【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ タソ顔が売りだしアナルは俺も興味ないなw
かわいい嬢のアナルはペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロするけど >>352
しれっと5日間延びてるね
客来ないんかな? >>352
特別優待券の配布についてだけ?
それとも50分コースの特別料金についても? セレからの移籍組のレビュー載せるのはやたらはやいな >>355
ソープじゃなきゃ基本どこも掛け持ちOKって聞いたことある セレクションにいた連中が一斉に入店してきて行く気無くなった >>362
セレから流れてくる貧乏客が増えるんだろうから、客層が更に下がって女の子の定着は悪くなる一方だな。
この店、オープンから2015年前後が最高で、今は完全に別もんだわ。手頃でキレイな箱で遊べて良かったんだけどな。 最終的には皮はプレ、中身はセレ相当になるんやろうか。今の店長も元セレと聞いたが。
とりあえずHPのコンセプトのページは内容含め更新した方が良い。前の箱相当の設備じゃないとPREMIUMじゃないよ。 箱はもう、、仕方ないよね
嬢のレベル、サービスで補えば前プレ通ってた俺らも
そうすぐには離れないと思うけど
隣から来た偽プレミアム嬢たち並べられてそこは流石に困惑ですわ プレよりセレの方が毎回混んでたしテクニックや接客に関してはレベル高い嬢多かったと思うけど。というかマットが上手い嬢が多かった。セレがセレがって言うんなら直接店長に文句言えよこんなとこで言うな うん、貧乏客はどこのスレに行っても賤しくさもしいな
安い店が混むのは当たり前
サービス?マット?求めてるものがプレミアムの客と違いすぎだろ乞食が てか、セレクションの店名のまま新店舗を開けば問題なかっただろ
ここで文句を言われているのはプレミアムの良さが無くなって、嬢はセレのゴミが入ってきたのに「プレミアム」を標榜していることだろ
>>368の様な勘違い乞食客がプレミアムの客を批判してとやかく言うのは筋違いだ 元セレ嬢が移籍してきて困るってわめいているのがいるけど、客だったら元セレ嬢を指名しないで以前からのプレ嬢を指名すればいいだけのことで、何も困ることなんてないよね? 困るって言っているのは、もともと客をそんなに掴んでいなかったプレ嬢じゃないのか?
あと、元セレ嬢のレビュー掲載がやたらと早いってあるけど、そもそもこのレビューの文章作成したのって客じゃなくて店員!? >>372
誰も困らないだろうがプレミアムの客は嫌がるに決まってるだろ
そもそも嬢のルックスで今まで棲み分けしてたのを混ぜたら店のレベルが下がるだけだろ
そんなことも理解出来ないのか?
アホなのか 前からいるプレミアムの客が嫌がっているのに、併合したセレクションの客が「そんなに怒るなよ〜」「仲良くしようぜ」と迫って来ている構図w
セレクションの貧乏客ってチョンみたいだなw笑えるw >>373
だからなんでプレ客が嫌がるんだよ。
元セレ嬢を指名しなきゃいいだけのことだろ?
それに、嬢のルックスで棲み分けてたんだっけ?
即即の可否で棲み分けてただけだろ?
今まで即即をしなくても人気だった嬢が移籍して来たら
以前からのプレにいた不人気嬢は困るだろう。 >>374
別にセレ客と仲良くするつもりはないが、嫌がる理由もない。
そもそも客同士が仲良くするわけないだろ。
セレから嬢が移籍してきてもそれが人気嬢ばかりならそれも歓迎。
箱の違いは気にしないし(嬢に会いに行ってるだけで箱に会いに行くわけじゃない)
強いて苦情言うなら、
セレの価格レベルに無理矢理合わせるために60分コースがなくなって
50分33000とかいう時間単価のばかげたコースができたことくらい。 >>376
やっぱり馬鹿だなwwwwww
さすがセレクションの客w >>372>>375
アタマまわらない?「新人」入ってきてるのお隣嬢ばっかりで、、
今までは期待できる子定期的に来てたんですよ
今は純正プレ嬢普通に指名してるよ。 >>376
お前ってさ、自分のことしか見えてないって言われることない?
しばらくこの馬鹿な論争が続きそうだな
相手が馬鹿だからwwwww >>378
> 今は純正プレ嬢普通に指名してるよ。
ほら、別に困ってないじゃん。 >>379
> お前ってさ、自分のことしか見えてないって言われることない?
俺は他の客のことなんて見てない。
お前は他の客(元セレ客だか、以前からのプレ客だか知らんけど)のこと気にし見てるの?
何しに店に行ってるの?人間観察? 店長とか店のdisはわかるが、セレ客を貧乏人って煽って何の意味があるのか分からない
客同士で直接関わることもあるまいし >>380
??理解が出来ていないみたいだね笑
おつかれさん >>382
セレ客を批判してるんじゃなくて、おかしな理屈でプレミアムの客を批判している一部のセレ客が賤しくさもしいと言っているだけですよ、私はね
店のコンセプトが高級店のサービスを60分で、なんだから、セレと混ざらないんだよ
それをおかしいと思わない方がおかしい
セレのスタッフとかじゃないの? >>382
客同士でセレ客を貧乏人という意味は俺も分からない。
だからセレ客を貧乏人と言っているのは嬢だろう。
しかも姫予約で埋まるような人気嬢なら元セレ客が入り込む余地はないから
貧乏人発言の主は以前からプレにいた不人気嬢だと考えている。 >>384
> 店のコンセプトが高級店のサービスを60分で、なんだから、セレと混ざらないんだよ
移籍してきた嬢はその「高級店のサービス」つまり即即を受け入れた嬢だろ?
だったら問題ないじゃないか。
プレに移籍したのに即即拒否とかだったら混ざるはずもないけど。 早い話が「文句言うな」だろ?
店の人間じゃんwwww >>384
俺が見逃し出るだけかもしれないけど、プレミアムの客を批判するセレ客ってどのレス?
あと店のコンセプトの事は客の問題じゃないよね?俺はセレ客に対する煽りが無駄だって事を言ってるんだけども
>>385
プレの不人気嬢かどうかは俺には分からんけども >>388
> 早い話が「文句言うな」だろ?
> 店の人間じゃんwwww
文句は俺も言ってるぞ。>>376の後半で。
店の人間じゃないぞ。 >>390
店の人間でなければ、コンセプトをぶち壊すような移行に対する批判にケチを付けるのはおかしいだろw
バレてんだよ >>389
> 俺が見逃し出るだけかもしれないけど、プレミアムの客を批判するセレ客ってどのレス?
批判というか、火消しのための口封じだよな
これとか
>>368 名無しさん@入浴中 2020/10/09(金) 14:55:06.16 ID:cK5t2BUt
> セレがセレがって言うんなら直接店長に文句言えよこんなとこで言うな
ID:bSnn+m9c ←こいつとかな
掲示板での評価が落ちると困るんだろ
新店舗はセレクション2にすればよかったんだよ
グループ内で一番安いしかコンセプトがなかったからな >>391
お前が言う「コンセプトをぶち壊すような移行」って何を指してる?
箱の件?それなら元セレ客や元セレ嬢が来て困るという話にはならない。
移籍嬢の件?それならセレでの人気嬢、且つ、即即を受け入れた嬢だから問題ない。
50分コースの件?それなら俺も文句言ってる。
お前が言う「コンセプトをぶち壊すような移行」って何だ?言ってみろ。 >>393
「困る」ってなんですか?店員さん
どのレスに「困る」って書いてあるんですか?
客は困る困らないで行く店を決めてるんじゃないんですよ、店員さんw >>393
店員でなければセレクション嬢のゴミカススカウトだろwwwww >>393
反社のスカウトさん、ご意見は?wwwwww >>367の
>隣から来た偽プレミアム嬢たち並べられてそこは流石に困惑ですわ
とか
>>374の
>前からいるプレミアムの客が嫌がっているのに
とかかな。
正しくは「困る」ではなく「困惑」「嫌がって」だな。
言葉の間違いは謝る。
じゃあ言い直そう。
元セレ客や元セレ嬢が来るとなぜ困惑したり嫌がる? >>399
客が逃げて「困る」のは君だけだよ、スカウトさんwwwwwww セレクション嬢に即即が付いた所で高級嬢にはならないんだけどな。
容姿、テク、対応等も含めて
bSnn+m9c
あんまりいい女見て来てないの??
ほんとに店員さんかスカウトさん? スカウトという指摘は否定してないからな
即即がプレミアムのコンセプトとか、言ってることメチャクチャだし、女に店を紹介するときに「ここは即即があるよ」とか言ってて、ついクセが出ちゃったんだろうな 嬢から聞いたことある、ここは面接時にラグからセレまで書類出す、合格した中から選ぶ。
ラグ、プロポ、プレなど嬢によってバラバラだが受かってたけど即即がいやでセレに来たって嬢は何人もいたぞ。
つまり即即さえ大丈夫だったらセレの嬢は一体何人もとから高級に入ってたんだろうな だからセレの嬢が一概にセレしか受からなくてそこしか行けなくてって訳ではなく、自ら選んでそっちに行ったってこと。ルックスや接客は大して変わらんよ >>400
> 客が逃げて「困る」のは君だけだよ、スカウトさんwwwwwww
俺は困らないぞ。何度も言っているようにそもそも俺は他の客は見てないし気にしない。
>>401
> あんまりいい女見て来てないの??
元セレ嬢全員がそうだと言うつもりは毛頭ないが、
元セレ人気嬢だったら容姿、テク、対応はプレ不人気嬢より上だと思ってる。
>>402
> スカウトという指摘は否定してないからな
アホすぎてわざわざ否定する気にもならなかったが、
スカウトだったら50分コースの文句なんか言う必要があるか。
スカウトじゃない。
> 即即がプレミアムのコンセプトとか、言ってることメチャクチャだし
じゃあお前が言う「プレミアムのコンセプト」とは?
上記に書いた通り、元セレ人気嬢だったら容姿、テク、対応はプレ不人気嬢より上だぞ。 >>392
368の言ってることがプレ客に対しての批判かって言われると、そうでもないような気がする。あと俺もここで言っても仕方ないと思うって意見には賛成かな。アンケートか何かで直接言ったほうがいいと思う
セレクション2を作ることには賛成だな〜元々安いからセレにずっと行ってた身としては >>406
> 元セレ人気嬢だったら容姿、テク、対応はプレ不人気嬢より上だと思ってる。
bSnn+m9cの
書き込み見る限りショートのお値段設定と特別料金の継続有無にご不満とご不安のようですが、
高級経験少なそうなのはお察ししました。 ID:bSnn+m9c が必死すぎて笑うw
もうたまに客としてセレクションを使っていたスカウトにしか見えんw >>409
> 書き込み見る限りショートのお値段設定と特別料金の継続有無にご不満とご不安のようですが、
俺は60分専門だったので「ご不満」は御指摘の通りです。
> 高級経験少なそうなのはお察ししました。
だとしたらそもそもプレミアムは高級じゃないということでよろしいでしょうか?
高級じゃないんだったらプレにセレ嬢が移籍しても問題ないな。
>>410
俺はスカウトじゃないから良く分からないが、
スカウトって客として入れるものなのか!? >>411
なるほどショート専門ですか。諸々考えるとやはり高級経験は少なそうですね。。
おつかれさまでした スカウトで思いついたが、今度ガールスカウトのコスプレ、やって欲しいな。 >>404
>>405
俺もプレミアムとセレクション両方で遊んできたけど即即云々の話はもう苦しい言い訳にしか見えん
セレクション嬢の加入で質が低下してんのは事実 プレで人気あった子が嫌気さして辞めてるんだから察しろよ 箱がボロくなる
客層が悪くなる
バックが減る
まーこれなら稼げる子から辞めていくわな さらには出勤したくても人が多すぎで調整とか
されちゃうんじゃない そしたら更に稼げなくなる プレミアムの所属嬢にとっては、店都合の格下げだからな >>404
まあ、客に「私面接でラグジュアリープレミアム落ちてセレクションきました」なんて言わんわな普通w
セレクションにいた嬢がブサカワなのは周知なんだからセレクションの大衆嬢を高級嬢にすり替えようとしても無理w無理なんだよ ソープは今までラグとプレで20人くらいしか経験ないのだが今まで好みこそあれルックス的にハズレはなかった
今後セレ嬢や新人を選んだ場合だとそう思うことがあるのだろうか >>433
セレクションはパネルで上物がいて、両方予約困難で入ったが、それぞれ妖怪が出てきた。
一人は口臭のおまけ付き。 >>434
マジか、、
じゃあプレのオキニいなくなったらもう行かないかな
たとえいい子がいたとしても妖怪まで許容ではリスク高すぎるなプレはそのへん最低限の保証はあったもんな >>436
マジで穴があればいいっていう人向けだと思った。あれで二人共人気が高かったからな。何の冗談かと。
結局はここの系列のどこにも行けなかったような妖怪が行く妖怪ランドなんだよ。
二人のうち一人は、聞いてもいないのに援デリの話とか始めて、本当に気持ち悪かったな。
セレクション行くなら吉原の素人系の格安店の方が比較にならないくらいレベル高いよ。 セレの女の子いろいろ言われてるけど何故?
全く心のこもっていない?(やる気がないだけ?)対応のウラン。
肌に全くハリが無く顔が老けて感じるムギ。
それだったらパンとした肌で一緒懸命明るく努めようとするユウヒ。
フェラが過去一番気持ちよかったメモリの方がずっといいと思うけど。
批判的なコメントって旧プレ嬢な気がしてきた。 >>438
> 批判的なコメントって旧プレ嬢な気がしてきた。
こいつ同じことを何度も書いてるなw
プレの格下なんだから、セレの話題が出るのは当然なのに、必死にセレ嬢擁護
これもスカウトさんかw >>440
はじめて書き込んだよ。
必死すぎるとか見ると、お前やっぱり売れない旧プレ嬢だろ?
性格悪いから客つかないんだぞw ごちゃごちゃ言ってないで取り敢えずエミリとかに入っとけよ セレクションの客ってこんなのばっかなんだなw
客層が落ちるから人気のあるプレミアムの嬢は泥舟から逃げるだろ
嬢の書き込みだとか妄想で言い出す奴なんて相手にしたくないだろ 移転したプレミアムに行った感想。待合室椅子は同
じだったが、足置きがなくなってた。別に狭くない
し、汚くない。トイレは前のが綺麗で広かった。
部屋はセレブと同じ広さ。別に汚くない。総じて
ここで書かれてる程酷くない。俺は50分でも
良いし、安くなった訳だからまた行こうと思う。
でもまぁ前のが良かった。 以前のプレミアムの箱は本当によかったから嬢もより可愛く見えた。いまはなんか大衆店に来ている気分。やはり料理も皿などてより美味しくなるように風俗店も内装などが大事なことがよくわかった。 >>446
同じく。店そのものは汚くない。ただやっぱり部屋やトイレは狭いし、廊下から嬢の話し声や喘ぎ声まで聞こえた。
入った旧プレ嬢は、店長が店は絶対に良くしてくと言ってたのを信じて頑張ると健気に言ってたよ
割引配布期間中に旧セレ嬢もう一人くらい入って通うか決めようかなて思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています