【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599835164/ ことねの事になると毎回ことね擁護民が出てくるけど、擁護するくらいなら本人に凍結や連絡なし注意してやれよ。姫客だろ? >>611
凍結とか良くないのは当然だが、本人に言えば解決すると思っている方がおかしい。
色んな子がいるんだよ。極端を言えば、元AS現クオリティのなぎさなんて絶対治らない。 >>612
名前出して心の病気でも絶対治らないって言うのは最低だぞ ことね擁護は別にいいが、先週くらいかな?
まな、実は優良太客だった説には失笑した ことねもここ見てるなら凍結やめて、当日連絡くらいすりゃいいのにな(笑)
毎回ここで言われて勝手にメンタル病んでますってアピールされても何言ってんだコイツ?くらいにしかならないことを学ぶべき。
俺は勤怠悪い嬢を詰める店長には賛同する。勤怠の悪い嬢に良嬢なんていない。
ひなこ人気も意味不明だったし、ここの客は特殊だよ。 >>607
しずく>えり>りおん>ことね>えれな
俺主観 >>618
だったらここじゃなくてセシルで遊べばいいんじゃねーの?
値段変わらないわけだし
てかまだ在籍してんのか知らないけど エレ学スレもドルチェ川崎スレも昔話しかないな。
客層もジジイが多くなってるし。
スレも店も終わりの始まりか・・・ >>615
まな、じゃないよ。真鍋だよ。個人情報晒そうぜwww 今はアフタースクールに人気嬢が多いからね
>>612
系列とはいえこっちのスレで名前を出してやるなよ・・・ >>624
ASきい
いつも顔面に跨ってもらって掛けてもらってる >>626
ずっと真鍋一点張りだが
学、まなと、愛○とかの線は一切考えないのか?笑 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>630
ブスではない
良く言うと、いけてない時の川口春奈
みやびは性格が良い子だよ
どんな客でも楽しく会話が出来る子
コミュニケーションスキルは店で3本の指に入るんじゃないか 今まほがあげた日記の写真が蝋人形みたいでマジで怖い笑 まほって加工してます感が潔いのは良いけど流石に対面怖い
まあでも人気なんだよな >>639
変な書き込みして時間たった後に言い訳みたいな書き込みしてるけど何がしたいの? >>631
概ね631の通り。
補足すると若干色気はない。
後少し緩いから人によっては行きづらいかも。
他は問題無いと思う。 >>648
誕生日だったらしいから23になったはず このキーワードで当てはまる子わかる?
地下アイドル好き
処○を川崎のホ○トに捧げる
在籍中 しかしDカップにしては貧相に見えるな
BカップをDにサバ読みしてないか? LINE交換すらしてないやつがなんで気にしてんの? >>653
プロフィール写真とほぼ同じ子が出てくる。
自分は丸顔の子が好きなのでかなりの好みです。
プレーはほぼ素人って感じの素朴な子。 >>660
在籍消えたんだからその質問はおかしい。 子孫を残さずに死ぬと自分のDNAが残らず、今後人間に生まれ変われないらしい
お前らどうするの >>649
ここは実年齢だって言ってるけど誕生日更新遅いよな
MAX半年くらい放置してない? >>672
サバ読みするためワザと放置してることもある
店都合なのか嬢のお願いかはケースバイケース >>671
その説は証明できるのか
証明できないものは信じない ねるって全く顔写真でてこないが入ったことある人いる? 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? スカウトはよく女の子を脅して金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者などクズが多い犯罪者みたいな底辺 >>676
顔は可愛いよ。
サービスも悪くない。
俺は裏返してる。 >>681
お、貴重な情報ありがとう
明日入ってみるわー >>683
アレだねってなんだよw
すげー気になる >>672
即更新する子とそうでない子がいるね。
確かにことねは半年以上更新がなかった。 ことちゃん、宣材も日記も全消去ってどうしたんだろ
出勤は上がってるけど >>664
って事は領収書も出さないんでしょうか? >>691
まほちゃんとマブダチらしいから、まほちゃん辞めるなら退店してしまうかもな >>693
吉原で掛け持ちしてたとは…
とりあえずS着店でほっとしてる
スーツいいな、平日朝行ってみたい うみ、大したことないと思ったが
リピートしてるヤツいるの? 好きでもないオジサンやブサ男とSEXしまくって可哀そうな泡姫さん達
大切なのは心だよ。心が死んだら終わりだよ
彼氏や大好きなパートナーとのSEXで何も感じなくなる。
SEXがめんどくさくなり彼氏とも疎遠に……本来SEXは大好きな人とするもの
好きな人とのSEXが楽しめなくなったら何のために生きてるの?客のため?
金銭感覚もおかしくなり、物事に対する考え方も金銭基準の損得勘定でしか判断できない結果
大切な友人や、恋人も離れていく……
友人や恋人は貴女が困ったときに利害なしで手を差し伸べてくれる存在ですよ
いわばお金で買えない人生の財産!
大切なものを犠牲にしてまで働く意味ありますか? >>666
それは良いことを聞いた。
あのプロフ写真好み。若いよね。 >>698
ソープっぽさやムードは全くないけど明るくて可愛いじゃん ゆんちゃん復帰してくれないかな。
黙ってたけど、結構良かった。
dkしてくれたし、アソコがイッた後に
精液を搾り取る様な動きをするマンで
気持ち良かった すずちゃんも日記が…
退店なのかな(泣)
移籍とかなら教えてほしい ある程度本指がいれば、姫予約なくてもバックのいいエレ学の方が手取りの期待値高いからな。 >>708
日記とかここでの接客の評判だとまひろはいちゃついてくれそうな気がするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています