【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ 今日行ったけど、箱は全く問題なかったぞ。確かに前より狭かったけどあんなもんだろ。
今日の試合はフウカ。確かにビジュアルは微妙だったけど、愛嬌あったし時間オーバーしてもサービスしてくれたし、裏返してもいいな
何か文句言うやつは多分、店に行かず適当なコメントだな
でも、時間は60分に戻して欲しい。 今日行ったけど、箱は全く問題なかったぞ。確かに前より狭かったけどあんなもんだろ。
今日の試合はフウカ。確かにビジュアルは微妙だったけど、愛嬌あったし時間オーバーしてもサービスしてくれたし、裏返してもいいな
何か文句言うやつは多分、店に行かず適当なコメントだな
でも、時間は60分に戻して欲しい。 >>134
あれで満足とか逆にお前のセンスがみっともない >>134
もちろん100分で入って時間オーバーだよね?
まさか50や80で時間オーバーしといてありがとうとかいってるの?本当気持ち悪い奴だなこいつ >>132
接客や話し方が上品
イチャイチャくっつく感じじゃないけど、まあ一生懸命かな
数回あそんだけど、毎回60分なのに2回抜こうとしてくれて、それは嬉しかった
顔も背も小さくて可愛いよ
ブスではない
ただ、キスがどうにも浅かったかなー
もっとベロベロなキスしてくれるこのが好きなので、その点が惜しかったかな 移転してまだ行っていないけど、あの椅子はどうなったの? 新人が多数入ってるけど、セレクションからの移籍組? 移転後の書き込み見たら散々な言われようだな。
箱しか取り柄がない店だったのに。 前の風呂でさえ足出さないと入れなかったのに今度は嬢と膝抱えて入るのか >>131
4万なら許容範囲だけど、4.8万ならもうやめるかも >>151
8千円がどう生活に左右すんだよwww
アホかこいつ セイナってなんでセレブに行ったん?
そんな歳いってたか? >>153
プレで埋もれるよりもセレブで人気嬢を狙ったとか? >>150
そうだね
俺は先々週入ったときに、ラグに行くって聞いたよ
本人モデル体系じゃないから不安がってたけど、どうかな >>152
生活が問題なんじゃなく、相場感でしょう
4.8万だったら他の店を検討するよ チョコって、セレクションで予約困難だったこですか? プレミアムより汚く狭くなったのは事実
ただそれだから行かないなんてのはないないw
ここで文句垂れてる奴はセレの貧乏客だよ
金ないからいけなくなっただけ
プレミアムの客は更に汚くても女のレベルやボーイの質がここは高いから今の値段なら普通に行くから
バレバレなんだよねセレの客ってさ プレなんて元々ラグやプロポに採用されない1軍半〜2軍の嬢ばっかじゃん
それを高級店チックなキレイで広い部屋で文字通りプレミアム感を演出していたわけで
もともと割高感のある店だったのに今回の移転で化けの皮が剥がれた感じしかしない >>161
すぐそうやって店の印象悪くいうことで逃げるw
俺はプレの太客だよwセレの客って貧乏人やチー牛みたいなやつばかりで気持ち悪いからいなくなったほうがいいよw高級店に相応しくない客層 >>156
そういうこと。同じ4.8なら大衆2回でいいや >>158
新店舗行ったけど新人のボーイだらけで接客は系列店でも最低レベルだったわ。 >>158
ぎゃくぎゃく
セレの客はそもそも旧プレ箱そんなに経験ないんだからケチつけないでしょ
値段の文句ばっかり言ってるのがそれよw
プレ客が箱のレベル減と嬢の質低下にがっかりしてんの
ある程度のクオリティがあればプレの値段なんて全然問題ないんだよ この5日の売れ行き見る限り関係者がここに書いてイメージあげようとしてても不思議ではない セレを潰してプレに統合するよりも、
プレを潰してラグとセレに振り分けたほうが良かったんじゃない?
そうすればラグに行ける元プレ客だけラグに行って
ラグに行けない客はセレに行けば済む話だったのにね。
プレって何かと中途半端じゃないか? 本当プレミアムは貧乏くさい箱になっちまったな。
今からでも元の店に戻った方がまだ希望が持てるよ >>173
あそこはの通りは風俗をなくしたい行政の意向
数十年後には堀之内は多分なくなると思うよ
歌舞伎町もどんどん浄化されて行ってるし 何が酷いってトイレが酷いよ
前の店はホテルのトイレみたいにゆったり身だしなみを整えられたけど、今や安居酒屋のトイレ同然
一戦交える前のテンションが上がっていかない >>177
どう考えたって10〜20代が1番いいだろ
金かけず女を抱けるんだし未来だってある
50〜60なんて残りもう十数年の命
死期がそこまできてて風俗遊びなんかしてるようじゃ哀れな人生だと思うよ 淡白だった10〜20代よりむしろ30過ぎてからのが性欲高まった
というかエロの質が変わった 年取るほどセックスが楽しくなる 今後日本は60代とか現役で元気だから性市場増えるだろうな 写真見る限りセレから移籍してきた子みんな可愛いな。
まぁセレでも上位層なんだろうけど。
セレのあのショボいカラーコスチュームが嫌いだったけど、
みんなプレミアムのユニホームよく似合ってる。
こんな可愛い子達があの値段だったのか。
たまにはセレも行っときゃ良かったな。
セレ客が実質値上げで発狂するのも分かる気がするよ。
あの値段でこのレベルの品揃えはなかなか無いもん。 >>118
こないだ肌がすべすべなのを絶賛したのでチャームポイントに入っていてなんか嬉しい >>181
元セレの鬼出勤ランカー嬢達も来てるみたいだけど
予約困難だった子たちは他店行ってるじゃん。。
セレ嬢あげしたいならもうちょい上手くやってくれ
逆効果ぞ! 予約困難な子はそもそも出勤も少なかったんだから良い嬢ならそりゃ困難になるだろうな←
プレに行った人は声かかったメンツらしいから選ばれてないやつもいるって聞いた ずっと安定してランカーのオトネはNSか天蓋なのかな? セレ嬢のうちプレに来られたのは上位の選ばれた嬢だけだから基本みんな可愛いはず。
それ以外の選ばれなかった嬢は埼玉の系列店に飛ばされたって。
予約困難な嬢で他店に行っちゃったのってセトカくらいだろ。
セレのスレでセトカの行方を必死に尋ねてるぞ。 >>187
嘘ついちゃいかんw全然カワイく無いのが来てるぞ
今来てんのは鬼嬢とそこそこ嬢な
困難だったユリノセトカサヨリあたりはみんなプレ外 >>188
その子ら出勤そんなしてねえから埋まってただけだろ。同じくらい出勤増やしたら普通に空き枠出来ると思うが してただろw連続出勤全姫で埋まってたろ
客もバカじゃ無いから良嬢は放さんよ >>150
neneのプロフィール、宣材写真、
どうみてもtomokoとは別人に見えるが。 >>191
サイズ感は変わったけど、目は知子そのもの 川崎のテナントは高くて高級店の入浴料じゃないと払えないていうのが本当の理由らしい
川崎のアージュ系列は高級店しか残ってないよね? >>180
だからなんだつう話し
そんな事より若くて可能性に満ちた10〜20代に勝ることはない
やる事なく何をするにしても限界が見えてるから老いぼれはエロで残りの人生潰してるだけだろアホか >>193
川崎も堀之内と南町では異なるんじゃない?
それにもし川崎が高いって言うなら横浜の福富町でもいいのに。 セレ客だけど移転後初めてフタバって子に入ったけどやる気なさ過ぎる女で笑った
見た目もデブブスだったしこんなのをプレは何年も雇えてるってぶっちゃけセレよりひどい環境だな… 同感。プレミアムよりセレクションのランカーの方が絶対いい。
まあ、フタバは以前から地雷で有名だったが 最初にプレの地雷を選ぶ辺りさすがはセレの客といったところか >>199
そのうちセレの女の子でプレの空気がゼロになるのは時間の問題だね
いつまでも内装にぐちぐち言ってるプレのバカな客層なんかよりもセレの客層方が良さそうだし、セレのファミリーで店を更に良くしていけるといいとおもう フタバなんか早く切れよ
あいつ代表かなんかと寝てるだろ >>194
今の日本の若者にそんな花畑な可能性に満ちたのなんて極一部しかいないよw 箱もボロくなって格安店からの移籍嬢がいっぱいなのに
この値段出していくか普通?笑 >>205
このスレを見る限りでは、
プレ客(或いはプレ嬢かプレスタッフか)にも十分ガラの悪いヤツがいるのは分かった。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ ww
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>204
そうやって否定したら否定的だから減るんだろうな
ここのバカみたいに風俗に通うことがあたかも勝ち組なんて勘違いしてる馬鹿もいるし
幸せって人が決めることではない そういうスレなだけでべつに誰も勝ち組なんて思ってないだろうけどな
5~10年もすりゃ女は賞味期限切れて男は買う側になるだけの行く道来た道
ただ日本は貧しくなっていくだけ プレの嬢からしたら50分で大衆店の客に来られてたらやる気なんかないだろ。 ライム(Raimuとは書きたくないw)もセレ嬢?
ぽく見えない。長身だし高級店な雰囲気に見える。 >>214
総合No.2の子だよ、若くて性格明るいし面白い プレ内でも嬢同士がギスギスしてんのかな
きっとこのスレみたいに客同士が罵り合ってるようなこと言ってんだろうな >>187
嬢だけどその情報違いますよw
移籍先は基本好きに選べましたよ。家からの距離の関係で埼玉選ぶ子もいたし。
ただラグ、プロポあたりは全員には声かからなかったと思いますが。 ソナタちゃんなのか
セレの写真は子供っぽさがあったけど随分大人っぽくなったね〜
おじさん入ってみたくなったよ スズメが初めてアピールに余念ないけど純粋な新人なのか >>221
あなたが言うように基本はプレか蕨だったと記憶。そうで無いのは色々あったからと思ふ。 フタバは割と古株だが昔から評価割れてるよなあ。
先月も含めてちょくちょく遅番ランキング入ってるの見かけるけど、
おっさん始めここでのレビューは酷評だらけという。
相当客選ぶタイプなのかね。 嬢だって人間なんだから客選ぶに決まってんだろ。客選ばない感じの嬢だって実際にはかなり選んでるしな。
ピラミッドの頂点に到達しないと本質はわからないのに、最初の段階で嫌われるってどんだけ気持ち悪いんだろうな。笑える。 >>231
なに長々とくだらないこと呟いてるんだ?お前が1番気持ち悪いよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています