0442名無しさん@入浴中
2020/10/08(木) 13:13:08.08ID:eX9aEcuIプロフの濃い化粧の顔を期待していくと対面したときに違うと思うが、スッピンでも可愛い。むしろ素人っぽくていいかもしれない。
顔の角度によっては微笑んだときに、AV女優の浅田結梨の笑顔の表情に似てるときがあるような。
ロリ体型でもう少し太るとポチャといわれるようになるかも。抱き心地はいい。
形も色もとても綺麗なあそこで、芸術品レベルかと思った。無臭。
入れても気持ち良かった。挿入中に途中で飽きることある俺が挿入中ずっと味わえた。
素人っぽい鳴きでそれがまたそそる。
発射後も俺の息子がピクンとなる度に身体と声がピクンと反応してくれる素人っぽさ。
フェラは頑張ってくれました。
プロ嬢でないので優しく丁寧に接してあげましょう。過度な接客を期待するのは間違いです。優しい素人の女の子が気遣ってくれていると思えて嬉しかったです。
声は斎藤みりあに似てると思う。
レア出勤嬢ですが裏は返すつもりです。
プロ嬢でないのでいつの間にか辞めてるかもしれないが、道を踏み外さなかったということでそれもいいかなと。