【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599835164/ 俺はあやに会いたいよ。ドルチェのあやに会いたいんだ。
ドルチェの箱の中のあやが至高すぎたんだったて。 >>270
おっおえええええええええ
おげげげげげげええええええ
ゲロ吐いたぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
完全に油断してたああああ
うぉえええええええええ ここのお店は店員の態度が悪かったり、長い時間待たされるのが嫌で行くのをやめてしまったのだけど改善されました? 改善も何もバカしか入ってこない業界だからそういうの求めるのは諦めろ
改革したかったから自分が風俗経営者になって待遇改善して普通の大卒が
就職できるような会社にすればいいだけ >>272
まほのTwitterのフォローにこの店の経営者いるから直接言えばいいんじゃない?
捨てアカ作れば問題もないでしょ Hey!潮吹かせ真鍋!見てるか?息してるか?Baby!w >>272
ここはセクハラ店長が客のこと見下してるから店員も対応が悪くなる
アフタースクールや最近の京都グループでは店員に不快な対応されてないわ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ w
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ビショビショ事件って言うくらいだから潮吹く子なの?濡れる子?それなら入りたいんだが。 あー気になるけどレポないし日記書かないし謎で入りづらい
でも新人でレポでない場合って隠しのこと多いんだよなあ
地雷だとすぐレポ書き込まれるし さっきタップリ二回発射して来て完全賢者モードでこのスレ見たら下らねぇ事で喧嘩してる奴らが馬鹿に見え過ぎてワロタ あー今日休みか
日記かかないからどんな感じかわからん スカウトも女の子を脅して金巻き上げるから要注意ww 巻き上げるも何も風俗に堕ちる時点でバカなんだから無駄
ブサメンがいくら注意してもイケメンホスト君のウソにはほいほい騙されるから
それもまた人生 ホストはブサイク多いし8割が稼げなくて辞めていくけどな〜(笑)
闇金に追い込まれて死ぬホストもいる(笑) ホストはあのダサい髪形を坊主にしてみ?
田舎の野球部員となんら変わらん顔してるから みりあ日記消去で出勤スケジュールなしか
まぁ時々あることだよな… 嬢の待機を草などとばかにして逃げるとは
小学生以下…いや、単なるゴミクズか でもそのブサイクなホストの父親ってたぶんお前らみたいにメガネかけたソープ狂いのリーマン顔してるだろw 水曜の完売嬢
アフタースクール5人
ドルチェ1人
ドルチェ人気低下か
ドルチェ嬢は努力が足りないのかww 完全に逆転でしょ
ことねですらがら空き
鮮度って大事なんだな >>292
移籍
ライン知ってる人なら名前で気付くと思う 売れなくなった嬢が写メ日記で脱いでたりすると何とも言えない気持ちになる。憂いというかなんというか。
売れてた時は写メも適当だったり断固脱がない嬢だった場合は尚更。 >>300
最近過激なまひろちゃん?
あれだけ出勤多いとよほどの何かがないと売れなくなるね >>300
すごい分かるわー
あと一切顔出ししてなかったのに、パーツから徐々に載せてどんどん隠す範囲が狭くなってく子見るとなんとも言えなくなる
始めは身バレしないことを一番に考えてたのに薄れて、リスクより金へ意識が強くなってきてる感じがね
学生バイトの嬢ここの系列結構いるわけだし >>302
まひろはもともと結構過激じゃなかったか? >>299
エレ学の新人か?
エレ学のホムペ見たときに似てると思ったわ >>307
え?サイズ的に近い子いるけどみりあってこんななの?
これみりあだとしたら可愛いとか騒いでたやつなんだったんだよ笑
今までもこれからもはいる予定はないが、顔もでかいし明らかに可愛くないので別人であることを心から切に願います笑 >>308
いやこれみりあだわ。名前からしてわかる。
そして、エレ学特有の逆パネマジ。
姫予のないエレ学でどれだけ人気を獲得するかが見ものだね。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ ww みりあちゃんは店長の事めっちゃ嫌いだったからな。
何故か知らんがみりあちゃんなはやたら厳しかったからな 逆にことねちゃんはなんで昔予約困難だったんですか? >>313
完売行列商法
いまのアフスクが完全にそうでしょ
アフスクの予約困難嬢=エレ学の5〜8位くらいのレベルやぞ
予約難度から期待していくと対面・プレイでがっかり感半端ない みり あ渋谷の有名店にいるじゃん。移籍してさらに掛け持ちかよ。信者は動画撮影オプションのチャンスだぞ。 矯正のせいでdk消極、フェラもチロチロなのにデリヘルじゃ楽しさ9割減くらいじゃね >>314
ほんとこれ
エレ学と$ASを比べて見てると売り方って大事なんだなってつくづく思う。
エ→$ASの移籍はだいたい人気になるが、$AS→エの移籍は苦戦する子が多い印象。 >>318
たまたまだよ。お気に入りショップ登録してたら勝手に新人情報来るじゃん。晒す趣味はないけど本人も隠すつもりなさそうだよね。 >>309
マジで?笑
逆パネマジにしても魚眼レンズ使ったのかってくらい等身バランス可笑しい
可愛い可愛くない以前に顔がデカ過ぎだろ
逆パネマジで何%減になってる感じ? てかエレ学行かないから疑問なんだけど、
源氏名名字だけだから呼ぶとき斉藤とか斉藤ちゃんとか呼ぶの?笑
なんか微妙じゃない? >>322
下の名前聞いて呼ぶこともあれば、そのまま斎藤とか斎藤さんって呼んだりする。
まあ、大半はそもそも名前で呼ぶシーンがない。 イクときに「斎藤ちゃんいくよ!いっちゃうよ!」って言うの?いやだなあ みりあいなくなるとか完全終了やん。
神新人入れないと終わるで? 新人、完売する子は完売してるじゃん
まぁ気付いたら飛んでる子も多いけど みりあちゃんエレ学に行っちゃったのか
エレ学予約方法よくわからなくて行ったことないんだよなあ
エレ学って姫予約していいんだっけ? >>328
表向きは禁止だけど絶対にしてないとは言い切れないらしい 俺はエレ学歴25年、4店舗に渡って無数の嬢たちと連絡取り合ってきたし、店外も送迎もしてきたが、姫予約の可能性を認める事象は皆無だ。 >>332
南には5回しか入れなかったから信頼関係築いたわけではないが、
電話が繋がって予約とれたうち、初日以外の4回はすべて最初に繋がったのが俺で、全枠空いてた。
あの子が姫予約していたなら、そんな奇跡の連続はあり得ないと考えるのが普通だろう。 >>338
【一斉送信です】
↑これ見えてなかったの?ww
えれなとか名前間違える奴が特別なわけないだろ 斎藤みりあ の移籍の話題で、エレ学スレもドルチェスレも今日は賑わってるな! あらあら
無知なやつには名前間違えたように見えたのか みりあ入れなくて諦めてたが、こんな顔してるのか。全然勃起しないんだが、こんなのに予約殺到してたの? >>344
意図的にデリのほうの名前を混ぜたって言いたいのか
性格悪いな >>345
オレ二桁回数遊んでるけどこんなブサイクなみりあ初めて見たw
エレ学写真下手杉
それを考えるとほかの子ももっと可愛いのかなと期待してしまう >>331
いや、エレ学も特定の嬢は姫予約あるよ。
俺も某嬢には姫予約をお願いしてる。
ただ、姫予約が許される嬢の基準がわからない。 >>347
エレ学の写真映りの悪さは有名。
広角レンズで上から撮影するから、顔面歪みまくる。実物と対面すると、いい意味で裏切られる事が多い。 ちなみに土日だからみりあ予約取れないと思うぞ
移籍祝の本指いるだろうから
あと日曜日台風だから出勤しない可能性80%
まぁそれはドルチェの週末も同じだな 完売四姉妹時代が終わり、みりあ移籍でみりあさき時代も終わり、これから誰時代になるのだろうか?
てか完売四姉妹ってえり、りおん、あや、ことねで合ってる? しかし最近エレガクの新人ラッシュが凄いな。
ちょっと前はASの新人ラッシュでバブルだったけど今度はエレガクの流れだな みりあの移籍は阪神から鳥谷がロッテに行ったくらいの衝撃だわ。
エレ学の予約システム分からんしなぁ…。 みりあちゃんは店長が嫌で今まで何回も辞めようと思って担当にも相談してたし時間の問題だったからな そういえば掛け持ちは禁止のはずなんだが
初出勤の前にクビになったりして >>353
それだとドルチェ側は戦力と見なしてないことになるぞ笑
ちなみにみりあはあんなに顔でかいの?
写り悪いだけで片付けられる感じしないのだが 店長は嬢に厳しい人なの?
みりあなんて完売嬢なんだから厳しくする必要なくね?
日記なんかやんなくても客入るんだから罰金ルールとか特例で止めてあげれば良かったのに。
日記は売れない子が頑張るべきツールでしょ。 >>356
確かに(笑)
その例えはダメだな(笑)鳥谷は戦力外でロッテに拾ってもらった側だもんな。
オリックスから西がFAで阪神行ったみたいな感じか?エースの流出って感じだと。 エレ学が真実でまだ舐めが加工しまくってるのほうが納得は出来るわ笑
異常に顎細くしたり、顔の凹凸誤魔化してるし >>357
みりあちゃんに入ってる人なら知ってる人も多いと思うけどみりあちゃんには凍結や遅刻に厳しいらしい。
自分も人気嬢に何でと思うけどあの子何気に真面目と言うか天然で言われた事を流さずに受け入れたり反省したりするからな。
他の嬢なんて凍結遅刻なんて当たり前なのにな。
普通は言われてもスルーするから気にしないんだろうな ››353
表向きは姫予なし一部特例であり
人気嬢の出勤は事前に嬢が店に出してても店が様子見ながら出す
張り付きかツール使う風俗狂いが有利
嬢からある程度出勤出るタイミングは教えてもらえたりするが人気嬢の出勤出ると大体電話繋がらん >>351
合ってない。
えり、りおん、ことね、ゆきなで完売四姉妹。 エレガクって60分無いのか。
50分と70分とか中途半端だな。
ドルチェでは大体60分で入ってたけどエレガクって何分が主流なの?
正直70分にしてもやること変わらんしなぁ。 エレ学って本当に写真撮るの下手だよねw
わざとやってんのかなwww >>365
あと、エレ学は顔全ぼかし嬢も多い。
目立ちたくない、客やスタッフとのしがらみが嫌、自由出勤したい、そんな娘が多いね。
斎藤みりあはスタッフとのしがらみが嫌になったのかな? みりあブスすぎないか?
もっとかわいかったはずだが
でもこんなときにしかラインしてこないみりあちゃんのわがままっぷりかわいいな >>363
予約で埋まるような嬢は50分×n でしか受け付けてくれないよ。
実質的に70分はフリーのみのようなもの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています