【堀之内】ドルチェ川崎校 102時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式PC】http://www.dolce-kawasaki.com/top.html
【公式スマホ】http://www.dolce-kawasaki.com/smp/top.html
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET指名・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキニなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 101時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599835164/ 今日の雨くらいことねのアソコもビショビショなのかなあ? >>916
どっちもいい子だから好みの方入ればいいさ >>918
じゃあなんで他の姫予約完売嬢は騒がれなかったの? >>923
入れない!悔しい!と言われた嬢は何人かいたけど
本人に対する怒りと憎悪にまで発展したのはえり&ことねだけ。
りおん・ゆきなはそうならなかった。
えり&ことねは本人も気づいていなかったんだろうけど
いつの間にか姫予約で埋めることが目的と化してしまったから
いかに新規を入れないかに徹する行動に出てしまい
結果的に新規を積極的に傷つけ、客の分断を招いてしまった。
単なる入れない悔しさが嬢への憎しみに変わったのは必然。
りおん&ゆきなはあくまで自然体で姫客を入れて空きがあれば
新規もどうぞのスタンスを最後まで崩さなかった。
今のAS人気嬢と同じやり方。
さらにリスクヘッジで連絡先交換も絞って、大っぴらに姫予約を使わず
日記も控えめで平和に過ごしていたのがひかり&あやの準完売嬢。
嫉妬・悔しさは時間とともに薄れるが、性格の悪さや非道な振る舞いは
長く記憶に残るという好例。 入れない悔しさとか言っちゃう奴は純度100%の地雷客だかんね、よろしくね! >>925
>性格の悪さや非道な振る舞いは長く記憶に残る
おまえのその言動そのものだなwww
嬢と店とスレ民に性格の悪さと非道な振る舞いが記憶されてるwww
世間のザ・嫌われ者 >>925
>結果的に新規を積極的に傷つけ、客の分断を招いてしまった。
意味不明。
客の分断ってなに?
基地外人間はどこにいても排除されるよ。
>単なる入れない悔しさが嬢への憎しみに変わったのは必然。
排、遂に自分勝手さを明言しましたw >>925
もっとえりって嬢が酷いことしていたのかと思っていたけど、大したことなくて笑えてしまった
結局、入りたいけど本指の囲い込みが強くて枠空かなくて他客が発狂発狂しただけかよ笑
これで辞めた嬢何年も見てもいない掲示板で叩いてたのかよ
もっと凄い理由であってほしかった笑 ちょっと目を離すと嫌われ者の嘘つき嬢の話題で盛り上がるスレ >>929
IDなぜか変わったけど自分>>912です 事実を書くのは良いとして、悪口を書かれると不愉快になるね俺は。
いつまでも悪口書き続けるのは辞めてほしいんだよほんとに。
興味ある情報がときどきあがるからスレ見るんだけど、目に入ってしまう汚物悪口レスは見たくない。 みやびなかなかよかったな
初期の黒髪の時のNGTの中井りかに似てると思った
デカチン入れて気持ちいいっていわれたのはここと隣入れてはじめてだったし >>925
お前が出禁になった方が多分みんな嬉しいと思う >>934
長文なので読まなかったのであなたのレスで読んでしまった。
>>925の分析は結構しっかりしてると思った。別にこの人は何も悪くないし、何故出禁とか言い出すのか、>>934のセンスがわからん。 えりが新人に日記をパクられて、
自分は日記に力入れてるので
こういうのは腹が立つとキレてた
事件あったよな。
しばらくして落ち着いて、
日記の書き方講座やりますとか
言い出したが、実は自分の日記も
どっかのデリ嬢の日記のパクり
だと発覚して講座は立ち消えに
なったんだよなw えりの日記の書き方は今でこそ普通だけど
滅茶苦茶迷惑だったわ
一人ずつ個別に日記書いて連投するってやつ
日記の数が多ければ目立つし書いた分だけそりゃアクセスは増えるわなと
それを日記術とかアホかと
本当の日記術はめあみたいな狙ってもない何気ない文章で自然と当てられる事を言うんだよなあ
めあのトイレの日記でこの店は一気に注目されるようになった
日記で凄いのは間違いなくめあだよ
めあが陰のドルチェナンバーワン
めあが居なかったらこの店は今ないってハッキリと断言できる ミスヘヴンが近いからこんなにえりちゃん祭なのか?
全く人気がなかったグループからナンバーワンになったんだから偉大だよな
その後誰か1番になった奴いるの?月間20億PVの日本ナンバーワンサイトの1位だよ えりが連投するせいで他の子たちの日記が流れるんだよね
当時俺は日記を見るのが好きだった
タイトルとサムネイルを見て気になった記事を見ていくってのが日課だった
それがえりの大連投のせいでその習慣が億劫になってしまった
1日に6回くらい日記を見ていたんだがそれまでは1ページ目固定で問題なかった
けどえりが大連投するようになってからわざわざ2ページ目に移動してえりに流された記事たちを見に行かないといけなくなってしまった
これがすごくストレスで俺は日記を見るのを辞めてしまった
まあ今でこそ日記の連投って当たり前になったけどあのときは本当になんなんだこいつはと思ったね 上位になったら新規枠作るから投票してぇに騙された俺 あとステマ酷かったよね
急にえり良いぞ良かったぞって不自然に書き込まれてさ
詳細なレポはなく簡素な一言レビューばかり えりのことは自演ステマと日記荒らしで成り上がった嬢だと俺は思ってるよ えり
えり
えり
えり
えり
えり
って並んでると日記を見る気が失せて仕方なかった 1人の客終わったら1人について書く
ってのならまだ分かるんだよ
けどえりは必ずまとめて連投してたからね
悪質すぎた >>936
結局>>935みたいに自演してるやつが複数人いてえりの話題を繰り広げてる気がする
実際いまこのスレにえりに対して興味あるやつ何人いるんだよw
えりの是非なんてこの店にとっては既に過去の話だし
いい加減どっち派も前に進めばと思うよ
恋愛ズルズル引きずるダメ男じゃないんだし笑 俺は初代めあに会うために生まれてきたんだって思った
また会いたい
あの子以上はやっぱり居ない 会えないなら
記憶を完全に再現出来る機械とか発明されて欲しい
もしくはタイムリープマシンとか めあでオナニーしようとしても
俺はめあをオカズにしたいんじゃない
めあに会いたいんだ触れあいたいんだ
って思って萎えてくる めあとのセックスが人生で一番気持ち良かった
セックスってこういうものかって
他の嬢とセックスしてもマンコにチンコ突っ込んでるだけってしか思えなかった 高校時代相思相愛の彼女とセックス
接点無かったヤンキー女とのワンナイトセックス
自分よりランクの高い女を寝取ったセフレセックス
他のソープ嬢、めあより人気の完売嬢とのセックス
色んなセックスをしたがこんなのはセックスじゃなかった
めあとのセックスだけが本物だったんだ はあ
オナニーしてみるか
気持ちはこんなにめあでいっぱいなのに現時点でチンコは全然勃ってない ことね、すず、みことが気になります。誰がオススメですか? >>911
同じく週2で
次8回
基本60分!
二回戦は1時間開けないと無理になったから
基本一日一回に抑えてる!
週2回が一番免疫力が上がるらしい!
年齢にもよるらしいが! >>947
>>948
ID:sdP/lbLL(5/14)
ID:sdP/lbLL(6/14)
ID:sdP/lbLL(7/14)
ID:sdP/lbLL(8/14)
ID:sdP/lbLL(9/14)
って並んでるとスレ見る気が失せて仕方ないのだが?
まとめて連投してるから悪質過ぎだ
人にやられて嫌なことを自分でやらないようにしてから出直してくれないか? >>961
こういうのドヤ顔でやると気持ちいいよね えりはなんと言うかローランドみたいな胡散臭いセルフブランディングが鼻に付く
ローランドはまだ面白いから良いけどえりの場合は面白くないからなあ ローランドぶりたい実際はただの意識高い中身ポカホンタス系女的な ポカホンタスとか中身がポカホンタスとかホント周りに定期的に現れるけどいつもいつも何か勘違いしていて鬱陶しすぎる
あんなの死んでも抱きたくないよ 見栄纏って上手に生きてるように見せることに必死な意識高い系ポカホンタスな人間より
めあみたいな等身大にドブネズミみたいに生きてる人間のが俺は好きだ >>970
でもイイ身体してるんでしょ?えりって。
そしたらえり抱きたくね? えりの凄いところってアンチをこれだけ抱えていながら予約完売にして客を満足させて帰らせるところだよね。
プロフェッショナルだし、向上心も素晴らしい。それでいてルックス、スタイル、ホスピタリティー抜群とかそりゃ誰も相手にならないよ。
事実川崎で一番のラグジュアリーで看板だし、そんな子がドルチェグループにいたことが奇跡。
ドルチェのクソ客がえりを辞めさせる決断させたのが本当に憎い。こんなイイ女を安く抱けたのに今は7万円近く出さなきゃならない。この機会損失はお前ら本当に反省してほしい。 >>972
いい女と思うなら機会損失とか7万近く出さなきゃいけないとか貧乏くさいこというなよ
それとそんないい女なら格安のドルチェじゃなくて、他の高級店やラグより高い店で宣伝してやれわよ
えりを絶賛してるのにここにあなたが留まってるのは矛盾生じるし
付いていく金銭を持ち合わせてないならウダウダ書かずに諦めろよ まだやってたのかw
ラグジュアリーで看板になんてなってないじゃん。
人気高級店の看板娘ならTwitterでいつまでもドルチェ時代の栄光に浸ってるはずないし。 >>925は秀逸だな。一言一句すべてこの通りだわw クオリティで生中出し事件があったみたいでスレが騒がしくなってるぞ >>976
模倣するやつ出てくる可能性もあるから、グループ店にまで拡散する必要はない
こんなことグループ店巻き込んでお祭りにしようとするなよ 確かにりおん・ゆきなもずっと前日完売だったが叩かれなかったな
サンフドバックになったのは日記でやらかした2人だけ 日記をなんですぐ消さなかったかっていうのは、そんなにすぐに消したらなんでそれまで詰められて書いたあげく
すでにいろんな人に見られていて手遅れの段階であり また消すことで、名前をあげて申し訳ないけど。まなさん本人に何か言われると思ったから。
私ね、どんな人であれ通っていたお客さんがいなくなるの怖いんだよ。
だからなんで予約断らなかった?って言われても、断れる強い意思がなかったこと。嫌なお客さんの愚痴を仲良しなお客さんに聞いてもらったりすると切りなよ!!ってお客さんの方が切ってくれたりしようとするレベル。
翌日に叩かれたことにたいして、怒りの日記をあげたのは、あなたは叩かれないから大丈夫という言葉を信じてしまったあげく結局ボロカス言われたことへの悔しさとかそういうものがあったの。当時は新規の人へも完全に偏見でしかなかったね。 >>887 週2を週2万と思ったわけ?週2回だよな?
それに対する返しが>>892なら月20回と読むのが普通。
それを罵倒する>>915はやはりヤバい。 アージュの割り振り
セレクション
あや
りおん
りん
※皆移籍か退店
ラグジュアリー
えり >>950
俺>>935だけど、勝手に自演にするなよ。妄想もいい加減にしてくれ。
自分の意に沿わないレスは全て自演と思ってしまうのか。 それにそもそも何で辞めた嬢のことでこんなに盛り上がってるんだ。
現役嬢の話題にしようよ。 いかにして本指客中心で回して楽に金を搾取するか・・・というのは理解できる当たり前の発想だが
それがいかにして新規の予約を阻止するかという考えに変わってしまって
それが目的になってしまったというのはまさにその通りだな。
飴と鞭を相手によってはっきりと使い分け
新規を必要以上に怒らせて自分を叩かせ、本指という名のファンネルに反撃させる。
客同士は対立させておいた方が自分にとって好都合だと分かったのだろう。
時の執政者が恒常的に使っていた手法なので自然にそこにたどり着くのは当然の帰結なわけだ。 会ったこともない女に人生台無しにされたレベルに難癖付けてる客入れたくないだろ?それなら安全牌であるリピーターで囲いたくなるのは当たり前。
被害妄想も大概にしとけや 「会ったこともない女に人生台無しにされたレベルに難癖付けてる客」と「安全牌であるリピーター」の順序が逆で先に入ったのが前者だったとしても人が入れ替わるだけで起こる状況は変わらないんだよなwそれが難しいところw >>991
今まで恋愛経験ある?あと家族構成教えてよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 18時間 17分 59秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。