【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ 前スレ埋めたやつは無能な働き者だな、リアルで関わりたくないタイプ ミコト実写見たこと無かったけどかわいいっぽいな
レビューのキモさが気になるわw ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに www
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 少し前、新規は60分コースだけになったが評判悪かったのか80分が復活した、みたいなことがあった気がする。
アンケートに書くなり来店時に店員に伝えるなりする人が増えれば60分復活もありえそう。
まあここで延々と文句言ってるのが1番意味なさそうね。 遅かれながら新店初めて行ったけど想像以上に狭くて汚くてびっくりしたw
前の店はここで高級店としてやってたんでしょ?そりゃあ潰れるよw
次はプレイボーイあたり潰れそう… 高級店において設備の重要さを教えてくれる
いい店じゃないか 箱の残念さに加えてセレクション店長にかきまわされ
嬢と常連客が消えていく
いいリニューアルやん笑 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 50が330になったら流石にもうついていけない
他探すわ 箱汚なくてテンション下がるよなあ
照明もイマイチだから馴染みの嬢もいつもより可愛く見えなかったわ だよな
あのいい香りと音響の待合室からモダンで広くて清潔な部屋への流れで嬢も2割増しくらいにはなってたからなぁ かわいい子が入ってきている気がする。行ける方が羨ましい。子供が受験なので3月までは辛抱します。 名前こそプレミアムだけど中身はこれからセレクションになっていくのだろうな、店長もセレクションの人らしいしなあ
それなら現状の店の狭さ汚さもやっていける http://selection2014.jp/
リンク踏んだら笑ったわ。やっぱり寄生されてるんだな もともと時短店だったから実質40分だな。
11時に呼ばれて川崎駅に着いて時計見たら12時だった事あるしw しばらくは移籍じゃない純粋な新人は入ってこないのかなー >>26
とてもじゃないけど入ってこないでしょ
つかセレの女は出勤時間なげえ 今回の引っ越しは 建て替えだったりしてな・・
完成したら戻ってきたりとか 誰か、金額の詳細をアゲてください。
ようわからんので。 隣の女10数人よりタマナレベルの女1人でも連れてこい この店の料金が悪すぎる!セレクションの時の値段に早く変更してくれ! 店長も女の子もセレクション、箱はセレクション以下。なのに値段はプレミアム。 まぁプレミアムの女はやめていってセレクションの雰囲気を引き継ぐ形なんだろ、しゃーない >>43
セレクションの客だろ、おまえ。クソウザいんだよ。セレクションの女が辞めればいい。大衆店のクソ女とクソ客は消えろよ。 変わらず来てくれる仲良しを大切にか
Nになるんやろなぁ リピ付かずにこれからますます写メ詐欺に力入れるんだろなぁ 終わりの始まりってキラリ何様?
大して人気もないブス女がなんなんだよ フウカってセレの子だよね?セレはあまり行かないけど確かこの子は良かった記憶ある ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる (笑)
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>63
終わりと始まりなんてタイトルつけるかなぁ やっぱ幸薄なんかな >>66
終わりの始まりね
終わりと始まりより感じは悪いね
そういう敵を作るようなこと風俗嬢がしちゃダメだよ >>69
実際会うとメンヘラっぽくないけどな
結構グチ多いし >>66
幸薄というよりもメンヘラオーラがあるよ。
フェラしてる時に目を見てきて大好きとか言われたけど、呪われるかと思ったw 目の下の隈が酷かったし、ふとした時の表情が虚で怖かったわw >>70
わかる笑
裏返してると色々おもろい子
ショート単発の感想は知らんがw 移転前
60分 36,500円 10分あたり6,083円
移転後
50分 33,000円 10分あたり6,600円
実質値上げ。
部屋やベッドも狭くトイレもショボい。
もう行く意味ないわ 皆んなが不満に思い行かなければ、店は自然と淘汰されると思う。
嬢とは天蓋すればええ >>78
せやな。嬢のグチねちねち書いてる細客が
天蓋出来るほど信用されるとは思えんけどw >>80
1度で切る嬢のことなんて大切にしてもなぁ 終わりの始まりってたぶん前向きな意味で書いたんだろなw >>82
そんなわけねえだろアホか
もしかして日本語がわからない朝鮮人? 改めて箱の大切さを実感するね
移転前の高級感のある待合室。洗練されたデザインや期待感を高めるお店の香り。
トイレも広く素敵だったもん。
三つ指をついた姫がお出迎えし広くゴージャスな階段を登っていく。姫も2割増しくらい可愛く見えたよ。
入った部屋は広く清潔感もありますますテンションを高めていく。
その流れでの即即が特別なんだよ。
この高級感があったから出せた金額だったよね
客より姫の方が早く離れて行くと思う。確かに終わりの始まりだな。 姫予は無いって事かな?
前日予約は確認取るまで時間動くの遅いし てめえらいちいちうるせえんだよボケ
お前らみたいな貧乏人なんかいらねえよ 大幅にランクダウンした箱で働きたくない姫は大量に辞めて行くだろうね。
部屋はセレクション以下だしもはや高級店では無い。客離れが酷くなると思うよ。 >>95
お前セレ客だろ?
値上がりして行けなくなったからってダセエやつだな >>93
そんなのお前が気にすることじゃないばかじゃねえのこいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています