【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ >>199
そのうちセレの女の子でプレの空気がゼロになるのは時間の問題だね
いつまでも内装にぐちぐち言ってるプレのバカな客層なんかよりもセレの客層方が良さそうだし、セレのファミリーで店を更に良くしていけるといいとおもう フタバなんか早く切れよ
あいつ代表かなんかと寝てるだろ >>194
今の日本の若者にそんな花畑な可能性に満ちたのなんて極一部しかいないよw 箱もボロくなって格安店からの移籍嬢がいっぱいなのに
この値段出していくか普通?笑 >>205
このスレを見る限りでは、
プレ客(或いはプレ嬢かプレスタッフか)にも十分ガラの悪いヤツがいるのは分かった。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ ww
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>204
そうやって否定したら否定的だから減るんだろうな
ここのバカみたいに風俗に通うことがあたかも勝ち組なんて勘違いしてる馬鹿もいるし
幸せって人が決めることではない そういうスレなだけでべつに誰も勝ち組なんて思ってないだろうけどな
5~10年もすりゃ女は賞味期限切れて男は買う側になるだけの行く道来た道
ただ日本は貧しくなっていくだけ プレの嬢からしたら50分で大衆店の客に来られてたらやる気なんかないだろ。 ライム(Raimuとは書きたくないw)もセレ嬢?
ぽく見えない。長身だし高級店な雰囲気に見える。 >>214
総合No.2の子だよ、若くて性格明るいし面白い プレ内でも嬢同士がギスギスしてんのかな
きっとこのスレみたいに客同士が罵り合ってるようなこと言ってんだろうな >>187
嬢だけどその情報違いますよw
移籍先は基本好きに選べましたよ。家からの距離の関係で埼玉選ぶ子もいたし。
ただラグ、プロポあたりは全員には声かからなかったと思いますが。 ソナタちゃんなのか
セレの写真は子供っぽさがあったけど随分大人っぽくなったね〜
おじさん入ってみたくなったよ スズメが初めてアピールに余念ないけど純粋な新人なのか >>221
あなたが言うように基本はプレか蕨だったと記憶。そうで無いのは色々あったからと思ふ。 フタバは割と古株だが昔から評価割れてるよなあ。
先月も含めてちょくちょく遅番ランキング入ってるの見かけるけど、
おっさん始めここでのレビューは酷評だらけという。
相当客選ぶタイプなのかね。 嬢だって人間なんだから客選ぶに決まってんだろ。客選ばない感じの嬢だって実際にはかなり選んでるしな。
ピラミッドの頂点に到達しないと本質はわからないのに、最初の段階で嫌われるってどんだけ気持ち悪いんだろうな。笑える。 >>231
なに長々とくだらないこと呟いてるんだ?お前が1番気持ち悪いよw >>231
長文書きながら最後は笑えるなんて幸せな人生だな 久しぶりにサイト見たけど、レモンとアサガオまだいるから入ってみたいな。 前よりやっぱり狭くなっててボロいの?
移転してなきゃ行ってたのに迷うなー。。 箱悪くなってしかも値上げだからなあ
そりゃ客は離れるだろうよ あの箱本当に狭い。風呂が大衆店。待合室がサウナの休憩室。もう大衆店。一度行ったけど、もう来ないとさよならしてきました。これから響きか、カンカン娘で優良嬢を探します。金額高くて、ボロい。即尺以外魅力無し。 本当に経営陣がバカ。
あんなボロ箱で接客する姫が可哀想だよ。
今迄築いてきたプレミアムの価値も台無し。
お客様もあんなボロ箱へ行きたくないよ
箱はボロくなり実質値上げ。意味わからん。
元の場所に戻って再度営業するのが正解じゃないかな。
移転してから姫も安っぽくみえたよ。
もう行かね。 >>76
無しさん@入浴中 2020/10/04 23:08:48
移転前
60分 36,500円 10分あたり6,083円
移転後
50分 33,000円 10分あたり6,600円
実質値上げ。
部屋やベッドも狭くトイレもショボい。
もう行く意味ないわ
俺もそう思う ライムは大体写真の通りかな
長身スレンダー、手足長くてモデル体系
若くて元気あっていい プレミアムの跡地はどうなるの?
解体してマンションとか立つの?
他のお店が来るの? >>249
グループ側は更新したかったでしょうから、つぶしてマンションでも建つんじゃないの。
シャトールイが最後の砦か… >>249
行政があの通りは風俗店をなくしたいための移転だから新しい店ができることはまずない セレからの移籍組が多すぎて
どの子に入れば良いのか全然分からない状態。
この中で一番エロいの誰なの? セレの移籍組は異様に勤務時間が長い。
12時間勤務とかの出勤は大体スレからの移籍組。安っぽいね。ダサ。 マリンとヤマトは出勤少ないから
予約取れれば入ってみたい マリンは今までいないタイプだね
黒ギャルとしてのクオリティはどうか まだ出勤してないけどアオバは積極的にキスしてくれるしエロいことしてくれる
Dカップもないけどね 昨日行って来たけど普通に箱綺麗だよ
プレの客がラグの客来て欲しくないからって嘘抜かしてるだけ
プレの客って自分らの方が上みたいな勘違いしてんだろうな気持ちが悪い奴らだよ >>258
ん?
確かにラグの客には勝てないよ
とりあえず落ち着こうね 昨日ラグ行ったけどやっぱ前のプレの60分は良かったよ 箱は汚かったよ 特に待合がひどい
狭い コキタナイ
店員のやり取りが丸聞こえで落ち着かない
iPad は台が固定されていて手に取れない
高級店を名乗るのは無理
トイレくらい改装できなかったのかな
洗面が狭くて ろくに歯も磨けないよ マナって何処に行っかわかりますか?
去年少し在籍してた子 コユリのあそこ中が狭くてきつめで気持ち良かったです * そもそも移転後の前のお店って高級店だったらしいけど潰れたんでしょ。潰れた店の後に入った移転後のプレミアムが上手く行くわけない。
* みんなが言ってる通り、移転後のプレミアムの箱は古く昭和感満載、部屋も狭く汚いのは当然だしベッドも安っぽくてチョー狭かったよ。待機室はまだ格安店とかの方が広いレベル。iPad固定なんて貧乏人の発想でしょ(爆笑)
* 俺が一番引いたのはトイレね。激安人妻店以下の汚さだし、チンチン洗浄が外から見えるなんて拷問かと思ったよ。
* 受付のボーイもうんこ臭い50代フリーター見たいな奴しかいない。激安店レベルの店で働く旧プレの娘はテンションだだ下がりだろうね。実態は即即の出来る料金の高い格安店って感じにしか見えず。16,000円/50分がいいところかな。
* 沈みそうな泥船に良客なんて来るわけ無いでしょ。稼げなくなった良娘も大量に辞めたり移籍したりするのは時間の問題だな。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわなw
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 猪口🍫
ご対面時からテンション低く幸薄オーラが出てる
少し触っただけでくすぐったいだの痛いだの言って触らせない
キスは最低限したあとは顔を横にそむける
フェラは単調で後半はほぼ手コキ
終わったら店の愚痴をマシンガントーク
良かったのは顔と筋マンなとこだけかな 元からプレにいた子ならと候補しぼって電話したけどみんな当欠
ホント終わってる 箱が劣化したのは事情があるとしても、60分廃止の50分新設はイミフ
余計に行かなくなるだけ
嬢からLINEくるけど、行く気ないから返事に困って既読スルーしてる
60分そのままで年内割引キャンペーンが落とし所じゃなかったのかな 50と80は10分インターバルで枠時間を30分単位にしやすいからじゃないの 客の都合よりも店の都合を優先しましたテヘッ ってことだよね
別の店いこ トイレが汚いってホント?
前店を利用してた身としては、それは違うはずと違和感がある。
部屋の古さは否定しないが特に不潔なことは無いと思うのだが。 即即の場合事前に綺麗にしたいからトイレは重要なんだけど 箱ひどいね。
トイレから待合、肝心な部屋…すべて狭い。
部屋の暗さも嫌だ。
これじゃもう二度と行かない。 >>282文句あんなら来なくていいよ。貧乏さん(笑) >>267
文句あんなら来るな、ボケ。
どうせコロナで首切られた能無し労働者だろ プレに居た子にもセレに居た子にも客にも
メリットない移転とか笑えないわ...
潰れなきゃいいけど >>268
調子に乗んな、貧乏人
これ以上誹謗中傷するならIPアドレス追って訴えるから 前の店のトイレでは、即即マナーのため、ウェットティッシュでポコチン拭いたり、モンダミンでうがいしたりできたけど、今度のお店ではどうですか? >>294
通路よりポコチン洗浄状況がわかる汚い居酒屋のトイレって感じです どいつもこいつもオキニ隠しが酷いな。
新店の文句言ってる奴だいたいそうだろ。
部屋数減った分競争率高くなったからな。
競争相手は少ない方が良いってか。
その手に騙されねぇぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています