売嬢
アフタースクール5人
ドルチェ1人
ドルチェ人気低下か
ドルチェ嬢は努力が足りないのかww 完全に逆転でしょ
ことねですらがら空き
鮮度って大事なんだな >>292
移籍
ライン知ってる人なら名前で気付くと思う 売れなくなった嬢が写メ日記で脱いでたりすると何とも言えない気持ちになる。憂いというかなんというか。
売れてた時は写メも適当だったり断固脱がない嬢だった場合は尚更。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています