【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ >>304
そんなやつがショートで遊ぶな
80で入って部屋でシャワーあびろやアホか >>306
常識的には本使扱いでしょ。申告次第か。 >>287>>288
「来るな」って。。。
客なら「行くな」って言うよね
「来るな」と言うのは店にいる人だけ >>306
嬢がコールして以前お会いしたことありますって言ったら割引額分出る時に払わされる、言わないのは優しい嬢だけ。本来ならバック考えたらみんな言いたいだろ、姫予約だって割引額変わらずに本指扱いになるんだからそっちのがいいに決まってる 本指がみんなネットで来る、女の子同士で割引額変わらないのにやだねって話を待機室でみんなしてるって言ってたぞ。お給料に関係するしコールしたらもう来てもらえないかもって思って言わないだけでみんなうわーって思ってるんだよ本指で行ってやれ しかし移籍のことは一言も書いてないしなあ
そもそももともと別店舗だし。いけるんじゃないの?
同じ嬢さんとは知らなかったです。割引きできないなら、
今回はやっぱいいです。帰りますって、ちょっとごねたら?
俺にはとても出来んが、そういう振る舞いはセレクションの客にふさわしい振る舞いだと思うよ >>312
ネットで来るってどゆこと?オンライン予約始まったんだっけ? それとも姫よやくのこと? 最近の嬢のブログの写メって新店舗なんすかね?汚くはなさそうだが この店しばらく行ってなかったけど、箱が良かったから行ってたのにな。
狭くて汚いなら大衆店じゃないの。
しかも新人はセレクションから来たレベルだろ?
プレミアム自体のレベルが落ちてたのに、セレ嬢混ぜたら本物の格安店だな。行かねえわ。 旧店舗の近くにあった
クオリティが気になる。
行った人いる?
ここにもソープがあったなんて気づかなかったw >>318
顔もサービス姿勢も通用すると思うけど、あの浅黒い肌がラグ嬢の中だと悪目立ちしそう
110分デフォだとどういう接客になるか楽しみだけど >>311
割引きでもいいけど、本指名ようの接客は受けられないし、悪質客としてNGにされてもいいからそうしてね >>312
私は容赦なくコールするよ。乞食なんかいらん トイレは✕だな。
高級感がない。
というかみせに入るとすぐ待合室があるのにビビった >>341
入ってすぐ待合室は彩花も。つか文句言うならラグ行けば?一回戦しかできなくても110で入る人はいるし、一回戦終わってすぐ帰りたいなら途中で帰ってもいいんだよ? >>344
でもあれアナルや足なめないから総合的には微妙 >>347
あのブログテクニシャンの子か
写メで顔出ししないからまだ入った事ないわ
ルックスどんな感じなの? >>348
ルックスは写メ日記イメージでいいんじゃないか?俺は日記のイメージで差は感じなかった
整形とかに疎いからわからないけど、イメージとしては歌舞伎のキャバ嬢って感じ
目周りとかはゴチャゴチャしてる
スタイルは良いのに肉付きは良くて、とにかくイチャイチャしてくれるから愛嬌良くて楽しかったわ
普通に何度も指名するときめた >>349
レポありーキャバ系、イメージ通り笑
キャラ濃いめっぽいけど愛される感じ諸々良さそやな タソ顔が売りだしアナルは俺も興味ないなw
かわいい嬢のアナルはペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロするけど >>352
しれっと5日間延びてるね
客来ないんかな? >>352
特別優待券の配布についてだけ?
それとも50分コースの特別料金についても? セレからの移籍組のレビュー載せるのはやたらはやいな >>355
ソープじゃなきゃ基本どこも掛け持ちOKって聞いたことある セレクションにいた連中が一斉に入店してきて行く気無くなった >>362
セレから流れてくる貧乏客が増えるんだろうから、客層が更に下がって女の子の定着は悪くなる一方だな。
この店、オープンから2015年前後が最高で、今は完全に別もんだわ。手頃でキレイな箱で遊べて良かったんだけどな。 最終的には皮はプレ、中身はセレ相当になるんやろうか。今の店長も元セレと聞いたが。
とりあえずHPのコンセプトのページは内容含め更新した方が良い。前の箱相当の設備じゃないとPREMIUMじゃないよ。 箱はもう、、仕方ないよね
嬢のレベル、サービスで補えば前プレ通ってた俺らも
そうすぐには離れないと思うけど
隣から来た偽プレミアム嬢たち並べられてそこは流石に困惑ですわ プレよりセレの方が毎回混んでたしテクニックや接客に関してはレベル高い嬢多かったと思うけど。というかマットが上手い嬢が多かった。セレがセレがって言うんなら直接店長に文句言えよこんなとこで言うな うん、貧乏客はどこのスレに行っても賤しくさもしいな
安い店が混むのは当たり前
サービス?マット?求めてるものがプレミアムの客と違いすぎだろ乞食が てか、セレクションの店名のまま新店舗を開けば問題なかっただろ
ここで文句を言われているのはプレミアムの良さが無くなって、嬢はセレのゴミが入ってきたのに「プレミアム」を標榜していることだろ
>>368の様な勘違い乞食客がプレミアムの客を批判してとやかく言うのは筋違いだ 元セレ嬢が移籍してきて困るってわめいているのがいるけど、客だったら元セレ嬢を指名しないで以前からのプレ嬢を指名すればいいだけのことで、何も困ることなんてないよね? 困るって言っているのは、もともと客をそんなに掴んでいなかったプレ嬢じゃないのか?
あと、元セレ嬢のレビュー掲載がやたらと早いってあるけど、そもそもこのレビューの文章作成したのって客じゃなくて店員!? >>372
誰も困らないだろうがプレミアムの客は嫌がるに決まってるだろ
そもそも嬢のルックスで今まで棲み分けしてたのを混ぜたら店のレベルが下がるだけだろ
そんなことも理解出来ないのか?
アホなのか 前からいるプレミアムの客が嫌がっているのに、併合したセレクションの客が「そんなに怒るなよ〜」「仲良くしようぜ」と迫って来ている構図w
セレクションの貧乏客ってチョンみたいだなw笑えるw >>373
だからなんでプレ客が嫌がるんだよ。
元セレ嬢を指名しなきゃいいだけのことだろ?
それに、嬢のルックスで棲み分けてたんだっけ?
即即の可否で棲み分けてただけだろ?
今まで即即をしなくても人気だった嬢が移籍して来たら
以前からのプレにいた不人気嬢は困るだろう。 >>374
別にセレ客と仲良くするつもりはないが、嫌がる理由もない。
そもそも客同士が仲良くするわけないだろ。
セレから嬢が移籍してきてもそれが人気嬢ばかりならそれも歓迎。
箱の違いは気にしないし(嬢に会いに行ってるだけで箱に会いに行くわけじゃない)
強いて苦情言うなら、
セレの価格レベルに無理矢理合わせるために60分コースがなくなって
50分33000とかいう時間単価のばかげたコースができたことくらい。 >>376
やっぱり馬鹿だなwwwwww
さすがセレクションの客w >>372>>375
アタマまわらない?「新人」入ってきてるのお隣嬢ばっかりで、、
今までは期待できる子定期的に来てたんですよ
今は純正プレ嬢普通に指名してるよ。 >>376
お前ってさ、自分のことしか見えてないって言われることない?
しばらくこの馬鹿な論争が続きそうだな
相手が馬鹿だからwwwww >>378
> 今は純正プレ嬢普通に指名してるよ。
ほら、別に困ってないじゃん。 >>379
> お前ってさ、自分のことしか見えてないって言われることない?
俺は他の客のことなんて見てない。
お前は他の客(元セレ客だか、以前からのプレ客だか知らんけど)のこと気にし見てるの?
何しに店に行ってるの?人間観察? 店長とか店のdisはわかるが、セレ客を貧乏人って煽って何の意味があるのか分からない
客同士で直接関わることもあるまいし >>380
??理解が出来ていないみたいだね笑
おつかれさん >>382
セレ客を批判してるんじゃなくて、おかしな理屈でプレミアムの客を批判している一部のセレ客が賤しくさもしいと言っているだけですよ、私はね
店のコンセプトが高級店のサービスを60分で、なんだから、セレと混ざらないんだよ
それをおかしいと思わない方がおかしい
セレのスタッフとかじゃないの? >>382
客同士でセレ客を貧乏人という意味は俺も分からない。
だからセレ客を貧乏人と言っているのは嬢だろう。
しかも姫予約で埋まるような人気嬢なら元セレ客が入り込む余地はないから
貧乏人発言の主は以前からプレにいた不人気嬢だと考えている。 >>384
> 店のコンセプトが高級店のサービスを60分で、なんだから、セレと混ざらないんだよ
移籍してきた嬢はその「高級店のサービス」つまり即即を受け入れた嬢だろ?
だったら問題ないじゃないか。
プレに移籍したのに即即拒否とかだったら混ざるはずもないけど。 早い話が「文句言うな」だろ?
店の人間じゃんwwww >>384
俺が見逃し出るだけかもしれないけど、プレミアムの客を批判するセレ客ってどのレス?
あと店のコンセプトの事は客の問題じゃないよね?俺はセレ客に対する煽りが無駄だって事を言ってるんだけども
>>385
プレの不人気嬢かどうかは俺には分からんけども >>388
> 早い話が「文句言うな」だろ?
> 店の人間じゃんwwww
文句は俺も言ってるぞ。>>376の後半で。
店の人間じゃないぞ。 >>390
店の人間でなければ、コンセプトをぶち壊すような移行に対する批判にケチを付けるのはおかしいだろw
バレてんだよ >>389
> 俺が見逃し出るだけかもしれないけど、プレミアムの客を批判するセレ客ってどのレス?
批判というか、火消しのための口封じだよな
これとか
>>368 名無しさん@入浴中 2020/10/09(金) 14:55:06.16 ID:cK5t2BUt
> セレがセレがって言うんなら直接店長に文句言えよこんなとこで言うな
ID:bSnn+m9c ←こいつとかな
掲示板での評価が落ちると困るんだろ
新店舗はセレクション2にすればよかったんだよ
グループ内で一番安いしかコンセプトがなかったからな >>391
お前が言う「コンセプトをぶち壊すような移行」って何を指してる?
箱の件?それなら元セレ客や元セレ嬢が来て困るという話にはならない。
移籍嬢の件?それならセレでの人気嬢、且つ、即即を受け入れた嬢だから問題ない。
50分コースの件?それなら俺も文句言ってる。
お前が言う「コンセプトをぶち壊すような移行」って何だ?言ってみろ。 >>393
「困る」ってなんですか?店員さん
どのレスに「困る」って書いてあるんですか?
客は困る困らないで行く店を決めてるんじゃないんですよ、店員さんw >>393
店員でなければセレクション嬢のゴミカススカウトだろwwwww >>393
反社のスカウトさん、ご意見は?wwwwww >>367の
>隣から来た偽プレミアム嬢たち並べられてそこは流石に困惑ですわ
とか
>>374の
>前からいるプレミアムの客が嫌がっているのに
とかかな。
正しくは「困る」ではなく「困惑」「嫌がって」だな。
言葉の間違いは謝る。
じゃあ言い直そう。
元セレ客や元セレ嬢が来るとなぜ困惑したり嫌がる? >>399
客が逃げて「困る」のは君だけだよ、スカウトさんwwwwwww セレクション嬢に即即が付いた所で高級嬢にはならないんだけどな。
容姿、テク、対応等も含めて
bSnn+m9c
あんまりいい女見て来てないの??
ほんとに店員さんかスカウトさん? スカウトという指摘は否定してないからな
即即がプレミアムのコンセプトとか、言ってることメチャクチャだし、女に店を紹介するときに「ここは即即があるよ」とか言ってて、ついクセが出ちゃったんだろうな 嬢から聞いたことある、ここは面接時にラグからセレまで書類出す、合格した中から選ぶ。
ラグ、プロポ、プレなど嬢によってバラバラだが受かってたけど即即がいやでセレに来たって嬢は何人もいたぞ。
つまり即即さえ大丈夫だったらセレの嬢は一体何人もとから高級に入ってたんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています