【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599835164/ >>708
日記とかここでの接客の評判だとまひろはいちゃついてくれそうな気がするよ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ドルチェの黒歴史たる虚言ゴキブリ糞女がTwitterで整形したことを暴露してるな。 >>714
そんなあだ名で呼んでるのにTwitterはすぐさまチェックしてんだね笑
ツイートしてから1時間位しかたってないし
そもそも嫌いな人間のTwitterチェックするとかある種病気だよ笑
見ない方が精神衛生上いいんじゃない? >>716
何かおかしいかな?
トランプと習も互いの発言には目を光らせてると思うけど・・・ まひろさんレポ
顔☆4
スタイル☆4
感度☆5
接客☆5
カーテン開けてすぐ手を繋いでくれて、お部屋へ案内。
笑顔が柔らかい。よくある嬢の営業スマイルというより、素朴な笑顔で安心する。
お顔は派手なギャルではなく、素朴なはんなり系。特段「すごい美人!」ではないけど、全然いける。
スタイルは良い。くびれてるし、胸もある。お尻は程よく柔らかかった。
洗体の時も、シャワーが熱くないかとか、タオルの渡し方についても、作法が一つ一つ丁寧…
たまに「タオルそこから取ってね!」なんて扱いをされると悲しいので、これは嬉しい。
洗体時に、チソチソを優しく包みながらキスしてくれる。なんというか、慈しみ溢れている。
お風呂でもキスが多い。密着感が自然というか…なんだろう、愛おしくなる感じなんですよ。
いざベッドでプレイ。どうするか、さりげなくこちらの要望を聞いてくれて、そういう時も手を絡ませてくれる。
Ferrariは普通。ちょっと歯が当たったかも。 >>718
続き
感度。これがしゅんごい。
正直手マンそんな上手くないけど、めっちゃ痙攣していた。
言葉も「きもちぃ〜!」じゃなくて、切なげにか細く、吐息が漏れるように出る。
IN前も、「ああ…おっきい…おっきいの、好き…」と切なげ、いやホント切なげなの。なんか未亡人とまではいかないけど、いやあ…しっとりしている。
激しくしてからは凄かった。
イクをホントに連発してて、絶叫して乱れていた。もっと責めたかったけど、持ちませんでした。
終わった後、時間が余ったのに、急かすこともなく、手を繋ぎながらベッドでお仕事のことを聞いてくれたり、会話も自然と続けてくれた。
普段はレポなんて書かないんだけどさ、いや、なんか久々に良かった…
派手な嬢が好きな人には合わないかもしれないけど、癒されたい人には凄い良いと思う。
ちなみにGはちゃんと付けるから、そこはちゃんと大事にして欲しい。
まひろさんをよろしく。 >>719
ナイスレポサンクスです
気になっていたのですがすごく楽しめそうですね
近々遊びに行ってみようと思います >>719
レポありがとう
風呂でいちゃいちゃしてくれるんじゃない?と勝手に予想して>>708さんに言ったけどあながち間違えじゃなさそうだね >>719
ナイスレポありがとう。
私も、結構通っていますが、言いたいことが全て書いてあります。
お風呂でもいちゃいちゃしてくれます。
自分は手マンでなく、クンニしまくりましたが、719と同じでした。
とにかく、レポの通り、とても良い嬢です。 >>717
別に批判したかった訳じゃないから気を悪くしたらごめんなさい
ただ嫌いな人間の動向自らチェックするのストレスたまりそうだし、嫌な気分になるんじゃないかなと思いまして
別に政治活動ではなく自分等単なる風俗客ですし、相手は辞めてこの店とは関係ないから嬢だからそこ切れば何も関係もなくなるじゃないかと そんな嬢は中々居ないわ
対面からツーンとしてて早歩きして一緒に風呂に入らない体もチソポ含めた前側しか洗ってくれない拭いてくれない嬢にばかり当たってたから次はその子入ろうかな 正直レポ書くと入り辛くなるから困るんだけど、こんなに良い思いさせて貰ったのでせめてレポ書きました。
いなくなったら悲しいから、マジでみんな大事にしてくれ、お願い。 読んでてすっごくオマンコしたくなってきたけど顔が分からないのがなあ えりのツイキャスこのまえちょっと聞いたけど声が30代のババアみたいだった
声はあれだったけど見た目は良いのかね? >>728
嬢だけでなく客も入れ替わってるからラグスレで聞けば?
ここではあなたの聞きたいは答えは帰ってこないよ
目的が別なら知りませんが あの言い方だと、虚言は最近整形したんじゃなくて、ここらへんの奴等が初めて会ったときにはもう使用後だったんじゃね? ドルチェ時代に斜めから撮った顔写真上げてたけど
やたら鼻が尖ってて不自然だなあとは思ってた
宣材写真ではモロにたぬき顔なのになんでこの写真では180度印象が違うキツネ顔なんだろって ことねはホスラブ降臨した時から気になってたんだよなあ
闇が深そうで美味しそうだった
ああいう普通の日常では会えない子とオマンコしてこそお金を払う価値がある
最近予約取れるようになってきてるっぽいから辞める前に入りてえなあ 初代めあとオマンコした時も充足感が半端じゃなかった
闇を抱えてるけど純粋すぎるくらい純粋な子でとても美味しかった ここは純粋な子多いよね
何も分からずやってるって言うか天然って言うか
飛び抜けて純度高かったのが初代めあだった ことね、2月に入ったけど顔は可愛いし
高齢なだけあって接客もサービスも普通以上。入って損は無いと思ったよ。
しかし定年は草。 初代あんずも良かったなあ
ボロボロの体でさ
騎乗位してるとヒューヒュー言っててさ
なのに根元から先っぽまでを満遍なく全力でマンコ打ち付けてくるし
彼女の騎乗位は人生ナンバーワンだったな
ここの子に限らず大体の女の人って騎乗位がちゃんと出来ないからね
あんずの騎乗位を知った後だと床上手ってこういうことなのかって知ってしまって
どうせ上手くない騎乗位やられるだらうからやらなくて良いって思うようになったよ
息切れしながらタバコ吸うあんずはまさに満身創痍の膣土方って感じだった あ、初代めあもなんでか騎乗位上手かったんだよな、そういや
あんずの次に上手かった
バックが好きってプロフィールに書いてたけど俺から見た感じ騎乗位の時が一番エロエロでとろけた顔してた
鼻の穴が膨らんでてちょっとブスになってたのも良かった 初代あんずのヤンキー感は良かった
ちょっとキレながら話しかけてくるも実は超親身って言うね
今なにしてるんやろ >>742
何週間もあんた現れなかったけどコロナにでもなったのか? ことねのリスカ跡ペロペロしながらピストンしたい
ホスラブ書き込んでた時どういう気持ちだった?って聞きながら鬼ピストンしたい 証拠として日記上げろよ
って言ったの俺だよ
って言ったら
ことねどんな顔すんのかな?
ぶっ挿し中に言ったら暴れてチンポコ抜こうとするのかなwww
抱き着いて奥突きまくったら泣きながらイっちゃうのかなあ?www ストーリー込みでセックスしてこそお金を払う価値がある めあとかあんずの不幸話聞いたあとにするセックスは最高に気持ち良かった
セックス楽しむためにもっともっと彼女らの不幸話聞きたかったわ〜
悔しそうな顔するんだよね2人とも
普通の女の子だったらメソメソしてるところをね
悔しそうな顔して俺に対してキレてくるんだよ
俺にキレてどうするんだよwwwって思いつつも
うんうんってwww
そのあとにしたセックスはいつもより億倍気持ち良かった
セックスドラッグとか使ってヤってるカップルとかアホらしく思うくらいだったよ >>733
ひよりに戻ってほしいとか別スレに書いたり荒らしてて楽しい?笑
そういうことするならID操作は上手くやれよ
今もここで別IDで書いてそうだから忠告しとくけどさ 他の店の子でも
どこに行っても虐められるし家庭環境は最悪だしって泣いちゃった子をガンガン突くの楽しかったなあ
ブスすぎて無理だと思ってたのに幼稚園の時に虐められたせいで人との間に壁を感じるとか聞かされて勃起してしまって大興奮フィーバーしてしまったのもとても良かった >>749
いや笑、、、お前ネタつきて他店の嬢の話してんじゃん笑
古い嬢の名前しかでないから早く店遊び行ってアップデートしろよな!!
昔、嬢を宣伝するためにやってると言ったお前はどこにいった?笑 性欲満たすためだけなら俺はこんなにソープに嵌まってない
性欲満たすためだけだったらマッチングアプリや現実で充分だ
けど足りない闇が圧倒的に足りない
マッチングアプリは良い線行きつつもなにか少し俺が求めている闇とは毛色が違う 初代ひよりは表情とか声とか話の内容は明るいんだけど目が死んでたのが良かったわ〜
あとアニメ版キミスイのヒロインに滅茶苦茶立ち振舞いが似てる
入ったことある人なら分かるハズ 実写版もまあまあ立ち振舞い似てるか
ただね、実写はね、顔がひなこだからな〜、そこに目が行っちゃう
アニメ版はまんま
髪の長さとか表情とか身長とか距離感とか天真爛漫な感じが全部ひより キミスイのアニメのヒロインはひよりをアニメに出したらああなるみたいな感じだったなあ >>754
最近在籍してた嬢の感想はないのか?
遊ぶ金が失くなったのなら店と掲示板に執着するなよ笑 最近かあ
最近は印象に残る子には当たれてない
マッチングアプリは惜しいとか言ったけど
ソープも実は普通の子が増えてきてしまっていてだな…
うーん残念な結果が続いてますよ RUSH京都に入った直後はビクビクしてた「経験して間もない少女」だったが
ドルチェに入ってからの初代めあはもはや完全に風呂に染まったスレッスレの売春婦だっただろ 闇を求めるって変わった人だな
>>749-750
あんたたちほんと仲いいわね〜 ことねホスラブ降臨って何ですか?
新参なので教えてください! ビチャビチャ事件を引きずられすぎてキレたことねがホスラブに現れた事があったんだよ
本人ですって
嘘だろ?証拠出せや!日記で証拠出せや!
って言ったら証拠になる画像と共に日記を更新してマジやんか…ってなった
2、3日くらいずっと夜通しでホスラブ民と言い争いをしてヒステリーになってた
それを読みながらオナニーしてたのは多分俺だけかなwwwwww >>760
退治できるかと最近店に来てるか確かめてみた笑
おそらく連投ヤローはコロナ後には一切遊んでない
むしろ2018年末くらいで情報止まってる感じがするから2年近く店にも来てないのに書き込んでるけどイメージ
やっぱ荒らすのって客じゃなくなった客がやるんだな 不幸な子じゃないと俺はナチュラルで勃たないし勃起薬飲んでもいまいちになってしまうwww 確かに落ちぶれていく心身ともに傷ついた元完売嬢に入るのは興奮する。
たくさんの客に使い古された身体を目一杯味わうのも一興。ヴィンテージワインのような渋さと深さがある。
18歳のピチピチの身体や業界初めての初々しさも良いが、やはり闇に染まった2度と綺麗な身体に戻れない女の子をたっぷりとこってりと味わうのがたまらないね。 >>763
そうだったんですね!
まさか本人が掲示板に凸って証拠出すって凄いですね(笑)今も見れるんですか? 退治どころか元気になってますね。
ここは客も闇が深いのか・・・俺も闇落ちしているのか?
>>763
それはすごいな・・・
掲示板を見ても良いことなんか一つも無いのにね。
なんで美人なのに心を病むんだろう。不細工にはわからん。 >>767
うらる貼れなかった…
ホスラブ20スレ目の45ページ目からを見てね
事情知ってないと何書いてるのやらと思うかもだが >>768
いや、いつも連投ヤローはこんなもん笑
ただいつも19年以降から在籍した嬢の名前一切でてこないから、2年は店来てないのは間違いない
でる名前が18年に人気あった嬢だけだから笑 本当はこの時に入りたかったよ〜
俺もガクトンみたいな謎の運(皮肉)があったらなあ〜 >>772
2年前、人気絶頂だったことねは毎回毎回、何日も前から姫予約だけで全埋めしてて、
新規はおろか、当時のシステムでは1時間前から予約できた一般の本指ですら
2か月くらい入れない状態が続いてたのよ。つまり電話予約枠ゼロの状態。
新規は「入りたい!入りたい!新規枠用意しろ!」の大合唱
本指は「うるさい!本指ですら入れないのに新規がわめくな!」と
スレは混沌として状態だった。
そんなある日、ことねがお礼日記で「まなさん今回も500分貸し切りありがとう!
何度もイカされて潮噴かされて、シーツがビショビショ!!」と、ビショビショのシーツの
写真つきでUPしたわけ。これを見た新規&本指の怒りが大爆発。
何か月も待ってる本指、年単位で待ってる新規がことねと太客のまなに
これでもかこれでもかと怒りと屈辱と怨念の言葉を叩きつけ、こことホスラブが
三日三晩大炎上。火消しの謝罪日記も中途半端な内容で火に油を注ぎ、
留まることを知らないあまりに激しい憎悪のセリフについにことね本人が降臨。
釈明して、新規枠を約束したという話。 >>772
ことねは当時完売三姉妹だとか言われていて完売が続きすぎて新規が全く入れない状態になっちゃってさ
それで新規も入れろ!と掲示板で声を上げる奴等が現れだしたんだ
それを気にしたことねが新規も入れるように配慮するって言ったまもなくに
200分と300分で2日連続「まな」って言う太客とプレイを楽しんだと日記に書いてしまい
太客優先しすぎで新規入れる気ないじゃねーか!!嘘つき!!
って事で怨みを買うようになってしまった
ちなみにビチャビチャとはその時の日
記に書いてあった内容のこと
手マンされてビチャビチャ潮ふかされちゃったみたいな内容を面白がられてことねの話題が出る度にビチャビチャビチャビチャと蒸し返されていた >>773-774
サンクス
そんな大人気だったんだな
根はいい子な子がしてきた
今はもう入れるなら興味出てくる話だな でも、それでことねも心を入れ替えて、実際に新規も何人か入れたんだが、
それによって常連たちの優越感が失われ、普通に入れるようになったんだよね。 ことねは心を入れ替えて新規のためにゲリラ出勤
でもその結果よりによってガク豚が入り込み、レポがアップされたってオチなw ちなみに細かい状況は違うけど、大まかな流れがだいたい同じ状況だったのが「〇り」
でもこっちは何度も何度も新規に期待を持たせて、結局何もせず、虚言と呼ばれるようになり、
今でも根強い恨みと憎しみを買っている。
隣のスレにあったこんな日記で怒りを買ってた。↓↓↓
ある日の日記「出勤増やします!新規さんにもきっとチャンスあるはず!」
次の日記「あと残○枠です!姫予約希望の方は急いで!」「姫で完売しました!」
ある日の日記「姫予約は平等にいれてます!新規さんにもきっとチャンスあるはず!」
次の日記「30回目の指名ありがとう! 40回目の指名ありがとう! 80回目の指名ありがとう!」
ある日の日記「昨日は姫予約で埋まっていたのに当欠ごめんなさい。次の出勤は昨日予約してくれた人を優先します!」
数日後の日記「昨日は急遽出した予定で新規さんも予約してくれていたのに休んでしまってごめんなさい。体調管理気を付けます」→ 救済なし
勝手にやればいいことだが、これで反感買っても不当な批判だと強弁する姿には背筋が凍った。 >>779
その3つめのやつリアルタイムに見てたけど、さすがにどんな育ち方してきたんだろうと思ったわ ことねは一部の客しか入れなかったときは超人気だったが、やっと入れた新規はほとんどリピートせず、程なくして行列も解消されたんだよな。
みんな嬢ではなく行列を見て並んでたんだよ。 >>779
>>781
スレ違い。スレ汚しで荒らし。他店での同様の書き込みも。
おまえの長年の粘着する姿に背筋が凍った。
自分の姿と心を鏡に映して診て見ろ >>783
あれこそ以前のこの店や今のアフタースクールの行列効果の象徴だわな >>788
あー、2年も粘着して嫌がらせの言動してるのか。
期間の自白ありがとう。
スクショを保管した。 ハゲ散らかったジジイ苦痛wwww
でも仕事wwww
でも息くせえwwwwww
金しか勝たん
ちんぼ勃たせるのも面倒くさいw
中折れしたら再度勃たせる優しさを演技するのも面倒くさいw
中折れしたらそこで終わりにするからなwwww ゆき昔はエロい写メなんて絶対載せない子だったのに。。。
変わってしまったなあ >>787
ほんとそうだよね。
何が不愉快ってひたすら一人の嬢の悪口を2年にもわたって書き続けていること。
殆どの人が嫌な思いをしてみてると思うよ。辞めてほしいな。不愉快極まりない。 ソプ板なんて、ほぼすべてのカキコミが誰かを不快にさせてるぞ?
嫌なら見るな
これだけだ 嫌なら見るなじゃないんだよ
公共の場を荒らすなっつってんの >>782
なるほど。顔写真と日記でわかるわ。
写真がコスプレだらけで面白い店だ。
しかしよく見つけてくるな。 >>798
過去の話とはいえ紛れもなくドルチェで起こった事実だから削除議論スレで荒らし認定を得るのは無理だろうね。
回顧厨の取り締まりなんか不可能だし。気に入らないならスルーでいいんじゃね? まだ退勤時間まで時間ある状態でご予約満了って表記される嬢と受付終了って表記される嬢何が違うの? 店出て歩いてたら知らない兄ちゃんに声かけられて「ドルチェご利用下さいました?」「どこで知りました?」って聞かれたけど、なんなんあれ
店の人っぽくなかったけど 異常に喘ぎ声馬鹿でかい子いない?
この前帰るとき廊下中に響き渡ってた笑
あれ誰なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています