【川崎】プレミアム part42【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://premium2013.jp/top
前スレ
【川崎】プレミアム part41【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599210947/ >>411
なるほどショート専門ですか。諸々考えるとやはり高級経験は少なそうですね。。
おつかれさまでした スカウトで思いついたが、今度ガールスカウトのコスプレ、やって欲しいな。 >>404
>>405
俺もプレミアムとセレクション両方で遊んできたけど即即云々の話はもう苦しい言い訳にしか見えん
セレクション嬢の加入で質が低下してんのは事実 プレで人気あった子が嫌気さして辞めてるんだから察しろよ 箱がボロくなる
客層が悪くなる
バックが減る
まーこれなら稼げる子から辞めていくわな さらには出勤したくても人が多すぎで調整とか
されちゃうんじゃない そしたら更に稼げなくなる プレミアムの所属嬢にとっては、店都合の格下げだからな >>404
まあ、客に「私面接でラグジュアリープレミアム落ちてセレクションきました」なんて言わんわな普通w
セレクションにいた嬢がブサカワなのは周知なんだからセレクションの大衆嬢を高級嬢にすり替えようとしても無理w無理なんだよ ソープは今までラグとプレで20人くらいしか経験ないのだが今まで好みこそあれルックス的にハズレはなかった
今後セレ嬢や新人を選んだ場合だとそう思うことがあるのだろうか >>433
セレクションはパネルで上物がいて、両方予約困難で入ったが、それぞれ妖怪が出てきた。
一人は口臭のおまけ付き。 >>434
マジか、、
じゃあプレのオキニいなくなったらもう行かないかな
たとえいい子がいたとしても妖怪まで許容ではリスク高すぎるなプレはそのへん最低限の保証はあったもんな >>436
マジで穴があればいいっていう人向けだと思った。あれで二人共人気が高かったからな。何の冗談かと。
結局はここの系列のどこにも行けなかったような妖怪が行く妖怪ランドなんだよ。
二人のうち一人は、聞いてもいないのに援デリの話とか始めて、本当に気持ち悪かったな。
セレクション行くなら吉原の素人系の格安店の方が比較にならないくらいレベル高いよ。 セレの女の子いろいろ言われてるけど何故?
全く心のこもっていない?(やる気がないだけ?)対応のウラン。
肌に全くハリが無く顔が老けて感じるムギ。
それだったらパンとした肌で一緒懸命明るく努めようとするユウヒ。
フェラが過去一番気持ちよかったメモリの方がずっといいと思うけど。
批判的なコメントって旧プレ嬢な気がしてきた。 >>438
> 批判的なコメントって旧プレ嬢な気がしてきた。
こいつ同じことを何度も書いてるなw
プレの格下なんだから、セレの話題が出るのは当然なのに、必死にセレ嬢擁護
これもスカウトさんかw >>440
はじめて書き込んだよ。
必死すぎるとか見ると、お前やっぱり売れない旧プレ嬢だろ?
性格悪いから客つかないんだぞw ごちゃごちゃ言ってないで取り敢えずエミリとかに入っとけよ セレクションの客ってこんなのばっかなんだなw
客層が落ちるから人気のあるプレミアムの嬢は泥舟から逃げるだろ
嬢の書き込みだとか妄想で言い出す奴なんて相手にしたくないだろ 移転したプレミアムに行った感想。待合室椅子は同
じだったが、足置きがなくなってた。別に狭くない
し、汚くない。トイレは前のが綺麗で広かった。
部屋はセレブと同じ広さ。別に汚くない。総じて
ここで書かれてる程酷くない。俺は50分でも
良いし、安くなった訳だからまた行こうと思う。
でもまぁ前のが良かった。 以前のプレミアムの箱は本当によかったから嬢もより可愛く見えた。いまはなんか大衆店に来ている気分。やはり料理も皿などてより美味しくなるように風俗店も内装などが大事なことがよくわかった。 >>446
同じく。店そのものは汚くない。ただやっぱり部屋やトイレは狭いし、廊下から嬢の話し声や喘ぎ声まで聞こえた。
入った旧プレ嬢は、店長が店は絶対に良くしてくと言ってたのを信じて頑張ると健気に言ってたよ
割引配布期間中に旧セレ嬢もう一人くらい入って通うか決めようかなて思った 前スレに実力者とか書かれてたアオバいきなり消えてるぞ
出勤したっけ? >>452
部屋やトイレが狭いのを、どうやって良くするんだろう? >>455
割り引き狙いだろうね
優待券ももらえるし 批判も多いみたいだけど、結局楽しんだもん勝ちってことやろ。 当初の割りチケ配布が今日までだしね
事前に姫予約入れてたのが多いんだろう 本指がいなくてフリーをあてにしている女の子は涙目だね。
現時点で予約のない早番さんは早退?遅番さんは21時までどこかで時間つぶし?
ますます格差は広がり女の子のモチベーションは低下して店の雰囲気が悪くなりそう。 >>464
本指の客がいない子は、本指の客を連れて移籍してきた子が邪魔だろうね。
別にセレの子のレベルがどうこうという議論をしたいわけじゃなくて
セレが格下だとしても本指の客を連れてきた子が大量流入したという意味で
もとからのプレの子にとっては面白くないだろうなって。 >>465
キャンセル4人ってことはないのでは?
キャンセルは1人だけで1部屋空いたから、
その1部屋を4人で取り合いってことだろ。 こんな天気の時に電車で行こうとするやつ本当アホだよな
マイカーかタクシーで来いよばかじゃねえの乞食 >>469
わかる。夏とか汗だくで来るキモ客いるけど駅からタクシー使うお金もないのって凄く思う 11時頃イケメンいたけど、だれの客だろう?
嬢に喜ばれるだろうな。嫉妬するな。 オキニに移籍するかもって相談された
なんか嬉しかった 客にとっても良い店ではなくなったが、女の子にとっても稼げない店になっちゃった。 >>466
これはどうなんだろう
金額的にいつまで続くか >>452
ヴァカだよなー、店長もそれが商売なんだし
口ではなんとでもいうに決まってるのにね
現に、ここでは言わないけどキャストにとって、かなり不都合なことがいまだに続いてるんだよね
より良くしたいなら真っ先に改善されると思ってたのにさ……期待して損したわ 駅からタクシーですか。
私も、タクシー使う金はありませんので、
他店にしたいと思います。
セレのランカーだった f さん、プレでも成績良いのかな。
久々に会ってみたいけど、貧乏人には無理か… 今日キャンセル多かったらしいね
それならなんで予約するんだろうね
雨だから電車が遅延?タクシーでこれないわけ?
川崎なら首都圏からならどんなに遠くても2万以内で済むでしょ。別にそこから行かなくても大きい駅で降りてそこからタクシーでも全然問題ないよね。本当ここの客って自分勝手ばかり。ただでさえ見た目も気持ち悪い客多いのに中身くらい紳士になろうとする努力するないのかね。 >>485
アホだよな、何も考えずに予約しくさって。迷惑考えてほしいわ
あとできっちり損害金払わせられるらしいから、ザマアミロだけどさ! >>457
初出勤以前にレビュー載っけてるの見るとレビューも当てにならないもんかもな キャンセルが多かった、という情報を知っているのは店関係者だけだろう。逆に実際キャンセルが多かったかどうかはわからぬが、誰かが店を貶めようとして、関係者のふりして客の悪口言っている可能性もあるが。 キャンセルが多かった、という情報を知っているのは店関係者だけだろう。逆に実際キャンセルが多かったかどうかはわからぬが、誰かが店を貶めようとして、関係者のふりして客の悪口言っている可能性もあるが。 >>489
ブログをよく読め。ステルスで既に本当の初出勤は済んでいる。 >>489
でも、レビューも当てにならないもんかもなってのは同意。 >>489
あ、当てにならないってのは、特定の嬢の話じゃなくて全体的な話としてのことで。 >>488
損害金のことはよくわからんが、当日キャンセルはグループ店含めて一発で出禁になるって過去スレできいたことあるけど実際どうなんだろうか >>495
電車が過去に止まって行けなかった時俺は問題なかったけどな
一応伝え方としては動いてから行くみたいなキャンセル前提の電話の仕方ではなくてさ 今日の待合室の客層は地方からの出張サラリーマン風情が多かったから出禁でもいっかって感じで気軽にキャンセルしたんだろうな ラグのメイカが可愛かったんだよな
こっち流れてこないかな
ラグではあんまり売れてないらしいからさ 箱がランクダウンし大衆店となった中、移転後のプレミアムへ行くモチベーションは料金と姫のレベルのみになったね。
今はプレのオキニに入ってるけどセレの姫も微妙だしキャンペーンが無くなった時点でもう行かないかもな。大衆店ならショートで2回行けるしね。
経営陣も本当にバカだな。箱を劣化させて、料金は実質値上げ、姫のランクも下がるなら一体何をしたいのかわからない。
旧プレは、60分で高級店を味わえるから小金持ちの一回戦ボーイやおじさんをターゲットに出来た。時間単価高くても全く問題なかった。今のプレにはそこまで金出す価値は無いと思うよ。金持ちほど無駄使いはしませんしね >>499
もろ整形顔だし、ブログの写真は凄い加工してるじゃん >>499
TGにいた嬢だよな
確かアラビで不人気お茶引き嬢だったはず
TG客は人を見る目が全然ないからw 素人系コスパ抜群セレクション
ミニマムきれかわプレミアム
モデル系美女ラグジュアリー
って感じで、俺はプレミアムに一番通ってる
統合されてバリエーション増えてるけど
これからも行くしいい嬢は離さないで欲しい&良嬢入荷も切に願ってる 移転先行ってきました。
待合室は広さは問題なしだけど
iPadが台に固定されているのが見づらい。
お出迎えで嬢が三つ指をつくスペースがないので、
階段の上で立ってお出迎え。
部屋、ベッド、浴槽は前より小さくなった。
でも特に汚いとは感じなかった。
前のと比べちゃうと高級感は薄れたけど、まぁいいかな。 >>505
待合室の広さは問題ないと嘘つく理由はなに? >>506
私は問題ないと思ったからで、嘘はついていません。 >>507
ふーん。そのくせ三つ指は気になるとか変なやつだなお前
本当に行ったのか怪しいレベル >>506
「待合室の広さは俺は問題あると思うけど」と自分の意見を述べるに留めておけば良いのに、わざわざ他人を嘘つき呼ばわりするほうがよほど変なやつだと思うけどな。。 HPの「コンセプト」内の店内画像が未だ旧店舗のままだ。前よりも良くなっていれば、1日でも早く置き換えるはずだ。旧店舗のままの画像を載せる期間と、現店舗のレベルは反比例していると考えて良いだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています