【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599835164/ >>772
2年前、人気絶頂だったことねは毎回毎回、何日も前から姫予約だけで全埋めしてて、
新規はおろか、当時のシステムでは1時間前から予約できた一般の本指ですら
2か月くらい入れない状態が続いてたのよ。つまり電話予約枠ゼロの状態。
新規は「入りたい!入りたい!新規枠用意しろ!」の大合唱
本指は「うるさい!本指ですら入れないのに新規がわめくな!」と
スレは混沌として状態だった。
そんなある日、ことねがお礼日記で「まなさん今回も500分貸し切りありがとう!
何度もイカされて潮噴かされて、シーツがビショビショ!!」と、ビショビショのシーツの
写真つきでUPしたわけ。これを見た新規&本指の怒りが大爆発。
何か月も待ってる本指、年単位で待ってる新規がことねと太客のまなに
これでもかこれでもかと怒りと屈辱と怨念の言葉を叩きつけ、こことホスラブが
三日三晩大炎上。火消しの謝罪日記も中途半端な内容で火に油を注ぎ、
留まることを知らないあまりに激しい憎悪のセリフについにことね本人が降臨。
釈明して、新規枠を約束したという話。 >>772
ことねは当時完売三姉妹だとか言われていて完売が続きすぎて新規が全く入れない状態になっちゃってさ
それで新規も入れろ!と掲示板で声を上げる奴等が現れだしたんだ
それを気にしたことねが新規も入れるように配慮するって言ったまもなくに
200分と300分で2日連続「まな」って言う太客とプレイを楽しんだと日記に書いてしまい
太客優先しすぎで新規入れる気ないじゃねーか!!嘘つき!!
って事で怨みを買うようになってしまった
ちなみにビチャビチャとはその時の日
記に書いてあった内容のこと
手マンされてビチャビチャ潮ふかされちゃったみたいな内容を面白がられてことねの話題が出る度にビチャビチャビチャビチャと蒸し返されていた >>773-774
サンクス
そんな大人気だったんだな
根はいい子な子がしてきた
今はもう入れるなら興味出てくる話だな でも、それでことねも心を入れ替えて、実際に新規も何人か入れたんだが、
それによって常連たちの優越感が失われ、普通に入れるようになったんだよね。 ことねは心を入れ替えて新規のためにゲリラ出勤
でもその結果よりによってガク豚が入り込み、レポがアップされたってオチなw ちなみに細かい状況は違うけど、大まかな流れがだいたい同じ状況だったのが「〇り」
でもこっちは何度も何度も新規に期待を持たせて、結局何もせず、虚言と呼ばれるようになり、
今でも根強い恨みと憎しみを買っている。
隣のスレにあったこんな日記で怒りを買ってた。↓↓↓
ある日の日記「出勤増やします!新規さんにもきっとチャンスあるはず!」
次の日記「あと残○枠です!姫予約希望の方は急いで!」「姫で完売しました!」
ある日の日記「姫予約は平等にいれてます!新規さんにもきっとチャンスあるはず!」
次の日記「30回目の指名ありがとう! 40回目の指名ありがとう! 80回目の指名ありがとう!」
ある日の日記「昨日は姫予約で埋まっていたのに当欠ごめんなさい。次の出勤は昨日予約してくれた人を優先します!」
数日後の日記「昨日は急遽出した予定で新規さんも予約してくれていたのに休んでしまってごめんなさい。体調管理気を付けます」→ 救済なし
勝手にやればいいことだが、これで反感買っても不当な批判だと強弁する姿には背筋が凍った。 >>779
その3つめのやつリアルタイムに見てたけど、さすがにどんな育ち方してきたんだろうと思ったわ ことねは一部の客しか入れなかったときは超人気だったが、やっと入れた新規はほとんどリピートせず、程なくして行列も解消されたんだよな。
みんな嬢ではなく行列を見て並んでたんだよ。 >>779
>>781
スレ違い。スレ汚しで荒らし。他店での同様の書き込みも。
おまえの長年の粘着する姿に背筋が凍った。
自分の姿と心を鏡に映して診て見ろ >>783
あれこそ以前のこの店や今のアフタースクールの行列効果の象徴だわな >>788
あー、2年も粘着して嫌がらせの言動してるのか。
期間の自白ありがとう。
スクショを保管した。 ハゲ散らかったジジイ苦痛wwww
でも仕事wwww
でも息くせえwwwwww
金しか勝たん
ちんぼ勃たせるのも面倒くさいw
中折れしたら再度勃たせる優しさを演技するのも面倒くさいw
中折れしたらそこで終わりにするからなwwww ゆき昔はエロい写メなんて絶対載せない子だったのに。。。
変わってしまったなあ >>787
ほんとそうだよね。
何が不愉快ってひたすら一人の嬢の悪口を2年にもわたって書き続けていること。
殆どの人が嫌な思いをしてみてると思うよ。辞めてほしいな。不愉快極まりない。 ソプ板なんて、ほぼすべてのカキコミが誰かを不快にさせてるぞ?
嫌なら見るな
これだけだ 嫌なら見るなじゃないんだよ
公共の場を荒らすなっつってんの >>782
なるほど。顔写真と日記でわかるわ。
写真がコスプレだらけで面白い店だ。
しかしよく見つけてくるな。 >>798
過去の話とはいえ紛れもなくドルチェで起こった事実だから削除議論スレで荒らし認定を得るのは無理だろうね。
回顧厨の取り締まりなんか不可能だし。気に入らないならスルーでいいんじゃね? まだ退勤時間まで時間ある状態でご予約満了って表記される嬢と受付終了って表記される嬢何が違うの? 店出て歩いてたら知らない兄ちゃんに声かけられて「ドルチェご利用下さいました?」「どこで知りました?」って聞かれたけど、なんなんあれ
店の人っぽくなかったけど 異常に喘ぎ声馬鹿でかい子いない?
この前帰るとき廊下中に響き渡ってた笑
あれ誰なんだろ ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて7人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 えりちゃんの悪口言うな
色々あって今辛いみたいだけど
えりちゃんは女神様なんだ ことねはまだまだいけるなあ
それなりに埋まってるわ >>814
こっちだって何度辛いめに遇わされたことか…… ことねってそんなにかわいいの?
プレイやサービスがいいの? >>814
辞めて1年以上たつのに話題にしないでよ。
汚物みたいなレスが付くだけなんだから。 >>819
そこらへんにいるような普通の可愛さ
ことね以上の子は大衆店じゃゴマンといるからわざわざ2度も入る気にならない
その結果当日予約でも余裕で入れるようになったんでしょう ここの人ってどうやって移籍先特定しているの?
他店の辞めた嬢がまだ風俗続けてるなら入りたいのですが >>796
汚物の悪口なら俺もたまに言うよ
あれは見ていて不愉快だったからね信者もキモいし >>823
近親憎悪だね。しかも被害妄想強めの。
君がもし嬢だったら真正の接客地雷だろう。
Twitterで罵詈雑言吐きまくるタイプの。 >>824
なんでそんな必死なの?そういうところが本当キモいんだって
汚物と一緒によけいに反感買うだけだぞ、と すずはあれだけ完売してたのに急に埋まらなくなったよなあ
移籍先でも3日館予約入ってないし何でそうなっちゃったんだろ >>826
現代社会ではモノを作り出すよりもそれを売る技術、サービスを与えるよりもそれを客と引き合わせる技術の方が価値があり、高い値が付くんだよ。
ドルチェのように売り方が上手いと、平凡な嬢でも客を並ばせることができる。だが、すずみたいに他の店に行ったり、ことねのように推奨されない売り方を始めると、その嬢は本来の商品価値に落ち着いてしまうのさ。 あのさ
昨日行った客なんだが
知らないうちにキスマークつけて
普通にじゃーねーってお見送りされて
勘弁して下さい! >>830
ひより?あっ、今は無敵まゆか。
俺もそれやられた。ひよりに(笑)
ナメた接客態度だったが、即即だったし色んなとこベロンベロン舐めまわしてやって性欲発散できたから許したけどw
がんすの言うとおりおま◯こ美味しすぎたね。ずっと舐めてた。 変な書き込みあったせいで、ゆきの日記過激なやつ消えちゃったじゃないか
気にしなくていいのになー 今閑散期とアフターに客が集中してるだけだよ エレ学に移籍した斎藤みりあちゃんは土日はまだ空きがあるみたいだぞ
狙って奴ら急げ >>835
やっぱりドルチェ商法が凄いだけで他店では通用しないんだな。
みりあなんてここじゃ完売表記以外見たことないのにな。
あとエレ学って可愛い子いるらしいな。俺は予約システム分からんからドルチェで良い子発掘に力を注ぐが。 >>836
あとみりあはJK3世代だったから去年は人気あった
19才世代になったら価値半減して、移籍を期に客もみりあから離れたんだろ
他の子はいるならと義理でみりあ選んでた本指名とかいたと思うし
あと、この店の客は箱かグループに愛があるのか他店まで付いていくやつすくない気がする笑 >>837
ドルヲタみたいな感じだなw箱推しみたいなw
確かに他店まで追う人少なそうだわwドルチェで探すっての多いかもw >>839
あれは生目的だろ笑
ひよりが高級NS行ったときは誰もいった素振りないくせにな >>841
更新が遅いだけじゃないかな。
半年たって更新した例もあるし。すぐに嘘とかいうの良くない。 ひよりに彼氏出来たとか無敵のスレで見たけどがんす息してるか? >>844
自演乙
いかない店のスレ覗いたり荒らしたりするの止めた方がいいよ まーた歌舞伎町ホストが逮捕 w
https://news.yahoo.co.jp/articles/f676d3283da256c38251dbcfd526509ea6d9fb02
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている もも、19になったかぁ。
俺が3月に入ったときは高校いってたら、まだJKだったのになぁ。
NGもなかったし、前職の松屋からデビューしたばっかで素人感はんぱなかった。
顔は結構かわいいのに、むちむちだったけど、少しは痩せたかな。 >>844
ひよりのオマンコ舐めたいでがんす
舐めてる時は息が出来ないでがんす >>837
>>838
そうなのか?
では、これまでいた客はどこに行ったのか?
今のドルチェにはいないぞwww
他店に流出してるだろ! >>851
ヒントAS
箱かグループに愛があるのかと>837も書いてるし
そんな草生やすほどの話でもないだろ 風俗嬢に男がいるかもって情報死ぬほどどうでも良くないか みさ可愛かった。
なかなかイキにくくて
苦労したけど、幸せそうなイキ顔が
可愛かったよ ももは普通に騎乗位してるだけでいってたぞ。
みさはかわいいけど、なかなか出勤しない。元キャバ嬢だから、スタイルもいいし。 >>859
ふつーに考えな!
好きでもない男のチン○で本気でいかないよ。
演技です。 >>861
そうかもな。それでもサービス精神があるのはいいではないか。濡れ具合はトップクラスだったぞ。 ■■ホスト狂いの女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと泣き言を言うのをよく見かける
アホだ(笑)(^▽^) ミジメ(^▽^)(笑) >>843
ASで即更新とかあったけど
それはそれで誕生日バレになるからな
正座と辻褄合わせをしてくれてればいいんだけどね >>838
なんだかんだで実年齢定年制が
かなりの信用を得てるんだろう
実際何歳なのかわからない子に入るよりは
年齢わかってる方を選ぶね >>848
未だに素人感しかないと思うけどな
要はロクな接客してないから客がつかないのだろう
個人的には人気薄の方が楽に会いに行けていいわ >>853
は?では、グループ店で店も近いのに、クオリティが閑散としてるのは。ドルチェとASから移籍した嬢もいたよな。
ASだって今年2月の移転前は閑散としてたよな。
実年齢表記と >>868 の実年齢定年制の店の信頼とブランドもあるが、遊び相手として最後に選ばれる決め手は嬢個人の実力だろうな。 ●●●ホスト狂いは脳の病気だって(笑)
医師に相談すべき(笑)(^▽^) アフタースクール完売嬢、土曜6人、日曜8人
ドルチェ完売嬢は土曜1人だけw
ドルチェ全盛期は前日完売8人とか十人だったのにww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています